Gerda&Маняша Опубликовано 31 мая, 2020 Автор Опубликовано 31 мая, 2020 3 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Пусть бабушка Вита меня простит)) приняла за дедушку! Вид у Виты суровый,о на действительно похожа на ветерана дедулю!Вот говорят, что все собаки похожи на своих хозяев и это тот самый пример!)Хоть хозяйка у Виты и не ветеранша, но такая тетенька со стержнем,спортсменка с твердой рукой, командным голосом и железным характером, никакой вирус и расписание домов ее точно не пугает!И кстати малышка дворняжка, что с нами на общем фото-это лучшая подружка Виты!Хозяйка ее забрала с улицы в деревне шесть лет назад и живут они вместе душа в душу, да малявка еще и охраняет Виту от всех.Очень трогательно и смешно смотрится, когда они идут на прогулке рядышком)) 4
EmaMaria Опубликовано 31 мая, 2020 Опубликовано 31 мая, 2020 7 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Оля, это бабушка Вита, ей 13 лет! Добрейшая бабуля, но если начинает на кого -то ругаться, то голос как раскаты грома)) Кого-то она мне напоминает своим голосом... какую-то мамбу ))))))) 2
Gerda&Маняша Опубликовано 3 июня, 2020 Автор Опубликовано 3 июня, 2020 31.05.2020 в 19:07, EmaMaria сказал: Кого-то она мне напоминает своим голосом... какую-то мамбу ))))))) Я даже знаю ее имя!Начинается на букву Ш !)) 1
Gerda&Маняша Опубликовано 3 июня, 2020 Автор Опубликовано 3 июня, 2020 И так спокойно в мире этом Когда собаки спят как дети)) 6 1
Gerda&Маняша Опубликовано 3 июня, 2020 Автор Опубликовано 3 июня, 2020 Далеко, далеко, на лугу!)) 2 2
Виталий Нурк Опубликовано 4 июня, 2020 Опубликовано 4 июня, 2020 25.05.2020 в 15:03, Gerda&Маняша сказал: Чтобы придать очертания большой мечте, нужны пространство и тишина.(Туве Янссон, мудрости муми-троллей)) Супер.
annetta Опубликовано 8 июня, 2020 Опубликовано 8 июня, 2020 а цвет носов то какой вкусный на фоне покрывала особенно хорошо оттенки видны 1
Gerda&Маняша Опубликовано 8 июня, 2020 Автор Опубликовано 8 июня, 2020 2 минуты назад, annetta сказал: а цвет носов то какой вкусный на фоне покрывала особенно хорошо оттенки видны Так все для носов, все для них!
Gerda&Маняша Опубликовано 8 июня, 2020 Автор Опубликовано 8 июня, 2020 А у нас радость! Открыли наш любимый парк и мы уже несколько дней по нему гуляем!Девчонки конечно же соскучились по любимым дорожкам, тропинкам,кусточкам и конечно же скамейкам!) И вот такая красотища у нас! Теплые акварельные вечера, художник Июнь старается, как буд-то отдает долги за весенние месяцы дурдома. После променада вокруг всех прудов,девчонки останавливаются на отдых, мы занимаем позицию на возвышении амфитеатра и наблюдаем как медленно угасает вечер, как потихоньку подкрадывается ночь))Меняются краски, звуки, как все таинственней становятся отражения и переливы воды.Такими редкими теплыми вечера совсем не хочется уходить с улицы. Красотища!!! 3 2
annetta Опубликовано 8 июня, 2020 Опубликовано 8 июня, 2020 Только что, Gerda&Маняша сказал: Так все для носов, все для них! Это видно счастливые девахи 1
Gerda&Маняша Опубликовано 9 июня, 2020 Автор Опубликовано 9 июня, 2020 Гарда дизайнер! Новую игруху нужно довести до совершенства! 3 4
Gerda&Маняша Опубликовано 9 июня, 2020 Автор Опубликовано 9 июня, 2020 Дружные игры моих муми тролльчиков))! 2 4
annetta Опубликовано 9 июня, 2020 Опубликовано 9 июня, 2020 Ну такие смешные дефки Герда бы могла бы на кухне помогать, дичь ощипывать, заправская кухарка просто а Манюнь - гурман, с чувством, с толком с расстоновкой мусолит зверя 1 2
Gerda&Маняша Опубликовано 11 июня, 2020 Автор Опубликовано 11 июня, 2020 Пока девчонки вели наблюдение у меня была великолепная возможность сделать несколько (много) фото. Муми тролли на закате)) 8
Gerda&Маняша Опубликовано 18 июня, 2020 Автор Опубликовано 18 июня, 2020 Лето, солнце и вода - лабрадорские друзья!)) Мои муми тролли летом превращаются в водяных выдр Герда вообще супер водяная собака!Может часами находится в воде!Если устает плавать, то будет просто лежать и балдеть на мелководье или рыть ямы под берегом, взмучивать грязюку и с удовольствием в ней валятьсяА Маняшка , более сухопутный товарищ! Первые заплывы делает с азартом, а потом начинает шерстить береговую линию в поисках вкусной гадости.А что, у нее все как положено на курорте, поплавал и - в ресторан! 6
Gerda&Маняша Опубликовано 18 июня, 2020 Автор Опубликовано 18 июня, 2020 Даже если бросить в воду два пулера, нужен всегда один! 7 1
Gerda&Маняша Опубликовано 19 июня, 2020 Автор Опубликовано 19 июня, 2020 Иногда и примерным девочкам ужасно хочется оторваться на полную катушку Особенно если вокруг такая аппетитная грязюка Мам, смотри как здорово! Мань, давай сюда! Здесь во скока грязюки! Ма, ну, давай, кидай пулер! Ма, ну ты куда?Это же я, твоя любимая Снежинка! 3 5
Gerda&Маняша Опубликовано 19 июня, 2020 Автор Опубликовано 19 июня, 2020 Ах, как это чудесно и восхитительно поваляться и полазить по грязюке, побродить по лесным оврагам и буеракам, а потом вдоволь поплавать в лесном пруду! Как интересно и здорово бродить незнакомыми тропками и узнавать новые запахи, встречать таинственные следы неведомых зверей ( ) , а потом с разбега плюхаться в воду и наслаждаться ее прохладой в жаркий июньский день! Лето, ах, долгожданное лето! 10
Виталий Нурк Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 44 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: Иногда и примерным девочкам ужасно хочется оторваться на полную катушку Особенно если вокруг такая аппетитная грязюка Ма, ну ты куда?Это же я, твоя любимая Снежинка! Супер.
Gerda&Маняша Опубликовано 19 июня, 2020 Автор Опубликовано 19 июня, 2020 После грязевых процедур -водные! 10
Gerda&Маняша Опубликовано 25 июня, 2020 Автор Опубликовано 25 июня, 2020 Если вам жарко, мокрые выдры спешат к вам! 6
Лена&Поля_Глаша Опубликовано 25 июня, 2020 Опубликовано 25 июня, 2020 Аааааааааа, какие забавные фото!!! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти