Gerda&Маняша Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Опубликовано 7 декабря, 2016 (изменено) А у нас похвалюшки!!! Сегодня получили подарок от Леночки Чили собственного изготовления! Комбез для Майлуши в стиле спортстайл! Легкий, непродуваемо-непромокаемый,яркий, на теплой фланелечке, с утеплителем на пузике, чтоб не отморозить сисярики!!!Леночек, спасибо тебе огромное за твое доброе сердце и за умелые руки!!! Ребенок к морозу готов!!!! Изменено 20 апреля, 2022 пользователем Gerda&Маняша 2
Sveta&Jessi&Mona Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 Замечательная модель, прекрасный модельер!!!
Ната и Хлоя + Дусёныш Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 Огоооо!! Какая красапетка!!! На первой фото взгляд вопрощающий - "что со мной"? А на второй уже в образе модной девы :)
ostorozno Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 а где стразы?))) Даешь спортШИК!!))) Майлуша настоящая модель) сисяриков теперь не видно, эротичность пропала!
Gerda&Маняша Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Опубликовано 7 декабря, 2016 17 минут назад, ostorozno сказал: а где стразы?))) Даешь спортШИК!!))) Майлуша настоящая модель) сисяриков теперь не видно, эротичность пропала! Ну ничего, лето не за горами!!!А всего лишь за сугробами, которые имеют способность таять!Так что Данае быть!!!
annetta Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 Сердце радуется смотреть на нее, ттт
Gerda&Маняша Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Опубликовано 7 декабря, 2016 6 часов назад, ostorozno сказал: Привет доброй теме! Оксана, как дефки гуляют по морозищу? Манто и муфты им выданы?)) Светик, видишь, все подоспело к декабрьским морозам!
Лена Калуга Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 Отправлено с моего D2403 через Tapatalk
Таня и АрчикО Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 Вот это бомбиты сенторитыы))) ну точно две сестрички) смотрю на Майлушку и улыбка не сползает) такой маленький позитивчик)) а вы с Гердусей для нее как феи крестные) которые превратили ее жизнь в сказку)) просим больше фото)))
annetta Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 (изменено) ой, ну в движении это вообще ржака)))) теперь толпа поклонников будет требовать видосы каждый день такие смешные, в красных комбезиках, точно - сестренки спасибо, Оксана и Лена, за отличное настроение Изменено 7 декабря, 2016 пользователем annetta
Gerda&Маняша Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Опубликовано 7 декабря, 2016 Леночка Калуга, спасибищеее!!!!Прошу приватный мастер-класс по выкладыванию видео! Шо та я никак не могла скумекать как это делается! Сегодня всю прогулку умирала от смеха Майла офигела, что на нее решили чо та надеть!И даже Ленин спортстайл ее не впечатлил! Она и об забор уж попробовала комбез снять, и об лавочку, и между кустами продиралась Короче девушка привыкла гулять в собственной шубе! Герда тоже не особо любит зимний комбез, но то, что вытворяла мелкая блоха -просто цирк! Ленусь Чили, ты не только одарила ребенка теплой одежкой, но и подарила ржаку мне на весь вечер!
Gerda&Маняша Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Опубликовано 7 декабря, 2016 (изменено) Ложкой снег мешая, Ночь идет большая, Что же ты, глупышка, не спишь. Спят твои соседи Белые медведи, Спи и ты скорей, малыш. Изменено 20 апреля, 2022 пользователем Gerda&Маняша 2
ostorozno Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 Вот ржака))))) самба, румба и ламбада!))) Спасибо за хорошее настроение перед сном. Офигенская парочка!
Vera&Mikky Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 8 часов назад, ostorozno сказал: Вот ржака))))) самба, румба и ламбада!))) Спасибо за хорошее настроение перед сном. Офигенская парочка! А мне как всегда с утра и на весь день. Спасибо!!!!
Дони Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 9 часов назад, ostorozno сказал: Вот ржака))))) самба, румба и ламбада!))) Спасибо за хорошее настроение перед сном. Офигенская парочка! А у меня хорошее настроение после сна. Так получилось, что сначала прочитала сообщение про видео, а потом его посмотрела. Если бы не 6 утра и не спящий муж рядом, ржала бы во весь голос. Видео вызвало такие ассоциации.... Девушки гуляли на вечеринке и перебрали с шампанским. И вот они возвращаются домой...
Gerda&Маняша Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Опубликовано 8 декабря, 2016 12 часа назад, Дони сказал: Девушки гуляли на вечеринке и перебрали с шампанским. И вот они возвращаются домой... Прям в точку!!!Дело было вечером, делать было нечего
ostorozno Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 Не могу))) опять смотрю и ржуууу)))) Кренделя такие выписывают))) умора!!!
Gerda&Маняша Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Опубликовано 8 декабря, 2016 ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ Остаток на 22.11.2016 14.268 руб В связи с тем, что в последнее время у Майлы начались проблемы с пищеварением и со стулом,решено было перевести ее на другой корм. Остаток, почти половина мешка,была передана в общий фонд корма для потеряшек. РАСХОД 6120р Остаток на 08.12.2016г. 8148р Спасибо всем финкураторам, помогающим Майлочке!!!
Gerda&Маняша Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) Всем желаем замечательной пятницы!!!Такой же веселой и бодрой как у этих хвостиков!)) Загадка!По дорожке бежали три хвостика,а сколько лапок и пальчиков топало по тропинке? Изменено 20 апреля, 2022 пользователем Gerda&Маняша
LORAIN&STK Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 4 минуты назад, DашOк&Gерда сказал: Всем желаем замечательной пятницы!!!Такой же веселой и бодрой как у этих хвостиков!)) Загадка!По дорожке бежали три хвостика,а сколько лапок и пальчиков топало по тропинке? Такс))) где-то я уже такое видела)))))) очень знакомая картинка)))) Ага! Это очень напоминает оздоровительно - реабилитационно - спортивно - развлекательный лагерь "Чернушка"!!!!!! Похоже у нас еще один центр наклёвываться)))) открываем конкурс на лучшее название?)))
Лена Калуга Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 6 минут назад, LORAIN&STK сказал: Такс))) где-то я уже такое видела)))))) очень знакомая картинка)))) Ага! Это очень напоминает оздоровительно - реабилитационно - спортивно - развлекательный лагерь "Чернушка"!!!!!! Похоже у нас еще один центр наклёвываться)))) открываем конкурс на лучшее название?))) Мы очень рады,если будет еще один оздоровительный лагерь)))) Тогда выезд с палатками и веселые старты!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти