Veronika~Boston Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Вы не могли бы проконсультировать меня,я купила щенка лабрадора в питомнике Золотофф Град,щенку 5 месяцев(купила три дня назад)за 15 000 рублей,щенок не очень активный,почти не бегает и все время у него отдышка.Возможно ли вернуть щенка?
Vampirsha Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Почему вы не хотите спросить это у заводчика? Я знакома лично с Натальей по другой породе,у меня живет кобель Московской сторожевой. Заводчик порядочный и могу сказать,что она очень переживает за всех своих малышей. Если вас что - то пугает, отдайте Слоника обратно,а вообще лучше все вопросы решать с заводчиком.
Veronika~Boston Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Опубликовано 7 сентября, 2011 Почему вы не хотите спросить это у заводчика? Я знакома лично с Натальей по другой породе,у меня живет кобель Московской сторожевой. Заводчик порядочный и могу сказать,что она очень переживает за всех своих малышей. Если вас что - то пугает, отдайте Слоника обратно,а вообще лучше все вопросы решать с заводчиком.У нас нет даже договора о купле продаже.Как по-вашему,что может быть с щенком?
Ksu-rom Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 А это тоже Вы? http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=49446Или это ваш однопометник с похожими проблемами?
Vampirsha Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) ну мало активный может быть,потому что просто новая обстановка. Как я поняла малыш у Вас только первый день? Вода в свободном доступе? У меня тоже на одну собаку нет договора,если честно. Но в заводчике нашем я нисколько не сомневаюсь,хоть и собака приехала из далека и заводчика я в глаза не видела :dntknw: Съездите к ветеринару, он лучше вам подскажет,что с малышом. Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Vampirsha
Влада&Рэйчел Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 У нас нет даже договора о купле продаже.Как по-вашему,что может быть с щенком?Хм, а Вы уверены, что купили щенка именно в питомнике, а не у третьих лиц? Где Вы нашли контакты продавца?
Vampirsha Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Хм, а Вы уверены, что купили щенка именно в питомнике, а не у третьих лиц? Где Вы нашли контакты продавца?Влад,малыш на аве точно из питомника "Золотофф Град". Малыша зовут Золотофф Град Белый Слон
Влада&Рэйчел Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Съездите к ветеринару, он лучше вам подскажет,что с малышом.Кать, я так поняла, девушку волнует вопрос,Возможно ли вернуть щенка?а не вопрос плохого самочувствия. Veronika~Boston, Звоните заводчику, только от его доброй воли зависит, можно или нет, раз договор составлен не был. Влад,малыш на аве точно из питомника "Золотофф Град". Малыша зовут Золотофф Град Белый СлонЯсно. Я думала, может перепродали, раз без договора, и что может быть заводчик и не в курсе. Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Влада&Рэйчел
Veronika~Boston Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Опубликовано 7 сентября, 2011 Та тема со странице моей подруги,т.к. я не была еще зарегистрирована.Щенка я нашла на сайте частных объявлений.У щенка отдышка даже во сне,не поймите меня не правильно,просто я ждала щеночка три года и сейчас очень растроена тем что щенок не здоров.
Vampirsha Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Позвоните Наташе и обсудите все.
Натали Чак и Кэш Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Очень плохо, что нет договора , звоните заводчику...Если нормальный - возьмёт щенка назад, а если жулик какой, то шансов вернуть нет я думаю...А вобще у него документы, клеймо есть?Увидела, что заводчика знают, но опять же вопрос, почему договор не был составлен...смущает... Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Наташа и Чак
Veronika~Boston Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Опубликовано 7 сентября, 2011 Договор был составлен,но она забрала его со словами что бы не было лишних разговоров.(По-моему она даже порвала его).
Натали Чак и Кэш Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Договор был составлен,но она забрала его со словами что бы не было лишних разговоров.(По-моему она даже порвала его).Эт как так? :blink: Каких разговоров? ПОРВАЛА? Мне кажется вас обманули.... :o
Влада&Рэйчел Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Договор был составлен,но она забрала его со словами что бы не было лишних разговоров.(По-моему она даже порвала его).По-моему Вы что-то недоговариваете.Зачем заводчику договор, если она получила деньги за щенка и отдала Вам собаку? Договор - подтверждение того, что Вы приобрели собаку и теперь это Ваша собственность.И вобще, как-то не очень понятна Ваша позиция и чего же Вы все-таки хотите. Здесь выставляете Вашего заводчика не пойми кем, а на Челябинском форуме очень мило с ней общаетесь, и никаких претензий не имеете ни по договору, ни по щенку ("Ксюшка Бостон" это же Вы?) Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Влада&Рэйчел
Vampirsha Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 По-моему Вы что-то недоговариваете.Зачем заводчику договор, если она получила деньги за щенка и отдала Вам собаку? Договор - подтверждение того, что Вы приобрели собаку и теперь это Ваша собственность.И вобще, как-то не очень понятна Ваша позиция и чего же Вы все-таки хотите. Здесь выставляете Вашего заводчика не пойми кем, а на Челябинском форуме очень мило с ней общаетесь, и никаких претензий не имеете ни по договору, ни по щенку ("Ксюшка Бостон" это же Вы?)кстати да,а я даже и не поняла сначала
Натали Чак и Кэш Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 По-моему Вы что-то недоговариваете.И вобще, как-то не очень понятна Ваша позиция и чего же Вы все-таки хотите. Здесь выставляете Вашего заводчика не пойми кем, а на Челябинском форуме очень мило с ней общаетесь, и никаких претензий не имеете ни по договору, ни по щенку ("Ксюшка Бостон" это же Вы?)Хм... Всё интереснее и интереснее...
Дениска Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Та тема со странице моей подруги,т.к. я не была еще зарегистрирована.Щенка я нашла на сайте частных объявлений.У щенка отдышка даже во сне,не поймите меня не правильно,просто я ждала щеночка три года и сейчас очень растроена тем что щенок не здоров.Щенку может быть просто жарко. Какая температура в квартире? Если выше 20-ти градусов, то очень может быть от жары.
Влада и Сэмюэль Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Что за разговор вообще? Человек хочет вернуть малыша из-за того, что он не здоров (не факт еще)... У доктора он еще не был, я так поняла. Уж лучше отдать обратно в питомник, чем такой хозяин.У нас тоже нет договора на щенка, заводчик небезразличен, ей можно звонить в любое время, она всегда поможет. Позвоните своему заводчику и объясните ситуацию
Фазер Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Та тема со странице моей подруги,т.к. я не была еще зарегистрирована.Щенка я нашла на сайте частных объявлений.У щенка отдышка даже во сне,не поймите меня не правильно,просто я ждала щеночка три года и сейчас очень растроена тем что щенок не здоров.А как проявляется одышка во сне? Может храпит? Они все храпят.А еще слышала, что в таком возрасте щенки хуже адаптируются, может нервничает, вот и дышит тяжело.
Дениска Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Помню историю, как чуть не усыпили маленького щенка из-за того, что у него во сне дрыгались лапки. Ветеринар поставил диагноз эпилепсии и назначил усыпление....Может и эта одышка из такой же оперы????
Farvist Gold Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Здравствуйте, сейчас разговаривала с Натальей. Ваша мама собака нашего разведения и щенки от нашего кобеля. Вы взяли щенка в квартиру с вольера, конечно щенку очень жарко. Подождите маленько. Если собака Вас не устраивает, лучше верните ребенка.
Nata74 Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Здравствуйте! Хочу представиться меня зовут Золотова Наталия питомник "Золотофф Град". Ну, что сказать: ШОК! В неприятном смысле слова! Дорогие новоиспечённые владельцы "Veronika~Boston" я же Вам говорила, что заводчик Ваш первый и лучший друг, которого Вы приобретаете вместе со щенком. Почему же Вы не сообщаете мне мысли, которые зреют в Ваших головках прелестных? Вероника я Вам уже сказала, что тяжело дышать и быть вялым щенок может из-за того, что ему жарко в квартире, Вы забрали щенка в понедельник вечером в квартиру,прошло два дня, ребёнок практически вырос на улице в вольере и свободном выгуле, дайте ему адаптироваться к новым условиям, а потом это стресс для щенка, нет рядом его мамы, друзей щенков и мамы-заводчика, он может тосковать. Неделю минимум надо для привыкания. Насколько у него тяжёлое дыхание? Может Вы просто не понимаете по не знанию? Я не продаю больных щенков, а уж что-то неладное со здоровьем, одышку, за 5 месяцев возраста я бы заметила, опыт позволяет.И не вводите людей в заблуждение, кличка Вашего щенка Золотофф Град Белый Слон, Бостон это однопомётник. Там тоже брали щенка для молоденькой девушки и она тоже спрашивала, почему носик у щенка то холодный мокрый, то сухой и тёплый, девочки это нормально. Позавчера встречалась с хозяином Бостона, там все в восторге, скачет, играет ребёнок, ходит на занятия по хендлингу, в субботу идёт на выставку, ну там сама лично посмотрю его и послушаю."Veronika~Boston" я Вам вместе с пакетом документов дала подробную памятку по кормлению, где описан расклад продуктов для кормления натуральной пищей, сказала, что щенки выкормлены на Роял Канине (лабрадор-юниор) и дала с собой корм рассчитанный на два кормления, написала какие витамины нужны малышу, а Вы звоните и спрашиваете крупу 5злаков на воде варить или на молоке! Я говорила хоть что-нибудь про крупу на воде??? Вы сейчас щенка таким кормлением, да ещё во время активной смены зубов рахитом сделаете и с ног свалите. Я всегда курирую своих щенков всех пород на протяжении всей жизни, оставляю все свои контакты, мне можно звонить в любое время дня и ночи, ну давайте я буду Вам звонить, раз наоборот не получается. И в заключении о договоре. Мы подписывали с Вами договор о предоплате!!! Вы приобретали щенка по предоплате и в договоре было указано, что заводчик, т.е я -принял от Вас сумму предоплаты, а покупатель, т.е. Вы -обязуетесь внести оставшуюся сумму до обозначенного срока, после чего вы забираете щенка. Обе стороны условия договора выполнили и договор был анулирован, в присутствии обеих сторон. Вам вообще нужна собака?
Numa Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Наталья! У Вас супер-красивые щенки!
Фазер Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Здравствуйте! Хочу представиться меня зовут Золотова Наталия питомник "Золотофф Град". Ну, что сказать: ШОК! В неприятном смысле слова! Дорогие новоиспечённые владельцы "Veronika~Boston" я же Вам говорила, что заводчик Ваш первый и лучший друг, которого Вы приобретаете вместе со щенком. Почему же Вы не сообщаете мне мысли, которые зреют в Ваших головках прелестных? Вероника я Вам уже сказала, что тяжело дышать и быть вялым щенок может из-за того, что ему жарко в квартире, Вы забрали щенка в понедельник вечером в квартиру,прошло два дня, ребёнок практически вырос на улице в вольере и свободном выгуле, дайте ему адаптироваться к новым условиям, а потом это стресс для щенка, нет рядом его мамы, друзей щенков и мамы-заводчика, он может тосковать. Неделю минимум надо для привыкания. Насколько у него тяжёлое дыхание? Может Вы просто не понимаете по не знанию? Я не продаю больных щенков, а уж что-то неладное со здоровьем, одышку, за 5 месяцев возраста я бы заметила, опыт позволяет.И не вводите людей в заблуждение, кличка Вашего щенка Золотофф Град Белый Слон, Бостон это однопомётник. Там тоже брали щенка для молоденькой девушки и она тоже спрашивала, почему носик у щенка то холодный мокрый, то сухой и тёплый, девочки это нормально. Позавчера встречалась с хозяином Бостона, там все в восторге, скачет, играет ребёнок, ходит на занятия по хендлингу, в субботу идёт на выставку, ну там сама лично посмотрю его и послушаю."Veronika~Boston" я Вам вместе с пакетом документов дала подробную памятку по кормлению, где описан расклад продуктов для кормления натуральной пищей, сказала, что щенки выкормлены на Роял Канине (лабрадор-юниор) и дала с собой корм рассчитанный на два кормления, написала какие витамины нужны малышу, а Вы звоните и спрашиваете крупу 5злаков на воде варить или на молоке! Я говорила хоть что-нибудь про крупу на воде??? Вы сейчас щенка таким кормлением, да ещё во время активной смены зубов рахитом сделаете и с ног свалите. Я всегда курирую своих щенков всех пород на протяжении всей жизни, оставляю все свои контакты, мне можно звонить в любое время дня и ночи, ну давайте я буду Вам звонить, раз наоборот не получается. И в заключении о договоре. Мы подписывали с Вами договор о предоплате!!! Вы приобретали щенка по предоплате и в договоре было указано, что заводчик, т.е я -принял от Вас сумму предоплаты, а покупатель, т.е. Вы -обязуетесь внести оставшуюся сумму до обозначенного срока, после чего вы забираете щенка. Обе стороны условия договора выполнили и договор был анулирован, в присутствии обеих сторон. Вам вообще нужна собака?Такое ощущение, что нет.Наталья, мой Вам совет, заберите у них щенка, пока не поздно.Бред какой-то писать тут, когда есть заводчик, любой нормальный человек, первым делом обратится к заводчику. У меня заводчик в Москве, собаке скоро 3 года, мы до сих пор в контакте.
Дениска Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Очень бы хотелось думать, что владелец Слоника прислушается ко всему, что здесь говорилось и свяжется с заводчицей как можно быстрей.
Рекомендуемые сообщения