Коробкова Ирина Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 Настоящие модели! Просто заглядение 3
Лера&Чили Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 Не для Ксюши . Для Манюни и Гердуси: девочки , держитесь !! Потерпите ещё немножко , может у вашей мамули иссякнет фонтан идей и концепций и вы заживете тихо - мирно - спокойно ... А если этот самый фонтан окажется неиссякаемым и неисчерпаемым ( что вероятнее всего так и будет ) , мы с вами соберём весь мамулин реквизит , рожки - бантики - крылышки , и сделаем с вами фотосессию .. для вашей мамочки !!! Украсим её всей этой красотой , сверху пледиком прикроем и обязательно пустую миску перед носом поставим !!! Манюня будет баранки предлагать , Гердуся пищать - мяукать - прыгать и в ладоши хлопать !!! Вот шедевр то получится !!!! Ксюш, готовься !! 9
Катя и Макс Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 Ух ты! Аванпост вездесущ :))) 2
Ленчик и Зидан Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 Красотища какая! Тоже хочу туда! 2
Gerda&Маняша Опубликовано 10 октября, 2018 Автор Опубликовано 10 октября, 2018 Девчонки, спасибо! Оч приятно, что Вам интересно было с нами 23 часа назад, annetta сказал: осанка, взгляд - настоящая леди Ань, если рядом нет жратвы, Маняшка и правда леди, но как только на горизонте появляется ОНА, пахучая и ароматная, леди моментально превращается в жадный бегущий пылесос 23 часа назад, annetta сказал: девки косятся и одними взглядами очень все понятно комментируют без слов Ой, глазищи там точно говорящие! 23 часа назад, Елена#люблю животных сказал: Да уууууж, если потребуется, они себе точно на корм соберут. А вообще, девочки у вас замечательные, и фото получились отличные. Лена, спасибо! С девчонками я точно уверена в безбедной старости, и никакая пенсионная реформа мне не нужна 22 часа назад, SVOR сказал: Я думаю там должен быть ароматный капучино..... 22 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ароматный капучино никак не соответствует этим грустным мордахам. Или они грустные потому что капучино налить забыли? Для соответствия грустным мордахам капучино мы б тогда назвали сцену "Коренные жители Лампедузы после высадки на остров африканских беженцев" Опять таки, моя любимая итальянская тема,шикарная идея с капучино! 22 часа назад, Ольга и Мэри сказал: Выражения лиц шедевральны) Смеялась от души) Ольга, я и сама без смеха не могу смотреть на эти лицаИ как грится, смех продлевает жизнь! Так что у нас тут сеанс по продлению долголетия! 22 часа назад, Матисон сказал: Заняться что ли плагиатом, своих так под пледиком пофоткать Ириш, займись! Я ж тоже идею содрала, ток чашками решила дополнить для изюминки.А изюм то оказался совершенно в другом 1 4
Gerda&Маняша Опубликовано 10 октября, 2018 Автор Опубликовано 10 октября, 2018 22 часа назад, Ксения & Мира сказал: Оксана, у вас фотографии отличные получаются! Всегда приятно смотреть. Ну а с такими моделями-так вообще Настя, спасибо большое! Я не фотограф, я просто люблю!Люблю их, моих родных до слез, до замирания сердца! 13 часов назад, mariaa сказал: Оксана, знаю с какого фото хотели концепт повторить) Маша, да, оно мне оооочень нравится! Затею эту не оставилаЭто был тренировочный шар, вот похолодает и девчонки,очень надеюсь ,сами только нос покажут мне из -под пледа и тут я кааааак щелкну! 12 часов назад, Коробкова Ирина сказал: Настоящие модели! Просто заглядение Ира, спасибо! В тот момент , когда я их фоткала, заметила, что девчонки постоянно смотрят куда-то мне за спину. Обернулась раз, второй, стоит женщина и как буд-то печатает что-то в телефоне, обернулась я третий раз, а она стоит и наглым образом моих девок фотографирует!Без спроса, без разрешения!Я конечно офигела от такой наглости, от того, что за моей спиной втихушку, без спроса,спустила на нее крысу, а она мне в ответ а чо такого? Так что на моделей уже идет тайная охота 11 часов назад, Лера&Чили сказал: Ксюш, готовься !! Ленок, вот обожаю тебя за твой фонтан идей!Ну ты ж меня знаешь, я за любой кипишь, кроме скучищи Торжественно обещаю порадовать на Новый Год такой фотосессией! 1 2
Gerda&Маняша Опубликовано 10 октября, 2018 Автор Опубликовано 10 октября, 2018 (изменено) В 09.10.2018 в 20:20, Матисон сказал: Какая ж красота)))!!!! И девочки красивые, и лошади, и борзые, и легавые))). Эх, хочу назад в прошлое))). Эх, Иришка,да...наряды были больно хороши! Зато продолжительность жизни меньше Пусть лучше будут джинсы в комплекте с борзыми)) В 09.10.2018 в 20:39, Фаби и Варя сказал: Ксюш, Нереальная красота Как будто в другую эпоху попадаешь. В 09.10.2018 в 21:34, Лена&Поля_Глаша сказал: Красота необыкновенная!!! Эээххх, где мои 17 лет Не на Большом Каретном? В 10.10.2018 в 02:15, Катя и Макс сказал: Ух ты! Аванпост вездесущ :))) Еще как! Для лошадеманьяков самое злачное местечко В 10.10.2018 в 10:16, Ленчик и Зидан сказал: Красотища какая! Тоже хочу туда! Аванпост под Можайском приглашает всех!)) Изменено 13 апреля пользователем Gerda&Маняша 3
Катя и Макс Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 5 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Для лошадеманьяков самое злачное местечко Я там свою первую кобылу (вы)купила (а мой желтый костюм, по-моему, до сих пор дают напрокат тем, кто хочет на охоту, а костюма нет :)) Зеленый зимний точно дают, вижу его постоянно на фотках с зимних охот :)) И во что только мы там не играли :)) (извиняюсь - увидела фотки и ностальгия пробила :))) 8
Gerda&Маняша Опубликовано 10 октября, 2018 Автор Опубликовано 10 октября, 2018 (изменено) А я там последний раз была четыре года назад в качестве сопровождения, больше не берут, взрослыми стали Мы с Гердусиком гуляли, наблюдали и запечатлевали происходящее) Изменено 13 апреля пользователем Gerda&Маняша 14
Gerda&Маняша Опубликовано 13 октября, 2018 Автор Опубликовано 13 октября, 2018 (изменено) Вот как и обещала еще фото с охоты) Посмотрела я на всю эту красоту и решила напроситься поехать в следующий раз с дочерью, как только она соберется!Очень уж хочется своими глазами все увидеть и хоть ненадолго выскочить из нашего измерения! Я верхом не езжу, НО, оказывается , иногда на такую охоту вслед за всадниками собирают обозы, из которых можно прекрасно все наблюдать, наслаждаясь действием под бокальчик вина))При этом костюм эпохи обязателен! Так что буду ждать, когда пойдут обозы Возьму свое фоторужье, буду ехать и постреливатьИ кстати, нашла себе уже и попутчицу из наших местных сумасшедших , с которой и на охоту и по грибы не скучно Изменено 13 апреля пользователем Gerda&Маняша 18
Лена&Поля_Глаша Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 Оксан, какая красота!!! 1
Матисон Опубликовано 14 октября, 2018 Опубликовано 14 октября, 2018 Ксюша, ааах какая красота!!!! Балуй нас, пожалуйста, своими фоточками))). 1
Gerda&Маняша Опубликовано 14 октября, 2018 Автор Опубликовано 14 октября, 2018 13 часов назад, Лена&Поля_Глаша сказал: Оксан, какая красота!!! Ленок, вот и посмотрим из обоза на все своими глазами)) 4 часа назад, Матисон сказал: Ксюша, ааах какая красота!!!! Балуй нас, пожалуйста, своими фоточками))). Ириш, обязательно!!!!
Gerda&Маняша Опубликовано 14 октября, 2018 Автор Опубликовано 14 октября, 2018 (изменено) В 14.10.2018 в 08:55, Матисон сказал: Ксюша, ааах какая красота!!!! Балуй нас, пожалуйста, своими фоточками))). Ир, специально для тебя)) Изменено 13 апреля пользователем Gerda&Маняша 9 1
Gerda&Маняша Опубликовано 14 октября, 2018 Автор Опубликовано 14 октября, 2018 (изменено) Все дамы хороши по своему! Гердусик в осенней задумчивости) Изменено 13 апреля пользователем Gerda&Маняша 13
Gerda&Маняша Опубликовано 16 октября, 2018 Автор Опубликовано 16 октября, 2018 (изменено) Ужасно интересно всё то, что неизвестно! Ужасно неизвестно всё то, что интересно! И кого только не встретишь в нашем сказочном парке! Тут тебе и вороны,завтракающие "меллером", тут тебе и грибы с треугольными шляпками, тут тебе и майские жуки, скорее сентябрьские! Все интересно любопытному Маняшкиному носику! А уж уток -то в пруду, видимо-невидимо!Прогулки у нас получаются как уроки природоведения)) Изменено 13 апреля пользователем Gerda&Маняша 10 1
Елена#люблю животных Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 Да уж, много у вас в парке живности, и передайте Маняше, что это не майский жук, а жук бронзовка... 1
Gerda&Маняша Опубликовано 16 октября, 2018 Автор Опубликовано 16 октября, 2018 2 часа назад, Елена#люблю животных сказал: Да уж, много у вас в парке живности, и передайте Маняше, что это не майский жук, а жук бронзовка... Лена, а я думала, что это майский товарисч!)) Теперь буду знать и Мане передам Очень уж ее заинтересовала эта бронзовка)) 2
annetta Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 У Маняхи нос с очень красивым оттенком розового фотки прекрасны, каждую можно в рамку 2 1
Gerda&Маняша Опубликовано 18 октября, 2018 Автор Опубликовано 18 октября, 2018 14 часов назад, annetta сказал: У Маняхи нос с очень красивым оттенком розового Ань, кстати оттенок не только красивый, но оооч модный последние сезоныТеплый, нежный, пастельный, я его просто обожаю!)) 2 1
Gerda&Маняша Опубликовано 20 октября, 2018 Автор Опубликовано 20 октября, 2018 (изменено) Осенний поцелуй)) Мам, ну что, успела щелкнуть? Изменено 13 апреля пользователем Gerda&Маняша 12 4
Gerda&Маняша Опубликовано 22 октября, 2018 Автор Опубликовано 22 октября, 2018 (изменено) Занимаюсь делами, тишина...и вдруг слышу какой-то скрежет, как буд -то что-то строгают.Вот думаю, опять соседи на ночь глядя решили заняться благоустройствомМинуту, две,три продолжаются ритмичные звуки И что-то мне показалось странным, как буд то благоустройство у нас в квартире затеяли Вышла в гостиную, а там картина маслом Манюня, уютно устроившись под боком у тыквы, лежит и спокойненько так пилит ееС таким деловым видом, с таким аппетитом и азартом что просто ржакаНачала ее снимать, а она как ни в чем не бывало продолжает заниматься своим делом А ведь буквально минут за 10 до этого я давала девчонкам вареной тыквы, они ее просто обожают и тут тебе здрасьтеМаня решила выдать себе добавку Манечка, кто разрешил грызть тыкву? Мама, я тебе хотела помочь просто ее почистить! Ты не переживай!Я и крошечки уберу! Вот так мастерски Манюня чистит тыкву Изменено 13 апреля пользователем Gerda&Маняша 4 9
Лена&Поля_Глаша Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 Да у Манечки талант резчика по овощам! Могу свои тыквы привезти, откроем бизнес Даешь искусство в массы!!! 1
annetta Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 Мам, так Хэллоуин скоро! Я готовлю тыкву к празднику! 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти