Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
15 минут назад, Gerda&Маняша сказал:

Когда ты старшая и у тебя ангельское терпение 🥰

IMG_5367.jpeg

IMG_5368.jpeg

IMG_5370.jpeg

IMG_5371.jpeg

IMG_5372.jpeg

IMG_5373.jpeg

IMG_5374.jpeg

IMG_5376.jpeg

IMG_5366.jpeg

IMG_5365.jpeg

6 минут назад, andreus66 сказал:

Какие трогательные фото❤️

На некоторых, мне показалось)))) старшая, даже прониклась) мелочь, однозначно кайфует):default_kissing:

• Like 2
Опубликовано
Только что, KATRIN&BERTIK сказал:

На некоторых, мне показалось)))) старшая, даже прониклась) мелочь, однозначно кайфует):default_kissing:

Ангельское терпение, плюс воспитание))) :default_thumbup:

• Like 1
Опубликовано
12 часов назад, KATRIN&BERTIK сказал:

12 часов назад, KATRIN&BERTIK сказал:

Ангельское терпение, плюс воспитание))) :default_thumbup:

Полечка очень нежно относится к малышке, но та ,уже готова ей сесть просто на голову ! Я то думала, что Полина ее будет осаживать, а нет, все от нее терпит и мне самой приходится пресекать фулюганста Мишельки, когда уж она совсем входит в раж. Вот, говорю, Поляш, смотри , и ты такая была ,и я тебя гоняла от Гердуси!))Эх, я то думала, девчонки полностью возьмут на себя воспитание маленького дракона, а я буду бить баклуши🤣, а нет, приходится держать метлу на готове😆

• Like 3
  • Ха-ха 9
Опубликовано

Время еще раннее, а у меня, такое впечатление, что прошло уже полдня😁 Все таки ,дети приносят в жизнь такую активность, что за день у тебя набирается столько впечатлений и ты успеваешь переделать так много дел, что к вечеру, день кажется долгим и нескончаемым как в детстве! ))

Доброе утро!!!🌸🌸🌸

IMG_5261.jpeg

IMG_5269.jpeg

IMG_5271.jpeg

IMG_5274.jpeg

IMG_5288.jpeg

IMG_5290.jpeg

IMG_5292.jpeg

IMG_5280.jpeg

IMG_5281.jpeg

IMG_5282.jpeg

IMG_5293.jpeg

IMG_5301.jpeg

IMG_5306.jpeg

IMG_5308.jpeg

IMG_5297.jpeg

• Like 22
Опубликовано

Как прекрасно, что в Муми - доме началась новая глава! Жизнь продолжается, не смотря ни на что. Очень тепло у вас, с удовольствием захожу погреться. 🥰 

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано
4 часа назад, Светлана-и-Грей сказал:

Как прекрасно, что в Муми - доме началась новая глава! Жизнь продолжается, не смотря ни на что. Очень тепло у вас, с удовольствием захожу погреться. 🥰 

Света, спасибо большое за радость и за поддержку  , очень приятно, когда чувствуешь , что есть люди, которым по сердцу история жизни твоих самых любимых существ на свете!❤️ Да, жизнь продолжается , и , как записано в мудрой книге Муми- троллей -      «Кто-то уходит, а кто-то остаётся, и так было всегда»… И тем, кто остается, надо искать силы, чтоб дальше идти по длинному пути, не теряя себя .. Мишелька ,как лучик солнца, как маленький звоночек радости и счастья в нашем доме! Конечно, я все равно плачу и тоскую, и ни минуты не живу без воспоминаний , но мир уже не кажется таким бессмысленным.. Как тяжело терять, ещё тяжелее вновь начать жить после потери.. 

• Like 12
Опубликовано
11 минут назад, Оля&Ину сказал:

Оксана, поздравляю💔 кто может быть лучше и милей маленького лабренка? - никто:default_sm37:

Спасибо , Оля! Никто лучше маленького лабренка не может дать утешения  в горе… Ты совсем пропала с форума, как твой Нуки?

• Like 3
Опубликовано
53 минуты назад, Gerda&Маняша сказал:

Вот так, потихонечку, детки садятся на шею и заставляют играть по своим правилам😁

IMG_5449.jpeg

IMG_5450.jpeg

IMG_5451.jpeg

IMG_5464.jpeg

IMG_5467.jpeg

IMG_5469.jpeg

IMG_5468.jpeg

IMG_5473.jpeg

IMG_5472.jpeg

IMG_5485.jpeg

Какое счастье для мелочи попасть в дом, где ты не один!!!  Сколько радости и веселья за целый день

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано

Оксаночка, я тебя поздравляю с пополнением в семействе, нет наверное не так - в прайде!  Пусть все будет хорошо! ) 

• Спасибо 1
Опубликовано
32 минуты назад, Олег73 сказал:

Оксаночка, я тебя поздравляю с пополнением в семействе, нет наверное не так - в прайде!  Пусть все будет хорошо! ) 

Олег, спасибо тебе огромное! Ты хорошо знаешь, как это терять и возрождаться заново…. И, благодарю за комплимент! А что, чем я не Королева Львица ? 😁 Отныне , нарекаю свое семейство  прайдом Муми- троллей!😆

IMG_5636.jpeg

IMG_5622.jpeg

• Like 23
  • Ха-ха 1
Опубликовано

Только мне кажется, что колбаска, растет прям на глазах? Реально, становится больше?

Мимишка, конечно, это взрыв устоя дома Муми)))) ураган, всех взбаламутила и заставила двигаться)):default_Jumpy:

• Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Gerda&Маняша сказал:

Олег, спасибо тебе огромное! Ты хорошо знаешь, как это терять и возрождаться заново…. И, благодарю за комплимент! А что, чем я не Королева Львица ? 😁 Отныне , нарекаю свое семейство  прайдом Муми- троллей!😆

IMG_5636.jpeg

IMG_5622.jpeg

Мишулька как про прайд -то услыхала,так прям такая гордая сидит!:default_lol_2:

Изменено пользователем pozolota
  • Ха-ха 5
Опубликовано
5 часов назад, Gerda&Маняша сказал:

IMG_5636.jpeg

IMG_5622.jpeg

Оксана, поздравляю с пополнением. Хороша девица. А взгляд такой- даст жару. Чувствуется энерджайзер будет. Зато весело.

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
В 19.09.2025 в 22:00, KATRIN&BERTIK сказал:

Только мне кажется, что колбаска, растет прям на глазах? Реально, становится больше?

Мимишка, конечно, это взрыв устоя дома Муми)))) ураган, всех взбаламутила и заставила двигаться)):default_Jumpy:

Катя, растет не по дням, а по часам! Очень быстро из смешного и пухлого  шарика они превращаются в собачек😁 Ловим моменты мимимишности, ведь через пару месяцев это уже будет килограмм 20 живого веса, на ручках не потаскаешь!

20 часов назад, Светлана 2101 сказал:

Оксана, поздравляю с пополнением. Хороша девица. А взгляд такой- даст жару. Чувствуется энерджайзер будет. Зато весело.

Света, спасибо большое! Посмотрим , время покажет! Но сейчас точно не тихоня😁  Главное,мне взять себя в руки, а то я что- то забыла, куда положила свое руководство по воспитанию маленьких драконов

• Like 3
Опубликовано

Оксана, присоединяюсь к поздравлениям!   👍 Пока читала, если честно, прослезилась два раза). Некоторое время не заходила к вам, сегодня смотрю, уже дитё появилось,  давай назад листать )) Ну во первых, потрясение... Сшитое своими руками одеяло.. сказать, что это трогательно - это ничего не сказать. Я думала, как это правильно сформулировать... то, что Вы мастерица- это отдельный разговор, но то, что у Вас появилось  желание создать такое, говорит о вашем желании, чтобы Гердочка была  с вами не только в постоянных мыслях, чувствах, а вот здесь рядом и постоянно, это не может не трогать, до слез, честно. У нас у всех бывают идеи, желания, но не всегда есть может умения, может  возможности, время и т.д  сделать подобное. Восхищаюсь. Пусть Гердочка греет своим теплом и всегда будет рядом ❤️ Оксана, теперь про Мишельку, я в приятном шоке, это прелесть ребёнок, ушки уже сейчас большие, длинные, как у Полечки. Расскажите, где вы нашли такой белый батончик)),  даже даты рождения рядом с Гердочкой, там нет случайно Гердочкиных родственников?)) Тут наверное не обошлось без Белой Медведицы) её любовь очень сильная. Хотя Мишелька  и маленькая, а взгляд умненький. Представляю, как смешно за ними всеми наблюдать)) Стар да мал и молодёжь.🤩 Вообщем  радости вам всем и приятных хлопот Будем и дальше наблюдать))

• Like 4
  • Спасибо 1
Опубликовано
В 19.09.2025 в 16:27, Gerda&Маняша сказал:

Спасибо , Оля! Никто лучше маленького лабренка не может дать утешения  в горе… Ты совсем пропала с форума, как твой Нуки?

ай эм файн:default_gleam:

DSC06739.JPG

DSC06740.JPG

• Like 13
  • Ха-ха 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...