Gerda&Маняша Опубликовано 24 марта, 2022 Автор Опубликовано 24 марта, 2022 В 22.03.2022 в 21:59, светлана2101 сказал: Ой, ну невероятной красоты собака! Оксана, поздравляю с таким сладким "позитивчиком"! А вот у меня вопрос - а почему у одних палевых черный нос, а у других розовый, и никогда не бывает черным, ни зимой, ни летом? Светлана, большое спасибо! Мое кажется, если нос розовый, то он потерял свой первоначальный окрас однозначно от большого количества поцелуев, просто вытерся, и поэтому имеет розовый цвет круглогодично, независимо от сезона . Если же нос черный, то у него пока недостаточное количество в поцелуях,и очень рекомендовано увеличить их дозу для придания необходимого розового оттенка 1 2
Gerda&Маняша Опубликовано 24 марта, 2022 Автор Опубликовано 24 марта, 2022 5 минут назад, Дони сказал: Давно я к вам не заходила! И малявочка стала вполне взрослой собаШкой! Чужие детки растут быстро!))
starberry Опубликовано 24 марта, 2022 Опубликовано 24 марта, 2022 2 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: Светлана, большое спасибо! Мое кажется, если нос розовый, то он потерял свой первоначальный окрас однозначно от большого количества поцелуев, просто вытерся, и поэтому имеет розовый цвет круглогодично, независимо от сезона . Если же нос черный, то у него пока недостаточное количество в поцелуях,и очень рекомендовано увеличить их дозу для придания необходимого розового оттенка Ох,это ж сколько мне целовать черный Терешин нос????? За три года не порозовел ни на грамм?? 1
Gerda&Маняша Опубликовано 24 марта, 2022 Автор Опубликовано 24 марта, 2022 8 минут назад, starberry сказал: Ох,это ж сколько мне целовать черный Терешин нос????? За три года не порозовел ни на грамм?? Ишь, какие быстрые! За три года захотели! Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается! 2
Gerda&Маняша Опубликовано 24 марта, 2022 Автор Опубликовано 24 марта, 2022 Снег совсем сходит, поэтому вот, высыпаю остаточки Мы длинной вереницей, идем за Синей птицей! 8
Gerda&Маняша Опубликовано 24 марта, 2022 Автор Опубликовано 24 марта, 2022 Мышь конечно же самая главная! За всеми присматривает, да еще и периметр охраняет! Настоящая дозорная! 11
andreus66 Опубликовано 24 марта, 2022 Опубликовано 24 марта, 2022 21 минуту назад, starberry сказал: Ох,это ж сколько мне целовать черный Терешин нос????? За три года не порозовел ни на грамм?? 11 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Ишь, какие быстрые! За три года захотели! Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается! Короче, я понял. Как только губы станут как у Анджелины Джоли;- так и нос порозовеет 4
Gerda&Маняша Опубликовано 24 марта, 2022 Автор Опубликовано 24 марта, 2022 Поляшик тоже не отстает от Мыши! Ведет свое наблюдение, так что мы с тетушкой Гердушкой под надежной охраной! 11
Gerda&Маняша Опубликовано 24 марта, 2022 Автор Опубликовано 24 марта, 2022 4 минуты назад, andreus66 сказал: Короче, я понял. Как только губы станут как у Анджелины Джоли;- так и нос порозовеет Эээ, ты давай там без фанатизма,береги себя!А то сейчас куда ни кинь взгляд - одни Джоли кругом! Нам на форуме мужики нужны! 3
starberry Опубликовано 24 марта, 2022 Опубликовано 24 марта, 2022 (изменено) 1 час назад, Gerda&Маняша сказал: Ишь, какие быстрые! За три года захотели! Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается! Оксан,так я готова целовать бесконечно??????????????????????? и не только в нопопырку))) Изменено 24 марта, 2022 пользователем starberry 1
Gerda&Маняша Опубликовано 25 марта, 2022 Автор Опубликовано 25 марта, 2022 В 24.03.2022 в 20:00, starberry сказал: Оксан,так я готова целовать бесконечно??????????????????????? и не только в нопопырку))) Ой, мне тоже предстоит много работы!Мало того, что у Гердуськиной носопырки необходимо поддерживать цвет, так еще черный шнобель Барсученка надо будет доводить до совершенства 2 3
YanchiK Опубликовано 25 марта, 2022 Опубликовано 25 марта, 2022 1 час назад, Gerda&Маняша сказал: Ой, мне тоже предстоит много работы!Мало того, что у Гердуськиной носопырки необходимо поддерживать цвет, так еще черный шнобель Барсученка надо будет доводить до совершенства Да ладно! У меня задача сложнее! Мне Рэйкин уголек - на полировать, а Викин - шоколадный - наоборот, не стереть! 1
Gerda&Маняша Опубликовано 25 марта, 2022 Автор Опубликовано 25 марта, 2022 И не важно какой у тебя размер хвостика и лапок, главное - быть на одной волне)) 12
Gerda&Маняша Опубликовано 25 марта, 2022 Автор Опубликовано 25 марта, 2022 Муми троллики устали, на лежак большой упали 12 1
Gerda&Маняша Опубликовано 26 марта, 2022 Автор Опубликовано 26 марта, 2022 Ох, чую, охотница растет! Постоянно в дозоре! Ни одна суслик не проскочит! 11
Gerda&Маняша Опубликовано 26 марта, 2022 Автор Опубликовано 26 марта, 2022 Барсучонок, Барсучонок, ну совсем еще ребенок! 12
Мария Тагиева Опубликовано 28 марта, 2022 Опубликовано 28 марта, 2022 В 26.03.2022 в 23:30, Gerda&Маняша сказал: Ох, чую, охотница растет! Постоянно в дозоре! Ни одна суслик не проскочит! Весну высматривает ))) 1
andreus66 Опубликовано 28 марта, 2022 Опубликовано 28 марта, 2022 В 26.03.2022 в 23:30, Gerda&Маняша сказал: Ох, чую, охотница растет! Постоянно в дозоре! Ни одна суслик не проскочит! Или ещё один философ 2
Gerda&Маняша Опубликовано 28 марта, 2022 Автор Опубликовано 28 марта, 2022 1 час назад, andreus66 сказал: Или ещё один философ Кажется все в одном флаконе)) Плюс попрошайка-воришка
Gerda&Маняша Опубликовано 28 марта, 2022 Автор Опубликовано 28 марта, 2022 Вчера лежу себе полеживаю , в пиалке арахис соленый , бокальчик, в общем заслуженный отдых . Вдруг тут как тут Барсук. Что жуешь? Почему мне не даешь? Мордень такая удивленная,мол, чего не делишься? Гипнозила, гипнозила, потом губки надула, ну говорит, тогда носик хоть пополируй,хочу тоже розовый,как у тетушки Герды! В общем занялись полировкой , Барсучонок забылся и пролетел мимо арахиса. Сегодня утром смотрю, на диване пустая пиалка валяется! Думаю, что за фигня такая, я ж не могла до такого докатиться И тут вспоминаю, голова моя дубовая, я ж пиалку- то поставила на подоконник над диваном,когда занялись носиком, а там оставалась еще половина! И вот ума не приложу, когда эта воришка улучшила момент , чтоб спереть ее и слопать втихушку! Вот жду, чем все закончится, просто газовой атакой или круглосуточным горшком 5 7
andreus66 Опубликовано 28 марта, 2022 Опубликовано 28 марта, 2022 31 минуту назад, Gerda&Маняша сказал: Кажется все в одном флаконе)) Плюс попрошайка-воришка Ну это святое, то есть породное 2
starberry Опубликовано 28 марта, 2022 Опубликовано 28 марта, 2022 Честно стыреное отлично обычно приживается)))) Провереный факт?? 3
Коробкова Ирина Опубликовано 28 марта, 2022 Опубликовано 28 марта, 2022 Подумаешь, не съел ребёнок немножко, ? больше разговоров. У меня Груня винца из бокала пыталась отхлебнуть.? 5
Gerda&Маняша Опубликовано 28 марта, 2022 Автор Опубликовано 28 марта, 2022 5 часов назад, andreus66 сказал: Ну это святое, то есть породное Я б сказала -профессиональное! 4 часа назад, starberry сказал: Честно стыреное отлично обычно приживается)))) Провереный факт?? И Басучонок подтвердил это еще раз! 3 часа назад, Коробкова Ирина сказал: Подумаешь, не съел ребёнок немножко, ? больше разговоров. У меня Груня винца из бокала пыталась отхлебнуть.? Так у тебя пыталась, а у меня сделала! 1 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти