Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наконец-то солнышко начало пригревать и на пригорках появилась первая мать-и-мачеха и первая травка!Мои овечки вышли на первый выпас:default_lol_2: 

eb385f06c869.jpg

b32cfd921c12.jpg

9a4eb3fe273e.jpg

9a696d61f9a3.jpg

9d65455f2a26.jpg

d2c13ce01172.jpg

b5f17748cacb.jpg

d07482e3be94.jpg

• Like 8
  • Ха-ха 1
Опубликовано
19.03.2020 в 19:35, starberry сказал:

Я просто млею от плюшево-сливочного медведика по имени :default_buket2: Герда!!! 

Марина, медведь в этом году так оброс, что сегодня после большой стирки шубу сушили целый день))

19.03.2020 в 20:59, KATRIN&BERTIK сказал:

А я, каждый раз поражаюсь, Гердиному королевскому взгляду))) ни больше, ни меньше)) королева)):default_ok:

Катя, у нее только взгляд королевский, а никаких королевских замашек! Великодушная и добрейшая))

• Like 2
Опубликовано

А сейчас мы покажем как мы весело занимаемся ! Хорошо конечно прогуливаться по парку, встречать друзей,читать письма, отдыхать на скамейках, но девчонкам очень нравятся и занятия! Мозгушки аж вскипают:default_lol_2:, надо же выполнить все задания, чтоб заслужить пятерку!))

• Like 2
  • Ха-ха 5
Опубликовано

Манюня смешная)) настоящие герои идут в обход! :default_lol_2: Но раз уж мама так просит, так и быть, покажу, что я и так умею)))

Крутая у вас площадка :default_good: 

• Like 2
Опубликовано
7 часов назад, Екатерина Кириллова сказал:

Крутая у вас площадка :default_good:

Маш, это все в нашем  (или на нашем:default_lol_2:) Олимпе!На втором верхнем ярусе. Идешь по парку, а площадок видимо невидимо! Разные, одна круче другой! А сейчас еще ж карантин, идешь, а народу....практически невидимо:default_lol_2:, все площадки наши!:default_ok:

• Like 2
Опубликовано

Гердуся, главная отличница обожает гулять с интересом))Не просто сидеть на скамейке и лопать семечки, не просто считать ворон,а любит она заниматься, выполнять разные задания и решать задачки! Это ж гораздо интереснее, чем слушать мамин разговор по тф или в сотый раз читать письмо от соседского риджбека:default_lol_2: Поэтому мы обязательно стараемся придумать что-нибудь интересное, чтоб не было скукотищи.  Манюнь не всегда принимает участие в наших развлекухах, ее больше тянет потусить с кем-нибудь, пообщаться со своими, а вот для Гердуна нет ничего лучше, чем поиграть в задания))

• Like 7
Опубликовано
18 часов назад, Gerda&Маняша сказал:

Маш, это все в нашем  (или на нашем:default_lol_2:) Олимпе!На втором верхнем ярусе. Идешь по парку, а площадок видимо невидимо! Разные, одна круче другой! А сейчас еще ж карантин, идешь, а народу....практически невидимо:default_lol_2:, все площадки наши!:default_ok:

" - Спасибо. Тока я не Володя...

-  Виталик., прости, у нас тут такое...

- Да я не Виталик..., я Коля... Звоните почаще..." @ "День Радио" :default_lol_2:

• Ха-ха 2
Опубликовано
5 часов назад, Екатерина Кириллова сказал:

" - Спасибо. Тока я не Володя...

-  Виталик., прости, у нас тут такое...

- Да я не Виталик..., я Коля... Звоните почаще..." @ "День Радио" :default_lol_2:

Кать...Маш..ты эта..., ток не в терновый куст:default_lol_2:

• Ха-ха 3
Опубликовано

Мама сказала, что на карантине, самое главное - это держать вес! :default_meeting:Поэтому выгнала из дома все плюшки и круассаны, уцелел только наш батон:default_lol_2:

51f769337ac6.jpg

• Like 6
  • Ха-ха 3
Опубликовано

И даже спустя столько времени, у Манюни любимыми игрушками так и остались палки!Уж чего я только не покупала, и силиконовые, и резиновые, и тканевые, нет и все( А вот деревяшечку согласится и погрызть и поперетягивать, но тоже без фанатизма. Это Герда может с упоением играть во все, что ей попадется под лапу, а Манюньку больше всего радуют не игрухи, а встречи с друзьями!:default_meeting:

• Like 4
  • Ха-ха 2
Опубликовано
31.03.2020 в 15:18, starberry сказал:

У Гердуси печалька))) Диета... 

Ага, печалька изображается виртуозно! А когда еще и в двойном размере, естессно мне приходится делиться:default_lol_2:

• Like 1
Опубликовано
20 минут назад, Ольга и Огонёк сказал:

Какая красота!  А у нас +10 и солнышко ))

Я бы тоже согласилась на плюс десять и солнышко!))Но девчонкам нравится лазить по сугробам, пусть шубки почистят!)

• Like 3
Опубликовано
1 час назад, Gerda&Маняша сказал:

Я бы тоже согласилась на плюс десять и солнышко!))Но девчонкам нравится лазить по сугробам, пусть шубки почистят!)

А я бы от снега не отказалась,  но наверное не сейчас уже.  У нас почки распускаются,  очень их жаль!  Но природа нас не спрашивает. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...