Gerda&Маняша Опубликовано 15 мая, 2021 Автор Опубликовано 15 мая, 2021 4 часа назад, pozolota сказал: Надо ж было собаченьку-то обработать от блох! Эта блоха пробивает любую защиту! 10
Ольга и Огонёк Опубликовано 15 мая, 2021 Опубликовано 15 мая, 2021 Несколько раз посмотрела, до слёз посмеялась)) ой, а девчонки от неё уже устали наверное. 2
Gerda&Маняша Опубликовано 15 мая, 2021 Автор Опубликовано 15 мая, 2021 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: Несколько раз посмотрела, до слёз посмеялась)) ой, а девчонки от неё уже устали наверное. Оля, когда встречаются, она их просто выматывает своей непоседливостью и приставучестью! И почему то больше достает Гердусю. А Герда ведь такая мягкая, нежная, отпор этой блошке сама не дает,жалеет, ведь дитя малое! Пришлось мне вмешаться и в приказном порядке сказать Герде, чтоб показала этой мыши кузькину мать Ну , вот, Герда и показывает! 4
Gerda&Маняша Опубликовано 16 мая, 2021 Автор Опубликовано 16 мая, 2021 Ну, вот кто узнает в этом скачущем зайце степенную тетушку Герду? Стоит лишь выйти куда-нибудь в поле, у Гердуси как буд-то включается кнопочка и она моментально превращается из тетушки в зайчика!Начинает бегать, нарезать круги, носится с какой то безудержной радостью и кайфовать от ощущения простора и воли! Она как человек, который попадает на природу, сразу чувствует как дышится свободно, как на душе становится легко и радостно и хочется раскинуть руки и покружиться,задрав голову в небо! 14
Gerda&Маняша Опубликовано 16 мая, 2021 Автор Опубликовано 16 мая, 2021 Мам, я самый быстрый зайчик? И конечно же без воды никуда! Так и манит водная стихия тетушку Герду! Снежный барс летом превращается в морского волка Глаз да глаз за ней, так и хочет занырнуть!А вода -то еще холодная, приходится бдить. 13
Gerda&Маняша Опубликовано 17 мая, 2021 Автор Опубликовано 17 мая, 2021 Вот и наступило время одуванчиковых полян! Обожаю эти яркие солнышки, жаль, что недолог их век и скоро они разлетятся белыми парашютиками по всей земле! А пока эти желтые цыплятки разбежались по полянкам, вдоль обочин, и глядя на них радуешься, что наконец-то наступило тепло и скоро лето!!! 8
pozolota Опубликовано 17 мая, 2021 Опубликовано 17 мая, 2021 17 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Смотрю, ну, прям похожи! Одно лицо! 3
dimova anna Опубликовано 17 мая, 2021 Опубликовано 17 мая, 2021 2 часа назад, pozolota сказал: Одно лицо! Я обычно говорю: "Как мотоцикл с люлькой" Блоха, такая блоха по сравнению с Гердой. Окрас (цвет) у блохи замечательный. А блоха какой породы? 1
svetaluky Опубликовано 17 мая, 2021 Опубликовано 17 мая, 2021 16.05.2021 в 23:12, Gerda&Маняша сказал: Начинает бегать, нарезать круги, носится с какой то безудержной радостью и кайфовать от ощущения простора и воли! Ракурсы просто умопомрачительные. Столько в них жизни и энергии, прям заряд эмоций и бодрости) 3 1
Gerda&Маняша Опубликовано 21 мая, 2021 Автор Опубликовано 21 мая, 2021 17.05.2021 в 17:28, pozolota сказал: Одно лицо! Не,ну а чо, мелковата конечно (но может ещё раздастся?),а так-вылитая лабродорчиХ? 1 4
Gerda&Маняша Опубликовано 21 мая, 2021 Автор Опубликовано 21 мая, 2021 17.05.2021 в 20:02, dimova anna сказал: Я обычно говорю: "Как мотоцикл с люлькой" Блоха, такая блоха по сравнению с Гердой. Окрас (цвет) у блохи замечательный. А блоха какой породы? Блоха породы чихуа,но мы склоняемся ,что она все таки ближе к лаброчиху?Характер боевой,смелая,любопытная,самостоятельная,энерджайзер с пропеллером.Короче наш товарисч,компанейская очень!Окрас называется лиловый,а по мне так просто серый и домашняя кликуха у малявки -Мышь? 5 2
Elena Grishina Опубликовано 21 мая, 2021 Опубликовано 21 мая, 2021 1 час назад, Gerda&Маняша сказал: Блоха породы чихуа,но мы склоняемся ,что она все таки ближе к лаброчиху?Характер боевой,смелая,любопытная,самостоятельная,энерджайзер с пропеллером.Короче наш товарисч,компанейская очень!Окрас называется лиловый,а по мне так просто серый и домашняя кликуха у малявки -Мышь? Лиловый ?♀️?- это феолетовый?? По мне так она цвета капуччино или латте???? 2
Gerda&Маняша Опубликовано 23 мая, 2021 Автор Опубликовано 23 мая, 2021 21.05.2021 в 21:01, Elena Grishina сказал: Лиловый ?♀️?- это феолетовый?? По мне так она цвета капуччино или латте???? Лен, по мне хоть лиловый, хоть фиолетовый, хоть капучино, все одно - мышь приставучая, блоха прилипучая На прогулке еще прохожие спрашивали, ой, а хто это, а это у вас котенок, морская свинка, хорек? Ну, спасибо, хоть никто не кричал " Уберите своего алабая!" 1 2
Gerda&Маняша Опубликовано 23 мая, 2021 Автор Опубликовано 23 мая, 2021 Купила я своим девчонкам игрушку, бассейн! Речка есть, но так это целый процесс дойти до нее, накупаться,а потом доползти обратно, а тут возле дома так сказать собственный водоем! Конечно это громко сказано бассейн, хотя выбирала самый большой по диаметру, для двух медвежаток это скорее тазик, но удовольствие от полоскания в нем для некоторых белух -это просто верх блаженства!!! Манюнь, как всегда на пробу новой развлекухи пустила вперед Гердусика, а той -только этого и нужно! Для нашей моржихи любая лужа с водой это просто фонтан радости и счастья! Ничего что по колено, зато можно полежать и понежиться, а самое главное, ведь есть шланг! Вот это игрушка всем игрушкам! Можно без устали бегать за струей воды, догонять ее, а потом убегать,нырять за ней в тазик, а потом выпрыгивать в погоне за убегающим дождиком! В общем для Герды эта самая лучшая летняя развлекуха!И если Гердусика нет в поле моего зрения, можно со стопроцентной уверенностью сказать, что она в тазике Эта тетушка, как маленькая непослушная хулиганка потихоньку сваливает из дома и несется скорее окунуться в басик!Это просто умора ! Примерная моя девочка, и сруливает по тихому от матери! А Манечка нет, совсем не так, зайдет в воду, немного потопчется , потом выпрыгнет и ложиться нежиться на солнышке. Мотыльки они такие, бояться сильно замочить свои крылышки! А вот Варежка, ну вымокла, отжалась, и опять в воду! 6
Gerda&Маняша Опубликовано 23 мая, 2021 Автор Опубликовано 23 мая, 2021 Сейчас будет многа брызгов Отойдите подальше! 8 2
Gerda&Маняша Опубликовано 23 мая, 2021 Автор Опубликовано 23 мая, 2021 Как мало дитю надо для щастья! Лужа и шланг 14
Gerda&Маняша Опубликовано 23 мая, 2021 Автор Опубликовано 23 мая, 2021 Муми Варежке любая стирка в кайф! В луже, в море, в реке ! Отжалась на 2000 оборотов и снова бороздить водные просторы! 12 2
Gerda&Маняша Опубликовано 23 мая, 2021 Автор Опубликовано 23 мая, 2021 (изменено) Вот кому на Руси жить хорошо! Прям завидую Хочешь тебе, купаешься, хочешь тебе валяешься! А тут идешь и вечно боишься то ,на грабли наступить, то лопата на тебя смотрит укоризненно Возьми меня, ну возьми, покопай! То, цветочек тянет к тебе свои лапки, полей меня, полей! То, сорнячок дразнится, а не поймаешь, не поймаешь! А то любимая метла пристает, ну, давай, давай полетаем! Ну, никакого покоя от всех! А у девчонок полный релакс, детский сад на летних каникулах! Изменено 23 мая, 2021 пользователем Gerda&Маняша 7
Gerda&Маняша Опубликовано 25 мая, 2021 Автор Опубликовано 25 мая, 2021 23.05.2021 в 21:27, Ольга и Огонёк сказал: На то мы и люди)) Все для детей,все для цветочков наших? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти