Lidija82 Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Молодой лабрадор Ричерд по семейным обстоятельствам ищет новый дом. Дружелюбный ко всему, очень активный и любознательный, совсем как щенок. Ричи знает основные команды, но не всегда выполняет сразу, хотя легко и с удовольствием поддаётся обучению, необходима только твердость от хозяина. Имеется щенячья карточка (на родословную так и не поменяли), здоров, привит, ДР 18.07.2010г, приучен к сухому корму. Натуралкой кормить не получится, тк возможны аллергические реакции.Любит купаться, бегать с велосипедом, кататься на машине, особенно любит длительные загородные прогулки. Вредные привычки стандартные - если долго один, то может что-нибудь погрызть, хотя перерывы между такими днями шалости все длиннее, в лесу не может пройти мимо шашлычного лука и хлеба. ..Живем в Московской области, г. Дубнапишите здесь или на мыло prosto-tak28@yandex.ru, телефон могу дать в личкуПожалуйста, помогите найти действительно хороших хозяев..Фото сделаю посвежее и тоже выложу
Ленок и Янок Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 ой нет слов уже почему собак все отдают именно осенью
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 ой нет слов уже почему собак все отдают именно осенью а летом на даче не мешаются!Держать будете до пристройства?
Lidija82 Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Опубликовано 7 сентября, 2011 У нас нет дачи и нового хозяина ищем с лета. Тяжело и пока всем отказывали.. Этот форум последняя надежда. Сейчас уже держать у себя долго не сможем, скорей всего не больше 2 недель.
Katenok_Gaf Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Почитайте о переустройстве собак http://www.vfpr.ru/poleznoe/12-pereustroistvo.htmlИ неплохо бы фото разместить.
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 У нас нет дачи и нового хозяина ищем с лета. Тяжело и пока всем отказывали.. Этот форум последняя надежда. Сейчас уже держать у себя долго не сможем, скорей всего не больше 2 недель.какого цвета собака?а что за причина? можно узнать?
Lidija82 Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Опубликовано 7 сентября, 2011 Про переустройство читала очень много, от этого еще страшнее стало.. следовали всем правилам, да и именно здесь много информации нашли.Фото сделано только что (это его кресло, на диван может залезть только когда никого нет дома- по шерсти определяем)
Шумахер Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО ПАПА ПО ЩЕНЯЧЬКЕ ? ОЧЕНЬ ПОХОЖ НА МОЕГО ШУМА .
Lidija82 Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 Папу у Ричерда зовут Яксон и Ричи весь в маму. Заводчик ни в каком клубе не состоит. Она сама оставила себе щенка, тк никого не нашла..
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Девочки! кто поможет с пиаром????
Katenok_Gaf Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Добавила на сайт http://www.vfpr.ru/lfhome/130.html
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Добавила на сайт http://www.vfpr.ru/lfhome/130.htmlКатюшь! возрас не верный!!! ему 14 месяцев!
спайк 2010)) Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Какой красивый щен! Ну почему у меня не частный дом, где было бы много много места. Обязательно забрала бы себе, если бы отдали Хороших ему мампап.
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Какой красивый щен! Ну почему у меня не частный дом, где было бы много много места. Обязательно забрала бы себе, если бы отдали Хороших ему мампап.а почему обязательно дом???? у нас квартира! :thumbup:
Lidija82 Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Опубликовано 9 сентября, 2011 спасибо за помощь! да, месяцев 14.
Katenok_Gaf Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Катюшь! возрас не верный!!! ему 14 месяцев!Спасибо!поправила))подумала о ДР моей собаченции и мне привидилось 18.10
спайк 2010)) Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 а почему обязательно дом???? у нас квартира! :thumbup: У нас двушка- маааааленькая. А проживает в ней 3человека +1лабрик+ 1 морская свинка. Ходим попами друг об друга тремся Собака даже научилась сдавать задний ход когда в коридоре встречаемся . Вот сейчас посмотрела фотки БЕРЬКИ- обзавидывалась, вот это дом,вот это территория КЛАСС!
mariam Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Живем в Московской области, г. Дубнапишите здесь или на мыло prosto-tak28@yandex.ru, телефон могу дать в личкуПожалуйста, помогите найти действительно хороших хозяев..Фото сделаю посвежее и тоже выложунапишите, пожалуйста, свой телефон в личку. вы готовы держать собаку до пристройства или нужна передержка?
Анна Дьячкова Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Про переустройство читала очень много, от этого еще страшнее стало.. следовали всем правилам, да и именно здесь много информации нашли.Фото сделано только что (это его кресло, на диван может залезть только когда никого нет дома- по шерсти определяем)если вы еще не отдали собаку позвоните пожалуйста.9150991219
mariam Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Речерд может быть дома только до 19 сентября, может ли кто-то помочь хозяевам, вернее собаке обрести новый дом? есть вариант с волонтерской передержкой в Москве, у Кати-Kvanya, она предлагала свою помощь, надо уточнить, в данный момент она может принять парня или нет. Может кто-то взять на себя кураторство, прием звонков, личное общение с ручками? ко мне на днях прибудет беременная лабра, поэтому, опасаюсь, что не справлюсь на два фронта даже частично
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Речерд может быть дома только до 19 сентября, может ли кто-то помочь хозяевам, вернее собаке обрести новый дом? есть вариант с волонтерской передержкой в Москве, у Кати-Kvanya, она предлагала свою помощь, надо уточнить, в данный момент она может принять парня или нет. Может кто-то взять на себя кураторство, прием звонков, личное общение с ручками? ко мне на днях прибудет беременная лабра, поэтому, опасаюсь, что не справлюсь на два фронта даже частичнотам ручки появились! 3 шт. вдруг повезет??!!!!
Kvanya Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Смогу к себе взять числа 18 (ребенок пока более)так же смогу взять кураторство на себя,Нужна только помощь с транспортом и по доскам покидать)
Inna37 Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Здравствуйте мальчика еще не устроили????
mariam Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 там ручки появились! 3 шт. вдруг повезет??!!!! понятно. но лучше для собаки, чтобы ее судьба не решилась в спешке.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.