Vad Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 И тем не менее тема осталась нераскрытой. Это Рич были ли нет? Хэппи-энд?Да это Рич. Скитался бедолага аж с 20-го июня. СПАСИБО еще раз всем ОГРОМНОЕ за помощь и поддержку.Тему в Хеппи-энд, и лучше наверное закрыть от комментариев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Да это Рич. Скитался бедолага аж с 20-го июня. СПАСИБО еще раз всем ОГРОМНОЕ за помощь и поддержку.Тему в Хеппи-энд, и лучше наверное закрыть от комментариев.Интересно..через сколько рук он прошел с 20 июня...боюсь представить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Интересно..через сколько рук он прошел с 20 июня...боюсь представить Вот и я о том же... И, видимо, с 20 июня хозяева его очень активно искали, породный сайт трясли или макеты повсюду клеили??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luba_rich Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Вот и я о том же... И, видимо, с 20 июня хозяева его очень активно искали, породный сайт трясли или макеты повсюду клеили??? А Вам хочется посплетничать на эту тему? Давайте пригласим Рича, пусть он Вам расскажет......А хозяев не было в России, если это очень интересно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 А Вам хочется посплетничать на эту тему? Давайте пригласим Рича, пусть он Вам расскажет......А хозяев не было в России, если это очень интересно..Ну-ну, не надо наездов. Это ведь форум второй раз находит вашего пса, который долго скитался. Так что давайте без наездов на форумчан, которые за своих собак болеют и радеют, а по пути и вашего второй раз вам возвращают?UPD сколько-сколько раз он у вас терялся?.. не два, а больше?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luba_rich Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Ну-ну, не надо наездов. Это ведь форум второй раз находит вашего пса, который долго скитался. Так что давайте без наездов на форумчан, которые за своих собак болеют и радеют, а по пути и вашего второй раз вам возвращают?UPD сколько-сколько раз он у вас терялся?.. не два, а больше?..Находят моего пса, добрые люди...При помощи форума, мы просим о помощи.И не нужно думать, что собаки убегают только от плохих хозяев. Существуют собаки- бегунки, с которыми бесполезно бороться.Я рада, что он возвращается и спасибо людям, которые помогают в этом.А количество его побегов, известно только ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Находят моего пса, добрые люди...При помощи форума, мы просим о помощи.И не нужно думать, что собаки убегают только от плохих хозяев. Существуют собаки- бегунки, с которыми бесполезно бороться.Я рада, что он возвращается и спасибо людям, которые помогают в этом.А количество его побегов, известно только ему.Если бесполезно бороться, нужно вешать адресник и выгуливать на поводке. По-моему в этом нет ничего сложного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 А Вам хочется посплетничать на эту тему? Давайте пригласим Рича, пусть он Вам расскажет......А хозяев не было в России, если это очень интересно..Аааа, понятно. Это объясняет все и снимает с хозяев обязательства еще на пару лет вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 В 1996году у моей знакомый в обед убежал лабрадор. Ближе к вечеру позвонили из таксомоторного парка, который был недалеко и попросили забрать собаку, а то сторож меняется по смене. Собаку сразу же забрали. Тогда не было интернета, сотовых телефонов, адресников и бирок, все было проще и добрее, телефон был написан шариковой ручкой на брезентовом ошейнике.Самая самая малость, может сохранить труд и время десятков добровольцев...Может, на смотре молодняка, проверять наличие бирок или телефонов на ошейниках в обязательном порядке ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Самая самая малость, может сохранить труд и время десятков добровольцев...Может, на смотре молодняка, проверять наличие бирок или телефонов на ошейниках в обязательном порядке ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luba_rich Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Если бесполезно бороться, нужно вешать адресник и выгуливать на поводке. По-моему в этом нет ничего сложного.Послушайте уважаемые))Мне приятно, что Вы хотите показаться уменее меня)))1. С собак снимают ошейники, бомжи и алкоголики. Пройденный вариант.2. гулять все время на поводке не могу, рук не хватает.У кого есть дети, тот меня поймет. Когда ты бежишь с ребенком в школу, при этом несешь кучу пакетов, и держишь рулетку, это очень не удобно.Добавлю сразу, что другого времени выгула у нас тоже нет. А так конечно, все Ваши советы актуальны.И спасибо всем еще раз.Давайте закроем уже эту тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Сейчас так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Послушайте уважаемые))Мне приятно, что Вы хотите показаться уменее меня)))1. С собак снимают ошейники, бомжи и алкоголики. Пройденный вариант.2. гулять все время на поводке не могу, рук не хватает.У кого есть дети, тот меня поймет. Когда ты бежишь с ребенком в школу, при этом несешь кучу пакетов, и держишь рулетку, это очень не удобно.Добавлю сразу, что другого времени выгула у нас тоже нет. А так конечно, все Ваши советы актуальны.И спасибо всем еще раз.Давайте закроем уже эту тему)А ребенок в школу САМ свои вещи никак нести не может? Просто у Вас уже так много раз убегал пес (посмотрела Ваши темы), что ребенок за это время школу мог бы уже закончить У тех, кто хочет показаться умнее Вас, столько раз собаки не убегали... Как же у нас женщины любят свою безалаберность прикрывать детьми!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clumber Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Ничего себе Вы собаку выгуливаете - бегом с детьми в школу, все в пакетах да еще и пес без поводка.. Это, извините, не собака бегун, а владельцы... уж не знаю как назвать Всему Ракетному бульвару уши прожужжали, всех спрашивали, чей такой палевый потерях. Будем знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luba_rich Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 А ребенок в школу САМ свои вещи никак нести не может? Просто у Вас уже так много раз убегал пес (посмотрела Ваши темы), что ребенок за это время школу мог бы уже закончить У тех, кто хочет показаться умнее Вас, столько раз собаки не убегали... Как же у нас женщины любят свою безалаберность прикрывать детьми!!! Прикольно))) А Вы думаете, дети рождаются и сразу в школу идут?! ))))))))))))))) Спасибо за улыбку, повеселили))))Безолаберность- это когда дети убегают, а не собаки))))Ничего себе Вы собаку выгуливаете - бегом с детьми в школу, все в пакетах да еще и пес без поводка.. Это, извините, не собака бегун, а владельцы... уж не знаю как назвать Всему Ракетному бульвару уши прожужжали, всех спрашивали, чей такой палевый потерях. Будем знать Могу Вам свое фото выслать, чтобы и меня знали)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Прикольно))) А Вы думаете, дети рождаются и сразу в школу идут?! ))))))))))))))) Спасибо за улыбку, повеселили))))Безолаберность- это когда дети убегают, а не собаки))))Не, что вы, сразу в аспирантуру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Безалаберность - это когда за вас отвечают другие, неважно за детей или собак. Зачем заводили, если не успеваете ничего? Почему не переустроили - он у вас уже сколько лет бегает? С рождения? И объясните мне, ради Бога, зачем бомжам и алкоголикам собачьи ошейники?Бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luba_rich Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Прикольно))) А Вы думаете, дети рождаются и сразу в школу идут?! ))))))))))))))) Спасибо за улыбку, повеселили))))Безолаберность- это когда дети пропадают, а не собаки))))Могу Вам свое фото выслать, чтобы и меня знали))))))))))))))))Знаете, я тоже брала потеряшек на передержку и у меня даже в голову не пришло бы, сидеть потом и обсуждать какой ужасный, вредный и злой хозяин оказался у песы. Я отвозила собаку в Бутово с ВДНХ, лишь бы все были счастливы.Безалаберность - это когда за вас отвечают другие, неважно за детей или собак. Зачем заводили, если не успеваете ничего? Почему не переустроили - он у вас уже сколько лет бегает? С рождения? И объясните мне, ради Бога, зачем бомжам и алкоголикам собачьи ошейники?Бред.Сорри, лично Вы за меня не отвечаете и за мои поступки тоже...Поверьте важно и даже очень важно. Вы хотите мне помочь? Я не хочу его переустраивать, я очень люблю его, занимаюсь им, вожу на охоту и тп. А бегает он с момента, как сходил на кровяной след и после первой вязки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Сорри, лично Вы за меня не отвечаете и за мои поступки тоже...Поверьте важно и даже очень важно. Вы хотите мне помочь? Я не хочу его переустраивать, я очень люблю его, занимаюсь им, вожу на охоту и тп. А бегает он с момента, как сходил на кровяной след и после первой вязки.Чем вам помочь? Приезжать вашего пса на поводке выгуливать? У вас странная любовь - вы себе хоть представляете, ЧТО с ним могло приключиться все эти разы? Его съесть могли, его могло машиной сбить, его могли бродячие собаки разорвать! Вы о какой любви говорите? И в какой момент вы им занимаетесь - когда идете с ребенком из школы с полными руками пакетов, а он от вас драпает без поводка (и ошейника?) в который раз в своей жизни - еще на полгода?и я не понимаю, как вы могли брать чужих собак на передержку, если со своим не можете справиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luba_rich Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Чем вам помочь? Приезжать вашего пса на поводке выгуливать? У вас странная любовь - вы себе хоть представляете, ЧТО с ним могло приключиться все эти разы? Его съесть могли, его могло машиной сбить, его могли бродячие собаки разорвать! Вы о какой любви говорите? И в какой момент вы им занимаетесь - когда идете с ребенком из школы с полными руками пакетов, а он от вас драпает без поводка (и ошейника?) в который раз в своей жизни - еще на полгода?и я не понимаю, как вы могли брать чужих собак на передержку, если со своим не можете справиться?Например, выгуливать, почему бы и нет?! Могу предложить почасовую оплату)))Давайте поговорим о любви.....)))) Дать определение моим чувствам, может тот кто их получает.Да, прекрасно понимаю и он страдает оттого, что убегает. Не слышала, чтобы в Москве ели собак, за исключением шарпеев.Занимаюсь, именно сейчас лечу двухсторонний отит и вывожу бородавки с лап.Мне очень хочется поинтерисоваться у Вас: сколько вам лет и есть ли у вас дети? Складывается впечатление, что ближе чем собака в этой жизни у Вас никого не было.Могу допустить, что Вам 15 или 65, что в принципе, можно простить. И давайте ПОЖАЛУЙСТА, закончим бесмысленную переписку.А на счет выгула, я вполне серьезно, все обсуждается...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Например, выгуливать, почему бы и нет?! Могу предложить почасовую оплату)))Давайте поговорим о любви.....)))) Дать определение моим чувствам, может тот кто их получает.Да, прекрасно понимаю и он страдает оттого, что убегает. Не слышала, чтобы в Москве ели собак, за исключением шарпеев.Занимаюсь, именно сейчас лечу двухсторонний отит и вывожу бородавки с лап.Мне очень хочется поинтерисоваться у Вас: сколько вам лет и есть ли у вас дети? Складывается впечатление, что ближе чем собака в этой жизни у Вас никого не было.Могу допустить, что Вам 15 или 65, что в принципе, можно простить. И давайте ПОЖАЛУЙСТА, закончим бесмысленную переписку.А на счет выгула, я вполне серьезно, все обсуждается......:) мой возраст - у меня в профиле, если он вам так интересен. Ваши впечатления - это только ваши впечатления, не собираюсь их ни поддерживать, ни развеивать. думаю, мой выгул обсуждать не стоит :) а вот в "Барахолке" есть предложения от тех, кто действительно готов предложить вам эту услугу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Например, выгуливать, почему бы и нет?! Могу предложить почасовую оплату)))Давайте поговорим о любви.....)))) Дать определение моим чувствам, может тот кто их получает.Да, прекрасно понимаю и он страдает оттого, что убегает. Не слышала, чтобы в Москве ели собак, за исключением шарпеев.Занимаюсь, именно сейчас лечу двухсторонний отит и вывожу бородавки с лап.Мне очень хочется поинтерисоваться у Вас: сколько вам лет и есть ли у вас дети? Складывается впечатление, что ближе чем собака в этой жизни у Вас никого не было.Могу допустить, что Вам 15 или 65, что в принципе, можно простить. И давайте ПОЖАЛУЙСТА, закончим бесмысленную переписку.А на счет выгула, я вполне серьезно, все обсуждается......Можно я отвечу. Не надо нас тут прощать, простите себя. Мне 35 и у меня трое детей и две собаки. И еще работа. И я ходила, как дура, после работы вешать макеты по поводу Вашей собаки, которую нашли. И да, мне обидно, что ее хозяевами оказались Вы. Заплатите мне за мои труды. Заплатите человеку, который держал у себя Вашу собаку, кормил ее и выгуливал. Если у Вас есть деньги, то наймите человека, который будет гулять с Вашим псом на поводке. Пожалейте время и силы форума и пожалейте свою собаку. Никто не просит, чтобы собака стала Вам ближе всех остальных в этой жизни, но несите за нее, пожалуйста, ответственность. Если, конечно, Вы - взрослый человек. Если, конечно, Вам не 15 или 65... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 ТТТ, это вы уже о чем? Не помню, чтобы волонтерам воообще платили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 ТТТ, это вы уже о чем? Не помню, чтобы волонтерам воообще платили.А я не волонтер, я просто рядом живу На самом деле не нужно все понимать так буквально. Вот Вы считаете правильно, когда хозяйка найденной собачки появляется в теме со спасибом, что в пятый раз поймали ее собачку, сбежавшую три месяца назад. А потом рассказывает сказки, что 20 июня она бежала в школу с детьми и пакетами, а потом скоропостижно покинула Россию, поэтому все три месяца собаку никто не искал. А те, кто советует гулять на поводке и вешать адресник - просто недалекие, глупые люди, у которых нет детей, и поэтому им собаки важнее всего в этой жизни. Вас, как, такой текст радует? Охота продолжать хозяйке помогать? Я пытаюсь донести простую мысль, что ей должно быть элементарно стыдно за то, что из-за ее халатности люди были вынуждены пожертвовать своим временем и носиться с ее собакой. Что это элементарно достойно уважения и на будущее нужно сделать выводы и держать собаку на прогулке на поводке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 можно пять копеек про адресник? хозяйка пишет, что ошейники снимают бомжи. Так вот - у нас, на всякий случай, ошейника - два и адресника тоже два. Хотя моя собака никуда от меня не бегает, но мало ли что... Один ошейник мы надеваем на прогулку, другой - это даже не ошейник, а оберег, он носит постоянно. Есть надежда, что снимут один - останется другой. Все зависит от желания что-то сделать, если пес такой побегаец, а не надеяться, что есть на свете добрые люди и только они на пути пса попадутся. ИМХО в общем-то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.