Gerda&Маняша Опубликовано 25 июля, 2024 Автор Опубликовано 25 июля, 2024 Когда выходишь из секретной комнаты и сразу попадаешь в зал ожидания😁 5 12
starberry Опубликовано 25 июля, 2024 Опубликовано 25 июля, 2024 11 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Когда выходишь из секретной комнаты и сразу попадаешь в зал ожидания😁 Какие лица!!! 2
Gerda&Маняша Опубликовано 25 июля, 2024 Автор Опубликовано 25 июля, 2024 11 часов назад, Светлана-и-Грей сказал: Ждуны завтрак ждут? Нее, ждуны ожидают меня😄 1 час назад, starberry сказал: Какие лица!!! И все разные!)) Всегда удивляюсь,когда кто то на улице говорит- Ой,какие они у Вас одинаковые! 1
Лада-Ладушка Опубликовано 25 июля, 2024 Опубликовано 25 июля, 2024 Да, да, абсолютно разные лица)). А где маленькая командирша? 1
Gerda&Маняша Опубликовано 25 июля, 2024 Автор Опубликовано 25 июля, 2024 У нас сегодня с Поляшиком случилось приключение,и так скажем ,опасное. И ничто не предвещало,и все на свете хорошо,а как это бывает на пустом месте иногда случаются и не самые хорошие истории.Поехали мы с ней по совету друзей покупаться на новое место, хорошая красивая бухта,мелководье ,людей совсем нет. Небо синее,ветерок,погода супер,водичка хороша , ляпота ! Поляшик побродила по воде, поиграла немного,а потом в какой то момент,вижу ее начинает тащить течение,и при этом она практически рядом с берегом! Я кричу ей «ко мне»,чтоб гребла обратно,она разворачивается и не может ему сопротивляться! Ее начинает сносить довольно быстро, сама гребет изо всех сил ко мне,но безуспешно, и ее тащит за поворот. Кидаюсь по берегу,так как понимаю по воде шансов догнать нет,кричу ее ,зову ,и,о ,она молодчина ,поворачивается и начинает грести к берегу,где я бегу. А берег уже из пологого превратился в крутой! Она подплыла,а залезть нереально! Ложусь на землю,пытаюсь ее вытянуть,но как в страшном кино,тянусь изо всех сил, а не могу ухватить ни за лапы,ни за ошейник. Несколько попыток впустую,у меня уже просто отчаяние и тут каким-то неимоверным усилием,мой Барсучонок вытолкнул себя из воды повыше и я ее сумела схватить и вытащить! Хлебнули адреналина по полной. Поля конечно молодчина,не растерялась и слушала меня,если б запаниковала ,уж не знаю,куда б ее унесло( Разговорились с дядькой,который рыбачил недалеко,он рассказал,что из широкой,река резко сужается в горлышко бутылочное и разделяется на два рукава,чтоб обойти островок,и вот получаются такие подводные вихри . Местные это знают, и не подплывают к горлышку,а мы то деревня московская, этого не знали и Поля по всей бухте скакала,ну,вот и затянуло ее.Конечно,везде соломки не подстелить и всего не предусмотреть, но у меня теперь точно появился пунктик ,проверять какое течение.где собираемся плавать. Век живи и век учись - в действии. 15
Gerda&Маняша Опубликовано 25 июля, 2024 Автор Опубликовано 25 июля, 2024 8 минут назад, Лада-Ладушка сказал: Да, да, абсолютно разные лица)). А где маленькая командирша? Не попала в кадр, с лежака пасла свое стадо😁 2
Лада-Ладушка Опубликовано 25 июля, 2024 Опубликовано 25 июля, 2024 Оксана, слава богу, что всё закончилось благополучно. 🙏 Поляшик молодец! Мне, честно говоря всегда так страшно, когда собаки далеко плывут, я сама плаваю недалеко от берега, боюсь воды, и всегда думаю, а если им сил не хватит, как они назад будут плыть... Лада у нас один раз только у берега чуть чуть проплыла и мигом назад, не хотела вообще заходить в воду, то ли первый раз в жизни её видела, то ли боялась чего, неизвестно... Представляю, какого страха натерпелись. Пусть всё в дальнейшем будет хорошо!❤️ Полли- супер пловчиха! 👍🏻 1 1
Gerda&Маняша Опубликовано 25 июля, 2024 Автор Опубликовано 25 июля, 2024 1 минуту назад, Лада-Ладушка сказал: Оксана, слава богу, что всё закончилось благополучно. 🙏 Поляшик молодец! Мне, честно говоря всегда так страшно, когда собаки далеко плывут, я сама плаваю недалеко от берега, боюсь воды, и всегда думаю, а если им сил не хватит, как они назад будут плыть... Лада у нас один раз только у берега чуть чуть проплыла и мигом назад, не хотела вообще заходить в воду, то ли первый раз в жизни её видела, то ли боялась чего, неизвестно... Представляю, какого страха натерпелись. Пусть всё в дальнейшем будет хорошо!❤️ Полли- супер пловчиха! 👍🏻 Оксана,так дело в том,что это произошло практически у берега! На последнем фото видно ,как начинает закручивать течение,Поляшик как раз подплыла к этому сужению. В общем мы удачно вырвались из коварных лап речного водяного,шуточки у него не очень веселье. Опыта прибавилось) На этой неделе у нас прям через день какие то клизьмы😅 Пару дней назад два кота на меня и Гердусю напали, еле отбились,теперь вот водяной решил устроить испытание, в общем не скучно😅 8
Ольга и Огонёк Опубликовано 25 июля, 2024 Опубликовано 25 июля, 2024 Слава богу, всё обошлось! 🙏🙏🙏 Пока читала, сердце сжалось. 1 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 26 июля, 2024 Опубликовано 26 июля, 2024 4 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: Слава богу, всё обошлось! 🙏🙏🙏 Пока читала, сердце сжалось. Аналогично! Очень переживала. Я после вашей истории только на страховке Немо отпущу, т.к. сама плохо плаваю, мне его не спасти, только подтянуть веревку. 2 1
ЕленаФРики Опубликовано 26 июля, 2024 Опубликовано 26 июля, 2024 (изменено) 2 часа назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Аналогично! Очень переживала. Я после вашей истории только на страховке Немо отпущу, т.к. сама плохо плаваю, мне его не спасти, только подтянуть веревку. Аккуратнее и с, верёвками. Мне пришлось Рики на руках вытаскивать из пруда. Он запутался, в этой веревке. Давно это уже было, но как вчера , испытываю страх. Думала не спасу. И течения, никакого не было, а был мостик, с которого дети прыгали в, воду.. Вот там все и случилось. Поляшик молодец, боец. Хорошо воспитала. Изменено 26 июля, 2024 пользователем ЕленаФРики 2 1
Gerda&Маняша Опубликовано 27 июля, 2024 Автор Опубликовано 27 июля, 2024 В 26.07.2024 в 00:33, Ольга и Огонёк сказал: Слава богу, всё обошлось! 🙏🙏🙏 Пока читала, сердце сжалось. Я только на следующий день утром в полной мере осознала ситуацию. Ведь ,если б вот так понесло дальше, могло все что угодно случиться( В 26.07.2024 в 04:35, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Аналогично! Очень переживала. Я после вашей истории только на страховке Немо отпущу, т.к. сама плохо плаваю, мне его не спасти, только подтянуть веревку. Наташ,с поводком отпускать очень опасно,запутается сам или за что то зацепиться. У меня давно давно был спаниелька и просто обожал плавать. А я в то время ,конечно же,не была таким опытным владельцем. Март месяц, лед на пруду растаял,и я его отпускаю поплавать .Но ,чтоб он не долго сидел в холодной воде, отпускаю с поводком. И опять как в фильме ужасов,поводок цепляется за корягу, Сэнт начинает тонуть ,паникует, хлебает воду ,и я в полном комплекте одежды прыгаю в пруд . Вытаскиваю его и мы бегом два км до дома. Март месяц, снежок ещё лежит, и я вообще то не морж😄, такое купание запомнилось на всю жизнь. Так что поводок в воде- большая опасность! В 26.07.2024 в 07:21, ЕленаФРики сказал: Аккуратнее и с, верёвками. Мне пришлось Рики на руках вытаскивать из пруда. Он запутался, в этой веревке. Давно это уже было, но как вчера , испытываю страх. Думала не спасу. И течения, никакого не было, а был мостик, с которого дети прыгали в, воду.. Вот там все и случилось. Поляшик молодец, боец. Хорошо воспитала. Вот ,Лен,у меня такая ж история вышла! Хорошо,что наши и тории закончились хорошо! А Поляшик реально молодец! При всей ее импульсивности,она слышит и слушает! И это конечно же огромный плюс в сложных ситуациях, когда у тебя с собакой полный контакт. Я вот до сих пор не могу понять, как она себя смогла вытолкнуть из воды так высоко,чтоб я сумела ее схватить! Раз десять мы пробовали дотянуться друг до друга и она просто в эти моменты была человеком разумным! Тянула лапочки к моим рукам,старалась податься всем телом навстречу! А я вишу с берега уже просто наполовину и понимаю,что ещё чуть ниже и сама туда нырну вниз головой. И когда мне удалось ее схватить ,она тут же стала помогать мне с удвоенной силой ,цеплялась ,карабкалась лапочками по обрыву,пока я ее тянула за шкурку. В общем кадры из фильма « Спасение Барсучонка»😂 7 1
Gerda&Маняша Опубликовано 27 июля, 2024 Автор Опубликовано 27 июля, 2024 Хоть не вылезай с качелек! Никаких тебе речных водяных,ни кошек бешеных😂, если вот только лягушка внезапно выскочит из пруда и квакнет во все горло😅 Стрекозки жужжат,бабочки летают, девчонки дурака валяют, а синьоры на качельках загорают)) 17
Gerda&Маняша Опубликовано 27 июля, 2024 Автор Опубликовано 27 июля, 2024 Качели- это такая замечательная штука,на которой можно не только качаться, но и просто днем дремать и жизнью наслаждаться! Созданы специально для синьор!😀 18
Gerda&Маняша Опубликовано 28 июля, 2024 Автор Опубликовано 28 июля, 2024 Когда окончен бал, но теплится надежда, что все-таки будет продолжение😄 15
Gerda&Маняша Опубликовано 28 июля, 2024 Автор Опубликовано 28 июля, 2024 Эх,нелёгка тренерская работа! Глаз да глаз за подрастающими звездами😄 12 1
Gerda&Маняша Опубликовано 28 июля, 2024 Автор Опубликовано 28 июля, 2024 Эх,и мы когда - то были рысаками)) Мам,а помнишь как раньше я могла переплыть речку? А зато сейчас я лучше всех умею качаться на качельках😄 Беги,беги, придём домой и я первая займу местечко😉 Будем сидеть с мамочкой, качаться и грызть семечки🥰 Эх,молодежь, молодежь , главное не скорость,а правильные маневры!😄 11 4
Коробкова Ирина Опубликовано 28 июля, 2024 Опубликовано 28 июля, 2024 Оксан, представляю какой адреналин был. Ужас просто. 1
Gerda&Маняша Опубликовано 29 июля, 2024 Автор Опубликовано 29 июля, 2024 Когда показательная программа выполнена на 6:0 😅 и мама с тренером очень довольны😂 15
Gerda&Маняша Опубликовано 29 июля, 2024 Автор Опубликовано 29 июля, 2024 Макушка лета, ласковый июль Неспешно собирается в дорогу, Час осени волшебной приближая Совсем нежданно к нашему порогу. Совсем нежданно… Точно, так и есть, Ведь хочется, чтоб лето было вечным… Чтобы тепло июльских летних дней В сердцах казалось бесконечным. Уже не за горами Ильин день, Что охладит повсюду водоёмы… Прекрасен август, но его врата Для нас приблизят осени хоромы.(Татьяна Забалуева) 10
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 июля, 2024 Опубликовано 29 июля, 2024 Оксана, а Герда сама по своей воле в воду не идет?
Торина Опубликовано 29 июля, 2024 Опубликовано 29 июля, 2024 Всё думала - какая-то ассоциация у меня с этим кадром возникает. Вспомнила) «Ну, целуй меня, целуй, хоть до крови, хоть до боли, Не в ладу с холодной волей кипяток сердечных струй» 7
Gerda&Маняша Опубликовано 30 июля, 2024 Автор Опубликовано 30 июля, 2024 17 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Оксана, а Герда сама по своей воле в воду не идет? Кать,Герда заходит ,ложиться на мелководье и плыть сама дальше не хочет. Плывет, если только ей кинуть игрушку.,хватает и сразу же назад. Что то ее останавливает повисеть в воде, возможно появилась какая то неуверенность в своих силах,я и не настаиваю, не заманиваю игрухами. Не хочет,пусть делает как ей комфортно) У нее теперь речка в стиле «купальня»)) 11
Gerda&Маняша Опубликовано 30 июля, 2024 Автор Опубликовано 30 июля, 2024 17 часов назад, Торина сказал: Всё думала - какая-то ассоциация у меня с этим кадром возникает. Вспомнила) «Ну, целуй меня, целуй, хоть до крови, хоть до боли, Не в ладу с холодной волей кипяток сердечных струй» А к меня другая ! Поцелуй меня, потом я тебя, Потом вместе мы поцелуемся!😄 1 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти