Gerda&Маняша Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Опубликовано 1 декабря, 2016 (изменено) Твоей любви хватило бы на тысячи, А верности твоей на миллион! Собака – это вечное открытие! Собака – бесконечный разговор! (фото правда 3х летней давности,но суть все та же) Изменено 20 апреля, 2022 пользователем Gerda&Маняша
Ната и Хлоя + Дусёныш Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 40 минут назад, DашOк&Gерда сказал: Наташ, точно видят! Доложили, что подарков везет целый воз, всем хватит!!!! Ну слава Богу! )))))) Хорошо, что есть такие разведчики ))))
БагирАня Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 :-) Спинка зарастает, красавица... Скоро все забудется
Gerda&Маняша Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Опубликовано 3 декабря, 2016 (изменено) В 03.12.2016 в 10:31, БагирАня сказал: :-) Спинка зарастает, красавица... Скоро все забудется Аня, да, спинка уже хорошо заросла, осталось немного йодовых разводов, но и те, скоро совсем вычешем! На горлышке тоже зарастает и на ножках.На снегу скоро будет видны только глазки,носик и карамельная спинка) Изменено 20 апреля, 2022 пользователем Gerda&Маняша 1
annetta Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 Хороша!!!! Оксана, Гердочка, спасибо за Майлуху)
Gerda&Маняша Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Опубликовано 3 декабря, 2016 (изменено) Мой зимний ретривер))Моя королевна! Эй, ребят, Вам не холодно?) Изменено 20 апреля, 2022 пользователем Gerda&Маняша
Таня и Джесси Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 В 01.12.2016 в 12:06, DашOк&Gерда сказал: Вот хорошо,что у меня все запротоколировано!Майла не отъелась;а наоборот обрела талию,пузико прибралось и вообще она подтянулась и выпрямилась!)А вот и вид сверху!Кстати здесь особенно видна разница в размерах.Майлуша-минилабра! Ого!! ))) вот это размерчики))) это она значит прикидывается))))) маскировщица) У нас такая же картина была когда был Оскар у меня))))))))) вот прям точь в точь))) только Майлой была Джесс)) она у меня тоже минилабр)) 2 часа назад, DашOк&Gерда сказал: Аня, да, спинка уже хорошо заросла, осталось немного йодовых разводов, но и те, скоро совсем вычешем! На горлышке тоже зарастает и на ножках.На снегу скоро будет видны только глазки,носик и карамельная спинка) Ухи, ухи еще!! Красотка!
Gerda&Маняша Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Опубликовано 3 декабря, 2016 17 минут назад, Таня и Джесси сказал: Ого!! ))) вот это размерчики))) это она значит прикидывается))))) маскировщица) У нас такая же картина была когда был Оскар у меня))))))))) вот прям точь в точь))) только Майлой была Джесс)) она у меня тоже минилабр)) Ухи, ухи еще!! Красотка! Удобный карманный размерчик))Ухи точно,тоже карамельные!))
Таня и Джесси Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 Только что, DашOк&Gерда сказал: Удобный карманный размерчик))Ухи точно,тоже карамельные!)) дааа!! точно удобный!!! в душевую кабину помещается
Gerda&Маняша Опубликовано 4 декабря, 2016 Автор Опубликовано 4 декабря, 2016 (изменено) На заре ты меня не буди!Тем более на воскресной Изменено 20 апреля, 2022 пользователем Gerda&Маняша
Gerda&Маняша Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Опубликовано 5 декабря, 2016 (изменено) Понедельник -день тяжелый! Но и в понедельник, могут случаться необычайно приятные вещи!Например, со стола может упасть кусочек сыра,может соседка зайти за солью и угостить кусочком баранки или же когда все уйдут из дома, окажется, что на журнальном столике забыли яблокоТак что понедельник, не повод грустить!Чудеса подстерегают всех на каждом углу, надо только в них верить и ждать! Ну а у нас, в связи с загруженностью последних дней,немного запылился репортажик об очередной прогулке Ванильки и Карамельки) Шли она по парку,шли и вдруг... Майла, смотри!Снеговик!Давай разломаем!!! Надо спросить! Мам, можно разломать снеговика? Ураа!Можно!Догоняй!!! Снеговика сначала пилили вместеНо потом кое-кто решил соскочить -Гердусь, можно побегать? -Вот, так всегда, вечно все самой нужно доделывать!!! -Ишь ты, понеслась, понеслась! -Давай там, далеко не убегай! -Я тута!Тока попрыгаю немножко!!! -Я-лошадка,я-лошадка! Игогогооо!!! -Может я мячик-попрыгунчик? -Или может я-птичка? -Ну может я летающая собака? -Не выдумывай, Майлуш! У нас только уши летающие! А так, мы лабрадоры-обыкновенные, вид -диванный, подвид -спящий, род -любимый, тип-обожаемый!!! Лабрадоры обыкновенные желают всем замечательной зимней недели с разными предновогодними чудесами!!! Изменено 20 апреля, 2022 пользователем Gerda&Маняша 3
Ната и Хлоя + Дусёныш Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 Оксана!!! Это нечто!!! Такие летающие псы!!!
mariaa Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 46 минут назад, DашOк&Gерда сказал: -Я-лошадка,я-лошадка! Игогогооо!!! -Может я мячик-попрыгунчик? А может кенгуренок? Оксана, жизнь у девчонок сказочная
annetta Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 Невероятные фотки, как удается подловить такие моменты- я в восхищении Собаки-загляленье, спасибо Оксаночка за обеих Майле чмок в нос, ну а Герде персональное мерси
Gerda&Маняша Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Опубликовано 5 декабря, 2016 11 минуту назад, mariaa сказал: А может кенгуренок? Оксана, жизнь у девчонок сказочная Маша, точно, кенгуренок на этом фото!!!!
Gerda&Маняша Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Опубликовано 5 декабря, 2016 10 минут назад, annetta сказал: Невероятные фотки, как удается подловить такие моменты- я в восхищении Собаки-загляленье, спасибо Оксаночка за обеих Майле чмок в нос, ну а Герде персональное мерси Аня, спасибо!Обязательно все передам!!!Они это любят!)))
Gerda&Маняша Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Опубликовано 5 декабря, 2016 13 минуты назад, ostorozno сказал: йоху!!!! зайцы-забегайцы!!! Зайцы, лошадки, кенгурятки, креветки,блошки, птички...Короче в мире животных в полном составе
Marina&Helvig Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 Оксана, это просто чудо, эти Ваши репортажи! Огромное Вам спасибо за позитив!
Sveta&Jessi&Mona Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 Замечательные репортажи! Очень поднимают настроение!!! Огромное спасибо Вам и Гердочке за счастливую жизнь Майлуши!!!
Vera&Mikky Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 Не, ну как теперь работать? Хочется так же гулять с летающими собаками Суперские псяки!!!!
ostorozno Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 Привет доброй теме! Оксана, как дефки гуляют по морозищу? Манто и муфты им выданы?))
Дони Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 В 05.12.2016 в 13:55, DашOк&Gерда сказал: Эта фотка для сегодняшнего, морозного дня. От нее просто веет теплом и уютом и так хотца завалится на диванчик третьей!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти