Gerda&Маняша Опубликовано Вторник в 18:37 Автор Опубликовано Вторник в 18:37 Поляшик, конечно, уникальный экземпляр! Удалая, озорная, безудержная в своей энергии и кайфующая от жизни на полную катушку и вместе с тем нежная и кроткая мисс Малина)) А уж какая она трепетная и терпеливая маманя для Мишель! Избаловала ребенка так,что Мимишка частенько теряет субординацию и тогда на помощь приходит веник😁 13
Gerda&Маняша Опубликовано Вторник в 19:18 Автор Опубликовано Вторник в 19:18 Вечернее построение на ужин😄 Проглоченный ужин групповому гипнозу не помеха 😄 Всегда кажется, что у мамани вкуснее !😁 12 2
pozolota Опубликовано Вторник в 19:38 Опубликовано Вторник в 19:38 18 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Проглоченный ужин групповому гипнозу не помеха 😄 Всегда кажется, что у мамани вкуснее !😁 - Вот если бы у нас был апельсин,мы с тобой обязательно поделились... - Да,жаль,что у вас нет апельсина. 3
LeniGr Опубликовано вчера в 06:49 Опубликовано вчера в 06:49 (изменено) 12 часов назад, Gerda&Маняша сказал: А уж какая она трепетная и терпеливая маманя для Мишель Мать как говорится без задних лап сопит, пока детка где-то и чет-то увлечена...Типичная жизнь молодой мамочки, урвать минутку тишины)))) Судя по глазам ужин был мимолетно-диетический и незаметный Изменено вчера в 06:49 пользователем LeniGr 5
Gerda&Маняша Опубликовано 17 часов назад Автор Опубликовано 17 часов назад 17 часов назад, pozolota сказал: - Вот если бы у нас был апельсин,мы с тобой обязательно поделились... - Да,жаль,что у вас нет апельсина. А может у вас есть мандарины?🤭 6 часов назад, LeniGr сказал: Мать как говорится без задних лап сопит, пока детка где-то и чет-то увлечена...Типичная жизнь молодой мамочки, урвать минутку тишины)))) Все именно так! Улучшить момент - и отрубиться!🤣
Gerda&Маняша Опубликовано 14 часов назад Автор Опубликовано 14 часов назад У меня есть бабушка самая любимая, Я всегда с ней вечером ,рядышком сижу. Для меня бабулечка самая красивая, Сочиняет сказки мне прямо на ходу😁 10
Gerda&Маняша Опубликовано 14 часов назад Автор Опубликовано 14 часов назад С бабушкой уютно вместе полежать, и даже интересно просто молчать! 😊 ( интересно, какое мнение на этот счет у Бельчонка😅) 8
Gerda&Маняша Опубликовано 14 часов назад Автор Опубликовано 14 часов назад Главная задача у Мишки - приклеиться, прилепиться, прислониться, прижаться, притулиться😁, в общем ей надо обязательно быть с кем то рядом! Невозможно плюшевая прилипала))🥰 8 1
Коробкова Ирина Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 1 час назад, Gerda&Маняша сказал: Главная задача у Мишки - приклеиться, прилепиться, прислониться, прижаться, притулиться😁, в общем ей надо обязательно быть с кем то рядом! Невозможно плюшевая прилипала))🥰 У нас Канапуся так же любит делать. Она у нас трусиха и ей нужен надежный тыл
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти