Gerda&Маняша Опубликовано 1 декабря, 2019 Автор Опубликовано 1 декабря, 2019 1 час назад, annetta сказал: Мне кажется это не очень странно Ань, в том то и дело, что орешек №1 никак не ожидал, что его можно переплюнуть 2
Gerda&Маняша Опубликовано 1 декабря, 2019 Автор Опубликовано 1 декабря, 2019 А декабрь вообще-то в курсе, что он Зима? 10 1
Нина и Риччи Опубликовано 2 декабря, 2019 Опубликовано 2 декабря, 2019 С днем рождения дочурку! Радости, тепла, хороших, верных и преданных друзей! Счастья, успехов! 1
Gerda&Маняша Опубликовано 2 декабря, 2019 Автор Опубликовано 2 декабря, 2019 4 часа назад, Нина и Риччи сказал: С днем рождения дочурку! Радости, тепла, хороших, верных и преданных друзей! Счастья, успехов! Нина, большое спасибо !!! 1
Gerda&Маняша Опубликовано 2 декабря, 2019 Автор Опубликовано 2 декабря, 2019 Мань, а давай дурака поваляем? Гердусь, а какого? А вот такого страшного!!! Нее, давай еще страшнее! Ррррр, мы страшные алабаи!!! 3 11
Gerda&Маняша Опубликовано 2 декабря, 2019 Автор Опубликовано 2 декабря, 2019 С дороги, куриные ноги!!! А то алабаи их точно оттопчут 5 8
Gerda&Маняша Опубликовано 3 декабря, 2019 Автор Опубликовано 3 декабря, 2019 Ура,ура, наконец -то наступил сезон варежек и перчаток! С самого детства для Гердуси самая любимая забава стащить с меня перчатку, а потом дразниться и убегать)) Конечно, хороших вязаных варежек не напастись, поэтому у меня всегда с собой личные игровые варежки Гердуси Не смотря на то, что наша девушка считай уж совсем взрослая матрона, ей по прежнему ооочень нравится игра "А ну-ка, отними!" Азартно скачет как коняшка, когда за ней бегаешь, пытаясь отнять перчатку,которую они типа у меня стащила, и с таким же азартом ищет, когда все-таки перчатка оказывается у меня и я прячу ее то в кустах, то за лавкой .В общем играем в азартные игры Впрочем, даже если я и выхожу из игры досрочно(звонок друга ))), она с удовольствием развлекает перчаткой сама себя.Подбрасывает, ловит, что- то потом в ней подправляет зубками, рассматривает, оценивает свою работу и снова подбрасывает и снова ловит! Года идут, а перчатки все те жеДелаем план Декатлону 11 1
Gerda&Маняша Опубликовано 3 декабря, 2019 Автор Опубликовано 3 декабря, 2019 Смотреть на вещи — одно, а держать их в руках, знать, что они твои собственные, — совсем другое.(Туве Янссон) 13
Gerda&Маняша Опубликовано 4 декабря, 2019 Автор Опубликовано 4 декабря, 2019 -Мань, ты не улетишь как утки в теплые края? -Мам, ну почему у Маньки уши летают, а у меня нет? -Гердусь, ты не расстраивайся!Просто развяжи завязочки, они и полетят! -Во,во, смотри получается!!! -Урааа! Мы взлетаем!!! Когда у тебя возникает желание что-то сделать, нужно немедленно принимать решение и не ждать, пока это настроение пройдёт.(Туве Янссон) 8 7
Gerda&Маняша Опубликовано 5 декабря, 2019 Автор Опубликовано 5 декабря, 2019 По прогнозу дождь, а у нас снег!Как всегда Гидромет врет 5
Gerda&Маняша Опубликовано 5 декабря, 2019 Автор Опубликовано 5 декабря, 2019 Самая лучшая игруха - это дрессированный мяч! 10
Gerda&Маняша Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Опубликовано 8 декабря, 2019 И пусть накрапывает дождик, но приближение праздника чувствуется уже на каждом шагу!)) 7 2
Gerda&Маняша Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Опубликовано 9 декабря, 2019 Раздет декабрь догола — всё серым цветом, Не приживаются снега на свете этом.. 9
Gerda&Маняша Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Опубликовано 9 декабря, 2019 Иногда всё, что нужно сделать, чтобы успокоить кого-то, это напомнить ему, что вы рядом (мудрости муми троллей)) 12 2
Нина и Риччи Опубликовано 9 декабря, 2019 Опубликовано 9 декабря, 2019 3 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: Такие две попы деловые, идут шушукаются 4 3
Gerda&Маняша Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Опубликовано 9 декабря, 2019 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: Такие две попы деловые, идут шушукаются Айда с нами! Всем косточки перетрем! 5 5
Нина и Риччи Опубликовано 9 декабря, 2019 Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, Gerda&Маняша сказал: Айда с нами! Всем косточки перетрем! Хаааа, круто! Бегу бегу!!!! 1 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 9 декабря, 2019 Опубликовано 9 декабря, 2019 очень красиво всё к новому году уже украшено! а девчонки вне конкуренции!!!! 3
starberry Опубликовано 9 декабря, 2019 Опубликовано 9 декабря, 2019 Какая Герда гармоничная девочка! Любой пейзаж и фон ей к "лицу"!!! 1
Gerda&Маняша Опубликовано 10 декабря, 2019 Автор Опубликовано 10 декабря, 2019 Надо же, когда ты счастлив, то забываешь про еду! (мумитролльские мудрости))) 10 4
EmaMaria Опубликовано 11 декабря, 2019 Опубликовано 11 декабря, 2019 8 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Надо же, когда ты счастлив, то забываешь про еду! (мумитролльские мудрости))) Не может быть! 6
Gerda&Маняша Опубликовано 11 декабря, 2019 Автор Опубликовано 11 декабря, 2019 3 часа назад, EmaMaria сказал: Не может быть! Не сумлевайтесь, именно так ! С небольшой поправкой для мумилабров - до первого шороха на кухне 1 6
Gerda&Маняша Опубликовано 11 декабря, 2019 Автор Опубликовано 11 декабря, 2019 В 09.12.2019 в 20:20, starberry сказал: Какая Герда гармоничная девочка! Любой пейзаж и фон ей к "лицу"!!! Спасибо, спасибо!)) И хмурый декабрьский день, и рабочий комбинезон тоже! Вот бы и нам так же! 7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти