Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 минут назад, Gerda&Маняша сказал:

Вот стоит чуть зазеваться  - цыгане тут как тут😅, разлягутся по хозяйски, бедному зайке и притулиться негде!🤣

-О, мам, а ты тоже хочешь с нами?

IMG_9519.jpeg.2cb42ae2c05dc1e8ed6ddb44042ea9cc.jpeg

-Давай, залезай! Ложись клубочком рядом с нами🤣

IMG_9538.jpeg.6fb494a8911e14cfdcc406756a9c52b2.jpeg

Ночью может быть либо страшно, либо волшебно, в зависимости от компании)

(Туве Янссон)

IMG_9541.jpeg.673ee33fca27c42acc69904099946410.jpeg

Мест нет, мест нет

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
10 часов назад, Коробкова Ирина сказал:

бедному зайке и притулиться негд

В роли бедного зайки-мама Оксана🤣

10 часов назад, Коробкова Ирина сказал:

либо страшно, либо волшебно,

Либо очень интересно, судя по реакции зефирки Мимимишки

image.png.35531eade408c370f60527e5d4f27dbb.png

• Like 2
Опубликовано
7 часов назад, LeniGr сказал:

В роли бедного зайки-мама Оксана🤣

Ахххаха, иногда я бываю и заинькой😁

7 часов назад, LeniGr сказал:

Либо очень интересно, судя по реакции зефирки Мимимишки

В точку! Мишка , пока ,я вышла из комнаты, намечает дальнейший план исследовательской работы , любознательность не знает границ 🤣

• Like 2
Опубликовано

Гоп-стоп, мы подошли из за угла,
Гоп- стоп, не много ль ты себе взяла?🤣🤣🤣
IMG_9630.jpeg.e696f9ff93d2be4c3102bdb09e75dda6.jpeg

Мафия не дремлет!🤣Как только слышат, что запахло жраченькой, сразу сползаются на кухню и высаживаются вот таким десантом🤣

Могут менять положение, но взгляд не отрывается от цели! И сверлят, и сверлят -подайтеее!🤣

IMG_9643.jpeg.44c9a54ad46d52121856d1ebbdcaa1ef.jpeg

• Like 6
  • Ха-ха 11
Опубликовано

Вчера Поляшик с честью сдала на 10 с плюсом тест на тему « Лабрадор - нянька»😁 Испытание было суровое, наблюдатели, конечно, оперативно реагировали , но маленькая Принцесса все равно, как- то умудрялась и за нос схватить, и за губу потянуть, и  постучать по головушке и даже пальчиком попытаться глазик поковырять . Конечно, все это от любопытства ,от непонимания и незнания, как надо обращаться с собакой . В семье живет только кот подобрыш с улицы  и попугай ,и совсем нет опыта взаимодействия с собакой, да и возраст совсем маленький у девчушки - 1,5 годика. Но Поляшик, в очередной раз меня восхитила своей терпеливостью, мягкостью, выдержанностью и бесконечной добротой . Она все равно не отходила от малышки, старалась то ручку ей полизать, то носик, и ей все время надо было быть рядом, было видно как ей нравится детеныш и она совсем не обижается )) А ещё, было забавно наблюдать, как Принцесса кормила Полечку мандаринами! Отламывала дольки, Барсучонок очень аккуратно брала их из ее рученок, а потом открывала пасть и выкидывала их на пол)) Ну, не ест, Поляшик мандарины! 😁

IMG_9903.jpeg

IMG_9929.jpeg

IMG_9958.jpeg

IMG_9960.jpeg

• Like 17
  • Ха-ха 1
Опубликовано

Прилетала наша любимая Фрекен Бок😁 Проверила дисциплину, подровняла построение, надавала тумаков самой дерзкой и наглой , и обещала непременно вернуться!🤣 Все таки чих, это - мощь! Такая сила , такая энергетика, упорство, бесстрашие, и такое ощущение своего превосходства, что в миллионный раз удивляешься и восхищаешься, как это все помещается в трех кг🤣

IMG_9784.jpeg

IMG_9786.jpeg

IMG_9788.jpeg

IMG_9783.jpeg

IMG_9767.jpeg

IMG_9805.jpeg

IMG_9808.jpeg

IMG_9809.jpeg

IMG_9810.jpeg

IMG_9811.jpeg

IMG_9815.jpeg

• Like 16
Опубликовано
56 минут назад, Светлана-и-Грей сказал:

Вожак стаи! Без сомнения!

Ой, в этом уверены все, кроме Мишки, которая ещё чуть трепыхается и пробует все - таки посоперничать! Но пыл уже поутих, приходит понимание, что дело не в килограммах, а в харизьме🤣 

• Like 3
  • Ха-ха 4
Опубликовано
28 минут назад, Gerda&Маняша сказал:

Ой, в этом уверены все, кроме Мишки, которая ещё чуть трепыхается и пробует все - таки посоперничать! Но пыл уже поутих, приходит понимание, что дело не в килограммах, а в харизьме🤣 

Опыт - сын ошибок трудных.

• Ха-ха 1
Опубликовано
2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Опыт - сын ошибок трудных.

У Мишки сейчас, как раз ,именно период, когда на нее просто обрушивается этот самый опыт с кучей испытаний!😅 И мой маленький медвеженок начинает понимать, что в мире живут не только добрые белые лабрадоры, но  ещё  и сучки крашеные🤣 Сходили в приятельнице в гости, вместе гуляем без всяких проблем. Но стоит прийти к ней в гости, ее Джоконда становится просто фурией!  Поляшик уже знает эту тему, а вот Мишелька попала в такую передрягу первый раз🤣 , я ее рантше не брала с собой, а тут , думаю, девушка растет, надо ее выводить тоже в свет! И пока мы отмечали по маленькой возвращение подруги с Кубы , девчонки находились в оркестровой яме🤣, куда я им отправляла вкусняшки для поддержания боевого духа! Эх, и почему опыт такой злючий 🤣

IMG_0183.jpeg

IMG_0171.jpeg

IMG_0172.jpeg

IMG_0175.jpeg

IMG_0192.jpeg

• Like 15
Опубликовано

Декабрь.  Морозных  дней  всё  нету.
Тепло  и  влажно,  словно  в  марте.
В  недоумении  природа, -
Никак  не  в  силах  разобраться,
Какое  нынче  время  года,
Пора  заснуть  иль  просыпаться.

IMG_0044.jpeg

IMG_0047.jpeg

IMG_0036.jpeg

IMG_0032.jpeg

IMG_0038.jpeg

IMG_0063.jpeg

IMG_0069.jpeg

IMG_0074.jpeg

IMG_0076.jpeg

IMG_0077.jpeg

IMG_0087.jpeg

• Like 15
Опубликовано

Погодка, конечно, ужас ужасный. Темно, сыро, туманно и промозгло. Мне кажется, что и девчонкам, уже не так хочется вылезать со своих диванов в такую гадость. Бельчонок, вот точно и не выходила б! Каждый раз приходится ее выводить на улицу с уговорами . Как только сделает свои дела, сразу бежит на крыльцо и ломится в дверь, очень она не любит холод! Если девчонки  и поносятся, и поиграют, то Бельчонок просто отказывается гулять, сядет и сдвинуть с места можно только вкусняшкой, на которую она бежит вприпрыжку. Манипуляторша ещё та! За печеньку и холод нипочем😆

IMG_0076.jpeg

IMG_0077.jpeg

IMG_0097.jpeg

IMG_0099.jpeg

IMG_0106.jpeg

IMG_0117.jpeg

IMG_0119.jpeg

IMG_0123.jpeg

IMG_0128.jpeg

IMG_0147.jpeg

IMG_0156.jpeg

IMG_0164.jpeg

• Like 20
Опубликовано
1 час назад, Gerda&Маняша сказал:

Бельчонок просто отказывается гулять, сядет и сдвинуть с места можно только вкусняшкой, на которую она бежит вприпрыжку. Манипуляторша ещё та! За печеньку и холод нипочем😆

Добрый день, Оксана. Моя 10-летняя собака ведет себя в эту погоду точно так же, соглашается погулять только за вкусности, упрямится, приходится подкупать😄 

• Like 1
Опубликовано
37 минут назад, Светлана-и-Грей сказал:

Как быстро растет Мишелка! Уже почти догнала Поляшика.  

Уже  20 кг резвости и дерзости😁  Скоро урагану пять месяцев и  от сосисочки не осталось и следа , я прям горюю по той пухляшке, не наняньчилась))

26 минут назад, Oxigi сказал:

Добрый день, Оксана. Моя 10-летняя собака ведет себя в эту погоду точно так же, соглашается погулять только за вкусности, упрямится, приходится подкупать😄 

Оксана, добрый день! Все они в таком возрасте уже неохотно гуляют по сырости , а уж с многолетним опытом, научились проделывать разные фокусы в свою пользу)) Но Белка, мне кажется , особенно не любит холод и темное время суток, намучилась бедолага, когда бродяжничала!  И знает, что все ее жалеют, и крутит из нас особые крендельки😁 Я в какой карман руку не засуну- везде у меня не карман, а какая то кормушка😄 

• Like 6
Опубликовано

Показала Мишельке дорожку в нашу любимую пекарню, куда обожала ходить Гердуся. Мишка тоже оценила! ))Вела себя, как девушка из высшего общества, никуда не лезла, не прыгала, просто  спокойно сидела со мной рядом , пока я делала покупки. Словила комплименты от тех, кто кофейничал за столиком, изучила витрину , а на улице получила кусочек вкусного ароматного хлеба. Как же здорово, когда есть такие места, где ждут хозяина с питомцем! Мне кажется это создает атмосферу доброжелательности и сразу располагает к общению! Хозяева пекарни знали и Гердусю, и с Полиной я приходила несколько раз , а вчера познакомились с Мишель и записали  ее в клуб любителей плюшек и круассанов🤣

IMG_0320.jpeg

• Like 13
Опубликовано
1 час назад, Джейн-Эстель сказал:

Тебе надо начать издавать глянцевый журнал о жизни собак.  

Красота завораживает..

20 кг уже, а ведь совсем недавно было 2..

Осталось найти честного спонсора😁, без схематоза))

• Like 1
  • Ха-ха 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...