Gerda&Маняша Опубликовано 4 февраля, 2022 Автор Опубликовано 4 февраля, 2022 Как Барсучонок получил диванную прописку. Вот какой лабрадор не любит диван! Да нет наверное таких))Вот и малявка сразу просекла, что диван- это очень и очень хорошо и надо поскорее занять на нем местечко! Встала задача, как отвоевать на нем кусочек! Основной контингент давно уж распределил всю площадь между собой и казалось был не особо рад, что придется с кем -то делиться и тесниться! Гердуся с Лилушей прям объединились в противостоянии, у обоих были лица, хоть пиши картину "Оборона дивана" Скорее всего маленькая Шапокляк нашептала тетушке на ушко, что по габаритам барсучонок, ну никак не вписывается третьей и надо все-таки попробовать ее отговорить от диванной прописки Уговаривали. Не отговорили. Барсучонок был, ну ооочень настойчив! Мам, я тоже хочу на диван! Ой, ну, началось! Тоже она хочет на диван! Не доросла еще! Малыш, понимаешь, тут совсем нет места! -Мамочка, они меня не пускают! -А ты попробуй еще раз! А можно мне с вами полежать? Не, ма, ну, правда у нас нет места? Подвиньтесь!!!!! Ну, чо, прыгаю? 6 12
Gerda&Маняша Опубликовано 4 февраля, 2022 Автор Опубликовано 4 февраля, 2022 Вот так Барсучонок получил постоянную диванную прописку! Мораль - не опускай лапки,всегда греби вперед к своей цели! В тесноте,да не в обиде)) 20
andreus66 Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 Сижу, переклин башки Барсук женского рода барсучиха. А барсученок? 2
dimova anna Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 Поздравляю вас с Поляшей! Такая милаха плюшевая. Очень она органична в вашей стае, как будто всегда и была в ней. 1
Коробкова Ирина Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 Молодец, так держать! Нужно завоевывать своё место под солнцем. А места на диване всем хватит 1
Gerda&Маняша Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Опубликовано 5 февраля, 2022 21 час назад, andreus66 сказал: Сижу, переклин башки Барсук женского рода барсучиха. А барсученок? А барсученок, это просто ребенок)) Подрастет, Барсучихой величать станем 3 3
Gerda&Маняша Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Опубликовано 5 февраля, 2022 12 часов назад, dimova anna сказал: Поздравляю вас с Поляшей! Такая милаха плюшевая. Очень она органична в вашей стае, как будто всегда и была в ней. Аня, спасибо большое! Стараемся, воспитываем всем коллективом 2
Gerda&Маняша Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Опубликовано 5 февраля, 2022 9 часов назад, Коробкова Ирина сказал: Молодец, так держать! Нужно завоевывать своё место под солнцем. А места на диване всем хватит Ир, диван как медом намазан, и именно вот этот, всем туда нада Он у них как большое лежбище !Предлагаю на соседний,ведь на всех можно, Герда запрыгнет, полежит минут десять и обратно на этот)) 4
Gerda&Маняша Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Опубликовано 5 февраля, 2022 У бедных мышей наверное срочная эвакуация, медведица с барсучонком опять вышли на хоту 4 8
Gerda&Маняша Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Опубликовано 5 февраля, 2022 Ма, а скажи, классно мы мышей погоняли! 7 7
andreus66 Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 14 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Ир, диван как медом намазан, и именно вот этот, всем туда нада Он у них как большое лежбище !Предлагаю на соседний,ведь на всех можно, Герда запрыгнет, полежит минут десять и обратно на этот)) Оксан, так наш тоже; как приехали всеми правдами и неправдами на диван лез. Добился своего. Разрешили. Так ляжет полежит минут 10- жарко, пойдет на пол. Еще вечером прячется на нем. Когда свет уже выключен, а хождение еще продолжается; вдруг наступят ненароком. 3
starberry Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 7 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Ма, а скажи, классно мы мышей погоняли! Офигенско довольные моськи))) 3
Торина Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 Давно не заходила?♀️ А тут, оказывается, такое чудо чУдное! Оксана, поздравляю) Это так здорово)) 1
Gerda&Маняша Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Опубликовано 5 февраля, 2022 1 час назад, andreus66 сказал: Оксан, так наш тоже; как приехали всеми правдами и неправдами на диван лез. Добился своего. Разрешили. Так ляжет полежит минут 10- жарко, пойдет на пол. Еще вечером прячется на нем. Когда свет уже выключен, а хождение еще продолжается; вдруг наступят ненароком. Лежбище-убежище)) А для твоего это ж вообще счастье-то какое, диваааан!!!
Gerda&Маняша Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Опубликовано 5 февраля, 2022 1 час назад, starberry сказал: Офигенско довольные моськи))) Да, здесь девочки прям такие улыбаки-улыбаки! А вообще Поляшка почти всегда на фото оочень серьезная)) Когда я ее первое фото увидела поразило выражение лица, такое несчастно -грустное, как буд-то дите наобижали и по попе надавали) Так ее стало жалко, мамонтенок ждал маму)) 13
Gerda&Маняша Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Опубликовано 5 февраля, 2022 14 минут назад, Торина сказал: Давно не заходила?♀️ А тут, оказывается, такое чудо чУдное! Оксана, поздравляю) Это так здорово)) Наташа, спасибо большое! Да, вот, дите у нас появилось) Няньчим, воспитываем) 1
andreus66 Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 15 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Лежбище-убежище)) А для твоего это ж вообще счастье-то какое, диваааан!!! Мне кажется что у них это что то статусное. Какой то символ домашности. Не знаю как точно выразить. 3
Gerda&Маняша Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Опубликовано 5 февраля, 2022 7 минут назад, andreus66 сказал: Мне кажется что у них это что то статусное. Какой то символ домашности. Не знаю как точно выразить. Наверное так и есть ))А еще им там тепло, уютно и и невыветриваемый хозяйский аромат! 3
Gerda&Маняша Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Опубликовано 5 февраля, 2022 16 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Да, здесь девочки прям такие улыбаки-улыбаки! А вообще Поляшка почти всегда на фото оочень серьезная)) Когда я ее первое фото увидела поразило выражение лица, такое несчастно -грустное, как буд-то дите наобижали и по попе надавали) Так ее стало жалко, мамонтенок ждал маму)) Кажется похожи 8
Gerda&Маняша Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Опубликовано 5 февраля, 2022 И в продолжении диванной темы)) Когда у нас гостит мадам Шапокляк, бывает и так, что все лабрадоры у ее ног И только когда скажешь Гердусе, так, ну хватит тут лежать у подножия микроба, только тогда она взмывает как тяжелый бомбардировщик и приземляется на свое законное королевское место! А хитропопоая Блоха всем своим видом показывает, а чо, я ничо ,я тут совершенно не при чем! Они сами не хотели ! 8 7
andreus66 Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 У ти бозе мой такой невинный ангелочек? 1 1
Gerda&Маняша Опубликовано 6 февраля, 2022 Автор Опубликовано 6 февраля, 2022 Всем весело, но у Гердуси радости вообще полные штаны 11
starberry Опубликовано 7 февраля, 2022 Опубликовано 7 февраля, 2022 11 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Шедеврально ??? 2
ЕленаФРики Опубликовано 7 февраля, 2022 Опубликовано 7 февраля, 2022 Давно не заходила, пришлось вернуться страниц на 10, чтобы пережить все эмоции.Ребенок очаровательный, поздравляю вас и желаю всего самого хорошего. Радуйте друг друга и будьте счастливы и здоровы. 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти