Gerda&Маняша Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) Собака всегда была моею мечтой. Я с детства люблю животных. Любых. Родители всегда разрешали завести мне собаку. Мне разрешали, но разрешали при одном условии: это будет только моя собака и ухаживать за ней буду только я. 4 года назад мы практически решили взять собаку по моей инициативе. Но, к счастью, в последний момент я всё осознала и поняла, что не справлюсь. Сейчас я этому раду, ведь в том возрасте приобретение собаки было бы неосознанным и бессмысленным, и все заботы о ней упали бы на плечи родителей. Но вот, этим летом, наконец-то настал день Х, когда я твёрдо решила-мне нужен ДРУГ. Друг, который всегда будет рядом, друг, который всегда поймет тебя, друг, который будет любить тебя больше всех на свете. Так у нас появилась Герда. Конечно, выбор и покупка собаки заняли длительный период времени. Но ведь мы берём собаку не на 1 день, не так ли? Так что это довольно сложный и ответственный процесс. Сначала, это были размышления о том, а справлюсь ли я вообще? Затем после того, как решение было принято, осталось выбрать породу. И тут сложностей на пути оказалось предостаточно. Мне всегда нравились лабрадоры: таки добрые, жизнерадостные, красивые собаки. По отзывам друзей и знакомых можно было предположить, что лучше собаки на свете нет. Но, конечно, как всегда и бывает, нашлись «добрые» люди, которые начали отговаривать и рассказывать, насколько ужасна эта порода. После этого , прислушавшись к словам этих людей, мы решили изучить другие "более полезные" породы. Изучив всех остальных, мы поняли и решили, что лучше собаки, чем лабрадор, для нашей семьи не найти. В итоге мы взяли щенка из первого питомника, в который мы попали. Это была белоснежная девочка. Она была самой спокойной из всех, и может именно поэтому мы её и выбрали, такого чудесного ангелочка с прекрасным характером. Теперь у нас дома живёт наша маленькая Гердочка - наш крохотный комочек счастья!!! Я очень счастлива, что решилась на этот ответственный шаг. С появлением Герды, наш дом наполнился жизнью, теперь даже самый серый день становится не таким уж плохим, когда видишь эту пару чудесных глазок, преданно смотрящих на тебя ! Вот наши фотографии : Изменено 10 марта, 2022 пользователем Gerda&Маняша 3
Aннaбель Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Приветствуем вас! Голдены и корги , заходите и вы к нам.ЗЫ. Ой, какой интерьер еще неободранный :)
La isla bonita Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Привет ,Даша! Добро пожаловать на форум! Девочка у тебя уж очень красивая,уж очень мне нравятся светленькие лабродевушки! Давайте дружить? Заходи к нам в темку. Саша и Бони
Мария и Рейдер Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Собака всегда была моею мечтой. Я с детства люблю животных. Любых. Будь то собака, лошадь или мышонок. Я никогда не упускала случая, лишний раз посмотреть на зверей или просто погладить соседского пса. Так было всегда, до этой осени! Теперь мне нужна просить посмотреть у друзей собаку или поддержать её на поводке, ведь у меня есть СВОЯ девочка! Мне всего 14 лет, учусь я в 9 классе, наверное кому-то может покажется, что это неосознанный возраст для покупки собаки. Конечно, есть много историй, когда родители покупают своим детям какую-нибудь зверюшку, которая потом превращается в никому ненужную игрушку. Но нет. У меня всё не так. Родители всегда разрешали завести мне собаку, и это большая редкость. Мне разрешали, но разрешали при одном условии: это будет только МОЯ собака и ухаживать за ней буду только я. 3 года назад мы практически решили взять миниатюрную собачку по моей инициативе. Но, к счастью, в последний момент я всё осознала и поняла, что не справлюсь. Сейчас я этому раду, ведь в том возрасте приобретение собаки было бы неосознанным и беесмысленным, и все заботы о ней упали бы на плечи родителей, да и к тому же сейчас все эти крохотные собачонки во мне не вызывают абсолютно никакой симпатии. Но вот, этим летом, наконец-то настал день Х, когда я твёрдо решила – МНЕ НУЖЕН ДРУГ. Друг, который всегда будет рядом, друг, который всегда поймет тебя, друг, который будет любить тебя больше всех на свете. Так у нас появилась Герда. Конечно, выбор и покупка собаки заняли длительный период времени. Но ведь мы берём собаку не на 1 день, не так ли? Так что это довольно сложный и ответственный процесс. Сначала, это были размышления о том, а справлюсь ли я вообще? Затем после того, как решение было принято, осталось выбрать породу. Казалось бы, что тут сложного? Бери, какая нравится! Но тут сложностей на пути оказалось предостаточно. Мне всегда нравились лабрадоры: таки добрые, жизнерадостные, милые, красивые собаки. По отзывам друзей и знакомых можно было предположить, что лучше собаки на свете нет. Но, конечно, как всегда и бывает, нашлись «добрые» люди, которые начали отговаривать и рассказывать, насколько ужасна эта порода. После этого ,прислушавшись к словам этих людей, решили изучить другие "более полезные" породы. Изучив всех остальных, мы поняли и решили, что лучше собаки для нашей семьи не найти. В итоге мы взяли щенка из первого питомника, в который мы попали. Это была белоснежная девочка. Она была самой спокойной из всех, и может именно поэтому мы её и выбрали, такого чудесного ангелочка с прекрасным характером. Теперь у нас дома живёт наша маленькая Гердочка- наш крохотный комочек счастья!!! Я очень счастлива, что решилась на этот ответственный шаг. С появлением Герды, наш дом наполнился жизнью, теперь даже самый серый день становится не таким уж плохим, когда видишь эту пару чудесных глазок, преданно смотрящих на тебя ! Огромное спасибо нашим прекрасным заводчикам Анне и Елене! Мы очень рады, что мы попали к таким замечательным людям! Вот такая наша история, надеюсь вы нас примите в свою дружную команду? Вот наши фотографии :Привет Даша!Рада знакомству! Такая чудная кроха!
Eternal Delight Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Собака всегда была моею мечтой. Я с детства люблю животных. Любых. Будь то собака, лошадь или мышонок. Я никогда не упускала случая, лишний раз посмотреть на зверей или просто погладить соседского пса. Так было всегда, до этой осени! Теперь мне нужна просить посмотреть у друзей собаку или поддержать её на поводке, ведь у меня есть СВОЯ девочка! Мне всего 14 лет, учусь я в 9 классе, наверное кому-то может покажется, что это неосознанный возраст для покупки собаки. Конечно, есть много историй, когда родители покупают своим детям какую-нибудь зверюшку, которая потом превращается в никому ненужную игрушку. Но нет. У меня всё не так. Родители всегда разрешали завести мне собаку, и это большая редкость. Мне разрешали, но разрешали при одном условии: это будет только МОЯ собака и ухаживать за ней буду только я. 3 года назад мы практически решили взять миниатюрную собачку по моей инициативе. Но, к счастью, в последний момент я всё осознала и поняла, что не справлюсь. Сейчас я этому раду, ведь в том возрасте приобретение собаки было бы неосознанным и беесмысленным, и все заботы о ней упали бы на плечи родителей, да и к тому же сейчас все эти крохотные собачонки во мне не вызывают абсолютно никакой симпатии. Но вот, этим летом, наконец-то настал день Х, когда я твёрдо решила – МНЕ НУЖЕН ДРУГ. Друг, который всегда будет рядом, друг, который всегда поймет тебя, друг, который будет любить тебя больше всех на свете. Так у нас появилась Герда. Конечно, выбор и покупка собаки заняли длительный период времени. Но ведь мы берём собаку не на 1 день, не так ли? Так что это довольно сложный и ответственный процесс. Сначала, это были размышления о том, а справлюсь ли я вообще? Затем после того, как решение было принято, осталось выбрать породу. Казалось бы, что тут сложного? Бери, какая нравится! Но тут сложностей на пути оказалось предостаточно. Мне всегда нравились лабрадоры: таки добрые, жизнерадостные, милые, красивые собаки. По отзывам друзей и знакомых можно было предположить, что лучше собаки на свете нет. Но, конечно, как всегда и бывает, нашлись «добрые» люди, которые начали отговаривать и рассказывать, насколько ужасна эта порода. После этого ,прислушавшись к словам этих людей, решили изучить другие "более полезные" породы. Изучив всех остальных, мы поняли и решили, что лучше собаки для нашей семьи не найти. В итоге мы взяли щенка из первого питомника, в который мы попали. Это была белоснежная девочка. Она была самой спокойной из всех, и может именно поэтому мы её и выбрали, такого чудесного ангелочка с прекрасным характером. Теперь у нас дома живёт наша маленькая Гердочка- наш крохотный комочек счастья!!! Я очень счастлива, что решилась на этот ответственный шаг. С появлением Герды, наш дом наполнился жизнью, теперь даже самый серый день становится не таким уж плохим, когда видишь эту пару чудесных глазок, преданно смотрящих на тебя ! Огромное спасибо нашим прекрасным заводчикам Анне и Елене! Мы очень рады, что мы попали к таким замечательным людям! Вот такая наша история, надеюсь вы нас примите в свою дружную команду? Вот наши фотографии :Привет) Мы Яна и Зана)приятно познакомиться)добавляй больше фоток Герды)и заходи к нам в темку
Татьяна и Джессик@ Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Привет!Мы Татьяна и Джесси.Приятно познакомиться.Девочка просто прелесть-снежинка.Фотки-класс!!!!!
allion Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Привет! Поздравляю с пополнением в семье и появлением такого преданного друга как собака.. Герда красавица! Рады знакомству, я Аня и мой шилопопик Рон! :)
Туська и Куська Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Привет!Отличная история.А малышка такая красотка!Просто супер милашка и очаровашка !Мы Саша,Ника и Вита будем с радостью дружить!Добро пожаловать!Будем наблюдать за ростом карамельки!Выкладывайте побольше фоток!
Gerda&Маняша Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Опубликовано 10 сентября, 2011 Приветствуем вас! Голдены и корги , заходите и вы к нам.ЗЫ. Ой, какой интерьер еще неободранный :)Обязательно задём, хочется посмотреть на ваших собачек!Надеемся, что интерьер таким и останется Привет ,Даша! Добро пожаловать на форум! Девочка у тебя уж очень красивая,уж очень мне нравятся светленькие лабродевушки! Давайте дружить? Заходи к нам в темку. Саша и Бони Ох, спасибо,Саша и Бони, приятно очень слышать Чуть позже обязательно зайдём! ;)Привет Даша!Рада знакомству! Такая чудная кроха! Спасибо, я тоже очень рада знакомству! :P
Арина & Ко Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Боже мой какой сладкий ребенок!!! ТТТ!!! растите большими и здоровенькими!!! Мы Арина, Булат и Оливер очень рады знакомству!!!
Gerda&Маняша Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) Привет) Мы Яна и Зана)приятно познакомиться)добавляй больше фоток Герды)и заходи к нам в темку Привет, Яна и Зана! Нам тоже очень приятно! Обязательно и фотки добавлю и в гости к вам забегу!Привет! Поздравляю с пополнением в семье и появлением такого преданного друга как собака.. Герда красавица! Рады знакомству, я Аня и мой шилопопик Рон! :)Привет, Аня и Рон! Спасибо за позравления!!!Привет!Мы Татьяна и Джесси.Приятно познакомиться.Девочка просто прелесть-снежинка.Фотки-класс!!!!! Добрый день! Спасибо за комплимент Гердочке! Привет!Отличная история.А малышка такая красотка!Просто супер милашка и очаровашка !Мы Саша,Ника и Вита будем с радостью дружить!Добро пожаловать!Будем наблюдать за ростом карамельки!Выкладывайте побольше фоток! Привет, дружной команде! Да, надеюсь, подружимся! ;) Заходите ещё, скоро выложим ещё фотки!Боже мой какой сладкий ребенок!!! ТТТ!!! растите большими и здоровенькими!!! Мы Арина, Булат и Оливер очень рады знакомству!!!Спасибо, будем следоватьь вашим пожеланиям и вырастим здоровенькими слониками! Тоже очень рады новому знакомству!!! Изменено 10 сентября, 2011 пользователем Даша и Герда
Ирик Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Даша у тебя ослепительная девчушка Герда. Растите крепкими, здоровыми и счастья вам большого. Давайте дружить! Меня зовут Ирина и Ягр, ждем вас в гости.
Берта и Женя Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Привет)Приятно познакомиться! Я Женя и Берта! Мне 15 лет. На форуме сидит моя мама, так что фотографии с Бертой и со мной можно посмотреть там, тема называется "Давайте дружить! Мы Ира и Берта (16.01.2010г.р.)".
Gerda&Маняша Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Опубликовано 10 сентября, 2011 Даша у тебя ослепительная девчушка Герда. Растите крепкими, здоровыми и счастья вам большого. Давайте дружить! Меня зовут Ирина и Ягр, ждем вас в гости. Спасибо большое, Ирина и Ягр!Обязательно попозже забежим к вам! ;)Привет)Приятно познакомиться! Я Женя и Берта! Мне 15 лет. На форуме сидит моя мама, так что фотографии с Бертой и со мной можно посмотреть там, тема называется "Давайте дружить! Мы Ира и Берта (16.01.2010г.р.)".Привет Жене, Берте и её маме!! Рады знакомству, в гости зайдём и посмотрим фотографии!
ксенья Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Герда чудо! рады познакомиться и дружить!"
Gerda&Маняша Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Опубликовано 11 сентября, 2011 Герда чудо! рады познакомиться и дружить!"Также рады знакомству! Сапсибо за комплимент...
Мария и Рейдер Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Привет!Как дела,как Гердочка?:)
Туська и Куська Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Привет!Как там Гердочка?Уже освоилась?Зубки режуться?Ты нам о всех её пакостях рассказывай хорошо?Будет интересно послушать и вспомнить,что когда-то моя лабруша была такой же! Ты ещё о лабрадорах много поведаешь в жизни с Гердой! А сколько ей сейчас? И фотками нас тоже по чаще радуй!
Gerda&Маняша Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Опубликовано 11 сентября, 2011 Привет!Как дела,как Гердочка?:)Привет!Всё отлично, а у Герды лучше всех! :D Весь день носилась по квартире,играла в свои игрушки.Потом гости приходила, так она была вне себя от радости, что ей такое внимание все уделяют.А теперь вот, после такого трудного дня спать завалилась. Весь день идёт дождь, но нам дома вдвоём очень уютно Привет!Как там Гердочка?Уже освоилась?Зубки режуться?Ты нам о всех её пакостях рассказывай хорошо?Будет интересно послушать и вспомнить,что когда-то моя лабруша была такой же! Ты ещё о лабрадорах много поведаешь в жизни с Гердой! А сколько ей сейчас?И фотками нас тоже по чаще радуй! Привет!У гердочки всё хорошо! Освоилась ещё как Она у нас уже неделю, но почему-то по своим братика и сестрёнка вообще не скучала, видимо ей и одной хорошо Ну насчёт пакостей, пока рассказывать нечего, она у нас молодчинка, отлично себя ведёт, тьфу-тьфу-тьфу2 месяца ребёнку нашему, ещё кроха совсем.Фоточки сегодня вечром будут,ну или в крайнем случае завтра, заходи так что!
Gerda&Маняша Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) Вот, как и обещала Эх, с игрушками-то поспать самое оно! Изменено 10 марта, 2022 пользователем Gerda&Маняша 1
La isla bonita Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Вот, как и обещала Вот так вот мы спиим Эх, с игрушками-то поспать самое оно! Какая прелесть!Малютка ещё такая -не заметишь как вырастет в красивую ,а главное Большую собаку
аня и тори Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Ну Герда просто красавица!!!!!!!!!!Само очарование)))))))) Рады знакомству!
Татьяна и Джессик@ Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Эх, с игрушками-то поспать самое оно!
Женевьева Нора Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Даша, привет!!! Прочитали твою историю и безумно рады, что твоя мечта осуществилась у нас!!! Мы просто уверены, что вы с Гердой станете лучшими друзьями А Герде безумно повезло с такой хозяйкой.
Влада и Сэмюэль Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Герда просто красавица ;) Меня зовут Влада, а моего шилопопого мальчишку Сэм ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти