Ленчик и Зидан Опубликовано 30 марта, 2018 Опубликовано 30 марта, 2018 Очень красивая снежная Белоснежка такая нежная 1
Елена#люблю животных Опубликовано 30 марта, 2018 Опубликовано 30 марта, 2018 Прочитала историю про Манюшу, читала с перерывами, так как слезы текли ручьем, приходилось делать перерыв, но хотелось читать и читать, и слезы грусти постепенно превращались в слезы радости. Буду следить за жизнью Герды и Маняши. Очень трогательная история о замечательных собаках и прекрасном человеке. СПАСИБО ВАМ ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ... 1 3
Gerda&Маняша Опубликовано 30 марта, 2018 Автор Опубликовано 30 марта, 2018 Ой,девочки,большое спасибо))Пошептала нашей Зефирочке какая она нежная,снежная,сахарная Блоснежка)Очень она у нас любит слушать на ушко всякие ласковые слова) 3
Erle Опубликовано 30 марта, 2018 Опубликовано 30 марта, 2018 (изменено) Славная девчуля и в правду, зефирка Герда -снежная красотка. Люблю подумать такие плюшевые лабромордахи! Изменено 30 марта, 2018 пользователем Erle 2 1
Erle Опубликовано 30 марта, 2018 Опубликовано 30 марта, 2018 1 час назад, Erle сказал: подумать Пожамкать, хоспадя, этот редактор 1
Gerda&Маняша Опубликовано 1 апреля, 2018 Автор Опубликовано 1 апреля, 2018 (изменено) В 30.03.2018 в 23:06, Erle сказал: Пожамкать, хоспадя, этот редактор Ну , если пожамкать,это тогда точно к нам! Изменено 29 января пользователем Gerda&Маняша 10
Gerda&Маняша Опубликовано 1 апреля, 2018 Автор Опубликовано 1 апреля, 2018 (изменено) Открываем лавочный сезон! Конечно, и зимой можно было на них приземлиться секунд на 10, но сейчас,на весеннем солнышке можно уже и посидеть и передохнуть как люди! Изменено 29 января пользователем Gerda&Маняша 17 2
Фаби и Варя Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 Так Манечка, на первый раз ,мы достаточно приняли солнечные ванны. Пошли домой, а то загар поймаем , и будем мы с тобой мулатки -шоколадки 4
Коробкова Ирина Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 1 час назад, Gerda&Маняша сказал: Открываем лавочный сезон! Конечно, и зимой можно было на них приземлиться секунд на 10, но сейчас,на весеннем солнышке можно уже и посидеть и передохнуть как люди! Красотки на прогулке. Солнечные ванны приняты, можно и промяться 2
Елена#люблю животных Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 (изменено) Девчонки у Вас упитанные и очень воспитанные, просто загляденье! Изменено 2 апреля, 2018 пользователем Елена#люблю животных 1
Ирина Кузнецова Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 У Есенина было : "...Ты по-собачьи дьявольски красив...". А Ваши девочки красивы АНГЕЛЬСКИ))))) 3
Gerda&Маняша Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Опубликовано 2 апреля, 2018 (изменено) Еще из зимней весны)) Изменено 29 января пользователем Gerda&Маняша 14
Gerda&Маняша Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Опубликовано 2 апреля, 2018 (изменено) Изменено 29 января пользователем Gerda&Маняша 16 2
Gerda&Маняша Опубликовано 5 апреля, 2018 Автор Опубликовано 5 апреля, 2018 (изменено) А мы сегодня ходили на охоту! Нее, не на ту, что Вы подумали! Мы мирные, ни за кем не охотимся, мы просто щелкаем из фоторужья! Ну ,в общем сегодня у нас была фотоохота на наших прудах.А кого мы увидели и поймали в кадр, сейчас покажем!)) Погодка сегодня была просто замечательная! И решили мы прогуляться на наши любимые пруды и посмотреть, что там новенького) А там ,знакомые все лица!))Все уже разбились по парочкам и наслаждаются весенним солнышком!А девчонки мои самые, самые мирные, спокойно наблюдают вместе со мной за обитателями пруда и с интересом их разглядывают) Изменено 29 января пользователем Gerda&Маняша 12
Gerda&Маняша Опубликовано 5 апреля, 2018 Автор Опубликовано 5 апреля, 2018 (изменено) Изменено 29 января пользователем Gerda&Маняша 13
Фаби и Варя Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 Оксан, Ну не реальные фотографии !!!!! Прям - круто !!!! 1
Gerda&Маняша Опубликовано 5 апреля, 2018 Автор Опубликовано 5 апреля, 2018 (изменено) В 05.04.2018 в 20:00, Ольга и Фаби сказал: Оксан, Ну не реальные фотографии !!!!! Прям - круто !!!! Оль, ну ладно уж, это модели такие крутые! Но самые мои любимые,это конечно вот эти белые пельмешки))) Поохотились, решили как обычно отдохнуть на скамеечке, а Гердусик даже и подремала,разомлевши на солнышке) Лежат, наблюдают за прохожими А тут откуда не возьмись и Дремка напала Изменено 29 января пользователем Gerda&Маняша 16 2 2
Gerda&Маняша Опубликовано 5 апреля, 2018 Автор Опубликовано 5 апреля, 2018 (изменено) Ну и кто там опять идет, спать мешает?)) Ну вот, некоторые спят, а мне в карауле лежать Я б и сама с удовольствием бы подремала))Глазки сами закрываются Наговоры все, не сплю я , не сплю!!!!Отдохни, Манечка, я посторожу, чтоб никто тебе не мешал!!! Изменено 29 января пользователем Gerda&Маняша 14 2 4
Карина Чернова Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 Эти пельмешки прямо созданы друг для друга! 2 2
Елена#люблю животных Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 СУПЕР! Отличная получилась фотоохота. 1
Елена#люблю животных Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 10 часов назад, Карина Чернова сказал: Эти пельмешки прямо созданы друг для друга! Ха, ха и правда пельмешки без спешки... 2
annetta Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 Как же всегда радуют эти две подружки красота, милота и уют У Герды то яка гарна подставка для мордахи из Маниной попы получается прекрасные весенние фото, спасибо за хорошее настроение) девчонок от меня и Майкла в сладкие носы 100 раз 2
Коробкова Ирина Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 Такое умиление и райское наслаждение. И не вериться, что в Москве дело происходит, спокойствие и красота. Девули просто красотки. Оксана, фотки как всегда супер. Очень приятно смотреть 1
Матисон Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 (изменено) Ксюша! Весна уже пришла), скоро всё подсохнет, цветочки повылезают), фотик в руки и к нам на шашлычок! Фотографии нереальной красоты у тебя получаются))). Изменено 6 апреля, 2018 пользователем Матисон 1
Gerda&Маняша Опубликовано 7 апреля, 2018 Автор Опубликовано 7 апреля, 2018 В 05.04.2018 в 23:20, Карина Чернова сказал: Эти пельмешки прямо созданы друг для друга! Да уж, судьба свела их на один диванчик))) В 06.04.2018 в 09:27, Елена#люблю животных сказал: СУПЕР! Отличная получилась фотоохота. Ой,да, у нас на прудах жизнь просто кипит! Иногда такие бытовые сцены разыгрываются у пернатых, что впору сериалы снимать! В 06.04.2018 в 09:32, Елена#люблю животных сказал: Ха, ха и правда пельмешки без спешки... А пельмешки у меня и правда неторопливые! Чинно, спокойно прогуливаются, сидят на скамеечкахИ не часто их можно увидеть как скачут по кустам и играют в догонялки! В 06.04.2018 в 11:00, annetta сказал: девчонок от меня и Майкла в сладкие носы 100 раз Анют, пасиб, поцеловала! 100 раз боюсь носы натру, распределю на несколько заходов!будем продлевать удовольствие! Майклу большой привет от блондинок!!! В 06.04.2018 в 11:16, Коробкова Ирина сказал: И не вериться, что в Москве дело происходит, спокойствие и красота Ир, это наш самый любимый парк из трех, которые нас окружают! 10 минут ходьбы и мы на природе! Этот самый большой, с каскадом прудов, с холмами, тропками, с прекрасными видами и с огромным населением пернатых!Все время радуюсь, что вот так сложилось, что у нас есть где погулять с собаками и самим отдохнуть от каменных джунглей !) 21 час назад, Матисон сказал: фотик в руки и к нам на шашлычок! Ириш, как договорились, травка вылезет и вперед,на фотоохоту в Завидово!)) Девочки, всем спасибо за добрые слова и за то, что навещаете Маняшкину темку!Нам очень , очень приятно!!! 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти