Gerda&Маняша Опубликовано 2 января, 2017 Автор Опубликовано 2 января, 2017 (изменено) Как гномы караулили деда Мороза))) Получив подарки,девочкам конечно стало интересно взглянуть на самого деда Мороза! Майлуша даже загрустила из-за того, что не встретила Дедулю)) Ждала его, ждала, а он все никак не хотел показаться! -Мам, ну скажи, когда мы увидим Дедушку Мороза? -Что, ты не знаешь??? -Ну понятно...никто не знает..Придется посторожить его, пока Майлуша спит! -Ой, что-то уж и у меня глазки закрываются, не проспать бы... -Я не сплю, не сплю, я караулю Деда Мороза, я не сплю, не сплю... -Мам, ну скажи, я ведь знаю, что ты знаешь!!!!Скажи!!! -Мам, ну скажи по секрету, мы никому не расскажем!!!! -Ух, ты!!!!Я так и знала!!!! Теперь мы точно увидим его!!! -Майлуш, давай ложись,это не Дед Мороз пришел, это папа из магазина вернулся!Ложись, закрывай глазки!!! -Когда ты заснешь и на улице погаснут фонари, а на небе зажгутся звезды, Дед Мороз на своих расписных санях,запряженных оленями, примчится к нашему дому! Он потихоньку заберется в окошко, подойдет к нашей елочке, чтоб послушать как птички и слонята споют ему песенки, как медвежата прочитают ему стихи, чтоб посмотреть как хрустальные снежинки станцуют ему новогодний танец и как разноцветные шарики закружатся в хороводе! Он проверит,забрали ли мы подарки и написали ли ему письма. И тут мы быстренько проснемся и увидим Дедушку Мороза!Спи, Майлуша, спи! Мама сказала, что он обязательно придет и мы обязательно его встретим!))) Изменено 3 февраля, 2023 пользователем Gerda&Маняша 4
Gerda&Маняша Опубликовано 2 января, 2017 Автор Опубликовано 2 января, 2017 19 минут назад, ostorozno сказал: Понимаю))) Плюшки и подушки))) Писатель должен быть голодным)))) В ближайшие 10 дней это не грозит
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 Благодаря теме про салюты, я зашла сюда...Я, конечно, ничего не поняла, точнее я поняла все про Герду, но не поняла кто Дашок, кто Оксана, кто Майла... Просто хочу написать, что лабрадор из этой темы и ее темноволосая хозяйка необыкновенно красивы!! Смотрела с удовольствием. Фото-шикарные. С Новым годом! И будьте счастливы, здоровы! Не бросайте тему, выкладывайте фото.
Таня и Джесси Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 В 12.11.2016 в 23:10, DашOк&Gерда сказал: Это просто счастье, что дочка однажды особачила нашу семью Мы стали СЧАСТЛИВЫМИ!!!! Теперь понятно как Даша превратилась в Оксану А я все никак не могла понять))) но спросить неудобно было.. а прочитать только сейчас дошло)))
Gerda&Маняша Опубликовано 2 января, 2017 Автор Опубликовано 2 января, 2017 2 часа назад, Лена Уля Ася Мона сказал: Благодаря теме про салюты, я зашла сюда...Я, конечно, ничего не поняла, точнее я поняла все про Герду, но не поняла кто Дашок, кто Оксана, кто Майла... Просто хочу написать, что лабрадор из этой темы и ее темноволосая хозяйка необыкновенно красивы!! Смотрела с удовольствием. Фото-шикарные. С Новым годом! И будьте счастливы, здоровы! Не бросайте тему, выкладывайте фото. 2 минуты назад, Таня и Джесси сказал: Теперь понятно как Даша превратилась в Оксану А я все никак не могла понять))) но спросить неудобно было.. а прочитать только сейчас дошло))) Девочки, короче так Я - Оксана, а Даша-моя дочка,благодаря которой в нашей семье появилась Герда!))Даша воспитала Гердусю, мы только помогали. Но наступил период окончания школы, поступление в ВУЗ своей мечты, в котором она счастлива и уже на третьем курсе. ВУЗ сложный,загрузка выше головы, ну я и подхватила Гердусю, чтоб помочь,освободить время для занятий .Сначала брала погулять иногда, потом все чаще, а теперь не представляю, как я раньше жила без ежедневных прогулок утром и вечеромЭто ж такой кайф!Смотрю, темка стала заброшенной, решила ее продолжать, подсела и на это.Ну в общем произошло полное погружение не только в эту тему ,но и во многие другие из раздела потеряшек! Майла как раз девочка оттуда,у нее есть своя тема,а сейчас она живет у нас) Ну вот коротенько так)))Вроде разложила все по полочкам))Спасибо, что заходите к нам в гости , нам оооочень приятно и спасибо за добрые слова!!!
labsmystars Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 Какая красивая девочка, шикарные фотографии!!
labsmystars Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 В 02.01.2017 в 21:17, DашOк&Gерда сказал: Девочки, короче так Я - Оксана, а Даша-моя дочка,благодаря которой в нашей семье появилась Герда!))Даша воспитала Гердусю, мы только помогали. Но наступил период окончания школы, поступление в ВУЗ своей мечты, в котором она счастлива и уже на третьем курсе. ВУЗ сложный,загрузка выше головы, ну я и подхватила Гердусю, чтоб помочь,освободить время для занятий .Сначала брала погулять иногда, потом все чаще, а теперь не представляю, как я раньше жила без ежедневных прогулок утром и вечеромЭто ж такой кайф!Смотрю, темка стала заброшенной, решила ее продолжать, подсела и на это.Ну в общем произошло полное погружение не только в эту тему ,но и во многие другие из раздела потеряшек! Майла как раз девочка оттуда,у нее есть своя тема,а сейчас она живет у нас) Ну вот коротенько так)))Вроде разложила все по полочкам))Спасибо, что заходите к нам в гости , нам оооочень приятно и спасибо за добрые слова!!! О, как я понимаю, я сейчас тоже на 3ем курсе, в период учебы собак своих вижу только по выходным. Очень сложно и очень скучаю за ними. У меня также, подхватил их папа, гуляет, кормит, любит пока я на учебе))
Sveta&Jessi&Mona Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 (изменено) Замечательные фотографии и рассказ... так повеяло детством... , так уютно и хорошо! Собакины такие счастливые и умеротворенные... Настоящие новогодние и рождественские дни... Изменено 5 января, 2017 пользователем Sveta&Jessi
Иридуся Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Я уже год наверное издалека любуюсь Гердой) Но так как тоже не могла ничего понять, кто есть кто из человеческих персонажей в теме, просто молча читала)) А потом, когда появилась темка Майлы, стало всё ясно Оксана, у Вас удивительно красивая собака! Таких сладких складочек на моське ещё поискать! А как Вы пишете.. Такая любовь и тепло от рассказов - всегда жду с нетерпением! Балуйте почаще, по возможности))
SVOR Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 (изменено) Она не только красавица и умница, сладкая зефирка. Она ещё добрая и славная девочка, так Майлушу приняла и помогла ей, ни один кинолог и психотерапевт не смог бы сделать столько для неё. Тоже любуюсь Гердусей. Изменено 6 января, 2017 пользователем SVOR
Gerda&Маняша Опубликовано 6 января, 2017 Автор Опубликовано 6 января, 2017 14 часа назад, Michi сказал: Какая красивая девочка, шикарные фотографии!! 2 часа назад, Иридуся сказал: Я уже год наверное издалека любуюсь Гердой) Но так как тоже не могла ничего понять, кто есть кто из человеческих персонажей в теме, просто молча читала)) А потом, когда появилась темка Майлы, стало всё ясно Оксана, у Вас удивительно красивая собака! Таких сладких складочек на моське ещё поискать! А как Вы пишете.. Такая любовь и тепло от рассказов - всегда жду с нетерпением! Балуйте почаще, по возможности)) Девочки, спасибо большое!!!Очень, очень приятно и радостно слышать такие слова о нашем детеныше!
Gerda&Маняша Опубликовано 6 января, 2017 Автор Опубликовано 6 января, 2017 1 час назад, SVOR сказал: Она не только красавица и умница, сладкая зефирка. Она ещё добрая и славная девочка, так Майлушу приняла и помогла ей, ни один кинолог и психотерапевт не смог бы сделать столько для неё. Тоже любуюсь Гердусей. Света, все, с Вашей легкой руки Ванилька становится Сладкой Зефиркой!!! Карамелька мне ооочень для Майлуши нравится, а вот Ванилька для Гердуси чем-то немного напрягала Ванильный -это красиво, а вот Ванилька все-таки кто как поймет Хотя по цвету оочень,очень подходило. Но Сладкая Зефирка - это вне конкуренции!!! И цвет и вкус!Отныне нарекаю - Зефирка и Карамелька, да будет так!!!! Томуся правда их еще мандаринками с дочкой называют. Зефирка и Карамелька в мандариновом муссе, мандариновая Зефирка и Карамелька с мандариновой начинкой, боже, сколько аппетитных вариантов! Пошла-как я чо нить поем из плюшек и закушу мандаринами
SVOR Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Ну вы это , если кого переименовать надо, обращайтесь.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Офф, если позволите в Вашей теме. Первых двух собак Улю и Асю периодически называли Уся и Аля. Даже ветеринар наш однажды так назвал. Посмеялись вместе. Ули уже нет почти 2 года. И нынешних собак (Асю и Моню) ни разу не путали, точнее даже не задумывались...И тут вдруг, на прогулке, кричим Мося и Аня....Поняли, что мы безнадежны.)))
Виталий Нурк Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 В 01.01.2017 в 14:42, DашOк&Gерда сказал: С Новым Годом всех, всех , всех!!!Пусть все собачьи и человечьи желания исполнятся и наступивший год принесет только радость! Представляю нашу небольшую новогоднюю фотосейшн Моя обожаемая,любимая, моя красавица, прости мать-мегеру,что и в праздник тебя достала, но не могу, не могу любоваться втихушку и одна,хочу, чтоб все видели какая ты у нас мега-суперская ! Мама,надеюсь, всего пара кадров? Ну все, обязательно колпак надо было нацепить Да.. придется терпеть.. Все, обижусь... Мам, ну все??? Ну хорошо, еще разок без колпачка -Ну ты ж сказала разок, а не два???!!! -Сказала, но здесь у тебя взгляд другой супер
Gerda&Маняша Опубликовано 6 января, 2017 Автор Опубликовано 6 января, 2017 (изменено) Всем желаем теплого и уютного вечера! С наступающим Рождеством! Изменено 3 февраля, 2023 пользователем Gerda&Маняша 1
РОССиК Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Спасибо, Оксана! И Вас, и всех-всех с Рождеством!!!
ostorozno Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 С рождеством! С первым, счастливым, майлушиным рождеством! Рождество, это праздник чудес, рождение нашей души, нашего спасителя! И праздник собак, наших ангелов на земле! И праздник спасателей собак! Ура!!!
Gerda&Маняша Опубликовано 7 января, 2017 Автор Опубликовано 7 января, 2017 (изменено) Вот и настал светлый праздник Рождества! Пусть во всех домах живет добро, мир и счастье! Пусть исполняются мечты и случаются долгожданные чудеса у каждого, кто верит в светлое и доброе, кто сам верит в чудо и кто сам стремится его совершить! Все наши добрые мысли,наши добрые дела, все наши мечты и намерения всегда помогают свершению задуманного! Пусть в каждом доме всегда живут вера и надежда,пусть любовь никогда не покидает Ваши сердца! Пусть в этот волшебный день сказка войдет в каждый дом! Поздравляем всех наших друзей с Рождеством Христовым! Хочется поделиться с Вами рождественской радостью) Наша маленькая девочка, наша малявочка Майлуша -ДОМА!!!! Именно в этот день,хочется сказать об этом, чтоб чудесная благодать этого дня очистила всю ее предыдущую жизнь, наполненную горем и бедами. Чтоб навсегда забылось все страшное, что выпало этой маленькой лабрадорке. Она прошла все круги ада, и разведенцев, и работу у попрошаек, чудом осталась жива, когда ее убивали. Душа ее сломлена и растоптана,нам предстоит еще очень долгий путь восстановления, чтоб Майлуша смогла снова научиться радоваться жизни. Пусть в этот день, в Рождество, все плохое в ее жизни навсегда останется в прошлом !История пути Майлы к нам окутана мистикой и необъяснимыми поворотами судьбы.И вот теперь в нашей семье пополнение))) А вообще-то Майла давно у нас не Майлуша, а Маняша , вот Маняша она и все! Маленькая, крохотная девочка по имени Манечка)))Спасибо всем, всем, кто помогал Манечке, кто переживал за нее, кто все время был с нами!!! Всех обнимаем и еще раз поздравляем со светлым Рождеством!!!! Маняша ДОМА!!! Пусть даже в самые сильные морозы тепло и радость не покидают Ваши дома!!! Изменено 3 февраля, 2023 пользователем Gerda&Маняша 3 1
Vishva Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 Я все ждала когда Оксана скажет, что Маняшка дома) Поздравляю! С пополнением!
alexfirs Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 Оксан, а я давно считала, что Маня дома!))) Даже и мыслей других не было)) с Рождеством вас, девочки дорогие!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти