Gerda&Маняша Опубликовано 22 марта, 2020 Автор Опубликовано 22 марта, 2020 Наконец-то солнышко начало пригревать и на пригорках появилась первая мать-и-мачеха и первая травка!Мои овечки вышли на первый выпас 8 1
Gerda&Маняша Опубликовано 22 марта, 2020 Автор Опубликовано 22 марта, 2020 19.03.2020 в 19:35, starberry сказал: Я просто млею от плюшево-сливочного медведика по имени Герда!!! Марина, медведь в этом году так оброс, что сегодня после большой стирки шубу сушили целый день)) 19.03.2020 в 20:59, KATRIN&BERTIK сказал: А я, каждый раз поражаюсь, Гердиному королевскому взгляду))) ни больше, ни меньше)) королева)) Катя, у нее только взгляд королевский, а никаких королевских замашек! Великодушная и добрейшая)) 2
Gerda&Маняша Опубликовано 22 марта, 2020 Автор Опубликовано 22 марта, 2020 Эх, жаль, что ты не морковка! 6 3
Gerda&Маняша Опубликовано 24 марта, 2020 Автор Опубликовано 24 марта, 2020 А сейчас мы покажем как мы весело занимаемся ! Хорошо конечно прогуливаться по парку, встречать друзей,читать письма, отдыхать на скамейках, но девчонкам очень нравятся и занятия! Мозгушки аж вскипают, надо же выполнить все задания, чтоб заслужить пятерку!)) 2 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 марта, 2020 Опубликовано 24 марта, 2020 Манюня смешная)) настоящие герои идут в обход! Но раз уж мама так просит, так и быть, покажу, что я и так умею))) Крутая у вас площадка 2
Gerda&Маняша Опубликовано 24 марта, 2020 Автор Опубликовано 24 марта, 2020 7 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Крутая у вас площадка Маш, это все в нашем (или на нашем) Олимпе!На втором верхнем ярусе. Идешь по парку, а площадок видимо невидимо! Разные, одна круче другой! А сейчас еще ж карантин, идешь, а народу....практически невидимо, все площадки наши! 2
Gerda&Маняша Опубликовано 24 марта, 2020 Автор Опубликовано 24 марта, 2020 Гердуся, главная отличница обожает гулять с интересом))Не просто сидеть на скамейке и лопать семечки, не просто считать ворон,а любит она заниматься, выполнять разные задания и решать задачки! Это ж гораздо интереснее, чем слушать мамин разговор по тф или в сотый раз читать письмо от соседского риджбека Поэтому мы обязательно стараемся придумать что-нибудь интересное, чтоб не было скукотищи. Манюнь не всегда принимает участие в наших развлекухах, ее больше тянет потусить с кем-нибудь, пообщаться со своими, а вот для Гердуна нет ничего лучше, чем поиграть в задания)) 7
Gerda&Маняша Опубликовано 24 марта, 2020 Автор Опубликовано 24 марта, 2020 Одна палочка моя и вторая тоже моя 8
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 18 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Маш, это все в нашем (или на нашем) Олимпе!На втором верхнем ярусе. Идешь по парку, а площадок видимо невидимо! Разные, одна круче другой! А сейчас еще ж карантин, идешь, а народу....практически невидимо, все площадки наши! " - Спасибо. Тока я не Володя... - Виталик., прости, у нас тут такое... - Да я не Виталик..., я Коля... Звоните почаще..." @ "День Радио" 2
Gerda&Маняша Опубликовано 25 марта, 2020 Автор Опубликовано 25 марта, 2020 5 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: " - Спасибо. Тока я не Володя... - Виталик., прости, у нас тут такое... - Да я не Виталик..., я Коля... Звоните почаще..." @ "День Радио" Кать...Маш..ты эта..., ток не в терновый куст 3
Gerda&Маняша Опубликовано 25 марта, 2020 Автор Опубликовано 25 марта, 2020 А твоя палка лучше! Так, приличные девочки не ругаются из-за палок Все, палка улетела, все свободны 8 2
Gerda&Маняша Опубликовано 28 марта, 2020 Автор Опубликовано 28 марта, 2020 Вместе весело шагать по просторам, по просторам!)) Изучаем новые нехоженые тропинки! 6 1
Gerda&Маняша Опубликовано 30 марта, 2020 Автор Опубликовано 30 марта, 2020 Мань, давай поиграем! Ну , давай поиграем! Мань, я тебя съем! А я тебя проглочууууу!!! 3 3
Gerda&Маняша Опубликовано 30 марта, 2020 Автор Опубликовано 30 марта, 2020 После бесилок можно и отдохнуть)) 6 1
Gerda&Маняша Опубликовано 31 марта, 2020 Автор Опубликовано 31 марта, 2020 Мама сказала, что на карантине, самое главное - это держать вес! Поэтому выгнала из дома все плюшки и круассаны, уцелел только наш батон 6 3
Gerda&Маняша Опубликовано 31 марта, 2020 Автор Опубликовано 31 марта, 2020 И даже спустя столько времени, у Манюни любимыми игрушками так и остались палки!Уж чего я только не покупала, и силиконовые, и резиновые, и тканевые, нет и все( А вот деревяшечку согласится и погрызть и поперетягивать, но тоже без фанатизма. Это Герда может с упоением играть во все, что ей попадется под лапу, а Манюньку больше всего радуют не игрухи, а встречи с друзьями! 4 2
Gerda&Маняша Опубликовано 1 апреля, 2020 Автор Опубликовано 1 апреля, 2020 Первое апреля, глазам своим не верю! Таких сугробов мы и зимой не видали! 8 1
Gerda&Маняша Опубликовано 1 апреля, 2020 Автор Опубликовано 1 апреля, 2020 31.03.2020 в 15:18, starberry сказал: У Гердуси печалька))) Диета... Ага, печалька изображается виртуозно! А когда еще и в двойном размере, естессно мне приходится делиться 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 1 апреля, 2020 Опубликовано 1 апреля, 2020 Какая красота! А у нас +10 и солнышко )) 1
Gerda&Маняша Опубликовано 1 апреля, 2020 Автор Опубликовано 1 апреля, 2020 Весной неплохо и пыль из шубы повыбивать Для этого у Гердуси есть замечательная палка-выбивалка! 2 2
Gerda&Маняша Опубликовано 1 апреля, 2020 Автор Опубликовано 1 апреля, 2020 20 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Какая красота! А у нас +10 и солнышко )) Я бы тоже согласилась на плюс десять и солнышко!))Но девчонкам нравится лазить по сугробам, пусть шубки почистят!) 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 1 апреля, 2020 Опубликовано 1 апреля, 2020 1 час назад, Gerda&Маняша сказал: Я бы тоже согласилась на плюс десять и солнышко!))Но девчонкам нравится лазить по сугробам, пусть шубки почистят!) А я бы от снега не отказалась, но наверное не сейчас уже. У нас почки распускаются, очень их жаль! Но природа нас не спрашивает.
Gerda&Маняша Опубликовано 2 апреля, 2020 Автор Опубликовано 2 апреля, 2020 Еле держу себя в руках, чтоб не слопать такую сладкую зефирку 8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти