Gerda&Маняша Опубликовано 26 ноября, 2020 Автор Опубликовано 26 ноября, 2020 22.11.2020 в 10:26, Екатерина Кириллова сказал: Манюню с прошедшим др! Здоровья и радости! Катя, спасибо!Чем взрослее становятся наши девочки, тем больше понимаешь , какая это бесценная драгоценность - здоровье! 22.11.2020 в 11:43, Ольга и Огонёк сказал: Маняшеньку с днём рождения! что-то я задержалась)) фото очень классное! Герда, умница, стойко выстояла в ожидании! Оля, спасибо! А мы и с задержками принимаем поздравления, наоборот здорово, праздник продолжается!))Гердуся у нас Мисс Воспитанность, не то что некоторые зубастые мотыльки-торопыги 1
Gerda&Маняша Опубликовано 26 ноября, 2020 Автор Опубликовано 26 ноября, 2020 «Так вот как, оказывается, это бывает,— подумал Муми-тролль,— а я-то считал, что снег растет снизу, из земли».(Туве Янссон) 3
Gerda&Маняша Опубликовано 1 декабря, 2020 Автор Опубликовано 1 декабря, 2020 Мумитролльские зимние игры 5 3
Gerda&Маняша Опубликовано 7 декабря, 2020 Автор Опубликовано 7 декабря, 2020 Ух, ты, это я почти целый месяц ничего не писала о нашей медведице! Так, непорядок, надо исправляться)) Тетушка Гердушка, хоть уже и синьора, но в душе остается ребенком и очень любит игрушки! Поэтому они валяются по всей квартире, где-то теряются, потом находятся, потом опять теряются и радости нет предела, когда спустя пару месяцев из под дивана появляется давно забытый мячик)) 6
Gerda&Маняша Опубликовано 7 декабря, 2020 Автор Опубликовано 7 декабря, 2020 Если долго мучиться, все обязательно получится! 9 1
Gerda&Маняша Опубликовано 10 декабря, 2020 Автор Опубликовано 10 декабря, 2020 Собаки наделены почти человеческой способностью понимания, в их блестящих глазах светится страстное желание понять; для них что час, что минута — всё едино, они живут в мире без времени, никого не судя и не оправдывая… (Джон Апдайк) И в каждом повороте головы, в каждом движении глаз, она прекрасна,наша драгоценная, перламутровая жемчужина! Сколько понимания в этом взгляде, сколько проникновенности и ума! Взрослая, мудрая, любимая 10
Ольга и Огонёк Опубликовано 10 декабря, 2020 Опубликовано 10 декабря, 2020 Какая же она красивая! А глаза.... ? 2
Gerda&Маняша Опубликовано 10 декабря, 2020 Автор Опубликовано 10 декабря, 2020 25 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Какая же она красивая! А глаза.... ? Оль, спасибо! Каждый раз смотрю на нее и удивляюсь , как такое чудо получилось,да не могу нарадоваться ,что еще и нам досталось)) 4
Gerda&Маняша Опубликовано 10 декабря, 2020 Автор Опубликовано 10 декабря, 2020 Утро. Рассвет. Драконы в моей постели 13
Gerda&Маняша Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Опубликовано 23 декабря, 2020 Гердусик, конечно ,просто уникальный человечек!Ей все интересно, у нее такая тяга к познанию всего нового, всего неизвестного! Она точно ребенок, который не перестает удивляться миру и в каждой мелочи , в каждом мгновении у нее счастливое состояние первооткрывателя! Вот и с этим фонариком у нее было забавное знакомство. Она с таким интересом наблюдала за вихрем снежинок, как они кружились и переливались, так завороженно на них смотрела!А когда музыка сменяла одна на другую, она сразу поворачивала на меня головенку и удивленно бросала на меня взгляд,словно говоря, ничего себе, там еще и разные песенки! Такая она забавная в своей серьезности и сосредоточенности,пытающаяся разгадать загадку простых для нас вещей, открыть тайну, где для нас ее уже давно нет) Наш любимый славный детеныш, наша взрослая и такая смешная медведица Какой-то Дед Мороз уж ооочень маленький! Да еще и в коробку залез! И мешка у него большого нет! А как же он принесет нам подарки? Ладно, наверное надо поспать,взрослые говорят, что когда спишь, тогда растешь!Может и у Деда Мороза мешок вырастет и он принесет нам много подарков! 16
Ольга и Огонёк Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 ааааа.....такая она потешная и домашняя! 2
AMX Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 Чудо лабро-медвежонок. Красавица какая... 1
Gerda&Маняша Опубликовано 24 декабря, 2020 Автор Опубликовано 24 декабря, 2020 А вот моему маленькому Мотыльку, ну совершенно, в отличии от Герды ,не интересны мамкины игрушки! Ну, подумаешь, коробка с каким -то бульканьем Эх, сейчас бы кусочек тыквы, сырка, ну, или уж бараночки Никакого толка от этой мишуры 7 2
Виталий Нурк Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 23.12.2020 в 12:48, Gerda&Маняша сказал: Гердусик, конечно ,просто уникальный человечек!Ей все интересно, у нее такая тяга к познанию всего нового, всего неизвестного! Она точно ребенок, который не перестает удивляться миру и в каждой мелочи , в каждом мгновении у нее счастливое состояние первооткрывателя! Вот и с этим фонариком у нее было забавное знакомство. Она с таким интересом наблюдала за вихрем снежинок, как они кружились и переливались, так завороженно на них смотрела!А когда музыка сменяла одна на другую, она сразу поворачивала на меня головенку и удивленно бросала на меня взгляд,словно говоря, ничего себе, там еще и разные песенки! Такая она забавная в своей серьезности и сосредоточенности,пытающаяся разгадать загадку простых для нас вещей, открыть тайну, где для нас ее уже давно нет) Наш любимый славный детеныш, наша взрослая и такая смешная медведица Какой-то Дед Мороз уж ооочень маленький! Да еще и в коробку залез! И мешка у него большого нет! А как же он принесет нам подарки? Ладно, наверное надо поспать,взрослые говорят, что когда спишь, тогда растешь!Может и у Деда Мороза мешок вырастет и он принесет нам много подарков! Супер. 1
dimova anna Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 23.12.2020 в 19:35, Ольга и Огонёк сказал: ааааа.....такая она потешная и домашняя! Уютная, плюшевая плюша 3
Gerda&Маняша Опубликовано 27 декабря, 2020 Автор Опубликовано 27 декабря, 2020 Чародейкою Зимою Околдован, лес стоит, И под снежной бахромою, Неподвижною, немою, Чудной жизнью он блестит. Наконец-то настоящая зима пожаловала! 9
starberry Опубликовано 27 декабря, 2020 Опубликовано 27 декабря, 2020 Какая же она.... человечек))) Мимика потешная и потрясающая! 1
Gerda&Маняша Опубликовано 29 декабря, 2020 Автор Опубликовано 29 декабря, 2020 27.12.2020 в 21:57, starberry сказал: Какая же она.... человечек))) Мимика потешная и потрясающая! Между двумя видео девять лет! ))На первом тетушка Гердушка еще совсем ребенок, еще не накачала складочек, но уже и там видно, какой внимательной у нее взгляд, какой любопытный носик, не смотря на то, что была знатной фулюганкой 5
dimova anna Опубликовано 30 декабря, 2020 Опубликовано 30 декабря, 2020 Герда - огонь, что в юности, что в зрелом возрасте! Задорная, озорная, а когда "бесюки" нападают, вообще приятно смотреть! Наша Гера в свои 12 ( с приличным хвостиком) уже так не резвится. Видно по глазам, что как рванула бы, но уже бы мешает.... 1
Gerda&Маняша Опубликовано 30 декабря, 2020 Автор Опубликовано 30 декабря, 2020 Совсем немного времени осталось до наступления Нового года и по традиции все подводят итоги года уходящего. Странный год, противоречивый, разрушитель и созидатель одновременно,год, который изменил мир, даже вернее сказать -прогнул его..Вспоминания, как мы жили и как мы были свободны до 2020 года, хочется , чтоб время отмоталось назад и сценарий был исправлен. Год разрушил планы на все путешествия, которые хотелось осуществить, но вместе с тем,он направил меня в те, места, в которые я всегда стремилась, но откладывала их на потом. Кругосветка на машине по любимому Крыму, потрясающий Дагестан, море эмоций и впечатлений! Череда событий дала пинок, чтоб наша семья наконец-то решилась на реализацию давно вынашиваемой мечты. А так как идейный вдохновитель я, то все мое время, силы,мозги , вот уже на протяжении нескольких месяцев направлены на воплощение в жизнь этого проекта . Очень не скучно и познавательно, новые места, новые знакомства и новые познания, теперь я даже знаю, что означает ругательное слово косоур . Главное,что никто из моих близких,родных и знакомых не заболел, все живы и здоровы! Не знаю, уж в чем причина, то ли квашеная капуста с чесноком, то ли водка с перцем ,но ковидла за флажки не заходит.Кураторские девочки разъехались по домам и это -счастье. Мои девчонки взрослеют, вошли в возраст синьор, бывает что-то скрипнет по возрасту, но ттттттт, сильно не расстраивают. В общем могу сказать, что на фоне всемирного безумия, год для меня был совсем неплохим, за исключением ощущения отвратительного ограничения свободы.Никакого переосмысления жизни за это время у меня не произошло, белое оно так и осталось белым, а черное, оно и есть черное, как бы не подкрашивалось . Я по прежнему строю планы, потому, что если их не строить, не мечтать, как же тогда двигаться вперед, к чему стремиться? Очень, очень прошу Деда Мороза вернуть мир на место! Это в глобальном плане. Еще прошу все так же беречь мою семью ,моих любимых,друзей и моих сладких дракош ,чтоб все они были здоровы! Это главное. 5
Gerda&Маняша Опубликовано 30 декабря, 2020 Автор Опубликовано 30 декабря, 2020 К нам Новый год на белых мягких лапах Крадется вновь неслышно, осторожно. Знакомый нежный хвои милый запах… И кажется, что сказка так возможна... 10
Gerda&Маняша Опубликовано 31 декабря, 2020 Автор Опубликовано 31 декабря, 2020 Холодные льдинки сложились узором , О чем то поет нам метель за окном. Чудес новогодних дождемся мы скоро, Увидим, как сказка приходит в наш дом! Девочки в ожидании Деда Мороза!)) Стишки выучили и подготовили танец снежинок Дед Мороз, приходи!!! 14 1
Ольга и Мэри Опубликовано 3 января, 2021 Опубликовано 3 января, 2021 Фото как Новогодняя открытка!! ? супер! Сплошная красота и на переднем плане и на заднем? девченки прямо плюшевые красотки? 3 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти