Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Тайсон.. Метис лабрадора

Авантюра

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Первые и последние фотки вроде ничего. А вот с моим дитем не очень. У Аньки взгляд получился больной какой-то или с просони.

Опубликовано

Первые и последние фотки вроде ничего. А вот с моим дитем не очень. У Аньки взгляд получился больной какой-то или с просони.

Ну так она и есть спросонья=)

Я еще не закончила! Скоро твои порося пойдут)

Опубликовано

Красивый какой ТАЙ........

Мне кажется он на флета похож тут на фото)

Лучших из лучших ему ручек.

Не-е-е....там сеттар пробегал , мне кажется. Хотя да , может и флет......Загадка. У меня на выгуле первое время всё спрашивали чо за порода?

Опубликовано

Вот эта хорошая фотка :nyam:

Красавчик он у нас.

Качество тока везде отстойное - собак крутился и все фотки смазались((( А от наложения резкости потеряли в качестве(((

В общем, то ли лыжи не едут, то ли я ...

Опубликовано

Сегодня вечером ходили все вместе . тусили , набегались. Встретили друзей, всех умотал.

Качество тока везде отстойное - собак крутился и все фотки смазались((( А от наложения резкости потеряли в качестве(((

В общем, то ли лыжи не едут, то ли я ...

Да уж , поставить или посадить их просто невозможно, да ещё от твоего прихода они перевозбудились , ни как успокоить не могли.

Ну можно наверно 1, 5 и 8 фотку. Вроде ничего.

Да у твоего каждая щека размером с мопса-)

6ab5027e880f.jpg

И вот эту.

Опубликовано

Тайсон - заяц! Блестящий такой! Очень красивая собака :dribble:

Ну можно наверно 1, 5 и 8 фотку. Вроде ничего.

Это какие именно? :wacko:

Мне "шнопастые" фотки нравятся, но они, наверное, не информативны для пиара

Опубликовано

Марин, начинай счет с первой фотки что Ксюха выложила. тай на фоне штор. , дальше с моей младшей дочей, но они не очень получились.

Марин, начинай счет с первой фотки что Ксюха выложила. тай на фоне штор. , дальше с моей младшей дочей, но они не очень получились.

Опубликовано

Пасиба)))

ПС Девочки, давайте возьмем все фотки, которые нравятся. Нам ведь не обязательно двумя-тремя ограничиваться? Больше фоток - больше возможности зацепить)))

Опубликовано

Мариш , на этих фотках Тай прям совсем маленьким кажется - мес 3-4

Пасиба)))

ПС Девочки, давайте возьмем все фотки, которые нравятся. Нам ведь не обязательно двумя-тремя ограничиваться? Больше фоток - больше возможности зацепить)))

:nyam:

Опубликовано

Ну чо , девочки, фотки закинули?. Ксюх , ты его на АВИТО разместила?. ЗВОНКОВ НЕТ.

Надо как то по активнее его пиарить. Он же привыкает к нам.....Он уже привык, его опять теперь отрывать ......Уже ведь почти месяц у нас, ему тяжело будет опять перестраиваться.

Заметила, что больше всего звонков с АВИТО , СЛАНДО и РИТРИВЕР.Ру.

Опубликовано

Какой блистючий собак :dribble:

Девчат, не расстраивайтесь, Таю обязательно повезет!

А макетики с новыми фотками может кто-нить сделать, я поклею у себя, правда сейчас темно бОльшее время, но мало ли :dntknw:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...