Елена#люблю животных Опубликовано 28 апреля, 2018 Опубликовано 28 апреля, 2018 Шикарные фото, особенно понравилось фото, где девчонки на парня засмотрелись, у них тоже весенне-амурное настроение 1 4
Фаби и Варя Опубликовано 28 апреля, 2018 Опубликовано 28 апреля, 2018 Оксан, ну фото улеееееет , ну а что ???!!!!- они же фефочки ))))), а там такой парень как по подиуму выхаживает )))))....., весь в белом ......... 1 2
Лена&Поля_Глаша Опубликовано 28 апреля, 2018 Опубликовано 28 апреля, 2018 23 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: Это наша знакомая полетела , обиделась,что баранки не принесли!Лен, ждем опять в гости!Зимний парк вы уже видели, теперь приезжайте в весенний! ) С удовольствием приедем)) Девчонки всегда рады размять лапки и встретить своих подружек! 1
Gerda&Маняша Опубликовано 28 апреля, 2018 Автор Опубликовано 28 апреля, 2018 1 час назад, Фаби и Варя сказал: там такой парень Оль, давайте тоже к нам приезжайте в гости!У нас тут много блондинов, на всех хватит 1 час назад, Лена&Поля_Глаша сказал: С удовольствием приедем) Собирайтесь все,будем стадо белых коней выгуливать! 1
Карина Чернова Опубликовано 28 апреля, 2018 Опубликовано 28 апреля, 2018 Какая красотища у вас! Эх, была бы у нас машина, мы бы вороную лошадку к вам в гости привезли 1 1
Фаби и Варя Опубликовано 28 апреля, 2018 Опубликовано 28 апреля, 2018 Ну ворона тогда точно больше не прилетит, подумает что у неё троится ))))) . 1
Gerda&Маняша Опубликовано 28 апреля, 2018 Автор Опубликовано 28 апреля, 2018 50 минут назад, Карина Чернова сказал: Какая красотища у вас! Эх, была бы у нас машина, мы бы вороную лошадку к вам в гости привезли Карин, были б рады познакомиться с Солечкой-Сонечкой!) Ну и разбавить наш палевый отряд! 1
Gerda&Маняша Опубликовано 5 мая, 2018 Автор Опубликовано 5 мая, 2018 (изменено) Ура, ура!Вылез любимый корм моих белых лошадок и они теперь с удовольствием пасутся на одуванчиковых полянах! А еще кое-кто дремлет на солнышке , пока другой кое-кто несет охранную вахту! Изменено 30 января пользователем Gerda&Маняша 15
Лена&Поля_Глаша Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 Девчонки в одуванчиках!!! Так и хочется к ним рядышком пристроитьсяСмотрится чудесно, а вкусно как))) Вот сейчас нашим лабрушам раздолье: сочная травка, аппетитные одуванчики, воздух, солнышки, птички....Эх, дождались мы ласковых деньков 1
Карина Чернова Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 У нас тоже выпас начался! Наконец-то настало время имени Рэя Брэдбери, обожаю позднюю весну и лето! Столько интересных занятий впереди у сладких кабачков! 2
Gerda&Маняша Опубликовано 7 мая, 2018 Автор Опубликовано 7 мая, 2018 (изменено) Доброе утро всем любителям одуванов!!!!Всем, кто не стрижет их под корень на своих участках!Всем, кто ждет, пока эти маленькие солнышки оденут белые воздушные шапочки и разлетятся по всему белому свету!!! Даешь одуванчиковые поля по всему миру! Это у меня на аче есть соседка, которая в ужасе от одуванчиков на моем участке.Каждую весну она мне начинает давать указания, стриги, стриги, они ж все кругом опыляют! Я ей в ответ, теть Галь, ну чо вы так боитесь то их, к вам то они точно не пристанут с опылением! Обожаю одуванчики!!!Да здравствуют одуванчиковые поля!!! Изменено 30 января пользователем Gerda&Маняша 10 1 3
Елена#люблю животных Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 СУПЕР, улыбка лабрадора в одуванчиках, картина маслом... 1
mariaa Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 В 07.05.2018 в 11:29, Gerda&Маняша сказал: Доброе утро всем любителям одуванов!!!!Всем, кто не стрижет их под корень на своих участках!Всем, кто ждет, пока эти маленькие солнышки оденут белые воздушные шапочки и разлетятся по всему белому свету!!! Даешь одуванчиковые поля по всему миру! Это у меня на аче есть соседка, которая в ужасе от одуванчиков на моем участке.Каждую весну она мне начинает давать указания, стриги, стриги, они ж все кругом опыляют! Я ей в ответ, теть Галь, ну чо вы так боитесь то их, к вам то они точно не пристанут с опылением! Обожаю одуванчики!!!Да здравствуют одуванчиковые поля!!! Оксана, ну какая же Гердуся красивая . Само счастье. Лично не знакомы, но люблю ее очень заочно )) 1 1
Gerda&Маняша Опубликовано 11 мая, 2018 Автор Опубликовано 11 мая, 2018 (изменено) Продолжаем одуванную тему! Гердуся как обычно звездит, а Манечка стеняется, под фотокамерой она тушуется) Изменено 30 января пользователем Gerda&Маняша 8 1
Коробкова Ирина Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 55 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Продолжаем одуванную тему! Гердуся как обычно звездит, а Манечка стеняется, под фотокамерой она тушуется) Красотки. Как и положено моделям всегда хороши. 3
Карина Чернова Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 Маняша под конец вообще как будто легла с фразой "Мать, отстань, я не в настроении" 2
Gerda&Маняша Опубликовано 18 июня, 2018 Автор Опубликовано 18 июня, 2018 (изменено) Эх, давненько я в теме моей зайки не бывала) А все почему, да потамушта все некогда))Но сейчас накидаю фоточек с дачи. Приехала Гердусик на дачу и устроила проверку, все ли на местах)) Настороженно подошла к дятлу, которого видит уж не первый годРешила, что чужак вторгся на ее территорию))Потом узнала) Мама,мама, я встретила знакомого дятла!!! Изменено 30 января пользователем Gerda&Маняша 12
Gerda&Маняша Опубликовано 18 июня, 2018 Автор Опубликовано 18 июня, 2018 (изменено) С удовольствием поиграла новой-старой игрухой,забытой с прошлого года)) И конечно же разрешила себя пофотографировать)) Изменено 30 января пользователем Gerda&Маняша 16
Коробкова Ирина Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 1 час назад, Gerda&Маняша сказал: Эх, давненько я в теме моей зайки не бывала) А все почему, да потамушта все некогда))Но сейчас накидаю фоточек с дачи. Приехала Гердусик на дачу и устроила проверку, все ли на местах)) Настороженно подошла к дятлу, которого видит уж не первый годРешила, что чужак вторгся на ее территорию))Потом узнала) Мама, мама, я встретила знакомого дятла!!! Ну вроде все на месте, можно и поиграть . Погода хорошая, дача любимая. Жизнь удалась! 4
Gerda&Маняша Опубликовано 19 июня, 2018 Автор Опубликовано 19 июня, 2018 (изменено) Всем друзьям от нас большой привет! Долго я ничего не писала в Маняшкиной теме, то в беготне, то в отпуске, в общем дни и недели несутся незаметно,опс и уже почти июнь пролетел. Хочу поделиться вот какими мыслями .Сидела я тут недавно на горе, наслаждалась потрясающими видами,думала как обычно о том, что мы песчинки в этом мире, о том, что и тысячи лет назад все так же молчаливо стояли эти горы, все так же шумел ветер, что все наши проблемы это ерунда по сравнению с вечностью, ну в общем стандартный набор мыслей, когда сталкиваешься с величием природыСидела, сидела,так хорошо на душе,спокойно и все фиолетово и вдруг, БАЦ , мысль, а как там мои креветочки сейчас без меня, что они думают,грустят наверное, что мать их бросила, нагуляны ли они, обласканы ли,зацелованы? Это при том, что оставила креветочек дома под надежным присмотром дочери! Это нормально ?Красота вокруг, умиротворение, сиди и дальше себе в фиолетовом состоянии, а неет, тревожная мысль прибежала и постучала! И не о детях, не о внуке, а о моих девочках. А как у Вас, такой же диагноз тревожности?Так же беспокоитесь и скучаете по хвостикам или уж если отпуск, то отпуск во всем и в мыслях тоже? Изменено 30 января пользователем Gerda&Маняша 8 3
annetta Опубликовано 19 июня, 2018 Опубликовано 19 июня, 2018 Оксан, я так же больна если б было возможно, везде носила б мальчишек в рюкзачках с собой только думаю, для них это было бы сомнительное удовольствие 1 4
Лена&Поля_Глаша Опубликовано 19 июня, 2018 Опубликовано 19 июня, 2018 И я такая же больная Сейчас мои девочки отдыхают со мной вместе на даче, а вот первого мальчика приходилось на время наших отъездов оставлять. Хоть и в хороших и проверенных ручках, но душа болела, как он без меняПриезжала и просила прощения. 5
Gerda&Маняша Опубликовано 19 июня, 2018 Автор Опубликовано 19 июня, 2018 Так и знала, что я не одна такаяЗдесь просто большая палата единомышленников! А вот когда начинаешь рассказывать о своих переживаниях людям, далеким от лабромании да и собакоманнии вообще, смотрят на тебя с таким непониманием и сочувствием, что точно начинаешь себя чувствовать того, ку-ку 3
SVOR Опубликовано 19 июня, 2018 Опубликовано 19 июня, 2018 А я как только Альма появилась, ездила в отпуск один раз. И не с мужем, а с Альмой. Цезаря оставляли в проверенной зоогостинице, 7 лет у одного и того же тренера. Так Антон (он же тренер) говорил, что это вам без него плохо, а у него здесь компашка и он точно знает что вы вернетесь. Но он был у нас со щенков, зацелован и точно знал что в его жизни ничего не может радикально измениться. С потеряхами все иначе. 5
Gerda&Маняша Опубликовано 19 июня, 2018 Автор Опубликовано 19 июня, 2018 (изменено) В 19.06.2018 в 14:47, SVOR сказал: С потеряхами все иначе. Свет,это точно, с потеряхами все иначе! Гердуся ,когда я ухожу или уезжаю, всегда смотрит на меня с укором и осуждающе, мать, опять ты куда-то намылилась, а вот Маняшка, это совсем другая тема...Каждый раз, когда одеваюсь и готовлюсь на выход, на меня смотрят два огромных блюдца глаз, полных отчаяния и немого вопроса. Ты вернешься, ты точно вернешься? Тревога, вопрос,страх ожидания,грусть и печаль все в одном взгляде...Даша мне рассказывала, что первые сутки Маняшка вообще постоянно находилась и лежала в большой комнате, так, чтоб была видна входная дверь и не отрывала от нее взгляда , все ждала, когда я вернусь.. Вот все у ребенка хорошо, любим ее, а все равно так психику искалечили , что нет у нее уверенности ни в чем...что не бросят, не предадут, не оставят..Все время меня контролирует, все мои передвижения по квартире фиксируются даже когда спит,глазки приоткрывает и перемещается за мной.. Взгляд собаки, повидавшей многое.. Изменено 30 января пользователем Gerda&Маняша 15 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти