Туся и Дуся Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Моя Дуся черная девочка)))В результате затяжной болезни почти 4 месяца пришлось ходить в бинтах на все 4 лапы.На лапах образовались проплешины, стертости от бинтов.Сейчас на этих местах шерсть растет БЕЛАЯ От чего такое может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ния Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 а что было с лапами? чем лечили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Так бывает в том месте, где было воспаление и образовалась рубцовая ткань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Моя Дуся черная девочка)))В результате затяжной болезни почти 4 месяца пришлось ходить в бинтах на все 4 лапы.На лапах образовались проплешины, стертости от бинтов.Сейчас на этих местах шерсть растет БЕЛАЯ От чего такое может быть Обозначает то, что волосяные фолликулы с пигментом были разрушены, вновь образующиеся фолликулы не имеют пигмента, скорей всего так и останется обесцвеченная шерсть в этих местах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) а что было с лапами? чем лечили?В анализе бактерии и кокки. Сгнили пальцы и отломились все когти.Лечились конвенией + местное (перевязки 3 раза в день)Обозначает то, что волосяные фолликулы с пигментом были разрушены, вновь образующиеся фолликулы не имеют пигмента, скорей всего так и останется обесцвеченная шерсть в этих местах.Отлично! Хотела вторую палевую девочку, а тут моя-2 в одном спасибо Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Туся и Дуся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фазер Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 В анализе бактерии и кокки. Сгнили пальцы и отломились все когти.Лечились конвенией + местное (перевязки 3 раза в день)Ужас какой. Бедная собачка. Думаю, что после такого кошмара не так и важно, какого цвета шерсть. Здоровья собаньке и долгих лет жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Так бывает в том месте, где было воспаление и образовалась рубцовая ткань.там были только потертости от бинтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 там были только потертости от бинтов Видимо эти потертости были достаточно глубокими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Ужас какой. Бедная собачка. Думаю, что после такого кошмара не так и важно, какого цвета шерсть. Здоровья собаньке и долгих лет жизни!Здесь даже не сомневайтесь За то, что она перенесла за эти полгода она в попу зацелованная в 1000 раз больше, и я готова носить ее на руках всегда. Она очень сильная. Конечно не важно, просто интересно :) спасибо вам.Видимо эти потертости были достаточно глубокими.понятно. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти