annetta Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 В 01.11.2019 в 19:26, annetta сказал: Предлагаю делать такое фото каждый год в канун Маняшиного праздника Желаю чтоб таких фоток накопилось много-много-много-много конечно, я вот это фото имела ввиду, с телефона вечно посты съезжают 6
Ольга и Огонёк Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 2 часа назад, annetta сказал: Супер! 3
Gerda&Маняша Опубликовано 9 ноября, 2019 Автор Опубликовано 9 ноября, 2019 9 часов назад, annetta сказал: конечно, я вот это фото имела ввиду, с телефона вечно посты съезжают Ань, как прикольно анимировано!Научи! 2
annetta Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 (изменено) 1 час назад, Gerda&Маняша сказал: Ань, как прикольно анимировано!Научи! слушай, ну я по-старинке в Фотошопе...могу рассказать, конечно, если хочешь заморочиться...но сейчас много всяких приложений для смартфонов, которые делают гифки из фоток, я сама не пользуюсь, но вот статейка;) https://www.fly-phone.ru/notes/prilozheniya-dlya-smartfonov/sdelat-gifku/ а подруге как-то Google сам делает)))) спрашивала как, она грит, он сам Изменено 9 ноября, 2019 пользователем annetta 3
annetta Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 Это какой то обман зрения! Или обман собачки! 5
KATRIN&BERTIK Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 7 минут назад, annetta сказал: Это какой то обман зрения! Или обман собачки! Это обман собачки)))) батон, не настоящий))))) 2
annetta Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 Хорошо, что собачки судят по запаху, а не как люди - по одежке 1 4
Gerda&Маняша Опубликовано 10 ноября, 2019 Автор Опубликовано 10 ноября, 2019 Точно, батон не настоящийНо почему- то очень приглянулся Манюне!Она равнодушна к игрухам, может немного поиграть, но без фанатизма. А здесь прям влюбилась в этот батон, наверное представляет себя владелицей настоящего 5
EmaMaria Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 Манечку с Днем! Здоровья, уюта и спокойствия! 2 1
Gerda&Маняша Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Опубликовано 12 ноября, 2019 1 час назад, EmaMaria сказал: Манечку с Днем! Здоровья, уюта и спокойствия! Маш, спасибо!)) 1
Gerda&Маняша Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Опубликовано 12 ноября, 2019 Утро туманное, утро сырое.. 9
Gerda&Маняша Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Опубликовано 12 ноября, 2019 Последние осенние цветы, Предзимнее очарованье… Уж скоро опадут их лепестки И первый снег укроет мирозданье… 9 1
Gerda&Маняша Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Опубликовано 12 ноября, 2019 Мам, поиграй со мной! А то Манька не хочет, дурака валяет 6 5
Нина и Риччи Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 11 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Мам, поиграй со мной! А то Манька не хочет, дурака валяет Ааааа, дождались! У Манюни глазки улыбаки-смеюки 6
Gerda&Маняша Опубликовано 13 ноября, 2019 Автор Опубликовано 13 ноября, 2019 1 час назад, Нина и Риччи сказал: Ааааа, дождались! У Манюни глазки улыбаки-смеюки Нина, Манюня, когда играет дома ,очень любит валяться кверху пузом!Знает, что никакой опасности, кроме выкусывания блошек Гердой нет и поэтому всегда на расслабоне И главное видит, что мать в компутере сидит , а не скачет вокруг с камерой. 5
Gerda&Маняша Опубликовано 13 ноября, 2019 Автор Опубликовано 13 ноября, 2019 Погода сегодня прям чудесная!!! Встаёт над озером(у нас пруд) рассвет. В зеркальной глади отражаясь, Нам солнце нежно шлёт привет, Лучами вод слегка касаясь... Ма, правда красиво!)) 11 2
Vick77 Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 Погода сегодня прям чудесная!!! Встаёт над озером(у нас пруд) рассвет. В зеркальной глади отражаясь, Нам солнце нежно шлёт привет, Лучами вод слегка касаясь... Ма, правда красиво!))Оксана ,А где такие места красивые ?Смотрю все время ваши фото и не могу узнать Такое раздолье для прогулок и очень красивые виды 3
YanchiK Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 19 минут назад, Vick77 сказал: Оксана , А где такие места красивые ? Смотрю все время ваши фото и не могу узнать Такое раздолье для прогулок и очень красивые виды это м Юго-западная - Олимпийская деревня)) 4
Gerda&Маняша Опубликовано 13 ноября, 2019 Автор Опубликовано 13 ноября, 2019 34 минуты назад, Vick77 сказал: Оксана , А где такие места красивые ? Смотрю все время ваши фото и не могу узнать Такое раздолье для прогулок и очень красивые виды Вика, это парк ОЛИМП, рядом с Олимпийской деревней! Нам до него 10 минут ходьбы. Рядом с нами еще Парк Школьников, оттуда тоже у нас много фото. Утром идем в Олимп, вечером в Школьников или гуляем в небольшом парке между нашими домами, вышел из подъезда и через 100 небольшой парк))В Москве это конечно большая редкость, нам ,жителям конечно очень повезло! 19 минут назад, YanchiK сказал: это м Юго-западная - Олимпийская деревня)) Яна, ответ верный)) 1
Gerda&Маняша Опубликовано 13 ноября, 2019 Автор Опубликовано 13 ноября, 2019 Самая прелесть в том, что на таких просторах и людей -то часто не встретишь!Хотя много и спортсменов, и собачников, а как то все рассредотачиваются и никого не видно!Гуляешь, и как буд-то весь парк в твоем распоряжении!А на территории есть и спортивный комплекс, и церковь, и кафешки, и детские площадки,и теннисные, и волейбольные, и комплекс для скалолазания по деревьями, сцена на воде, но никто и никому не мешает.Есть и собачья площадка, но мы на нее не ходим. В общем размер имеет значение!)) Мы и никого)) 9
EmaMaria Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 Да, там хорошо гулять. Но только не в выходные( 1
Gerda&Маняша Опубликовано 13 ноября, 2019 Автор Опубликовано 13 ноября, 2019 8 минут назад, EmaMaria сказал: Да, там хорошо гулять. Но только не в выходные( Кать, сейчас и в выходные почти никого,погодка не та, все по торговым центрам тусят!Это летом народ наплывает в выхи, но мы то в жару гуляем вообще рано утром и поздно вечером, поэтому и летом мы тоже практически никого не видим!))
YanchiK Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 Мы в этих прудах купались когда детьми были)) нырять с мостиков прикольно)) А народу там как-то никогда особо не было)
EmaMaria Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 3 часа назад, Gerda&Маняша сказал: Кать, сейчас и в выходные почти никого,погодка не та, все по торговым центрам тусят!Это летом народ наплывает в выхи, но мы то в жару гуляем вообще рано утром и поздно вечером, поэтому и летом мы тоже практически никого не видим!)) Снег ляжет, надо нам к вам приехать с Шаней, потусить:) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти