Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Тайсон.. Метис лабрадора

Авантюра

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девчонки, я даже не знаю. Мы затеяли ремонт, в эти выходные я загружена по самое ..........Попробую сама пофоткать. Мне ещё со своими в клинику надо успеть.

Звонки идут , довольно много и по Таю и по Лаки. Только мне всё не нравятся. А те что вроде ничего, так пропадают. Был ещё один звонок из Сеергеева-Пасада, но тоже как-то..........Хотели приехать и сразу забрать без смотрин и договоров.

Ща если под выхи поднять так оборвут телефон. Под выходные и в сами выходные очень много звонков всегда. Можно даже сегодня вечером поднять и попрёт сразу.

Я в воскресенье могу приехать пофотать=)

Смотри личку.

Опубликовано

Девочки , с четверга ни одного звонка. Я в шоке.

Нас кто-нибудь поднимает?.

Не вру , в пятницу с утра звонили , а вот за выхи ..........тишина.

Опубликовано

У нас оплачен же ВИП и несколько поднятий - все уже? Пни меня завтра, я подниму

Опубликовано

Сегодня раздали объявки на выставке, Тайсона тоже. Шансов конечно мало, но вдруг..

Опубликовано

да, я поднимала :(

Опубликовано

....

Девчонки, спасибище всем за помощь.

Тайсон ведет себя хорошо. Правда с мужем пару раз отпускала гулять - убегает , бежит к дому. Два раза соседи приводили. Теперь гуляю строго я только. Со мной слушается отлично. постоянно рядом. Дома охроняет. если кто приходит или звонит , лает и рычит. Вчера гости приходили , так минут пять не пускал в дверь, пока носильно не оттащила. Но вообще очень ласковый и лизучий. Кушаем хорошо.

Извините за ошибки, уже два раза редактировала, комп ну никак не хочет работать нормалтно.

Опубликовано

Ваше объявление теперь премиум-объявление!

Поздравляем! Премиум-статус успешно применён к Вашему объявлению Щенок лабрадора (близкий метис).

Теперь Ваше объявление будет в течение 7 дней показываться на самом заметном месте сайта — над обычными объявлениями на страницах результатов поиска. Услуга начнёт действовать в течение 10 минут.

Помимо этого, в течение 20 минут Ваше объявление будет поднято на первое место в результатах поиска бесплатно!

Опубликовано

Ваше объявление теперь премиум-объявление!

Поздравляем! Премиум-статус успешно применён к Вашему объявлению Щенок лабрадора (близкий метис).

Теперь Ваше объявление будет в течение 7 дней показываться на самом заметном месте сайта — над обычными объявлениями на страницах результатов поиска. Услуга начнёт действовать в течение 10 минут.

Помимо этого, в течение 20 минут Ваше объявление будет поднято на первое место в результатах поиска бесплатно!

:thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Я же выложила. Там Тайсон есть один, и вроде как ничего получился...........или нет?

А вообще мне кажется это не фотки.........У меня просто так ещё не разу не было. Шантин пацан вон ушёл в семью , фото к вообще не было.

Опубликовано

Я же выложила. Там Тайсон есть один, и вроде как ничего получился...........или нет?

А вообще мне кажется это не фотки.........У меня просто так ещё не разу не было. Шантин пацан вон ушёл в семью , фото к вообще не было.

Не, фотки не подходящие абсолютно. Нужны на ярком фоне, чтобы внимание привлекали.

А объявление поднимается вообще? Или просто деньги за смс снимают?

Опубликовано

Блин, тоже не вижу.....

Я вот отсюда ссылку брала

Наташ, идем по ссылке http://www.avito.ru/..._metis_47957309, наверху над объявлением активная ссылка "Редактировать, удалить поднять", нажимаем, далее открывается стр. "Выберите действие:", выбираем "поднять в поиске", вводим логин и пароль (скину сейчас в личку), далее страница, выбираем способ оплаты, например, смс, переходим к оплате, вводим в окошке № моб. телефона и действуем дальше по инструкции.

Лучше это сделать завтра утром, часиков в 10-11, например. Сегодня уже никто звонить не будет - поздно, а утром накидают объяв и объявка о Тайсоне сползет. Завтра поднять, бонусом автоматически это объявление поднимется в то же время еще и в воскресенье.

А, не - нашла. В лабрадорах на первой странице. Может, потому и нет звонков? Наверное, его лучше перенести в "другие" породы. Где целенаправленно метисов смотрят....

Опубликовано

В лабрах его нет ни где, ни в ВИП , ни в обычных - не вижу. Может маришке удалить объявку и повесить тебе новую.

Я не знаю, можно так или нет. Сменить фото и текст подредактировать . под другим емейлом нарисовать новое объявление. Только с Маришкой надо посооветоваться.

Опубликовано

В ВИП выползает , но не сразу видно.

Наташ, раскрываем глазки )))
/>http://www.avito.ru/catalog/sobaki-89/moskva-637640/params.211_1241

Ага , увидела. Но оно пропадает , потом опять появляется. А чо тогда не одного звонка ? Я постоянно на телефоне , даже в душ с ним хожу :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...