Gerda&Маняша Опубликовано 20 декабря, 2019 Автор Опубликовано 20 декабря, 2019 Декабрь-это всегда надежда на маленькое чудо, на то, что лист календаря вот-вот перевернется и там,дальше, все будет так, как загадаешь! Елочку поставили, ждем волшебство в гости 13
Ленчик и Зидан Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 Прям сладко-плюшевая зимовка очень мягкая и тёплая 6
Gerda&Маняша Опубликовано 20 декабря, 2019 Автор Опубликовано 20 декабря, 2019 9 часов назад, Ленчик и Зидан сказал: Прям сладко-плюшевая зимовка очень мягкая и тёплая За окном дождь, холод, и чтоб выйти из дома , на это зимовье лучше не оглядываться! Бежать, бежать, иначе затянет под плед и не вырвешься 3
Gerda&Маняша Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Опубликовано 22 декабря, 2019 Ну что ж, Дед Мороз не торопиться украсить дороги белоснежными покрывалами и нахлобучить забавные шапки на деревья и дома, но это совсем не причина не готовиться к предстоящим праздникам! Елочку мы нарядили, в квартире все украсили, планы на каникулы, праздничное меню, беготня за подарками,горка мандаринов и конфет, в общем как и положено , начался предпраздничный марафон! А вот вечером, когда диван напротив елочки уже занят дракошами, приходится немного подвигать и поджимать отдыхающих, чтоб самой вместиться на нем, практически вжаться калачиком (шансов свалиться нет, так как меня плотно подпирают две теплые попы) И вот тогда,уютно устроившись среди поп , тоже можно задремать под сказочное мерцание елочных огоньков!Как в детстве) 7
Gerda&Маняша Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Опубликовано 22 декабря, 2019 Ну и вообще, если смотреть в окно через вот такую лесную полосу, то можно и снег увидеть 3
Gerda&Маняша Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Опубликовано 23 декабря, 2019 Ну где же ты снег? Ведь зима, Новый год. Наверно болеют, гриппуют снежинки. И тьмой загрунтован пустой небосвод, Не падают белые пуха искринки. Пустые скамейки. Ну где же их шубки? И ёлочки ждут, что оденут им шапки, А крыши сосулек прозрачных и хрупких, А я новогодней загадочной сказки! Пора начинать материализовать и колдовать Дайте снега!Дайте снега! Лучше целую телегу! Или даже целых две, И снежком по голове! Или даже целый дом, Чтоб сверкало все кругом! Или даже целый город, Чтобы шубы, чтобы холод! Чтобы снежные поляны Расстелить до океана! Чтобы мерзла вся страна, А не только я одна! 5
Нина и Риччи Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 Спасибо за Ваше умение так вести тему! Тепло, уютно, и хочется тоже немного втиснуться между попами и вздремнуть 1 1
Gerda&Маняша Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Опубликовано 24 декабря, 2019 23.12.2019 в 13:59, Нина и Риччи сказал: Спасибо за Ваше умение так вести тему! Тепло, уютно, и хочется тоже немного втиснуться между попами и вздремнуть Всегда милости просим! Вот, как раз волшебных мандаринчиков подвезли! 8 1
Gerda&Маняша Опубликовано 25 декабря, 2019 Автор Опубликовано 25 декабря, 2019 Продолжаем новогоднюю тематику)Утро 25 декабря!Тепло, красивая иллюминация, газон отличный,ну что еще надо для праздника? 11 1
Gerda&Маняша Опубликовано 26 декабря, 2019 Автор Опубликовано 26 декабря, 2019 Спят мои мышата и даже не собираются на прогулку! Ну вот как их будить, просто рука не поднимается! Придется идти к холодильнику и объявлять сырную тревогу! 5 4
Gerda&Маняша Опубликовано 27 декабря, 2019 Автор Опубликовано 27 декабря, 2019 Декабрь встречает мартовской слезой, Грустинок бисер пОд ноги роняя, Холодным шёлком лужи вышивая, Петляет мастерски невидимой иглой. И люрекс ливней будни серебрит, Пайетки капель падают в ресницы. Зима в снегах, увы, нам только снится… Мечта, снежинкою растаявшей, журчит. 9 1
Gerda&Маняша Опубликовано 27 декабря, 2019 Автор Опубликовано 27 декабря, 2019 Когда девчонки укладываются спать по разным местам, у меня всегда возникает вопрос, не поругались ли они?)) Как -то непривычно видеть на диване одну спинку! Может дуются из за чего- то друг на друга?) Добавлю-ка новогодних красок на страничку! 11 2
Gerda&Маняша Опубликовано 28 декабря, 2019 Автор Опубликовано 28 декабря, 2019 -Мам, давай, залезай! А то что ты все на коврике, да на коврике 4 10
Лена&Поля_Глаша Опубликовано 28 декабря, 2019 Опубликовано 28 декабря, 2019 Ах, какая сладкая парочка! 4
Gerda&Маняша Опубликовано 29 декабря, 2019 Автор Опубликовано 29 декабря, 2019 Так, ну и по традиции подошло время подводить итоги прошедшего года и мне хочется сказать-Давай уж Cвинья, убирайся со двора!Точно не мое животное, и видно наши чувства взаимны))Подложила эта ,желтая, мне нескольких поросят, которых с пинками пришлось выгонять со двора. Их выгоняешь, а они подкоп делают, в щель пролезают,короче, насилу с ними распрощалась и выдохнула с облегчением. Ну ,как говорится нас ...испытывают, а мы крепчаем, да еще как ! Главное, что все живы и здоровы! К счастью,не только пришлось бороться со свиньей, были и прекрасные моменты! Как всегда ,для меня, спасение от всех забот, неприятностей и от дурных мыслей это- путешествия! И они были, были красивейшие места, были интересные встречи, новые знакомства и сейчас, оборачиваясь на прошедший год, именно это первым делом всплывает в памяти , а не поросята)) Этот год вовлек меня в новое увлечение , а еще он опять сделал меня студенткой. Как говорится учится никогда не поздно и совершенству нет предела! Все дни строго расписаны, скучать некогда! Внук растет, но я все таки не ощущаю себя бабушкой, наверное по полной наигралась с детьми и еще у меня не наступил тот спокойный период жизни, когда внуки- это смысл жизни. Горжусь своей дочкой, моей отрадой,которая и учится и работает практически 24 часа в сутки. Иногда мне кажется, что это просто невыполнимо жить в таком режиме.Но у нее есть цель и она к ней просто летит, преодолевая все. Не нарадуюсь на моих дракошиков, люблю, люблю их до слез, они счастье в доме и наша радость. Кураторские детишки разъезжаются по семьям и я счастлива, что смогла им помочь.Мои самые надежные друзья рядом, и все больше понимаешь ценность этих отношений, которым не страшны ни время, ни расстояния и вообще ничего.В общем год прошел в режиме пятьдесят на пятьдесят. Надеюсь, что крыса не обидит и наступающий год изменит пропорцию в положительную сторону, тем более я не боюсь мышиную братию!)Ну, а Свинье, скажу -Arrivederci per sempre!!!))) 13 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 29 декабря, 2019 Опубликовано 29 декабря, 2019 С наступающим! Пусть он будет интересным! 1
Gerda&Маняша Опубликовано 29 декабря, 2019 Автор Опубликовано 29 декабря, 2019 Только что, Ольга и Огонёк сказал: С наступающим! Пусть он будет интересным! Оля, спасибо большое!И Вас с наступающим, пусть все, что желается, сбудется и новых побед с Огоньком! 1
Gerda&Маняша Опубликовано 29 декабря, 2019 Автор Опубликовано 29 декабря, 2019 Ждем мышиного нашествия) 10 1 1
Gerda&Маняша Опубликовано 30 декабря, 2019 Автор Опубликовано 30 декабря, 2019 Начинаем наш новогодний марафон! Мои белые мышки открывают парад новогодних звездочек и поздравляют всех с наступающим Новым Годом! Пусть в Новом Году все мышата будут здоровы, держат ушки на макушке ,а носик по ветру, и чтоб сырок в запасах никогда не заканчивался! 12 1
Gerda&Маняша Опубликовано 30 декабря, 2019 Автор Опубликовано 30 декабря, 2019 -Мамочка, ну когда уже дедушка Мороз придет? -Да, мам, когда?Вон уж и метель закружила, а его саней все не видать! 11 1 1
Gerda&Маняша Опубликовано 31 декабря, 2019 Автор Опубликовано 31 декабря, 2019 Эх,ждем,ждем,когда же наконец придет Дедуля? Пусть поскорее насыплет большие сугробы, нарисует узоры на окнах, пусть сыр станет настоящим, а тыквы...нет, нет , карету не надо, а тыквы, тыквы пусть никогда не кончаются! 6 1 3
EmaMaria Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 Мне ка, Манюня вошла в образ))))) С Новым годом мумиков и их маму! Здоровья и радости! 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 Какая-то Манюня тут другая! Не могу слово подобрать. ..трогательная и необычная! Очень ей ушки идут! С новым годом всю вашу большую и дружную семью 1
Gerda&Маняша Опубликовано 1 января, 2020 Автор Опубликовано 1 января, 2020 17 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: Какая-то Манюня тут другая! Не могу слово подобрать. ..трогательная и необычная! Очень ей ушки идут! С новым годом всю вашу большую и дружную семью Оля, спасибо большое за поздравление! Многие замечают, что Манечка изменилась!У нее ушла внутренняя пустота, появилась уверенность и спокойствие.Наверное эти внутренние изменения отразились и внешне!Я стою глажу, а она сидит просто наблюдает , такая красавица! 9 3
Gerda&Маняша Опубликовано 1 января, 2020 Автор Опубликовано 1 января, 2020 Ну вот, Дед Мороз улетел, но через год обещал вернуться! За сыром сказал-это к маме, за тыквами- это в поле,такими мелочами он не занимается! А вот насчет сугробов и узоров обещал все исполнить! 9 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти