Туся и Дуся Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Моя Дуся черная девочка)))В результате затяжной болезни почти 4 месяца пришлось ходить в бинтах на все 4 лапы.На лапах образовались проплешины, стертости от бинтов.Сейчас на этих местах шерсть растет БЕЛАЯ От чего такое может быть
Aннaбель Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Так бывает в том месте, где было воспаление и образовалась рубцовая ткань.
Дениска Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Моя Дуся черная девочка)))В результате затяжной болезни почти 4 месяца пришлось ходить в бинтах на все 4 лапы.На лапах образовались проплешины, стертости от бинтов.Сейчас на этих местах шерсть растет БЕЛАЯ От чего такое может быть Обозначает то, что волосяные фолликулы с пигментом были разрушены, вновь образующиеся фолликулы не имеют пигмента, скорей всего так и останется обесцвеченная шерсть в этих местах.
Туся и Дуся Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) а что было с лапами? чем лечили?В анализе бактерии и кокки. Сгнили пальцы и отломились все когти.Лечились конвенией + местное (перевязки 3 раза в день)Обозначает то, что волосяные фолликулы с пигментом были разрушены, вновь образующиеся фолликулы не имеют пигмента, скорей всего так и останется обесцвеченная шерсть в этих местах.Отлично! Хотела вторую палевую девочку, а тут моя-2 в одном спасибо Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Туся и Дуся
Фазер Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 В анализе бактерии и кокки. Сгнили пальцы и отломились все когти.Лечились конвенией + местное (перевязки 3 раза в день)Ужас какой. Бедная собачка. Думаю, что после такого кошмара не так и важно, какого цвета шерсть. Здоровья собаньке и долгих лет жизни!
Туся и Дуся Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Опубликовано 7 сентября, 2011 Так бывает в том месте, где было воспаление и образовалась рубцовая ткань.там были только потертости от бинтов
Дениска Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 там были только потертости от бинтов Видимо эти потертости были достаточно глубокими.
Туся и Дуся Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Опубликовано 7 сентября, 2011 Ужас какой. Бедная собачка. Думаю, что после такого кошмара не так и важно, какого цвета шерсть. Здоровья собаньке и долгих лет жизни!Здесь даже не сомневайтесь За то, что она перенесла за эти полгода она в попу зацелованная в 1000 раз больше, и я готова носить ее на руках всегда. Она очень сильная. Конечно не важно, просто интересно :) спасибо вам.Видимо эти потертости были достаточно глубокими.понятно. спасибо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти