Gerda&Маняша Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) Даша, привет!!! Прочитали твою историю и безумно рады, что твоя мечта осуществилась у нас!!! Мы просто уверены, что вы с Гердой станете лучшими друзьями А Герде безумно повезло с такой хозяйкой.Здравствуйте!!! Как раз собиралась вам кинуть ссылку на нашу темку! А мы уже и так лучшие друзья Герда просто чудо, умненькая такая!Сегодня наконец-то освоили команду "место" Скорее всего теперь будем все фотки здесь выкладывать, так что заходите!Какая прелесть!Малютка ещё такая -не заметишь как вырастет в красивую ,а главное Большую собаку Спасибо Даа её действительно сейчас порой и не видно, но уже, замечаю, что она с каждым днём растёт, все больше становится похожа на лабрадора Ну Герда просто красавица!!!!!!!!!!Само очарование)))))))) Рады знакомству! Тоже рады знакомству!Герда просто красавица ;) Меня зовут Влада, а моего шилопопого мальчишку Сэм ;) Спасибо! Приятно познакомиться! Да...Где игрушка а где лабра?Попробуй угадай! :lol2: Даа Герда у нас любитель вот так замаскироваться ;) Обожает игрушки, дитё еще совсем...) Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Даша и Герда
La isla bonita Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Привет Дашенька и Герда!
Настя и Лика Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 БАТЮШКИИИИИИ...мама дарагая...какая прелесть, сразу свою вспомнила масенькую..эти глазки..Фсё я влюбилааась
Женевьева Нора Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Здравствуйте!!! Как раз собиралась вам кинуть ссылку на нашу темку! А мы уже и так лучшие друзья Герда просто чудо, умненькая такая!Сегодня наконец-то освоили команду "место" Скорее всего теперь будем все фотки здесь выкладывать, так что заходите!Даш, ну ты и про нашу тему не забывай, хоть изредка кидай туда фотографии красотки!Девочкой же тоже похвастаться хочется. И Братики с сестричками тоже всегда вас рады видеть!!!
Gerda&Маняша Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) Даш, ну ты и про нашу тему не забывай, хоть изредка кидай туда фотографии красотки!Девочкой же тоже похвастаться хочется. И Братики с сестричками тоже всегда вас рады видеть!!!Ну обижаете, мы про вас не забудем! Сегодня постараюсь выложить фотки мелкой, как раз ей фотосессию устроила сегодня. Привет Дашенька и Герда! Привееет!Зайдём к вам в темку сегодня попозже! ;) БАТЮШКИИИИИИ...мама дарагая...какая прелесть, сразу свою вспомнила масенькую..эти глазки..Фсё я влюбилааась Ой, как приятно-то,ну вообще! УУх!Мы уже скоро тоже большими станем, а пока наслаждаемся прекрасным детством,ээх...Заходите ещё к нам, будем рады вас видеть! Изменено 17 сентября, 2011 пользователем Даша и Герда
Eternal Delight Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Какая прелесть!Малютка ещё такая -не заметишь как вырастет в красивую ,а главное Большую собаку Привет как у вас дела?Гердочка красотка
Gerda&Маняша Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) В 17.09.2011 в 23:00, ♥Labrador♥Zana ♥ сказал: Привет как у вас дела? Гердочка красотка Привеет! У нас всё супер! Купили Герде ошейник,хотя нам ещё гулять пока нельзя,по тихоньку приучаем к "оборудованию" Вот покрасуемся,если не против. Изменено 10 марта, 2022 пользователем Gerda&Маняша 1
Горислава Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Привет сестрёнка!!! Как твои дела?Ты такая симпатюлька!
Dashka&Dina Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) Собака всегда была моею мечтой. Я с детства люблю животных. Любых. Будь то собака, лошадь или мышонок. Я никогда не упускала случая, лишний раз посмотреть на зверей или просто погладить соседского пса. Так было всегда, до этой осени! Теперь мне нужна просить посмотреть у друзей собаку или поддержать её на поводке, ведь у меня есть СВОЯ девочка! Мне всего 14 лет, учусь я в 9 классе, наверное кому-то может покажется, что это неосознанный возраст для покупки собаки. Конечно, есть много историй, когда родители покупают своим детям какую-нибудь зверюшку, которая потом превращается в никому ненужную игрушку. Но нет. У меня всё не так. Родители всегда разрешали завести мне собаку, и это большая редкость. Мне разрешали, но разрешали при одном условии: это будет только МОЯ собака и ухаживать за ней буду только я. 3 года назад мы практически решили взять миниатюрную собачку по моей инициативе. Но, к счастью, в последний момент я всё осознала и поняла, что не справлюсь. Сейчас я этому раду, ведь в том возрасте приобретение собаки было бы неосознанным и беесмысленным, и все заботы о ней упали бы на плечи родителей, да и к тому же сейчас все эти крохотные собачонки во мне не вызывают абсолютно никакой симпатии. Но вот, этим летом, наконец-то настал день Х, когда я твёрдо решила – МНЕ НУЖЕН ДРУГ. Друг, который всегда будет рядом, друг, который всегда поймет тебя, друг, который будет любить тебя больше всех на свете. Так у нас появилась Герда. Конечно, выбор и покупка собаки заняли длительный период времени. Но ведь мы берём собаку не на 1 день, не так ли? Так что это довольно сложный и ответственный процесс. Сначала, это были размышления о том, а справлюсь ли я вообще? Затем после того, как решение было принято, осталось выбрать породу. Казалось бы, что тут сложного? Бери, какая нравится! Но тут сложностей на пути оказалось предостаточно. Мне всегда нравились лабрадоры: таки добрые, жизнерадостные, милые, красивые собаки. По отзывам друзей и знакомых можно было предположить, что лучше собаки на свете нет. Но, конечно, как всегда и бывает, нашлись «добрые» люди, которые начали отговаривать и рассказывать, насколько ужасна эта порода. После этого ,прислушавшись к словам этих людей, решили изучить другие "более полезные" породы. Изучив всех остальных, мы поняли и решили, что лучше собаки для нашей семьи не найти. В итоге мы взяли щенка из первого питомника, в который мы попали. Это была белоснежная девочка. Она была самой спокойной из всех, и может именно поэтому мы её и выбрали, такого чудесного ангелочка с прекрасным характером. Теперь у нас дома живёт наша маленькая Гердочка- наш крохотный комочек счастья!!! Я очень счастлива, что решилась на этот ответственный шаг. С появлением Герды, наш дом наполнился жизнью, теперь даже самый серый день становится не таким уж плохим, когда видишь эту пару чудесных глазок, преданно смотрящих на тебя ! Огромное спасибо нашим прекрасным заводчикам Анне и Елене! Мы очень рады, что мы попали к таким замечательным людям! Вот такая наша история, надеюсь вы нас примите в свою дружную команду? Вот наши фотографии :Привет.И снова пополнение палевых) Ура!!! Мы Даша и Дина) Очень общительные. Давай дружить? Если не против на ты...? Рассказ просто чудесный. Сделала правильный выбор. Лабрадор - лучше всех. Ни разу не пожалеешь)) Собака твоя и ответственность твоя. Но это очень приятно отвечать за этот маленький кусачий комочек счастья..) Фотки просто класс, хочу затискать малявку и зацеловать в маленький кожаный носик. (ведь у моей то уже здоровый, но для меня всё равно будет маленьким)... ) Изменено 17 сентября, 2011 пользователем Дашулька и Динулька
Туська и Куська Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Привет Даш!Герда симпотяшка!А фотки такие приффесиональные!Такой белобрысый ангел !Сразу Нику малюткой вспоминаю! Давай рассказывай!Что новенького?Как Герда?Ты ещё много чё повидаешь в жизни с лабром! Малышка будет расти не по дням,а по часам!Ну пока ей ещё только 2 месяца! Когда вы ей будете ставить 3 прививку?Чем кормите?Кто её родители?
Gerda&Маняша Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 Привет сестрёнка!!! Как твои дела?Ты такая симпатюлька! Привет,Гориславочка! У нас всё хорошо,постепенно превращаемся в настоящих лабрадоров,растёт очень быстро,скоро уж и на ручки не сможем брать...Немного начинает проказничать,но мы с этим справляемся ;)
Dashka&Dina Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Доброе утро, Даша! Мы с тобой тезки))) Как дела? Как там Гердочка? А фотки и в правду профессиональные, видно что сделаны с любовью)
Gerda&Маняша Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) Привет.И снова пополнение палевых) Ура!!! Мы Даша и Дина) Очень общительные. Давай дружить? Если не против на ты...? Рассказ просто чудесный. Сделала правильный выбор. Лабрадор - лучше всех. Ни разу не пожалеешь)) Собака твоя и ответственность твоя. Но это очень приятно отвечать за этот маленький кусачий комочек счастья..) Фотки просто класс, хочу затискать малявку и зацеловать в маленький кожаный носик. (ведь у моей то уже здоровый, но для меня всё равно будет маленьким)... )Привет, Даша и Дина! Конечно,давай на ты!Да-да-да,давате дружить! Мы тут новички,еще пока особо не с кем не общаемся, так что будем рады видеть новых знакомых Спасибо, после приобретения ни разу не было никаких сожалений о покупке, тепрь уже не представляю жизнь без моей малышки,так её люблю! Конечно,никакие хлопоты по поводу содержания не сравнятся с удовольствие,которое получаешь от своей собаки.Ээх,занимаюсь тисканием каждый день,но всё,конечно, в меру. Воспитательные работы тоже проводятся Доброе утро, Даша! Мы с тобой тезки))) Как дела? Как там Гердочка? А фотки и в правду профессиональные, видно что сделаны с любовью) Дааш, спасибо, как приятно-то Доброе утро,кстати! Утром Герда,конечно,не могла пропустить свой завтрак,поэтому ровно в 8:30 у меня под дверью начался концерт,состоящий из пищания и поскуливания Привет Даш!Герда симпотяшка!А фотки такие приффесиональные!Такой белобрысый ангел !Сразу Нику малюткой вспоминаю! Давай рассказывай!Что новенького?Как Герда?Ты ещё много чё повидаешь в жизни с лабром! Малышка будет расти не по дням,а по часам!Ну пока ей ещё только 2 месяца! Когда вы ей будете ставить 3 прививку?Чем кормите?Кто её родители? Привеет!Спасибо за комплимент Хехе, уж не смоневаюсь,что повидаю много! Могу сказать пока одно,жизнь с появление собаки в доме стала намного лучше,интересней и приятней! Ууух она уже растёт,прямо не успеваем смотреть.Ещё недавно была совсем-совсем масюсенькой, а сейчас мы уже 6 кг весим! Прививку сегодня будем узнавать в ветеринарии,когда нам делать...вроде бы через неделю,скорее бы уже выйти на улицу,ждём-не дождёмся этого момента!Кормим Хеппи Догом, Герда от него тащится.А родители наши вот:мать-СНОУ ВЭЛВИНД ЖЕНЕВЬЕВА НОРА,oтец-FOLLIES MASON (импорт Финляндия)Вот сайтик наших заводчиков:http://sv-labrador.narod.ru/index.html Если интересно,можешь заглянуть,посмотреть наших остальных братиков и сестричек,а заодно и родителей. Изменено 18 сентября, 2011 пользователем Даша и Герда
Александр26 Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Красавица просто :thumbup: Нет слов))Хотим дружить))Саша и Хару))
Gerda&Маняша Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 Красавица просто :thumbup: Нет слов))Хотим дружить))Саша и Хару))Привет,спасибо за приятные слова!Мы тоже хотим! Будем знакомы! :D
Dashka&Dina Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Привет, Даша и Дина! Конечно,давай на ты!Да-да-да,давате дружить! Мы тут новички,еще пока особо не с кем не общаемся, так что будем рады видеть новых знакомых Спасибо, после приобретения ни разу не было никаких сожалений о покупке, тепрь уже не представляю жизнь без моей малышки,так её люблю! Конечно,никакие хлопоты по поводу содержания не сравнятся с удовольствие,которое получаешь от своей собаки.Ээх,занимаюсь тисканием каждый день,но всё,конечно, в меру. Воспитательные работы тоже проводятся Дааш, спасибо, как приятно-то Доброе утро,кстати! Утром Герда,конечно,не могла пропустить свой завтрак,поэтому ровно в 8:30 у меня под дверью начался концерт,состоящий из пищания и поскуливания Воспитывать нужно сразу) Чтобы знала что главная ТЫ Моя знает, поэтому бесприкословно выполняет всё и понимает меня когда учим новые команды) Ну у них рефлекс, я тоже как-то раз когда моей было 3,5 месяца прилегла телик смотреть и заснула, она тоже спала. Но ровно в 17:00 пришла и тыкаться носом начала, типо мол чего спишь-то, я кушать хочу)))Заходи к нам в гости)))1. Ты чем кормишь Гердочку?2. Сколько раз кормишь?Купили Герде ошейник,хотя нам ещё гулять пока нельзя,по тихоньку приучаем к "оборудованию" Вот покрасуемся,если не против...Нет, не против.Мы тут это дело любим - фотки смотреть) :nyam: :nyam: Она просто красотка)У тебя фотик профессиональный?
Мария и Рейдер Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Привеет!У нас всё супер! Купили Герде ошейник,хотя нам ещё гулять пока нельзя,по тихоньку приучаем к "оборудованию" Вот покрасуемся,если не против...Приветик!Такая милашка!
Gerda&Маняша Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 Воспитывать нужно сразу) Чтобы знала что главная ТЫ Моя знает, поэтому бесприкословно выполняет всё и понимает меня когда учим новые команды) Ну у них рефлекс, я тоже как-то раз когда моей было 3,5 месяца прилегла телик смотреть и заснула, она тоже спала. Но ровно в 17:00 пришла и тыкаться носом начала, типо мол чего спишь-то, я кушать хочу)))Заходи к нам в гости)))1. Ты чем кормишь Гердочку?2. Сколько раз кормишь?Нет, не против.Мы тут это дело любим - фотки смотреть) :nyam: :nyam: Она просто красотка)У тебя фотик профессиональный? Кормлю Хепии Догом,4 раза в день.Ну не совсем,Nikon D3000,можно сказать,полупрофессиональный.Мы к вам вечерком зайдём,а то меня сейчас уроки ждут <_<Приветик!Такая милашка! Привеет, Маш!
Dashka&Dina Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Кормлю Хепии Догом,4 раза в день.Ну не совсем,Nikon D3000,можно сказать,полупрофессиональный.Мы к вам вечерком зайдём,а то меня сейчас уроки ждут <_<Привеет, Маш! Да, да)Уроки святое)Ты в каком классе то?Блин. У меня тоже полупроф но такие фотки не получаются)Ты их редактируешь?
Gerda&Маняша Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 Да, да)Уроки святое)Ты в каком классе то?Блин. У меня тоже полупроф но такие фотки не получаются)Ты их редактируешь?9 класс. а ты?Контрастнее обычно только делаю в редакторе.
Dashka&Dina Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 9 класс. а ты?Контрастнее обычно только делаю в редакторе.Я в 8ом))) А какой редактор? Мы с Диной ждем Вас с Гердой к нам в тему:*
Gerda&Маняша Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 Я в 8ом))) А какой редактор? Мы с Диной ждем Вас с Гердой к нам в тему:* Да обычный,который изначально был на компе Я особо не парюсь по этому поводу)А мы уже к вам заглянули,да-да!
Dashka&Dina Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Да обычный,который изначально был на компе Я особо не парюсь по этому поводу)А мы уже к вам заглянули,да-да!Как называется, кинь название))) Хочу тоже попробовать) Видела уже. Ответила) Даш, порадуй меня. Кинь еще фоток Герды.А то я у своих заводчиков мелкую Дину никак не выпрошу (фотографии Динины)...
Gerda&Маняша Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 Как называется, кинь название))) Хочу тоже попробовать) Видела уже. Ответила) Вот тут его можно скачать/>http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows7/products/features/photo-gallery
Dashka&Dina Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Вот тут его можно скачать/>http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows7/products/features/photo-galleryЯ через онлайн фотошоп редактирую и обрезаю. И еще через Пикчер Менеджер...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти