Gerda&Маняша Опубликовано Среда в 18:00 Автор Опубликовано Среда в 18:00 У меня остались воспоминания о тебе, их так много.В них вмещается целая жизнь и четыре времени года... 11
VVS Опубликовано Среда в 18:32 Опубликовано Среда в 18:32 8 часов назад, Gerda&Маняша сказал: После ракетной прогулки, потюленить- одно удовольствие!)) На улице, когда в борьбе сходятся Барсучонок и Медвеженок, самое главное- беречь коленки и смотреть на их соревнование только издалека😅 https://t.me/mumitrollimoi Кайфуем, сегодня мы с тобой кайфуем🤣 Оксана, а что там за долматинистые ухи и нос на некоторых фото торчат?)) Я что-то пропустил или это игрушка, но тогда довольно реалистичная..)) Аж завидно как девчонки кайфуют - расслабляются...))) 1
Gerda&Маняша Опубликовано Четверг в 08:40 Автор Опубликовано Четверг в 08:40 13 часов назад, VVS сказал: Оксана, а что там за долматинистые ухи и нос на некоторых фото торчат?)) Я что-то пропустил или это игрушка, но тогда довольно реалистичная..)) Аж завидно как девчонки кайфуют - расслабляются...))) Ооо, это очень важный и нужный персонаж в нашей семье!🤣 Влад, когда у нас еще не было Гердуси, моей дочке подруга на др подарила фигурку этого далматина. Дочка всегда очень любила собак и лошадей, поэтому у нас собрались целые коллекции разных фигурок и тех, и других! Далматин довольно тяжеленький , сначала просто стоял себе на полу, подпирал дверь, а , когда у нас появилась маленькая Гердочка и начала заниматься дизайном угла дивана, я его поставила , чтоб он загораживал этот угол от ее умелых зубок, да ещё и намазала вьетнамской вонючей звездочкой! Чего не придумаешь , чтоб сохранить мебель🤣 Гердуся повзрослела и далматин снова переехал в коридор, где спокойно жил, отдыхая от службы. Но, как только в дом приехала Мишелька, она в первый же день начала доделывать то, что не удалось Гердочке, словно, перенимая эстафету в мастерстве 😄, и поэтому, пришлось вернуть далматина на прежнее место службы. Кстати, служба при Гердусе у него была достаточно опасной, малышкой она тоже была ого-го, и на ней он даже получил ранение носа и кончика хвоста🤣Так что, он у нас герой со старыми ранениями, но тем не менее, снова ,храбро стоит на посту в ожидании, когда Мишутка повзрослеет и наш любимый Диван Лабрадорович🤣, на котором отрывается уже не первое поколение тюленей, снова будет в безопасности и сможет спать спокойно )) 8
VVS Опубликовано Четверг в 09:14 Опубликовано Четверг в 09:14 Полезный оказался аксессуар...))) и смотрится как настоящий...)) теперь это уже семейная реликвия, еще и с боевым прошлым...)) Мишелька очень подросла, прям настоящая белая красавица, только взгляд ещё щенячий и фулюганит ещё наверное по полной... Детство должно быть детством...)) 1
Gerda&Маняша Опубликовано Четверг в 10:35 Автор Опубликовано Четверг в 10:35 45 минут назад, VVS сказал: Полезный оказался аксессуар...))) и смотрится как настоящий...)) теперь это уже семейная реликвия, еще и с боевым прошлым...)) Мишелька очень подросла, прям настоящая белая красавица, только взгляд ещё щенячий и фулюганит ещё наверное по полной... Детство должно быть детством...)) Ой, я вообще обожаю вещи с историей, те, с которыми связаны воспоминания, ощущения, и , как хомяк, храню в закромах свои сокровища🤣 Дочка мне не раз говорила, что у меня никакого феншуя🤣 Мишель очень выросла, уже настоящая большая собака, и когда только успела)) Насчет фулюганств -разочарую! 😁 Особо нечем похвастаться ! 🤣 Угол дивана -это единственное из всей мебели, к которому у нее был интерес пару раз, далматин стоит уже на всяк случай. Обувь не рвет, не интересно, помойку не ворошит, дверь к ней не выламывает, на стол за едой не залезает, елка два месяца стояла без охраны и ограды, плюс везде были на полу расставлены игрушки, ничего не трогала, понимала, что это мое и нельзя. Блин, даже нечем порадовать и рассмешить , неинтересный у меня щенок, но меня все устраивает!🤣 🤣 Когда ухожу, в квартире ничего не портит, зато начинает доматываться к Полечке, но, аллилуйя, Поляшику наконец- то пришло озарение , что надо белому слонику пора и навтыкать, а то уж совсем ей на шею стала приседать. На улице у нас тоже тттт, никакого триллера. Но, знаешь, я с Мишкой очень много общаюсь, и это не постоянная какая то отработка команд, я с ней просто разговариваю, объясняю , и сюсюкаю, и могу и очень даже гаркнуть,нет у меня этого дурацкого пп, а она читает мои эмоции, мое настроение и учится выстраивать свои действия в соответствии с ними. Я ее воспитываю и общаюсь с ней не как , с собакой , а как с ребенком, много разговариваем , и она просто обожает уставиться мне в глаза и внимательно слушать! И, потом, у нее постоянный пример это девчонки!Она поневоле живет в стае, где есть и порядок,и распорядок, и ей приходится подстраиваться и принимать это. Мишка всегда за , как хвостик , и , конечно, копирует ее поведение и повторяет! Дети , как губка, впитывают, то, что видят и слышат. А Полечка плохому не научит! )). В общем Мишка меня очень радует! С Полей мне было гораздо сложнее, там темперамент огнище! Ох, перехвалю сейчас Мишутку, тттт, чтоб не сглазить. Надо поругать! 🤣Игрушки у нас просто не держаться! Такого бобра у меня ещё не было, умудряется погрызть даже самые неубиваемые, разоряет мать финансово 🤣 7
LeniGr Опубликовано Четверг в 10:55 Опубликовано Четверг в 10:55 (изменено) 20 минут назад, Gerda&Маняша сказал: грушки у нас просто не держаться! Такого бобра у меня ещё не было, умудряется погрызть даже самые неубиваемые, разоряет мать финансово 🤣 ну вот нашелся повод, за что Мимишку попенять😊 Изменено Четверг в 10:56 пользователем LeniGr 1
LeniGr Опубликовано Четверг в 11:05 Опубликовано Четверг в 11:05 26 минут назад, Gerda&Маняша сказал: то единственное из всей мебели, к которому у нее был интерес пару раз, далматин стоит уже на всяк случай. Обувь не рвет, не интересно, помойку не ворошит, дверь к ней не выламывает, на стол за едой не залезает, елка два месяца стояла без охраны у нас все точно наоборот))) Мебель не нужна была, а все остальное "ДААА" 26 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Блин, даже нечем порадовать и рассмешить , неинтересный у меня щенок, Получается Раф рос интересным щенком🤣🤣 ..даже и сейчас.. На фотке Мишка ныряет в сугроб👍 Вот же бесстрашный медвежонок) 1
Gerda&Маняша Опубликовано Четверг в 12:11 Автор Опубликовано Четверг в 12:11 56 минут назад, LeniGr сказал: ну вот нашелся повод, за что Мимишку попенять😊 Не, еще есть! Ща гуляла с ними и думала, чо ещё 🤣 Она настырная , дерзкая и достаевская!🤣 На прогулке , если на нее погнали с клацанием и рыками, она наоборот будет снова приставать и троллить, слишком смелая, это мне не нравится . Отучаю , не разрешаю и сразу забираю, иначе когда нибудь огребет по полной. 53 минуты назад, LeniGr сказал: у нас все точно наоборот))) Мебель не нужна была, а все остальное "ДААА" Не знаю, может моя на игрушках отрывается! На ее счету два пульта, зарядка и угол лежака, остальное - несколько кг игрух🤣 Скину тебе в тг фотку , там прям есть оч сексуальные модели 🤣 1 час назад, LeniGr сказал: Получается Раф рос интересным щенком🤣🤣 ..даже и сейчас.. На фотке Мишка ныряет в сугроб👍 Вот же бесстрашный медвежонок) А мои вообще знатные ныряльщики, все, начиная с Герды! Вот обожают нырнуть прям с головой и что то там ищут, ищут! Все жду, может клад какой достанут🤣 1
LeniGr Опубликовано Четверг в 18:58 Опубликовано Четверг в 18:58 6 часов назад, Gerda&Маняша сказал: несколько кг игрух🤣 Скину тебе в тг фотку , там прям есть оч сексуальные модели Фламинго шедевральный😆
VVS Опубликовано вчера в 06:39 Опубликовано вчера в 06:39 19 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Ой, я вообще обожаю вещи с историей, те, с которыми связаны воспоминания, ощущения, и , как хомяк, храню в закромах свои сокровища🤣 Дочка мне не раз говорила, что у меня никакого феншуя🤣 Наш человек. Я тоже ещё тот плюшкин...ничего не хочется выбрасывать, все нужно...))) Супруга периодически ворчит по этому поводу...)) 19 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Мишель очень выросла, уже настоящая большая собака, и когда только успела)) Насчет фулюганств -разочарую! 😁 Особо нечем похвастаться ! 🤣 Угол дивана -это единственное из всей мебели, к которому у нее был интерес пару раз, далматин стоит уже на всяк случай. Обувь не рвет, не интересно, помойку не ворошит, дверь к ней не выламывает, на стол за едой не залезает, елка два месяца стояла без охраны и ограды, плюс везде были на полу расставлены игрушки, ничего не трогала, понимала, что это мое и нельзя. Блин, даже нечем порадовать и рассмешить , неинтересный у меня щенок, но меня все устраивает!🤣 🤣 ТТТ пусть так и будет умничкой...))) Мирошик у нас тоже особо не хулиганит, золотой ребёнок...))) по столам не лазит, мебель не грызёт.. Только пара дизайнерских тапков имеется... И игрухи тоже бобрит... Но мы нашли за это время некоторый набор игрушек которые до сих пор ещё целы...))) что-то докупаем периодически...))) С Ричиком у нас в молодости гораздо больше хлопот было, хулиганил... Но это был наш первый опыт. 19 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Но, знаешь, я с Мишкой очень много общаюсь, и это не постоянная какая то отработка команд, я с ней просто разговариваю, объясняю , и сюсюкаю, и могу и очень даже гаркнуть,нет у меня этого дурацкого пп, а она читает мои эмоции, мое настроение и учится выстраивать свои действия в соответствии с ними. Я ее воспитываю и общаюсь с ней не как , с собакой , а как с ребенком, много разговариваем , и она просто обожает уставиться мне в глаза и внимательно слушать! Вот с Ричем мы тоже отзанимались месяца 3-4 по старой школе ДОСААФ, а так больше разговаривали. Он все понимал, хотя некоторые хулиганства все равно периодически себе позволял...))) С Мироном больше на ПП занимаемся, но тут есть целый ряд причин по которым мы пошли на этот метод, да и поздний ребёнок он у нас, все таки когда взяли его ему было уже почти 9 мес. Он вроде старается, но без вкусняшки порой пытается больше упрямства проявлять. Так что нам ещё есть над чем работать. Впрочем, любые отношения это постоянная работа, и отношения со своей собакой тут не исключение...)) 2
Gerda&Маняша Опубликовано вчера в 16:51 Автор Опубликовано вчера в 16:51 10 часов назад, VVS сказал: Вот с Ричем мы тоже отзанимались месяца 3-4 по старой школе ДОСААФ, а так больше разговаривали. Он все понимал, хотя некоторые хулиганства все равно периодически себе позволял...))) С Мироном больше на ПП занимаемся, но тут есть целый ряд причин по которым мы пошли на этот метод, да и поздний ребёнок он у нас, все таки когда взяли его ему было уже почти 9 мес. Он вроде старается, но без вкусняшки порой пытается больше упрямства проявлять. Так что нам ещё есть над чем работать. Впрочем, любые отношения это постоянная работа, и отношения со своей собакой тут не исключение...)) Ну, работать всегда можно найти над чем! ))У меня вообще высокая планка, которую задали мои девчонки Гердочка с Манюней, поэтому и с Полей много трудились, чтоб жить комфортно, а сейчас вот и с Мишкой стараюсь вырастить из нее человека😅. Но с Мишкой мне проще, она не такая темпераментная как Поляшик, хотя более настырная.
Gerda&Маняша Опубликовано вчера в 16:54 Автор Опубликовано вчера в 16:54 Приехали на базу, выгружала сумки, получились фото)) Девчонкам идет саквояж🤣 9
Коробкова Ирина Опубликовано вчера в 18:24 Опубликовано вчера в 18:24 Бабуля рада наверное, что все в сборе. Они такие трогательные
Лада-Ладушка Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад На первом фото, где Мишка с сумкой, у неё такой взгляд, грация, 👍 мол: "Я приехала. Где оркестр?" 😅 Настоящая леди. Представляю, какая она будет дальше красотка, деловушка)) Бельчонок очень трогательная. Оксана, спасибо что она с вами. 🙏❤️ 1
Эллен Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 2 часа назад, Лада-Ладушка сказал: На первом фото, где Мишка с сумкой, у неё такой взгляд, грация, 👍 мол: "Я приехала. Где оркестр?" 😅 Настоящая леди. Представляю, какая она будет дальше красотка, деловушка)) Бельчонок очень трогательная. Оксана, спасибо что она с вами. 🙏❤️ Ага, Мишка с сумкой на первой фотке напоминает английскую королеву! Осталось только. научить лапой толпу приветствовать 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти