Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, LeniGr сказал:

Оксана, Какая красота! Все на своем месте... прямо завидую (мне не дано, но может раскроется у меня потенциал 🤣)честное слово... Не каждому дано такую красоту  наваять👍

Лена , нет ничего невозможного, было б желание! Сейчас достану фоточки 21 и 22 годов, посмотришь , как все начиналось! Главное начать ! Это была моя мечта - сад с гортензиями и я ее воплотила в жизнь! Ухода почти никакого, полив и обрезка. Зимуют прекрасно, цветут долго, что ещё надо ленивому садовнику 😅 С ними вообще никаких хлопот!

• Like 1
Опубликовано
10 минут назад, Gerda&Маняша сказал:

ейчас достану фоточки 21 и 22 годов, посмотришь , как все начиналось!

Интересно...Еще же надо видеть красоту, т.е. чтобы все гармонично было, у вас каждое растение как будто на своем месте.. 👌

• Спасибо 1
Опубликовано
16 минут назад, Gerda&Маняша сказал:

Лена , нет ничего невозможного, было б желание! Сейчас достану фоточки 21 и 22 годов, посмотришь , как все начиналось! Главное начать ! Это была моя мечта - сад с гортензиями и я ее воплотила в жизнь! Ухода почти никакого, полив и обрезка. Зимуют прекрасно, цветут долго, что ещё надо ленивому садовнику 😅 С ними вообще никаких хлопот!

Вот и я вдохновилась твоими гортензиями и тоже насажала в этом году) Но у нас места  мало, в основном всё занято розами, буду потихоньку замещать. Ну и ещё муж не даёт мне развернуться - ему надо, чтобы он мог с газонокосилкой везде пройти, а в наших « стеснённых» условиях это сложно. Он мне уже столько разных кустов скосил🙈

• Like 1
Опубликовано

2021 год , фоток не много, особо нечего было фотографировать)) Все сажалось маленьким и первые три года у всех растений была задача хорошо укорениться. Первые три года самые главные!

82b5fa90-4158-4e71-87d9-65e48d29553c.jpeg

IMG_0968.jpeg

IMG_0969.jpeg

93448cc4-643d-411d-aede-c2bf0bf9484d.jpeg

Опубликовано
2 минуты назад, Торина сказал:

Вот и я вдохновилась твоими гортензиями и тоже насажала в этом году) Но у нас места  мало, в основном всё занято розами, буду потихоньку замещать. Ну и ещё муж не даёт мне развернуться - ему надо, чтобы он мог с газонокосилкой везде пройти, а в наших « стеснённых» условиях это сложно. Он мне уже столько разных кустов скосил🙈

Наташ, розы у тебя шикарные и ты умеешь с ними уживаться, так что сразу всех не выгоняй)) Они тоже королевы у тех, у кого хватает терпения на их капризы !У меня муж уже отдрессирован😅, знает, что потом пройдусь и все убытки пересчитаю😅  А тут зять косил и смотрю, подрезал ветки у трех барбарисов! Но ладно , пусть уж барбарисы без веток, чем теща мегера😂

• Ха-ха 2
Опубликовано

А вот уже 2022 год! Уже начинают появляться результаты трудов садовника, становится повеселее))  Иногда посмотрю  и думаю, как это я умудрилась столько ям накопать)) Терпение и труд- все перетрут! И перекопают😅

IMG_0974.jpeg.1808d15d42750881eb633baa6723413a.jpegIMG_0975.jpeg.e7c90f4689db76372d5d595f32756d0f.jpegIMG_0971.jpeg.767434fdbc6bc6e99ff34df410959469.jpegIMG_0976.jpeg.e35873f32fc813491256eca553f8e313.jpegIMG_0967.jpeg.b8d76d317231b447b6631408a99ad4ab.jpegIMG_0960.jpeg.f1377f5c50dceafee5ed3ec06fbbf6c3.jpegIMG_0965.jpeg.c27053d8b90d7682387fd30f65fa7714.jpegIMG_0964.jpeg.3d23cbc4e82bb4a7ff1a38cc043fb636.jpegIMG_0966.jpeg.bb0a7a1dbdf38bd3ff4219b72236fbe7.jpegIMG_0978.jpeg.95d5917ab1a5fa5bf381b2f493eaeca2.jpegIMG_0979.jpeg.cdda626fafbab37a48a06c5ece0613c1.jpegIMG_0980.jpeg.52cbca0b8af43be025d42766c67fa5ea.jpeg

• Like 6
Опубликовано
В 02.08.2025 в 10:27, Gerda&Маняша сказал:

А вот угрозами от нас ничего не добиться!😄  Всегда  поражаюсь  вот таким неутомимым в своей злобе. И ведь в большинстве случаев -то , душонка трусливая , но овна навалить , это прям как отче наш. Пару дней идем с девочками по поселку, Полечка , примерная моя девочка, как обычно , без поводка, Белка на поводке, так как всегда ищет добычу , да и глуховата стала. Едет семья спортсменов велосипедистов, мальчику лет 13. Получилось Поляшик оказалась рядом с его великом и просто потянулась к нему поздороваться, тот как начал орать, это пипец. Говорю, чего орать  то, а он прям видно, что больше на публику с мамой и папой работает. Поля у шоке, на меня посмотрела и отошла от него. Тут папаша начал про правила выгула и намордник , и вообще , хрен ли вы тут гуляете. Ну, пришлось объяснить , чтоб они ездили по велосипедным дорожкам . Раздувают конфликты на голом месте. Вместо того, чтоб сыночка своего делать мужиком и объяснять, чтоб не орал, как резаный при виде  собаки ,  постояли б , поговорили, познакомился, погладил Поляшика. Она очень ласковая, контактная, ну, ребенок бы понял, что собака, это не людоед. Не учат, не рассказывают детям ничего, а потом вот такие истерики при виде собаки. А все с детства - Не подходи, а то укусит! Сколько я вот таких мамок и бабок слышала! Идиоты, с малолетства воспитывают страх перед собаками.

Ой,Оксан , свой ум не вставишь. Мы прошлые выходные на ДР в Зеленогорье были. Вечером решили прогуляться на родник,воды набрать. Ну,идём стройное толпой- детей четверо, взрослых пятеро и Никулич. Там у самого родника тропа узкая- с одной стороны гора,с другой поручни. Навстречу семья идёт,девочка лет 12-13 впереди родителей. Наши половина прошли,а я Ника остановила и отодвинулась,придерживаю за ошейник( тоже без поводка были). И девица эта давай верещать,что ей мимо собаки пройти надо. :default_doh:

Говорю,ты чего кричишь - людей и собаку пугаешь?!

Прошла. Замолчала. Слышу,родители ей,мол собаку держать- ты орёшь,а собаке на тебя плевать)))

• Like 1
Опубликовано
57 минут назад, pozolota сказал:

Ой,Оксан , свой ум не вставишь. Мы прошлые выходные на ДР в Зеленогорье были. Вечером решили прогуляться на родник,воды набрать. Ну,идём стройное толпой- детей четверо, взрослых пятеро и Никулич. Там у самого родника тропа узкая- с одной стороны гора,с другой поручни. Навстречу семья идёт,девочка лет 12-13 впереди родителей. Наши половина прошли,а я Ника остановила и отодвинулась,придерживаю за ошейник( тоже без поводка были). И девица эта давай верещать,что ей мимо собаки пройти надо. :default_doh:

Говорю,ты чего кричишь - людей и собаку пугаешь?!

Прошла. Замолчала. Слышу,родители ей,мол собаку держать- ты орёшь,а собаке на тебя плевать)))

Родители адекватные , это главное, есть надежда, что научат ,как себя вести при встрече с собаками.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...