Gerda&Маняша Опубликовано 12 марта, 2021 Автор Опубликовано 12 марта, 2021 И каким бы важным делом не был бы занят снежный нос, он всегда сканирует местность! Муха не пролетит, заяц не проскочит! Не выпуская игруху, Гердусь включает собаку Баскервилей и ее бас просто сотрясает окрестности, а мне приходится долго рассказывать какие у меня добрые собачки, когда слышу вопрос "А ваши алабаи не кусаются?" 11 2
Оливка ЮД Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 Ну точно белая медведица) а эти складочки, так и хочется затискать! Т-т-т! 1
Gerda&Маняша Опубликовано 15 марта, 2021 Автор Опубликовано 15 марта, 2021 11.03.2021 в 21:14, Ольга и Мэри сказал: Вот это кресло!!!!! Просто мечта! Хочу себе такое??? Оль, вообще то это диван, но когда его занимают два плюша, он как -то сразу уменьшается до размеров кресла И я вот думаю, то ли диван маленький, то ли медведи крупные 2
Gerda&Маняша Опубликовано 15 марта, 2021 Автор Опубликовано 15 марта, 2021 13.03.2021 в 08:22, SVOR сказал: Маня...лапу подбери... А как же тогда образ сиротинушки? 2
Gerda&Маняша Опубликовано 15 марта, 2021 Автор Опубликовано 15 марта, 2021 Уфф, кажется все морозы позади, осталось пережить мартовские дожди, слякоть, грязюку,ветра и унылую серость первого весеннего месяца. И еще немного, еще чуть-чуть,и наступит моя любимая зеленая зима! А белой зимой так не хватает нашему глазу красок ! И я обожаю вот такие вечера, когда можно любоваться красивыми закатами! Мартовский вечерок) 7
Gerda&Маняша Опубликовано 15 марта, 2021 Автор Опубликовано 15 марта, 2021 Как только выдается возможность , всегда отправляемся ловить яркие краски закатов! Раннее утро и закатный вечер,это пожалуй самые живописные минуты пробегающих дней! 12
Gerda&Маняша Опубликовано 21 марта, 2021 Автор Опубликовано 21 марта, 2021 Шкладочек много не бывает 8 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 Да-да, соглашусь)) очень они умилительные! 1
Gerda&Маняша Опубликовано 22 марта, 2021 Автор Опубликовано 22 марта, 2021 Ух, ты! Какая большая миска! Мама,а почему у нас такие маленькие? Маняш, ты хочешь такую большую миску? Мама, мама, мы тоже хотим такую большую тарелку! Неее, мам, мы честное, честное слово не лопнем! 13
Gerda&Маняша Опубликовано 22 марта, 2021 Автор Опубликовано 22 марта, 2021 6 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: не поверила мама Оль, ох, точно не поверила 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 22 марта, 2021 Опубликовано 22 марта, 2021 1 минуту назад, Gerda&Маняша сказал: Оль, ох, точно не поверила а девчонки надеялись, примерно ждали, глазки строили и упс...нет большой "миски" 2
Gerda&Маняша Опубликовано 25 марта, 2021 Автор Опубликовано 25 марта, 2021 Купальный сезон открыт! Ма, залезай, не холодно! 6 3
Gerda&Маняша Опубликовано 26 марта, 2021 Автор Опубликовано 26 марта, 2021 Зима уходи ,холода уноси!!!А то что-то уж очень медленно едет твоя телега Зима в феврале свой багаж собирала: Метели, сугробы, пургу паковала. Последним впихнула промозглый туман, И к марту был сложен большой чемодан! На север старушка катила без спешки: Зевала и щёлкала льдинки – орешки, Чуть-чуть почитала, немного вздремнула, Зачем-то потом в чемодан заглянула: - Постойте! Забыла! Ужасный склероз! Оставила в марте свой лучший мороз! Пора, очевидно, к врачу обращаться. Обидно! Придётся теперь возвращаться! 9
Gerda&Маняша Опубликовано 26 марта, 2021 Автор Опубликовано 26 марта, 2021 22.03.2021 в 16:23, Ольга и Огонёк сказал: а девчонки надеялись, примерно ждали, глазки строили и упс...нет большой "миски" Оль, возмущались, сказали, ты нас называешь алабаями, а кормишь как лабрадоров 1
Gerda&Маняша Опубликовано 26 марта, 2021 Автор Опубликовано 26 марта, 2021 Чот перепутала свои темы и в Гердочкину тему опубликовала фоточки, поэтому дубль в Манечкиной)) Зима в феврале свой багаж собирала: Метели, сугробы, пургу паковала. Последним впихнула промозглый туман, И к марту был сложен большой чемодан! На север старушка катила без спешки: Зевала и щёлкала льдинки – орешки, Чуть-чуть почитала, немного вздремнула, Зачем-то потом в чемодан заглянула: - Постойте! Забыла! Ужасный склероз! Оставила в марте свой лучший мороз! Пора, очевидно, к врачу обращаться. Обидно! Придётся теперь возвращаться! 9
Gerda&Маняша Опубликовано 27 марта, 2021 Автор Опубликовано 27 марта, 2021 - Влюбись в собаку, и во многих отношениях ты попадешь на новую орбиту, во Вселенную, в которой есть не только новые цвета, но и новые ритуалы, новые правила, новый способ переживания привязанности.” – Каролин Кнапп 9
starberry Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 27.03.2021 в 22:26, Gerda&Маняша сказал: - Влюбись в собаку, и во многих отношениях ты попадешь на новую орбиту, во Вселенную, в которой есть не только новые цвета, но и новые ритуалы, новые правила, новый способ переживания привязанности.” – Каролин Кнапп Ох, как правильно подмечено и сказано? 1
Gerda&Маняша Опубликовано 31 марта, 2021 Автор Опубликовано 31 марта, 2021 Мой зефирно -карамельный десерт 11
Ольга и Огонёк Опубликовано 31 марта, 2021 Опубликовано 31 марта, 2021 Какая у Маняши полоса карамельная по спинке)) яркая, я думала, что она светлее 1
Gerda&Маняша Опубликовано 31 марта, 2021 Автор Опубликовано 31 марта, 2021 2 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: Какая у Маняши полоса карамельная по спинке)) яркая, я думала, что она светлее Оль,на этом фото полоса хорошо заметна из-за того , что вид сверху) А еще и ушки у Манюни карамельные. И вообще, она у меня Карамелька, а Гердуся -Зефирка) 4
Gerda&Маняша Опубликовано 2 апреля, 2021 Автор Опубликовано 2 апреля, 2021 Белая медведица наслаждается поваляшками в последних тающих сугробах. Конечно, им на смену уже пришли глубокие лужи, в которых она тоже обожает шлепать,но с сугробами у нее особые отношения, особая любовь 7
Gerda&Маняша Опубликовано 2 апреля, 2021 Автор Опубликовано 2 апреля, 2021 У природы нет плохой погоды Главное, чтобы костюмчик сидел! 9
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти