Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 26.08.2024 в 17:52, Gerda&Маняша сказал:

Пусть не различают,главное,чтоб не путали с алабаями!😀Когда мы зимой жили в городе,я ради интереса, проводила опрос среди школьников во время прогулки,среди тех,кто проявлял интерес в стиле «ой,какие собачки»На вопрос ,»а, знаешь какая это порода» ,правильно  отвечали 3-4 человека из десяти . В основном был ответ « не-а». Фильм « Марли и я » не смотрел никто! Я была у шоке. 

Даааа, это прям удивительно. Причем самые киношные породы лабры и голдены .  Я как сейчас помню, что гуглила Шедоу из " дорога домой", потому что очень понравился этот пес, а школьники ленятся))) А у нас сейчас наоборот, на удивление все чаще дети говорят " да это же лабрадор - самая добрая собака на свете". Но больше всего запомнилась бабуля, еще года 4 назад, которая спокойно подошла к нам с Арчи, спросила можно ли погладить и потом выдала шедевральное " Да, я знаю эту породу. Они ангелы, которые спустились к нам с небес. Самые лучшие собаки на свете". Так ее слова запали в душу, что до сих пор вспоминаю и своих хвостикам приговариваю)

• Like 7
Опубликовано
18 часов назад, Таня и АрчикО сказал:

Даааа, это прям удивительно. Причем самые киношные породы лабры и голдены .  Я как сейчас помню, что гуглила Шедоу из " дорога домой", потому что очень понравился этот пес, а школьники ленятся))) А у нас сейчас наоборот, на удивление все чаще дети говорят " да это же лабрадор - самая добрая собака на свете". Но больше всего запомнилась бабуля, еще года 4 назад, которая спокойно подошла к нам с Арчи, спросила можно ли погладить и потом выдала шедевральное " Да, я знаю эту породу. Они ангелы, которые спустились к нам с небес. Самые лучшие собаки на свете". Так ее слова запали в душу, что до сих пор вспоминаю и своих хвостикам приговариваю)

Очень трогательно и приятно,когда встречаешь таких людей! У нас тут тоже ходит одна бабуля ,ей 84 года,всегда очень элегантна, летом платье в горошек,шляпка,всегда при встрече , остановимся с ней перемолвиться парой слов. Она в курсе что и где строится,где уже закончили ,где начали что -то делать, даже сравнивает с планом и находит какие -то неточности! В общем деловая ))Каждый день у нее обход поселка,и можно только позавидовать ее активности и здравомыслию в такие годы! И когда я иду со своими девочками,она всегда и погладит и поговорит с ними,и каждый раз спросит,почему я с двумя, или с одной,а где  остальные и почему не с полным комплектом. Ходит на дальние расстояния со складным стульчиком и с зонтиком .Все ей интересно и главное, любит собак. Но у нее и в семье дочери живут две собаки,одна из которых наш бывший подопечный  дворянин Лосяшик,нашедший свой дом.Вот бывают такие бабульки, с которыми можно поговорить и которые не брызжут злобой, и собаки мои к ней с радостью бегут навстречу,а их  уж точно не обманешь! 

• Like 8
Опубликовано

Пришла в голову мысль, что было бы  здОрово, чтобы мы были  в будущем вот такими вот бабульками, любящими собак и мир вокруг себя. 

• Like 6
Опубликовано

Криминальное трио,иногда криминальный дуэт,как назвала  Марина эти фото в теме Бельчонка. Но состав не меняет сути. Фулюганы и любители побеситься в полной красе😁 Первая заводила это ,конечно,Лилуша, вторая по заводу это - Поляша, а Бельчонок готова всегда подхватить игру ! И когда эта троица несется по участку или по дому,лучше беречь колени😆 

IMG_3738.jpeg

IMG_2364.jpeg

IMG_1455.jpeg

• Like 9
  • Ха-ха 4
Опубликовано

image.jpeg.31266ab9ae9dbf3f908b9517f87723cb.jpeg
Как девчонки тут похожи ( кроме мелочи, конечно😃). А у Герды совсем другая морда лица, ни с кем не перепутаешь. А мелкая - сразу видно, что шкода, которая всегда и везде должна влезть, успеть, проконтролировать, поучаствовать и покомандовать) И потом отдыхать с чувством выполненного долга) Можно на белом драконе😊

• Like 8
  • Ха-ха 2
Опубликовано
5 часов назад, Торина сказал:

image.jpeg.31266ab9ae9dbf3f908b9517f87723cb.jpeg
Как девчонки тут похожи ( кроме мелочи, конечно😃). А у Герды совсем другая морда лица, ни с кем не перепутаешь. А мелкая - сразу видно, что шкода, которая всегда и везде должна влезть, успеть, проконтролировать, поучаствовать и покомандовать) И потом отдыхать с чувством выполненного долга) Можно на белом драконе😊

Ага,похожи чувством вины и раскаяния)), а у мелочи честный взгляд октябренка,который вот честное слово,  во время преступления собирал макулатуру и совершенно ни при делах😅 

У Гердуси такое лицо,что  сейчас таких и не делают. Собаки того времени совсем другие .Почитаешь историю развития  породы,какие шикарные  импортные крови привозились в страну,и какие шикарные собаки получались! Сейчас с нынешними обстоятельствами,когда все двери закрыты, все сложно и безумно дорого ,как будет дальше  все в породе, вообще непонятно,откуда брать свежие крови хороших производителей. Сейчас ,я вот очень сожалею,честно скажу,что отказалась повязать Гердусю,хотя заводчики очень просили,уж больно она была хороша. И внешность,и характер,она просто чудесная! Было б у меня ее продолжение, годы вон как быстро промчались.

• Like 10
Опубликовано

Самые ранние гипнотизеры😁 Спишь себе спокойненько,никого не трогаешь,но есть те,кому очень хочется,чтоб ты поскорее проснулась😄 И ведь лежат -то тихонечко,не прыгают,лапами одеяло не стаскивают,но вот эти взгляды,они - как дрель у соседа за стенкой 😂

IMG_2925.jpeg

IMG_2635.jpeg

IMG_2636.jpeg

IMG_2627.jpeg

• Like 3
  • Ха-ха 11
Опубликовано

Дружба,любовь и уважение не зависят ни от породы,ни от роста или цвета твоей шерстки)) Вот любит Лилуша Гердочку и все тут)) Если с Полей и с Белкой она как полевой командир, мониторит и дрессирует , то с Гердочкой она рядом как буд -то отдыхает от своих обязанностей 😁 Вот все девочки дружат между собой,но насколько много нюансов в их отношениях! 

IMG_3313.jpeg

IMG_3312.jpeg

• Like 15
Опубликовано

У каждого из нас на свете есть места,
Куда приходим мы на миг уединиться,
Где память, как строка почтового листа,
Нам сердце исцелит, когда оно томится…( Леонид Фадеев)

• Like 5
Опубликовано

Какая ж стоит погодка! Просто благодать!)) Гулять одно удовольствие! Знай себе валяйся на солнышке и балдей! Но,нет! У нас есть Барсучонок, энерджайзер ребенок,который никому не даст заскучать 😁 

IMG_4067.jpeg

IMG_4066.jpeg

IMG_4068.jpeg

IMG_4069.jpeg

IMG_4072.jpeg

IMG_4073.jpeg

IMG_4052.jpeg

IMG_4050.jpeg

IMG_4060.jpeg

IMG_4110.jpeg

IMG_4106.jpeg

• Like 12
Опубликовано

Я больше в твою и Катину темы заходить не буду. Все лето-цветочки, ягодки, собаки, прогулки, солнце...и посколько мне судьба рантье и фрилансера не светит, остается только зависть)))

• Ха-ха 3
Опубликовано
1 минуту назад, Джейн-Эстель сказал:

Я больше в твою и Катину темы заходить не буду. Все лето-цветочки, ягодки, собаки, прогулки, солнце...и посколько мне судьба рантье и фрилансера не светит, остается только зависть)))

Вика, а никто не знает,как жизнь то повернется!)) Я вот тоже не думала и не гадала,что засяду в загороде😄 А вот раз -  и я с лопатой😅

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, starberry сказал:

Благодать-то какая!!! Ляпотаааа!

Малинка ремонтатная , да смородина - это мое самое большое достижение в области жратвывыращивания😂

• Like 3
Опубликовано
Только что, Джейн-Эстель сказал:

С лопатой то как раз я каждые выходные. Это не считается

Зато у тебя пять дней выходных от нее! А у нас, сельчан,семидневка и с лопатой,и с граблями!😅 

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано

Когда успели и позавтракать,и погулять - побеситься, когда напомогались маме, а потом помогли ей слопать пару яблочек и пару свежих огурчиков, тогда,  вдруг откуда не возьмись, прискакала  дремушка и всех уложила по кроваткам ))

IMG_3820.jpeg

IMG_3825.jpeg

IMG_3831.jpeg

IMG_3817.jpeg

IMG_3829.jpeg

IMG_3827.jpeg

IMG_3812.jpeg

IMG_3814.jpeg

IMG_3830.jpeg

• Like 14

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...