Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Это не пофигизм,это скотство.

Согласна, скотство - вернее.

/>http://top.rbc.ru/society/11/09/2011/614922.shtml

Летчики ФРГ подвергли резкой критике российскую авиацию

Изменено пользователем osh
Опубликовано

Сашки больше нет...((((((((((((((((((((((((((((( Ждали чуда... надеялись... Снова слезы... Горько... тяжело... Сашка...как же так...

Опубликовано

опубликовано 12 сен ‘11 02:10

Двигатель разбившегося Як-42 выработал свой ресурс в 1998 году

/>http://infox.ru/accident/incident/2011/09/12/Dvigatyel_razbivshye.phtml

Опубликовано

Ну вот....они все вместе, я уже несколько дней вместе с погодой лью слезы :( Муж уже на меня косо смотрит, но у меня НЕ УКЛАДЫВАЕТСЯ в голове, КАК такое могло случится??? ПОЧЕМУ? ЗА ЧТО? Ужас....Скорблю со всеми матерями и близкими ребят...Упокой, Господи, их души и даруй им Царствие Небесное".

Опубликовано

В новостях на первых страницах нет ничего.Я так надеялась,что опять журналисты поспешили похоронить Сашу...

Отмучился,бедный парень...

Опубликовано

Ну вот....они все вместе, я уже несколько дней вместе с погодой лью слезы :( Муж уже на меня косо смотрит, но у меня НЕ УКЛАДЫВАЕТСЯ в голове, КАК такое могло случится??? ПОЧЕМУ? ЗА ЧТО? Ужас....Скорблю со всеми матерями и близкими ребят...Упокой, Господи, их души и даруй им Царствие Небесное".

Там один живой из команды остался - который не полетел, из юниоров... на З его фамилия

Опубликовано

В новостях на первых страницах нет ничего.Я так надеялась,что опять журналисты поспешили похоронить Сашу...

Отмучился,бедный парень...

я тоже надеялась на ошибку...

Александру Галимову было 26 лет. Он родился 2 мая 1985 года в Ярославле. На льду с 5 лет. Воспитанник ярославского «Локомотива».

Всю свою карьеру он провел в Ярославле, где четырежды становился чемпионом страны с молодежной и второй командой "Локомотива". С 2004 года Галимов играл за основную команду "Локо", став дважды серебряным (2008, 2009) и дважды бронзовым (2005, 2011) призером чемпионата страны. В составе молодёжной сборной России Александр стал серебряным призёром ЧМ-2005. В составе главной сборной страны дебютировал на Кубке Карьяла-2009 на позиции защитника, сыграв все три матча.

У Александра Галимова остались жена и дочь.

Вечная память... Земля тебе пухом, Саша... Там, наверху, вы снова все вместе - Одна Команда....

Опубликовано

У нас сосед, 15 лет растет, надеюсь будущий хоккеист...С раннего детства этим занимается, постоянные тренировки, поездки. Тут, после летних каникул я его встретила, даже не узнала, такой высокий и симпатичный растет. Хороший парень. Надо будет у него поинтересоваться его успехами и планами... Кто знает, может будет играть

Опубликовано

У нас сосед, 15 лет растет, надеюсь будущий хоккеист...С раннего детства этим занимается, постоянные тренировки, поездки. Тут, после летних каникул я его встретила, даже не узнала, такой высокий и симпатичный растет. Хороший парень. Надо будет у него поинтересоваться его успехами и планами... Кто знает, может будет играть

У нас тоже есть пару знакомых, играют ребятишки, уже за границу мотаются на игры.

Я Макса тоже буду отдавать, если понравится и будет играть - я только за. Приложу все усилия.

Опубликовано

Сейчас узнала, про Сашу Галимова...... ком в горле встал...... такая надежда была!! Как тяжело.... команда забрала его с собой, чтобы не мучился больше........

Опубликовано

Сейчас узнала, про Сашу Галимова...... ком в горле встал...... такая надежда была!! Как тяжело.... команда забрала его с собой, чтобы не мучился больше........

может, такой промысел у Бога, чтоб ребята все вместе там встретились..

Опубликовано

может, такой промысел у Бога, чтоб ребята все вместе там встретились..

... А от этого так больно, грустно и печально... Всей командой. Вчера показывали, как хоронили парней, по России 1... больно смотреть на всё это было

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...