Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

отличная идея!:)))

это да! готовимся на выходные к минус 32!

Эх, идея отличная, но план по шагам не выполнен! Боюсь зимняя зажировка  начнется🤣 А впереди ещё и праздники!  мне в прошлом месяце шагомер прислал поздравление и сообщил, что по количеству шагов я обошла остров Санторини аж три раза!😁 Не хочу сбавлять темпы покорения островов 🤣
    Ой, как вы там выживаете с такими температурами, караул!!!

Изменено пользователем Gerda&Маняша
  • Ха-ха 1
Опубликовано
В 17.12.2025 в 13:26, Gerda&Маняша сказал:

Аэросъемка🤣 Стадушко угулялось)

IMG_1920.jpeg.df605a9755ae85e9a4d33a95080d7f76.jpeg

IMG_1922.jpeg.2e44f125fdf4bf9fa8e2d227f626e557.jpeg

Ох, как же дети устали. Наверное дом убирали, стирали, готовили. Мама умотала, а во всем виноват канун Нового Года😆

• Ха-ха 1
Опубликовано
В 19.12.2025 в 16:15, Gerda&Маняша сказал:

Как-то странно, декабрь - без снега,

Необычно начало зимы,

Привыкаем  к аномальности века,

Ощущений набравшись взаймы…

IMG_2164.jpeg

IMG_2187.jpeg

IMG_2191.jpeg

IMG_2172.jpeg

IMG_2178.jpeg

IMG_2196.jpeg

IMG_2181.jpeg

IMG_2192.jpeg

Мои тоже без снега грустят, а грязь очень надоела. 

• Like 1
Опубликовано
4 часа назад, Коробкова Ирина сказал:

Ох, как же дети устали. Наверное дом убирали, стирали, готовили. Мама умотала, а во всем виноват канун Нового Года😆

Ага, кто кого ещё угулял и умотал! 😁 С нашим  режимом прогулок по холоду, скоро Снегурочкой стану🤣  

Какой серьезный ребенок

Тока на фото! А так - фулюганье и вредитель! Сегодня айфоновскую зарядку уничтожила🤨 Включаю  желание в список Деду Морозу😅

Мои тоже без снега грустят, а грязь очень надоела. 

Обещали , что Зима начнет трясти перину в новогоднюю ночь!❄️

• Like 1
Опубликовано
21 час назад, Коробкова Ирина сказал:

О! У вас снежок. А я вернулась, а тут фууу

Ир, я б тебе написала - приезжайте в наши Альпы😉, но сегодня и у нас за окном  фууу. Спасаемся на диванах))

IMG_2531.jpeg.c1d8a7f87e37084ac2b8fb2efba8919f.jpeg

• Like 9
Опубликовано

Вот и в городе подвалило снега❄️

Любимая наша забава - погонять ворон😁 И веселуха и фитнес😀 А вчера Мишка прошла проверку на канонаду салюта. Совершенно неожиданно , вроде ещё и рановато для праздничных фейерверков, на вечерней прогулке загрохотало  практически над головой. Поляшик, как ни в чем не бывало, продолжала путь, а маленькая Мишутка от неожиданности испугалась, ушки прижала, хвостик поджала, стала испуганно озираться, но, никуда не рванула , хотя была на семиметровом поводке и была возможность побежать. Я , как ни в чем не бывало, достала из сумки вкусняшки и под грохот начала отдавать девчонкам команды, типа у нас настало время минуты занятий😆Учуяв жраченьку , и почувствовав наше с Полечкой спокойствие , Мишелька успокоилась , все выполнила, хорошенько закусив , и когда представление закончилось мы пошли дальше. В общем уже сейчас надо быть на стреме и вечером с поводка вообще не спускать. 

IMG_2623.jpeg

IMG_2619.jpeg

IMG_2627.jpeg

IMG_2633.jpeg

IMG_2635.jpeg

IMG_2642.jpeg

IMG_2644.jpeg

IMG_2650.jpeg

IMG_2655.jpeg

IMG_2661.jpeg

IMG_2666.jpeg

IMG_2664.jpeg

• Like 14
Опубликовано
9 минут назад, Gerda&Маняша сказал:

вроде ещё и рановато для праздничных фейерверков

Краснодарские пацаны уже с месяц периодически испытывают свои пиротехнические возможности. Фрай, заслышав очередной грохот, начинает собираться на охоту, скакать и лаять. Стрёмно, конечно, поскольку каждый день приходят сообщения о беспилотной, а то и ракетной опасности.

• Печаль 2
Опубликовано
1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Краснодарские пацаны уже с месяц периодически испытывают свои пиротехнические возможности. Фрай, заслышав очередной грохот, начинает собираться на охоту, скакать и лаять. Стрёмно, конечно, поскольку каждый день приходят сообщения о беспилотной, а то и ракетной опасности.

Эх, времена наступили… Мои все на звуки шокера натренированы , и Мишка  тоже, чтоб в случае применения не рванули от меня в разные стороны от испуга. Бывает встречаем пришлых деревенских, ношу с собой, чтоб отпугнуть . Так мои все начинают радоваться и прыгать, как только , я его включаю для проверки 😅 Для них это что то вроде погремушки😁

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
2 часа назад, Gerda&Маняша сказал:

Любимая наша забава - погонять ворон😁 И веселуха и фитнес😀 А вчера Мишка прошла проверку на канонаду салюта. Совершенно неожиданно , вроде ещё и рановато для праздничных фейерверков, на вечерней прогулке загрохотало  практически над головой. Поляшик, как ни в чем не бывало, продолжала путь, а маленькая Мишутка от неожиданности испугалась, ушки прижала, хвостик поджала, стала испуганно озираться, но, никуда не рванула , хотя была на семиметровом поводке и была возможность побежать. Я , как ни в чем не бывало, достала из сумки вкусняшки и под грохот начала отдавать девчонкам команды, типа у нас настало время минуты занятий😆Учуяв жраченьку , и почувствовав наше с Полечкой спокойствие , Мишелька успокоилась , все выполнила, хорошенько закусив , и когда представление закончилось мы пошли дальше. В общем уже сейчас надо быть на стреме и вечером с поводка вообще не спускать. 

IMG_2623.jpeg

IMG_2619.jpeg

IMG_2627.jpeg

IMG_2633.jpeg

IMG_2635.jpeg

IMG_2642.jpeg

IMG_2644.jpeg

IMG_2650.jpeg

IMG_2655.jpeg

IMG_2661.jpeg

IMG_2666.jpeg

IMG_2664.jpeg

А у нас Валюха вообще его смотреть любит. У нас недалеко на другой стороне озера ( по мне это лужа грязная, куда канализацию сбрасывают как у нас это обычно бывает) находится  загородный клуб пафосный. Там часто корпоративы, и салют бывает такой, что у нас вся территория освещается. Однажды, я еще не знала как большинство наших реагируют на салюты, мы с Валюхой идем по территории участка и начали стрелять. Я привыкла, что наши очень боялись и мы их всячески отвлекали и устраивали « танцы с бубнами». Я стала ее отвлекать и звать быстрее в дом, а она села и смотрит салют. И типа, мать, ты чего, смотри какая красота. 😂 пока салют не закончился, она домой не пошла. Я так и простояла на террасе

• Like 7
Опубликовано
2 минуты назад, Коробкова Ирина сказал:

А у нас Валюха вообще его смотреть любит. У нас недалеко на другой стороне озера ( по мне это лужа грязная, куда канализацию сбрасывают как у нас это обычно бывает) находится  загородный клуб пафосный. Там часто корпоративы, и салют бывает такой, что у нас вся территория освещается. Однажды, я еще не знала как большинство наших реагируют на салюты, мы с Валюхой идем по территории участка и начали стрелять. Я привыкла, что наши очень боялись и мы их всячески отвлекали и устраивали « танцы с бубнами». Я стала ее отвлекать и звать быстрее в дом, а она села и смотрит салют. И типа, мать, ты чего, смотри какая красота. 😂 пока салют не закончился, она домой не пошла. Я так и простояла на террасе

Да твоя Валюха только черта испугается, да и то не факт🤣

• Ха-ха 2
Опубликовано

Грейка тоже любит салют смотреть. Сядет и смотрит.  У меня где-то даже фоточка была такая. Мы на той неделе в Москве были - тоже совершенно неожиданно в нашем скверике палить начали. И ухом не повел. 

• Like 4
Опубликовано
9 минут назад, Gerda&Маняша сказал:

Да твоя Валюха только черта испугается, да и то не факт🤣

А я всегда говорю, ну как можно было от такой собачки отказаться, она же прелесть.😆. Ну хуЛюганит, а я ее просто обожаю( мы всех очень любим, но есть те, кто всегда дают понять, что они лучшие собаки

• Like 3
Опубликовано (изменено)
4 часа назад, Gerda&Маняша сказал:

Санечка у меня был золотой мальчик. Первый раз попал под салют в 4 месяца, рванули метрах в 100 от нас, аж я присела, а он как искал чего-то в снегу, так и продолжил. И всю жизнь абсолютно спокойно гулял под салютами и громами.

Перед ним была девица, которая при громком звуке начинала ломиться с криком "мамадарагая, спасите-помогите", благо ломилась в основном в сторону подъезда. Три поводка порвала.

С нынешним прошлую зиму мы пережили на игрушках и корме, хотя звуков он шугался. А на майский НГ на даче что называется "попали". Пошли гулять, с учётом массовой миграции людей в цивилизацию поближе к электричеству и интернету пошли без поводка. И тут на ровном месте просвистело: на соседней улице кааак рвануло. Мой уши прижал, хвост поджал, в глазах паника, и у меня паника - куда он без поводка сейчас рванет. Хорошо в кармане еда была и не вид победил панику, ко мне подошёл. А вот сейчас новогодних гулянок прям опасаюсь(

Изменено пользователем Мандаринка
  • Like 2
  • Печаль 2
Опубликовано
14 часов назад, Мандаринка сказал:

Санечка у меня был золотой мальчик. Первый раз попал под салют в 4 месяца, рванули метрах в 100 от нас, аж я присела, а он как искал чего-то в снегу, так и продолжил. И всю жизнь абсолютно спокойно гулял под салютами и громами.

Перед ним была девица, которая при громком звуке начинала ломиться с криком "мамадарагая, спасите-помогите", благо ломилась в основном в сторону подъезда. Три поводка порвала.

С нынешним прошлую зиму мы пережили на игрушках и корме, хотя звуков он шугался. А на майский НГ на даче что называется "попали". Пошли гулять, с учётом массовой миграции людей в цивилизацию поближе к электричеству и интернету пошли без поводка. И тут на ровном месте просвистело: на соседней улице кааак рвануло. Мой уши прижал, хвост поджал, в глазах паника, и у меня паника - куда он без поводка сейчас рванет. Хорошо в кармане еда была и не вид победил панику, ко мне подошёл. А вот сейчас новогодних гулянок прям опасаюсь(

Какие они все разные! Гердочка моя веселилась под салюты и с любопытством смотрела на них в небо! Мы даже и сами развлекались с петардами , всегда брали ее с собой . Манюнечка, как только слышала даде вдалеке залпы, как буд то врастала в землю и не двигалась, глазищи были с тарелку и в них было столько испуга, как буд- то взрывался весь мир. Праздники для нас было сложным временем. Поляшику салюты до фонаря, с интересом посмотрит на огненные дорожки и продолжает спокойно гулять. Мишке, надеюсь, тоже будет фиолетово на взрывы, Буду сейчас наблюдать и приучать. А вот , как Бельчонок будет реагировать , не знаю, будем посмотреть! А вообще очень много собак,  для которых праздничные дни мучения, и для хозяев напряг( Хоть и есть запреты на использование в городе, но идиотов много. И птиц жалко, очень много гибнет от стресса(

• Like 4
Опубликовано

Кухня, эта самое уютное местечко в доме, где спрятан волшебный магнит, который круглосуточно притягивает к себе и людей и белых тюленей 😃 

IMG_2814.jpeg

IMG_2841.jpeg

IMG_2692.jpeg

IMG_2684.jpeg

• Like 12

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...