Gerda&Маняша Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Опубликовано 10 мая, 2017 (изменено) Маняша и Гердусик замечательно провели несколько деньков на даче, пока не наступила зимаДевчонки отдыхали как и положено лабродачницам) Обследовали территорию Заблудились в трех елках-туях) Внимательно контролировали процесс подготовки к жарению шашлыка Первые цветочки не общипывали))Они ж настоящие дачницы!!! Мам, не переживай!Цветы не тронем!Тока одуванчики пощипаем! А вот котов погоняем! Маняша познакомилась с первыми смелыми муравьишками) Поиграли в игру" А ну-ка, отними!" Конечно же побесились! Погрели спинки на солнышке) Перерыв на дневной сон был очень сладким)) Тихо сопели два славных нос Прочитала такие строки, понравилось Как и любой другой человек, у которого в детстве в семье был дачный участок, я считаю, что лучшее, что можно сделать с любым участком — заасфальтировать его нахрен, вырыть в центре бассейн и поставить рядом холодильник с мартини.Вот согласна!!! Асфальт конечно не положила, но пруд вырыла, ничего не сажаю,кроме вечнозеленых, выращиваю то, что растет само, мартини в холодильнике стоит, а вот выпить его надо еще время найти, работы на даче дофига.И откуда? Изменено 23 марта, 2023 пользователем Gerda&Маняша 1 1
Gerda&Маняша Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Опубликовано 10 мая, 2017 42 минуты назад, Таня и Джесси сказал: самое главное-все довольны!) Кроме котов
annetta Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 Супер фото-отчет, как всегда одно удовольствие в темку заходить носы - это нечто а Манюня так по-хозяйски радушно улыбается) а кошка на хорошую высоту взлетела надеюсь благополучно потом спустилась
ostorozno Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 Котам тоже полезно размяться)))) Дамы неразлучницы! Среди вечнозеленых красиво!
Таня и Роня Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 Манюня сладкая девочка!!!Улыбка прелесь и конечно крутышка в тачке на дачку!!!Гердуся такая зая курносая
Gerda&Маняша Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Опубликовано 10 мая, 2017 38 минут назад, annetta сказал: носы - это нечто Носы-это мой любимый десерт
Gerda&Маняша Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Опубликовано 16 мая, 2017 (изменено) Так, ну что, никак мы не дождемся лета, опять противный дождь за окном, опять грязь,опять постирала собак, комбезы, душевую и полы, обувь и себяА шо делать? Не мы такие свинтусы, а природа, у которой нет плохой погоды, никак не хочет настроиться на солнечный лад. Попробую добавить в этот пасмурный день немного сладости и нежности, тела и добра).Никак не получалось загрузить все фотки после майских праздников, когда мои креветочки отдыхали на даче. А так как они королеские, самые, самые, что ни на есть принцессные девочки, то и отдыхают они должны как и положено маленьким принцесскам)) Диван конечно на дачу свита за ними не везет, но вот комфот любящая мама старается им создать всегда и везде!А как же иначе?))Они ж мои самые любимые детеныши, мамина радость, мамино счастье и мамина любовь! После мучительного попрошайничества под столом, когда все силы потрачены на грустные взгляды, на изображение самых несчастных и голодных собак на свете, когда все эмоции брошены на то, чтоб изобразить из себя брошенных и обделенных едой , когда силы уже на исходе, а перепадает лишь маленьких обезжиренный кусочек белого мяска и огурец с листиком салата, а не вооон то сочное баранье ребрышко или аппетитная свининая корейка, когда кончается весь запас слюней и со стола наконец-то убираются все напоминания о шашлыке , вот тогда наконец-то наступает отдых Лучшие фото выбрать не смогла,патамушта они все лучшие, простите))) Изменено 23 марта, 2023 пользователем Gerda&Маняша 3
mariaa Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 Мама Оксана, ну а почему все же не прикупить газельку, чтоб диванчик персональнальный любимый возить девочкам на дачу? Какое счастье видеть, как Маняша улыбается. Дождались!!! Но Герда, Герда - это артистка больших и малых ак. театров :)
Gerda&Маняша Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Опубликовано 16 мая, 2017 21 минуту назад, mariaa сказал: Мама Оксана, ну а почему все же не прикупить газельку, чтоб диванчик персональнальный любимый возить девочкам на дачу? Какое счастье видеть, как Маняша улыбается. Дождались!!! Но Герда, Герда - это артистка больших и малых ак. театров :) Маша, я подумаю над этой идей Гердуся да, артистка еще та!)))Роль брошенного несчастного лабрадора ей дается легко, как только запахло вкусненьким А Маняшка становится солнечной девочкой, с каждым днем расцветает! И мы с дочкой уже обсуждали, что такое впечатление , что она как то становится похожа на ГердуКакими -то движениями, жестами, перенимает ее повадки. 1
ostorozno Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 Глаза у Маняши..... Гердуся, ребенок, без забот и тревог, счастливый и трепетный. а Манечка, как будто пережитое сделало ее взрослой, не ребенком. Есть такие рано повзрослевшие дети. сердце щемит, глядя на них. Но теперь она "возвращается" в состояние счастья и вечного детства. почему? а потому, что есть мама! уря!
Gerda&Маняша Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Опубликовано 16 мая, 2017 А вот наши домашние кусаки-играки)) 3
ostorozno Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 Очень нежные кусаки))) эх, сисярики Маняшкины это нечто)))
Gerda&Маняша Опубликовано 17 мая, 2017 Автор Опубликовано 17 мая, 2017 (изменено) А у нас теперь дома своя,личная Даная нарисовалась Изменено 23 марта, 2023 пользователем Gerda&Маняша 1
Gerda&Маняша Опубликовано 22 мая, 2017 Автор Опубликовано 22 мая, 2017 (изменено) А вот одуванов нам в тему!Обожаю эти сорняки! Яркие, маленькие солнышки разбросаны повсюду!!! Так наши глаза устали от вечной серости и безликости слякотных дней, так хочется насладиться яркими красками, что я готова убить газонокосильщиков, которые уже с упорством начали скащивать эти радостные поляны одуванчиков. Хорошо, хоть к нам в тему они не заедут и наши одуваны будут в ней цвести всегда))) На панорамной площадке)) Мамуль, как хорошо! И тебе наконец-то без шапки не холодно Мы на солнышке сидим на одуванчики глядим)) Моя нежная девочка) Моя счастливая девочка) Моя улыбака))) Мои любимые белые дракончики нежатся на солнышке)) Пусть лето будет солнечным, ярким и радостным как эти необыкновенные маленькие одуванчики!!!! Изменено 23 марта, 2023 пользователем Gerda&Маняша 2
Ольга и Мэри Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 Прелесть!) Вот оно счастье)!!!! Маняшка млеет прямо)
Gerda&Маняша Опубликовано 25 мая, 2017 Автор Опубликовано 25 мая, 2017 (изменено) В 06.05.2017 в 15:01, annetta сказал: Мне кажется, если Герду слишком сильно поцеловать, она расколдуется в человека, и будет у мамы Оксаны две двуногих доченьки Ань, мне кажется и расколдовывать не нужно, вот оно, лицо! Жаль только, что тф щелкнула, такие кадры нужно фотоаппаратом делать) Обожаю ее!!!! Изменено 23 марта, 2023 пользователем Gerda&Маняша
Gerda&Маняша Опубликовано 25 мая, 2017 Автор Опубликовано 25 мая, 2017 (изменено) Продолжу тему одуванов, так как одуванов много не бываетГуляем наслаждаемся яркими полянами, а так же отменным вкусом этих маленьких солнышек))Мои белые динозаврики с большим аппетитом поглощают эти чудесные сорняки Мои белые пантеры На пастбище)) Манюсик Гердусик Мои любимые попасики)) Мои улыбасики)) Мам, а к нам мальчишки бегут! Ух ты, какие ребята! У Герды аж челюсть отвисла, а Маняшик застеснялась Эй, ребят , вы куда???А поиграть? Изменено 23 марта, 2023 пользователем Gerda&Маняша 3
ostorozno Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 Хахаха))) И ребята заулыбались и прибавили шаг)))
Бен Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 Прекрасный фоторепортаж!!Удевчонок отменный вкус -выбрали военных красивых здоровенных!Герда прям прониклась...а Маняша спрашивает:Мам,можно?)
annetta Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 Да! Не у всякого человека такой ум в глазах светится. А мимика, а улыбка))) невероятная дева просто!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти