Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Как гномы караулили деда Мороза)))

Получив подарки,девочкам конечно стало интересно взглянуть на самого деда Мороза!:default_lol_2: Майлуша даже загрустила из-за того, что не встретила Дедулю))

705ffb2de900.jpg.84b62408c55ad09d284df870753f50d0.jpg

Ждала его, ждала, а он все никак не хотел показаться!:default_stink:

60f338547f4b.jpg.da495586c843cbe0be745f5b7d1ee8dc.jpg
-Мам, ну скажи, когда мы увидим Дедушку  Мороза?

0a36ed35a63e.jpg.c8f1dfc0b736b05e3ad5469c7f97d09d.jpg

-Что, ты не знаешь???:default_not_i:

4c7b358a3e49.jpg.2ca4c12275ceab170ccb6be5e2f137f6.jpg

-Ну понятно...никто не знает..Придется посторожить его, пока Майлуша спит!

fb6c3f1dad65.jpg.f7f59f7be59e98c0273b6b963a18d03e.jpg
-Ой, что-то уж и у меня глазки закрываются, не проспать бы...:default_boredom:

6a412b5f3423.jpg.b17ac0c9cdecdd66973bffa42a5ee6c4.jpg
-Я не сплю, не сплю, я караулю Деда Мороза, я не сплю, не сплю...:default_lol_2:

8254f992af63.jpg.633c13cb7b0ae8e96fcc646c65c2a16d.jpg
-Мам, ну скажи, я ведь знаю, что ты знаешь!!!!Скажи!!!:default_lol_2:

982d0d3f0ec2.jpg.6da988965fed89d7ab9c02bfd746ed7a.jpg

-Мам, ну скажи  по секрету, мы никому не расскажем!!!!:default_no:

843ea55ff582.jpg.1ba57b4ae7dddca028ad546bb1a41d18.jpg

-Ух, ты!!!!Я так и знала!!!! Теперь мы точно увидим его!!!:default_nyam:

65e5d7b5802e.jpg.5a95b1ccbcc94dac3135c20d9f8abab8.jpg

-Майлуш, давай ложись,это не Дед Мороз пришел, это папа из магазина вернулся!:default_lol_2:Ложись, закрывай глазки!!!

6daee96b4308.jpg.d16b6c13ba787309e1021462d56598b6.jpg

-Когда ты заснешь и на улице погаснут фонари, а на небе зажгутся звезды, Дед Мороз на своих расписных санях,запряженных оленями, примчится к нашему дому! Он потихоньку заберется в окошко, подойдет к нашей елочке, чтоб послушать как птички и слонята  споют ему песенки, как медвежата прочитают ему стихи, чтоб посмотреть как хрустальные снежинки станцуют ему новогодний танец и как разноцветные шарики закружатся в хороводе! Он проверит,забрали ли мы подарки и написали ли ему письма. И тут мы быстренько проснемся и увидим Дедушку Мороза!Спи, Майлуша, спи! Мама сказала, что он обязательно придет и мы обязательно его встретим!))):default_angel:

e80814e7e4fc.jpg.afb308b9408c60892704409d0d94331f.jpg

39d333b36830.jpg.50ee731e09e8cd3776b9babf665d6002.jpg

Изменено пользователем Gerda&Маняша
  • Like 4
Опубликовано

Благодаря теме про салюты, я зашла сюда...Я, конечно, ничего не поняла, точнее я поняла все про Герду, но не поняла кто Дашок, кто Оксана, кто Майла...:default_lol: Просто хочу написать, что лабрадор из этой темы и ее темноволосая хозяйка необыкновенно красивы!!:default_good: Смотрела с удовольствием. Фото-шикарные.:default_clap_1: С Новым годом! И будьте счастливы, здоровы! Не бросайте тему, выкладывайте фото. :default_yes:

Опубликовано
В 12.11.2016 в 23:10, DашOк&Gерда сказал:

Это просто счастье, что дочка однажды  особачила нашу семью:default_lol_2: Мы стали СЧАСТЛИВЫМИ!!!!

Теперь понятно как Даша превратилась в Оксану:default_meeting: 

А я все никак не могла понять))) но спросить неудобно было.. а прочитать только сейчас дошло)))

Опубликовано
2 часа назад, Лена Уля Ася Мона сказал:

Благодаря теме про салюты, я зашла сюда...Я, конечно, ничего не поняла, точнее я поняла все про Герду, но не поняла кто Дашок, кто Оксана, кто Майла...:default_lol: Просто хочу написать, что лабрадор из этой темы и ее темноволосая хозяйка необыкновенно красивы!!:default_good: Смотрела с удовольствием. Фото-шикарные.:default_clap_1: С Новым годом! И будьте счастливы, здоровы! Не бросайте тему, выкладывайте фото. :default_yes:

2 минуты назад, Таня и Джесси сказал:

Теперь понятно как Даша превратилась в Оксану:default_meeting: 

А я все никак не могла понять))) но спросить неудобно было.. а прочитать только сейчас дошло)))

Девочки, короче так:default_lol_2: Я - Оксана, а Даша-моя дочка,благодаря  которой  в нашей семье появилась  Герда!))Даша воспитала Гердусю, мы только помогали. Но наступил период окончания школы, поступление в ВУЗ своей мечты, в котором она счастлива и уже на третьем курсе. ВУЗ сложный,загрузка выше головы, ну я и подхватила Гердусю:default_lol_2:, чтоб помочь,освободить время для занятий .Сначала брала погулять иногда, потом все чаще, а теперь не представляю, как я раньше жила без ежедневных прогулок утром и вечером:default_lol_2:Это ж такой кайф!:default_good:Смотрю, темка стала заброшенной, решила ее продолжать, подсела и на это:default_nyam:.Ну в общем произошло полное погружение не только в эту тему ,но и во многие другие из раздела потеряшек! Майла как раз девочка оттуда,у нее есть своя тема,а сейчас она живет у нас) Ну вот коротенько так)))Вроде разложила все по полочкам))Спасибо, что заходите к нам в гости , нам оооочень приятно и спасибо за добрые слова!!!:default_buket1:

Опубликовано
В 02.01.2017 в 21:17, DашOк&Gерда сказал:

Девочки, короче так:default_lol_2: Я - Оксана, а Даша-моя дочка,благодаря  которой  в нашей семье появилась  Герда!))Даша воспитала Гердусю, мы только помогали. Но наступил период окончания школы, поступление в ВУЗ своей мечты, в котором она счастлива и уже на третьем курсе. ВУЗ сложный,загрузка выше головы, ну я и подхватила Гердусю:default_lol_2:, чтоб помочь,освободить время для занятий .Сначала брала погулять иногда, потом все чаще, а теперь не представляю, как я раньше жила без ежедневных прогулок утром и вечером:default_lol_2:Это ж такой кайф!:default_good:Смотрю, темка стала заброшенной, решила ее продолжать, подсела и на это:default_nyam:.Ну в общем произошло полное погружение не только в эту тему ,но и во многие другие из раздела потеряшек! Майла как раз девочка оттуда,у нее есть своя тема,а сейчас она живет у нас) Ну вот коротенько так)))Вроде разложила все по полочкам))Спасибо, что заходите к нам в гости , нам оооочень приятно и спасибо за добрые слова!!!:default_buket1:

О, как я понимаю, я сейчас тоже на 3ем курсе, в период учебы собак своих вижу только по выходным. Очень сложно и очень скучаю за ними. У меня также, подхватил их папа, гуляет, кормит, любит пока я на учебе)) 

Опубликовано (изменено)

Замечательные фотографии и рассказ... так повеяло детством... , так уютно и хорошо! Собакины такие счастливые и умеротворенные... Настоящие новогодние и рождественские дни... :default_angel:

Изменено пользователем Sveta&Jessi
Опубликовано

Я уже год наверное издалека любуюсь Гердой) Но так как тоже не могла ничего понять, кто есть кто из человеческих персонажей в теме, просто молча читала)) А потом, когда появилась темка Майлы, стало всё ясно :default_yes:

Оксана, у Вас удивительно красивая собака! Таких сладких складочек на моське ещё поискать! А как Вы пишете.. Такая любовь и тепло от рассказов - всегда жду с нетерпением! Балуйте почаще, по возможности)) 

Опубликовано (изменено)

Она не только красавица и умница, сладкая зефирка. Она ещё добрая и славная девочка, так Майлушу приняла и помогла ей, ни один кинолог и психотерапевт не смог бы сделать столько для неё. Тоже любуюсь Гердусей.

Изменено пользователем SVOR
Опубликовано
14 часа назад, Michi сказал:

Какая красивая девочка, шикарные фотографии!! 

2 часа назад, Иридуся сказал:

Я уже год наверное издалека любуюсь Гердой) Но так как тоже не могла ничего понять, кто есть кто из человеческих персонажей в теме, просто молча читала)) А потом, когда появилась темка Майлы, стало всё ясно :default_yes:

Оксана, у Вас удивительно красивая собака! Таких сладких складочек на моське ещё поискать! А как Вы пишете.. Такая любовь и тепло от рассказов - всегда жду с нетерпением! Балуйте почаще, по возможности)) 

Девочки, спасибо большое!!!Очень, очень приятно и радостно слышать такие слова о нашем детеныше!:default_buket2:

Опубликовано
1 час назад, SVOR сказал:

Она не только красавица и умница, сладкая зефирка. Она ещё добрая и славная девочка, так Майлушу приняла и помогла ей, ни один кинолог и психотерапевт не смог бы сделать столько для неё. Тоже любуюсь Гердусей.

Света, все, с Вашей легкой руки Ванилька становится Сладкой Зефиркой!!! Карамелька мне ооочень для Майлуши нравится, а вот Ванилька для Гердуси чем-то немного напрягала:default_lol_2: Ванильный -это красиво, а вот Ванилька все-таки кто как поймет:default_lol_2: Хотя по цвету оочень,очень подходило. Но Сладкая Зефирка - это вне конкуренции!!! И цвет и вкус!:default_lol:Отныне нарекаю - Зефирка и Карамелька, да будет так!!!!:default_buket2: Томуся правда их еще мандаринками с дочкой называют.:default_lol_2: Зефирка и Карамелька в мандариновом муссе:default_lol_2:, мандариновая Зефирка и Карамелька с мандариновой начинкой:default_lol:, боже, сколько аппетитных вариантов!:default_lol_2::default_lol: Пошла-как я чо нить поем из плюшек и закушу мандаринами:default_lol: 

Опубликовано

Офф, если позволите в Вашей теме. Первых двух собак Улю и Асю периодически называли Уся и Аля. Даже ветеринар наш однажды так назвал. Посмеялись вместе. Ули уже нет почти 2 года. И нынешних собак (Асю и Моню) ни разу не путали, точнее даже не задумывались...И тут вдруг, на прогулке, кричим Мося и Аня..:default_lol:..Поняли, что мы безнадежны.)))

Опубликовано
В 01.01.2017 в 14:42, DашOк&Gерда сказал:

С Новым Годом всех, всех , всех!!!Пусть все собачьи и человечьи желания  исполнятся и наступивший год принесет только радость! Представляю нашу небольшую новогоднюю фотосейшн:default_lol_2: Моя обожаемая,любимая, моя красавица, прости мать-мегеру,что и в праздник тебя достала, но не могу, не могу любоваться втихушку и одна:default_lol_2:,хочу, чтоб все видели какая ты у нас мега-суперская !:default_angel: 

Мама,надеюсь, всего пара кадров?

a37832081ad0.jpg
Ну все, обязательно колпак надо было нацепить:default_stink:

bd868f860e2e.jpg
Да.. придется терпеть.. :default_stink:

d6a617f58305.jpg
Все, обижусь...

1f864a466fda.jpg

Мам, ну все???

ac36520aca5f.jpg

Ну хорошо, еще разок без колпачка:default_stinker:

5de8c0fa83d4.jpg

-Ну ты ж сказала разок, а не два???!!!:default_lol_2:

-Сказала, но здесь у тебя взгляд другой:default_lol_2:

f94456d08c9e.jpg

супер  

Опубликовано

С рождеством! 

С первым, счастливым, майлушиным рождеством!

Рождество, это праздник чудес, рождение нашей души, нашего спасителя! И праздник собак, наших ангелов на земле! И праздник спасателей собак!

Ура!!!

Опубликовано (изменено)

Вот и настал светлый праздник Рождества! Пусть во всех домах живет добро, мир и счастье! Пусть исполняются мечты и случаются долгожданные чудеса у каждого, кто верит в светлое и доброе, кто сам верит в чудо и кто сам стремится его совершить! Все наши добрые мысли,наши добрые дела, все наши мечты и намерения всегда помогают свершению задуманного! Пусть в каждом доме всегда живут вера и надежда,пусть любовь никогда не покидает Ваши сердца! Пусть в этот волшебный день сказка войдет в каждый дом! Поздравляем всех наших друзей с Рождеством Христовым!:default_angel:

Хочется поделиться с Вами рождественской радостью) Наша маленькая девочка, наша малявочка Майлуша -ДОМА!!!! :default_buket2:  Именно в этот день,хочется сказать об этом, чтоб чудесная благодать этого дня очистила всю ее предыдущую жизнь, наполненную горем и бедами. Чтоб навсегда забылось все страшное, что выпало этой маленькой лабрадорке. Она прошла все круги ада, и разведенцев, и работу у попрошаек, чудом осталась жива, когда ее убивали. Душа ее сломлена и растоптана,нам предстоит еще очень долгий путь восстановления, чтоб Майлуша смогла снова научиться радоваться жизни. Пусть в этот день, в Рождество, все плохое в ее жизни навсегда останется в прошлом !История  пути  Майлы к нам окутана мистикой и необъяснимыми поворотами судьбы.И вот теперь в нашей семье пополнение))) А вообще-то Майла давно у нас не Майлуша, а Маняша :default_nyam:, вот Маняша она и все! Маленькая, крохотная девочка по имени Манечка)))Спасибо всем, всем, кто помогал Манечке, кто переживал за нее, кто все время был с нами!!! Всех обнимаем и еще раз поздравляем со светлым Рождеством!!!!:default_buket2:

1edb713e2fd9.jpg.d20e9909a3ae77128d1d461d6097084b.jpg

Маняша ДОМА!!!

0c521e1e2bc9.jpg.b287fa9ca4ccfdc9bb3a2ac4d5d919e2.jpg
Пусть даже в самые сильные морозы тепло и радость не покидают Ваши дома!!!

12369acec134.jpg.3238048d47a59b7e3dfca53967adb775.jpg

Изменено пользователем Gerda&Маняша
  • Like 3
  • Спасибо 1
Опубликовано

Оксан, а я давно считала, что Маня дома!))) Даже и мыслей других не было)) с Рождеством вас, девочки дорогие!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...