джонник Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Я тоже думала что Новый Год и людям не до собак, но......какую тему не глянь, звонки идут, на других собак идут и не мало.....
Атика Байра и Наташа Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Красивый какой ТАЙ........Мне кажется он на флета похож тут на фото)Лучших из лучших ему ручек.
джонник Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Первые и последние фотки вроде ничего. А вот с моим дитем не очень. У Аньки взгляд получился больной какой-то или с просони.
Авантюра Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Опубликовано 19 декабря, 2011 Первые и последние фотки вроде ничего. А вот с моим дитем не очень. У Аньки взгляд получился больной какой-то или с просони.Ну так она и есть спросонья=)Я еще не закончила! Скоро твои порося пойдут)
джонник Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Красивый какой ТАЙ........Мне кажется он на флета похож тут на фото)Лучших из лучших ему ручек.Не-е-е....там сеттар пробегал , мне кажется. Хотя да , может и флет......Загадка. У меня на выгуле первое время всё спрашивали чо за порода?
Авантюра Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Опубликовано 19 декабря, 2011 Нате вам собачью нежность)))Слон, а не собака)
джонник Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Маришк, ты тут? Выбирай какие фотки воткнуть? Ксюх, ну по сравнению с Таем , мой старший гигант.
Авантюра Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Опубликовано 19 декабря, 2011 Да у твоего каждая щека размером с мопса-)
джонник Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Да у твоего каждая щека размером с мопса-)Вот эта хорошая фотка Красавчик он у нас.
Авантюра Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Опубликовано 19 декабря, 2011 Вот эта хорошая фотка Красавчик он у нас.Качество тока везде отстойное - собак крутился и все фотки смазались((( А от наложения резкости потеряли в качестве(((В общем, то ли лыжи не едут, то ли я ...
джонник Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Сегодня вечером ходили все вместе . тусили , набегались. Встретили друзей, всех умотал.Качество тока везде отстойное - собак крутился и все фотки смазались((( А от наложения резкости потеряли в качестве(((В общем, то ли лыжи не едут, то ли я ...Да уж , поставить или посадить их просто невозможно, да ещё от твоего прихода они перевозбудились , ни как успокоить не могли.Ну можно наверно 1, 5 и 8 фотку. Вроде ничего.Да у твоего каждая щека размером с мопса-)И вот эту.
Маринка и Чезар Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Тайсон - заяц! Блестящий такой! Очень красивая собака Ну можно наверно 1, 5 и 8 фотку. Вроде ничего.Это какие именно? :wacko: Мне "шнопастые" фотки нравятся, но они, наверное, не информативны для пиара
джонник Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Тайсон - заяц! Блестящий такой! Очень красивая собака Это какие именно? :wacko: Мне "шнопастые" фотки нравятся, но они, наверное, не информативны для пиараМарин, начинай счет с первой фотки что Ксюха выложила. тай на фоне штор. , дальше с моей младшей дочей, но они не очень получились.Тайсон - заяц! Блестящий такой! Очень красивая собака Это какие именно? :wacko: Мне "шнопастые" фотки нравятся, но они, наверное, не информативны для пиараМарин, начинай счет с первой фотки что Ксюха выложила. тай на фоне штор. , дальше с моей младшей дочей, но они не очень получились.
Авантюра Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Опубликовано 20 декабря, 2011 Тайсон - заяц! Блестящий такой! Очень красивая собака Пасиба)))ПС Девочки, давайте возьмем все фотки, которые нравятся. Нам ведь не обязательно двумя-тремя ограничиваться? Больше фоток - больше возможности зацепить)))
Маринка и Чезар Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 А что значит шнопастые? вот эти:
джонник Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Мариш , на этих фотках Тай прям совсем маленьким кажется - мес 3-4Пасиба)))ПС Девочки, давайте возьмем все фотки, которые нравятся. Нам ведь не обязательно двумя-тремя ограничиваться? Больше фоток - больше возможности зацепить)))
джонник Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Ну чо , девочки, фотки закинули?. Ксюх , ты его на АВИТО разместила?. ЗВОНКОВ НЕТ. Надо как то по активнее его пиарить. Он же привыкает к нам.....Он уже привык, его опять теперь отрывать ......Уже ведь почти месяц у нас, ему тяжело будет опять перестраиваться. Заметила, что больше всего звонков с АВИТО , СЛАНДО и РИТРИВЕР.Ру.
Ksu-rom Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Какой блистючий собак Девчат, не расстраивайтесь, Таю обязательно повезет!А макетики с новыми фотками может кто-нить сделать, я поклею у себя, правда сейчас темно бОльшее время, но мало ли
Авантюра Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Опубликовано 20 декабря, 2011 Нет, я не размещала. На работе нет такой возможности. Сейчас доеду до дома и сделаю
Авантюра Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Опубликовано 20 декабря, 2011 Нужно же старое удалить, чтобы не заблокировали? Или просто меняем фотки?
джонник Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Наверно добавить фоток и поднять.. А потом ещё к выходным поднять.
Авантюра Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Опубликовано 20 декабря, 2011 Ща Поменяла фотки, утром подниму (но лучше еще и пнуть)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.