Gerda&Маняша Опубликовано 15 мая, 2020 Автор Опубликовано 15 мая, 2020 Доброе весеннее утро. Завтрак на траве . 11
Gerda&Маняша Опубликовано 15 мая, 2020 Автор Опубликовано 15 мая, 2020 Друг — это тот, кто дает тебе полную свободу быть собой! Джеймс Моррисон 3 3
Gerda&Маняша Опубликовано 16 мая, 2020 Автор Опубликовано 16 мая, 2020 Дневной сон по расписанию, а весь мир пусть подождет)) Мы гуляли, мы играли И немножечко устали. Чтобы сил еще набрать, Надо нам чуть-чуть поспать) 12
Gerda&Маняша Опубликовано 18 мая, 2020 Автор Опубликовано 18 мая, 2020 Ах, как же здорово, что вокруг все зеленеет и теплеет! И ничего, что иногда набегают тучки с дождями, зато весна, весна! С зелеными листочками, с вкусными цветочками, с речками и прудами, с болотцами и камышами!Мои девчонки наслаждаются прогулками и так хочется, чтобы весна и лето не кончались!)) 9
Gerda&Маняша Опубликовано 18 мая, 2020 Автор Опубликовано 18 мая, 2020 Кто-то воду обожает и криков матери не боится,а кто-то втихушку за деревом кадрится 9 1
Gerda&Маняша Опубликовано 18 мая, 2020 Автор Опубликовано 18 мая, 2020 Во всех ты, Душенька, цветочках хороша)) 5
Gerda&Маняша Опубликовано 20 мая, 2020 Автор Опубликовано 20 мая, 2020 Ах, сколько же интересного таится в болотной травке! И жучки, и ящерки, и лягушки! А как аппетитно попахивает грязюка! Вальс хвостов)) 9
Gerda&Маняша Опубликовано 23 мая, 2020 Автор Опубликовано 23 мая, 2020 Всегда приятно сообразить на троих! Особенно удается лежебокинг! Не страшно даже выключенное отопление, когда рядом такие обогреватели 11 2
Gerda&Маняша Опубликовано 23 мая, 2020 Автор Опубликовано 23 мая, 2020 А ведь как все начинается?Спят мои мумитролльчики, так уютно, так сладко!Одеялком накрыла Прошла мимо раз- моисладкиемоичмокичмокичмоки.Прошла мимо два -мои любимыечмокичмокичмокиПрошла мимо три - упала рядом чмокичмокичмокичмокичмоки Что,уже восемь???Опять пора гулять??? 11 4
Gerda&Маняша Опубликовано 23 мая, 2020 Автор Опубликовано 23 мая, 2020 Белым облаком чудесным Вишня под окном цветёт. Вся в цветах благоухая, По Москве весна идёт. Белой яблони цветущей Тонкий нежный аромат, Одуванчиков весенних Желтый праздничный наряд. Соком налились бутоны И в погожий ясный день, Будто королева мая, Распускается сирень. Птиц в садах весёлый гомон, Первых бабочек полёт, Скоро вслед за ясным маем Лето красное придёт! 5
EmaMaria Опубликовано 23 мая, 2020 Опубликовано 23 мая, 2020 Оксан, как я тебя понимаю. Я мимо Шаньки тоже не могу пройти, чтобы ее не поцеловать, не потрепать за ушки и не обнять. И вроде жалко будить каждый раз, но просто так мимо пройти невозможно. 4
Gerda&Маняша Опубликовано 25 мая, 2020 Автор Опубликовано 25 мая, 2020 Чтобы придать очертания большой мечте, нужны пространство и тишина.(Туве Янссон, мудрости муми-троллей)) 7
Gerda&Маняша Опубликовано 25 мая, 2020 Автор Опубликовано 25 мая, 2020 Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках(или без сапожек), или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливыми очень легко! (мудрости муми-троллей) 8 2
Gerda&Маняша Опубликовано 28 мая, 2020 Автор Опубликовано 28 мая, 2020 А му тут эта...квест прошли Называется "Лесной адреналин" 5 4
annetta Опубликовано 30 мая, 2020 Опубликовано 30 мая, 2020 Пропала б ты, девица, сгинула в топях болотных, коли бы не славные твои верные шерстянные хвостолапые спасатели 1 2
Gerda&Маняша Опубликовано 30 мая, 2020 Автор Опубликовано 30 мая, 2020 1 час назад, annetta сказал: Пропала б ты, девица, сгинула в топях болотных, коли бы не славные твои верные шерстянные хвостолапые спасатели Ой, Ань, и не говори! Но девками я особо не рискую, не тяну их на кратер Везувия , так что это квест простой сложности А вот иногда тяга к приключениям и познанию мира частенько такого адреналинчика дает, что в иные моменты мелькает мысль -И на хрена я туда поперлаполезлазалезлавлезла Зато потом полный кайф - я сделала это, я смогла, я там была! Хотя плюшки с чаем я тоже люблю 2
Gerda&Маняша Опубликовано 30 мая, 2020 Автор Опубликовано 30 мая, 2020 Лесные нимфы, этюд в голубых тонах) 8 1
annetta Опубликовано 30 мая, 2020 Опубликовано 30 мая, 2020 (изменено) Очень красивая палитра вообще палевым молодцам всё к лицАм Изменено 30 мая, 2020 пользователем annetta 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 30 мая, 2020 Опубликовано 30 мая, 2020 11.05.2020 в 22:25, Gerda&Маняша сказал: Ребята с нашего двора!) какой красавец! 5
Gerda&Маняша Опубликовано 31 мая, 2020 Автор Опубликовано 31 мая, 2020 20 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: какой красавец! Оля, это бабушка Вита, ей 13 лет! Добрейшая бабуля, но если начинает на кого -то ругаться, то голос как раскаты грома)) 4
Gerda&Маняша Опубликовано 31 мая, 2020 Автор Опубликовано 31 мая, 2020 Мои лесные феи)) Этюд в желтых тонах. 9
Ольга и Огонёк Опубликовано 31 мая, 2020 Опубликовано 31 мая, 2020 3 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: Оля, это бабушка Вита, ей 13 лет! Добрейшая бабуля, но если начинает на кого -то ругаться, то голос как раскаты грома)) Пусть бабушка Вита меня простит)) приняла за дедушку! но очень выразительное лицо! и как же я любуюсь этими седыми черными мордашками! 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти