Торина Опубликовано 5 августа Опубликовано 5 августа 5 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Эх, так как композитор возбудился и не пожелал,чтоб его музыка была в моем клипе с красивыми собаками и прекрасной природой, и чтоб находила все больше слушателей и почитателей,которые его смотрят,пришлось по указанию ютуба перезалить видео. Вот интересное дело,многие мировые звезды абсолютно спокойно относятся к тому,что их музыка используется людьми ,ведь никто не оспаривает их авторство,не присваивает себе права , а вот некоторые, которые только и известны в особо узких кругах, так возбуждаются 😁 И пусть им будет хуже 😂, мои девочки украсят музыку другого композитора)) Красота! Три белых счастливых кабачка! Как мне нравятся вот такие луго-полевые просторы! А у нас сначала вся красота борщевиком заросла, а теперь всё застроили и ,кроме леса, ходить стало некуда☹️ 1
Gerda&Маняша Опубликовано 5 августа Автор Опубликовано 5 августа Август вальяжной походкой, Движется в сторону осени. Правит он летнею лодкой, По небосводу средь просини. 12
Gerda&Маняша Опубликовано 6 августа Автор Опубликовано 6 августа Когда мамочка куда- то уехала . Такие сладкие, такие любимые мои девочки)) Ну,вот кто ещё будет , так ждать у двери твоего возвращения!? 13
Gerda&Маняша Опубликовано 6 августа Автор Опубликовано 6 августа 20 минут назад, starberry сказал: Подглядываешь? Контролирую!😂 5
Светлана-и-Грей Опубликовано 7 августа Опубликовано 7 августа А какое счастье будет, когда мама вернется! Только собака может так искренне радоваться своему человеку, даже если человек вышел на 10 минут. 4
Gerda&Маняша Опубликовано 7 августа Автор Опубликовано 7 августа 44 минуты назад, Светлана-и-Грей сказал: А какое счастье будет, когда мама вернется! Только собака может так искренне радоваться своему человеку, даже если человек вышел на 10 минут. Да,да, никто не будет прыгать до потолка,никто не будет ,так безудержно тебя целовать и от всей души лупасить хвостом)))У собак нет понимания времени, им все равно насколько мы уходим,на пять минут или на целый день. Но у них есть чувство осознания разлуки с любимым человеком. И они ,как в известном стихотворении , словно прощаются навек, даже если мы уходим на миг… И хвала мирозданию, благодаря которому, теперь, рядом с нами эти волшебные существа,с которыми рядом даже одинокий человек, никогда не будет ощущать своего одиночества. 9
Gerda&Маняша Опубликовано 7 августа Автор Опубликовано 7 августа В 30.07.2024 в 15:40, Gerda&Маняша сказал: И очередная порция релакса)) Кто с нами на прогулку?)) И ещё одно мое видео удалили,но мы не сдаемся😂 Пусть плачут те, кому мы не достались, пусть сдохнут те, кто нас не захотел!😂 10
Людмила и Луна Опубликовано 7 августа Опубликовано 7 августа 14 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Мои любимые гортензии)) Какой шикарный у Вас сад 🩷 восторг! 1
Gerda&Маняша Опубликовано 8 августа Автор Опубликовано 8 августа 9 часов назад, Людмила и Луна сказал: Какой шикарный у Вас сад 🩷 восторг! Людмила,спасибо! Гортензии и розы это всегда украшение сада! Я в подружки выбрала себе гортензию,для меня она менее привередливая,можно сказать вообще беспроблемная.Посадила малышки в 2021 и вот сейчас у меня роскошные кусты! С розами у меня как -то не складывалось , хотя тоже обожаю их цветение и когда смотрю розарий у Светланы Грей,мелькает мысль посадить парочку кустов на пробу)) Огорода у меня нет , все засадила хвойниками и самыми простыми цветами. Все собираюсь сделать клумбу с пряными травами,но вот эти летом опять руки не дошли,хотя в разных местах у меня растут и базилик,и мята,и зверобой. Поставила себе в план на следующий сезон) 3
Мария Тагиева Опубликовано 9 августа Опубликовано 9 августа Какие все девочки красивые! Гортензии шикарнейшие! 1
Gerda&Маняша Опубликовано 9 августа Автор Опубликовано 9 августа 51 минуту назад, Мария Тагиева сказал: Какие все девочки красивые! Гортензии шикарнейшие! Маш,спасибо! Терпение и труд- красоту создают)) Попалось тут стихотворение,ну,прям про будни садовника😄 Вот перед нами сад цветущий Растёт, цветёт, благоухает… А в нём — садовник вездесущий, Он этим садом управляет. Землицы грязной не страшится, Работа для него — отрада, Весь день в саду он копошится, Короче, он — директор сада! Цветы различные сажает, Красиво клумбочки оформит, Кусты изящно подстригает, Грунт удобрением подкормит… Газон травой засеет быстро, Украсит весь забор вьюнками, Польёт ваш сад водою чистой И вступит в битву с сорняками. Его зелёные питомцы Живут в комфорте и уюте, Кто просит тень, кто любит солнце, Ведь все цветы — почти, как люди. Плохих жучков прогонит смело, Обрежет веточки сухие… Своё садовник любит дело, Земля и сад — его стихия! Маркова Алевтина Оказывается вот как правильно, я - директор сада!😄 А это моя коллекция 😂 Louis Vuitton 😂 7
Мария Тагиева Опубликовано 9 августа Опубликовано 9 августа Ксюша, ты прям как Гугл...столько стихов знаешь))) и все они в тему )))) 1
Gerda&Маняша Опубликовано 9 августа Автор Опубликовано 9 августа 6 минут назад, Мария Тагиева сказал: Ксюша, ты прям как Гугл...столько стихов знаешь))) и все они в тему )))) Не,я не как Гугл, я в Гугле😂 А он мой старый знакомый, всегда мне подкидывает,то,что мне интересно по темам)) 2
Людмила и Луна Опубликовано 9 августа Опубликовано 9 августа Цветы и собачки вызывают восторг! А я только знакомлюсь с гортензиями. Из хвойников посадила тую голден глоб ( золотистая хвоя), Данику шаровидную и дальше растерялась. Не знаю, что красивое люди садят. Розы нежно люблю. Их у меня не очень много, 12 кустов пока. Но их постоянно удобрять надо и хорошо укрывать. Выставка леек, как отдельный вид искусства) 1
Светлана-и-Грей Опубликовано 9 августа Опубликовано 9 августа Да- да, директор сада! Мне очень нравится это определение. А ещё когда говорят - у вас все так хорошо растет и цветет. Я обычно отвечаю - Я волшебное слово знаю. И только мало кто понимает какой это труд. Роскошные у вас гортензии, мне есть к чему стремиться. А вот это моя совершенно иррациональная любовь. Кроме роз конечно 7
Ленчик и Зидан Опубликовано 9 августа Опубликовано 9 августа Оксана! Какая красота у тебя! Просто восторг. Обожаю гортензии. Когда у нас будет дом, будут гортензии. Много 🥰 1
Gerda&Маняша Опубликовано 9 августа Автор Опубликовано 9 августа 3 часа назад, Людмила и Луна сказал: Цветы и собачки вызывают восторг! А я только знакомлюсь с гортензиями. Из хвойников посадила тую голден глоб ( золотистая хвоя), Данику шаровидную и дальше растерялась. Не знаю, что красивое люди садят. Розы нежно люблю. Их у меня не очень много, 12 кустов пока. Но их постоянно удобрять надо и хорошо укрывать. Выставка леек, как отдельный вид искусства) Голден глоб классная,большой толстый шар! У меня тоже такие есть)) Ее можно обыграть более мелкими шариками Мариам. Они отличаются от Даники более пышной кроной и немного желтоватыми кончиками.Сажайте любые можжевельники,туи смарагды, брабанты,они все хороши в любое время года! Сосны вообще вне конкуренции! Аромат,свои шишки, тень,красота и почти никакого ухода как подрастут! Только тую конику не советую,очень горит на солнце и растет медленно,хотя красивая, либо сажать ее в тень в сочетании с невысокими растениями. Даже зимой участок с хвойниками выглядит нарядным ,когда на их лапах лежат снежные лепешки)) А уж если везде развесить лампочки,то вообще получится сказка!Посадите разные барбарисы,они бывают и зеленые,и желтые ,и красные,очень оживят сад! 2 1
Gerda&Маняша Опубликовано 9 августа Автор Опубликовано 9 августа 1 час назад, Светлана-и-Грей сказал: Да- да, директор сада! Мне очень нравится это определение. А ещё когда говорят - у вас все так хорошо растет и цветет. Я обычно отвечаю - Я волшебное слово знаю. И только мало кто понимает какой это труд. Роскошные у вас гортензии, мне есть к чему стремиться. А вот это моя совершенно иррациональная любовь. Кроме роз конечно Конечно звучит гордо - директор сада! А на самом деле- раб сада😂 Вот чтоб не стать вообще подневольным рабом, я и не связываюсь с разными капризулями и не держу огород😁Хочется ведь больше наслаждаться красотой,чем постоянно вкалывать. У меня сейчас первый год,когда я расслабилась и уже не так вкалываю, как предыдущие три года. Сейчас просто легкий уход и поддержание,и,о,чудо,буквально на днях осознала,что за весь сезон подсадила всего два растения😄 Гладиолусы нежно люблю,это воспоминание о детстве,от них веет нашим добрым временем,когда белые банты,звездочка на белом фартуке,а в кулачке гладиолусы! Сейчас их очень редко у кого встречаю, и даже не видно,что бабули стоят с букетами из них. Вот подкинули мне идею,почитаю про гладиолусы,может и посажу)) вообще ничего не знаю о их выращивании! 4
Gerda&Маняша Опубликовано 9 августа Автор Опубликовано 9 августа 27 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: Оксана! Какая красота у тебя! Просто восторг. Обожаю гортензии. Когда у нас будет дом, будут гортензии. Много 🥰 Лена,спасибо! Сама сейчас наслаждаюсь результатами своих трудов)) Три года назад даже и сама не верила,что из тонких веточек у меня когда то будут такие роскошные цветы! На гортензии я запала,когда мы путешествовали по Голландии,я тогда не могла оторвать взгляда от шикарных палисадников вокруг маленьких сказочных домиков местных жителей, и мне тогда запала в голову мысль,что когда- нибудь я тоже хочу ,чтоб так было и у меня. И вот,мечты сбываются)) И у тебя будет дом и много гортензий! 2 1
Людмила и Луна Опубликовано 9 августа Опубликовано 9 августа 1 час назад, Gerda&Маняша сказал: Голден глоб классная,большой толстый шар! У меня тоже такие есть)) Ее можно обыграть более мелкими шариками Мариам. Они отличаются от Даники более пышной кроной и немного желтоватыми кончиками.Сажайте любые можжевельники,туи смарагды, брабанты,они все хороши в любое время года! Сосны вообще вне конкуренции! Аромат,свои шишки, тень,красота и почти никакого ухода как подрастут! Только тую конику не советую,очень горит на солнце и растет медленно,хотя красивая, либо сажать ее в тень в сочетании с невысокими растениями. Даже зимой участок с хвойниками выглядит нарядным ,когда на их лапах лежат снежные лепешки)) А уж если везде развесить лампочки,то вообще получится сказка!Посадите разные барбарисы,они бывают и зеленые,и желтые ,и красные,очень оживят сад! Спасибо, Оксана огромное. Заскринила и пошла гуглить названия и как выглядят 💐 1
starberry Опубликовано 9 августа Опубликовано 9 августа Ксюш, сегодня шла с работы и у метро стоит бабулечка, такая вся из детства в беленьком платочке, и продает .... гладиолусы в букетах и фиалки в горшочках. И мысль такая сразу в голове: скоро 1-е сентября! Папу вспомнила. Он мне всегда в школу гладиолусы покупал, которые выше меня ростом были))) Ездил куда-то по Щелковскому шоссе за город к знакомой бабульке специально за цветами. 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти