Коробкова Ирина Опубликовано 27 ноября Опубликовано 27 ноября 13 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Вот стоит чуть зазеваться - цыгане тут как тут😅, разлягутся по хозяйски, бедному зайке и притулиться негде!🤣 -О, мам, а ты тоже хочешь с нами? -Давай, залезай! Ложись клубочком рядом с нами🤣 Ночью может быть либо страшно, либо волшебно, в зависимости от компании) (Туве Янссон) Мест нет, мест нет 1 1
LeniGr Опубликовано 28 ноября Опубликовано 28 ноября 10 часов назад, Коробкова Ирина сказал: бедному зайке и притулиться негд В роли бедного зайки-мама Оксана🤣 10 часов назад, Коробкова Ирина сказал: либо страшно, либо волшебно, Либо очень интересно, судя по реакции зефирки Мимимишки 2
Gerda&Маняша Опубликовано 28 ноября Автор Опубликовано 28 ноября 7 часов назад, LeniGr сказал: В роли бедного зайки-мама Оксана🤣 Ахххаха, иногда я бываю и заинькой😁 7 часов назад, LeniGr сказал: Либо очень интересно, судя по реакции зефирки Мимимишки В точку! Мишка , пока ,я вышла из комнаты, намечает дальнейший план исследовательской работы , любознательность не знает границ 🤣 2
Gerda&Маняша Опубликовано 28 ноября Автор Опубликовано 28 ноября Гоп-стоп, мы подошли из за угла, Гоп- стоп, не много ль ты себе взяла?🤣🤣🤣 Мафия не дремлет!🤣Как только слышат, что запахло жраченькой, сразу сползаются на кухню и высаживаются вот таким десантом🤣 Могут менять положение, но взгляд не отрывается от цели! И сверлят, и сверлят -подайтеее!🤣 6 11
Джейн-Эстель Опубликовано 28 ноября Опубликовано 28 ноября Как собачки вписались в интерьер. Загляденье 1
Gerda&Маняша Опубликовано 1 декабря Автор Опубликовано 1 декабря В 28.11.2025 в 21:48, Джейн-Эстель сказал: Как собачки вписались в интерьер. Загляденье В этом доме интерьер под них😆 1 2
Gerda&Маняша Опубликовано 1 декабря Автор Опубликовано 1 декабря Вчера Поляшик с честью сдала на 10 с плюсом тест на тему « Лабрадор - нянька»😁 Испытание было суровое, наблюдатели, конечно, оперативно реагировали , но маленькая Принцесса все равно, как- то умудрялась и за нос схватить, и за губу потянуть, и постучать по головушке и даже пальчиком попытаться глазик поковырять . Конечно, все это от любопытства ,от непонимания и незнания, как надо обращаться с собакой . В семье живет только кот подобрыш с улицы и попугай ,и совсем нет опыта взаимодействия с собакой, да и возраст совсем маленький у девчушки - 1,5 годика. Но Поляшик, в очередной раз меня восхитила своей терпеливостью, мягкостью, выдержанностью и бесконечной добротой . Она все равно не отходила от малышки, старалась то ручку ей полизать, то носик, и ей все время надо было быть рядом, было видно как ей нравится детеныш и она совсем не обижается )) А ещё, было забавно наблюдать, как Принцесса кормила Полечку мандаринами! Отламывала дольки, Барсучонок очень аккуратно брала их из ее рученок, а потом открывала пасть и выкидывала их на пол)) Ну, не ест, Поляшик мандарины! 😁 17 1
Gerda&Маняша Опубликовано 2 декабря Автор Опубликовано 2 декабря Прилетала наша любимая Фрекен Бок😁 Проверила дисциплину, подровняла построение, надавала тумаков самой дерзкой и наглой , и обещала непременно вернуться!🤣 Все таки чих, это - мощь! Такая сила , такая энергетика, упорство, бесстрашие, и такое ощущение своего превосходства, что в миллионный раз удивляешься и восхищаешься, как это все помещается в трех кг🤣 16
Gerda&Маняша Опубликовано 2 декабря Автор Опубликовано 2 декабря 56 минут назад, Светлана-и-Грей сказал: Вожак стаи! Без сомнения! Ой, в этом уверены все, кроме Мишки, которая ещё чуть трепыхается и пробует все - таки посоперничать! Но пыл уже поутих, приходит понимание, что дело не в килограммах, а в харизьме🤣 3 4
Мария Тагиева Опубликовано 2 декабря Опубликовано 2 декабря Размер харизмы прямо пропорционален размеру собаки 😀 7
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 2 декабря Опубликовано 2 декабря 28 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Ой, в этом уверены все, кроме Мишки, которая ещё чуть трепыхается и пробует все - таки посоперничать! Но пыл уже поутих, приходит понимание, что дело не в килограммах, а в харизьме🤣 Опыт - сын ошибок трудных. 1
Gerda&Маняша Опубликовано 2 декабря Автор Опубликовано 2 декабря 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Опыт - сын ошибок трудных. У Мишки сейчас, как раз ,именно период, когда на нее просто обрушивается этот самый опыт с кучей испытаний!😅 И мой маленький медвеженок начинает понимать, что в мире живут не только добрые белые лабрадоры, но ещё и сучки крашеные🤣 Сходили в приятельнице в гости, вместе гуляем без всяких проблем. Но стоит прийти к ней в гости, ее Джоконда становится просто фурией! Поляшик уже знает эту тему, а вот Мишелька попала в такую передрягу первый раз🤣 , я ее рантше не брала с собой, а тут , думаю, девушка растет, надо ее выводить тоже в свет! И пока мы отмечали по маленькой возвращение подруги с Кубы , девчонки находились в оркестровой яме🤣, куда я им отправляла вкусняшки для поддержания боевого духа! Эх, и почему опыт такой злючий 🤣 15
Gerda&Маняша Опубликовано 3 декабря Автор Опубликовано 3 декабря Декабрь. Морозных дней всё нету. Тепло и влажно, словно в марте. В недоумении природа, - Никак не в силах разобраться, Какое нынче время года, Пора заснуть иль просыпаться. 15
Gerda&Маняша Опубликовано 3 декабря Автор Опубликовано 3 декабря Погодка, конечно, ужас ужасный. Темно, сыро, туманно и промозгло. Мне кажется, что и девчонкам, уже не так хочется вылезать со своих диванов в такую гадость. Бельчонок, вот точно и не выходила б! Каждый раз приходится ее выводить на улицу с уговорами . Как только сделает свои дела, сразу бежит на крыльцо и ломится в дверь, очень она не любит холод! Если девчонки и поносятся, и поиграют, то Бельчонок просто отказывается гулять, сядет и сдвинуть с места можно только вкусняшкой, на которую она бежит вприпрыжку. Манипуляторша ещё та! За печеньку и холод нипочем😆 20
Светлана-и-Грей Опубликовано 3 декабря Опубликовано 3 декабря Как быстро растет Мишелка! Уже почти догнала Поляшика. 1
Oxigi Опубликовано 3 декабря Опубликовано 3 декабря 1 час назад, Gerda&Маняша сказал: Бельчонок просто отказывается гулять, сядет и сдвинуть с места можно только вкусняшкой, на которую она бежит вприпрыжку. Манипуляторша ещё та! За печеньку и холод нипочем😆 Добрый день, Оксана. Моя 10-летняя собака ведет себя в эту погоду точно так же, соглашается погулять только за вкусности, упрямится, приходится подкупать😄 1
Gerda&Маняша Опубликовано 3 декабря Автор Опубликовано 3 декабря 37 минут назад, Светлана-и-Грей сказал: Как быстро растет Мишелка! Уже почти догнала Поляшика. Уже 20 кг резвости и дерзости😁 Скоро урагану пять месяцев и от сосисочки не осталось и следа , я прям горюю по той пухляшке, не наняньчилась)) 26 минут назад, Oxigi сказал: Добрый день, Оксана. Моя 10-летняя собака ведет себя в эту погоду точно так же, соглашается погулять только за вкусности, упрямится, приходится подкупать😄 Оксана, добрый день! Все они в таком возрасте уже неохотно гуляют по сырости , а уж с многолетним опытом, научились проделывать разные фокусы в свою пользу)) Но Белка, мне кажется , особенно не любит холод и темное время суток, намучилась бедолага, когда бродяжничала! И знает, что все ее жалеют, и крутит из нас особые крендельки😁 Я в какой карман руку не засуну- везде у меня не карман, а какая то кормушка😄 6
Коробкова Ирина Опубликовано 3 декабря Опубликовано 3 декабря 2 часа назад, Gerda&Маняша сказал:наняньчилась))
Коробкова Ирина Опубликовано 3 декабря Опубликовано 3 декабря У нас что Тима, что Ева. В темноте, холоде и особенно когда сыро из дома не выгонишь 1
Gerda&Маняша Опубликовано Пятница в 08:17 Автор Опубликовано Пятница в 08:17 Вот как без такой помощницы справиться с подготовкой к празднику?)) 15
Gerda&Маняша Опубликовано Пятница в 08:31 Автор Опубликовано Пятница в 08:31 Показала Мишельке дорожку в нашу любимую пекарню, куда обожала ходить Гердуся. Мишка тоже оценила! ))Вела себя, как девушка из высшего общества, никуда не лезла, не прыгала, просто спокойно сидела со мной рядом , пока я делала покупки. Словила комплименты от тех, кто кофейничал за столиком, изучила витрину , а на улице получила кусочек вкусного ароматного хлеба. Как же здорово, когда есть такие места, где ждут хозяина с питомцем! Мне кажется это создает атмосферу доброжелательности и сразу располагает к общению! Хозяева пекарни знали и Гердусю, и с Полиной я приходила несколько раз , а вчера познакомились с Мишель и записали ее в клуб любителей плюшек и круассанов🤣 13
Джейн-Эстель Опубликовано Пятница в 09:29 Опубликовано Пятница в 09:29 Тебе надо начать издавать глянцевый журнал о жизни собак. Красота завораживает.. 20 кг уже, а ведь совсем недавно было 2.. 1
Gerda&Маняша Опубликовано Пятница в 10:34 Автор Опубликовано Пятница в 10:34 1 час назад, Джейн-Эстель сказал: Тебе надо начать издавать глянцевый журнал о жизни собак. Красота завораживает.. 20 кг уже, а ведь совсем недавно было 2.. Осталось найти честного спонсора😁, без схематоза)) 1 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти