Gerda&Маняша Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Опубликовано 20 ноября, 2016 (изменено) Сегодня первый раз решили выбраться из своего местного парка и пойти погулять в дальний парк (500 метров от нас, но нужно перейти через перекресток и пройти 300 метров вдоль дороги). Майле это далось с трудом((. Паника, страх, пока стояли на сфетофоре. Ребенок поджал хвост, прижался к тротуару и как ящерка,быстро,быстро семенила ножками перебегая дорогу. Да и по тротуару, под шум несущихся машин было видно, что ей страшно и некомфортно. Вероятно не самые лучшие воспоминания вызвали у нее эти звуки.Обратная дорога прошла легче, видно поняла, что все- таки никакая опасность ей с нами не грозит). В парке сразу же расслабилась и как обычно гуляла с большим интересом ко всему!)) Улыбнулась солнышку! Познакомилась с местными утками))) А они у нас знатные красотки! Не испугалась, перешла через мостик и с него посмотрела на замерзающий пруд) Увидела как встает солнышко! Пококетничала с красавцем Джоем, нашим давним знакомым) Поиграла в догонялки с Гердой!)) Полакомилась травкой из под снега А когда пришло время передавать всем привет и улыбаться , пробежал один интересный кавалер и у нас не получилось сделать чииизззз Но мы все равно всем передаем большой привет и желаем хорошего настроения на всю новую неделю!!!! Изменено 20 апреля, 2022 пользователем Gerda&Маняша 3
annetta Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Оксана, какая красивая и добрая история)))) вы все втроем очень красивые
ostorozno Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 (изменено) Три белых лебедя)) Красивая зимняя сказка получилась. Майлуше поскорее освободиться от ужасов прошлого! Верить и жить, и дышать полной грудью! Оксана, спасибо тебе! Изменено 20 ноября, 2016 пользователем ostorozno
Gerda&Маняша Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Опубликовано 20 ноября, 2016 14 минуты назад, ostorozno сказал: Три белых лебедя)) Красивая зимняя сказка получилась. Майлуше поскорее освободиться от ужасов прошлого! Верить и жить, и дышать полной грудью! Оксана, спасибо тебе! Думаю постепенно это должно пройти. А вот как у нее спинка начала выпрямляться!!!Был сильный прогиб, как буд-то на ней возили бочки((Еще животик подобрался,был таким барабанистым и шерстка нарастает на тех местах ,где не было!))) Активное движение, хороший корм и витамины делают свое дело!!!!Спасибо всем, всем, кто принимает участие в судьбе малышки и переживает за нее!
Таня и Джесси Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 а я только заметила что Майла без шлейки)) полистала вверх-а она уже не первую серию без нее))))) так увлекательно что мелочи не просматриваются) но тут она какая-то другая и отсутствие шлейки бросилось в глаза. может и правда спинка попрямее стала и сразу взор туда и пал) Спасибо ВАМ с Гердой !!!
Sveta&Jessi&Mona Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Какие красавицы!!!! Одно удовольствие на всех вас смотреть! Огромные перемены произошли во взгляде и поведении Майлы! Нет слов, чтобы передать всю благодарность за собачье счастье!!!
ostorozno Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 (изменено) Бочки может и не возили... Но точно двигалась она мало. При ее активности и спортивности немудрено, что она впала в депрессняк, помимо того, что чуть не умерла от ранений. И теперь даже незначительное изменение пространства- страх, что опять ее вернут в этот ужас... Веселой, активной и беззаботной жизни тебе, девочка! Изменено 21 ноября, 2016 пользователем ostorozno
ostorozno Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Вот это и называется Счастливая Беззаботная ЖИЗНЬ!!!! притомилась девушка)) и сладкие сны ей сняться. думала ... над тем, как на нас смотрят наши собаки... Честно! я сама на себя в зеркало не смотрю с такой...с таким доверием и ...
Gerda&Маняша Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Опубликовано 22 ноября, 2016 ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ Остаток на 15.11.2016 14.268 руб Расход -0р Остаток на 22.11.2016 14.268 руб Спасибо огромное всем финкураторам за помощь Карамельке!))
Gerda&Маняша Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Опубликовано 22 ноября, 2016 (изменено) Гердусе очень нравилось спать на лежачке Майлы)) Подумала я, что девочкам тесновато и попросила Машу(maria) заказать для Герды такой же, чтоб креветкам было спать удобно, чтоб не теснились)) И вот что из этого получилось Чаще всего именно такая картина, один лежак свободен! Белые креветочки спят, тссс! Изменено 20 апреля, 2022 пользователем Gerda&Маняша 2
mariaa Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 А я предупреждала сладких снов девочкам-подружкам !
ostorozno Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) Ха-ха))) надо было заказывать один большой) в форме сердца Изменено 23 ноября, 2016 пользователем ostorozno
Ната и Хлоя + Дусёныш Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Красотульки! Вместе теплее :)
Нолка Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Ну не хотят девочки расставаться!)) Даже на сон.
Gerda&Маняша Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Опубликовано 24 ноября, 2016 (изменено) Совет от профессионалов! Чтоб сон был крепким и сладким, попробуйте на ночь позаниматься немецким! Изменено 20 апреля, 2022 пользователем Gerda&Маняша 1
Vishva Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Это уже не просто креветки, а королевские!)))))
Gerda&Маняша Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Опубликовано 24 ноября, 2016 Светик,да,это настоящая собачья жизнь!В лучшем понимании этого слова!)) В 21.11.2016 в 11:35, ostorozno сказал: Вот это и называется Счастливая Беззаботная ЖИЗНЬ!!!! притомилась девушка)) и сладкие сны ей сняться. думала ... над тем, как на нас смотрят наши собаки... Честно! я сама на себя в зеркало не смотрю с такой...с таким доверием и ...
Gerda&Маняша Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Опубликовано 24 ноября, 2016 (изменено) Завершим осенний период) Моя самая улыбающаяся собака на свете! Изменено 20 апреля, 2022 пользователем Gerda&Маняша
Gerda&Маняша Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Опубликовано 24 ноября, 2016 (изменено) И снова зима.. Изменено 20 апреля, 2022 пользователем Gerda&Маняша
Gerda&Маняша Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Опубликовано 24 ноября, 2016 16 минут назад, Vishva сказал: Это уже не просто креветки, а королевские!))))) Ань, если только по образу жизни , на размер ХХХL не тянут, особенно Майлуша)))Ой, что то на ночь тема вкусная пошла)))
Gerda&Маняша Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Опубликовано 24 ноября, 2016 4 минуты назад, Vishva сказал: Моя б уже в утках плавала.... Нее, мы созерцатели, Гринпис!!!
Томуся Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 4 минуты назад, DашOк&Gерда сказал: Ой, что то на ночь тема вкусная пошла))) на ночь жрать кушать вредно. А то с девушками тяжело будет гулять. Вот бери пример с меня, я с мальчиками не гуляю- я с ними прямо таки летаю . И вапче, на ночь полагаются обнимашки, целовашки и разные почесушки)))))
Gerda&Маняша Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Опубликовано 24 ноября, 2016 5 минут назад, Томуся сказал: на ночь жрать кушать вредно. А то с девушками тяжело будет гулять. Вот бери пример с меня, я с мальчиками не гуляю- я с ними прямо таки летаю . И вапче, на ночь полагаются обнимашки, целовашки и разные почесушки))))) Если с аппетитом, то не вредно!!!Проверено на себе!!!А обнимашки и целовашки гораздо приятнее, когда не думаешь о том, как бы быстрее добраться до миски или холодильника!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти