Gerda&Маняша Опубликовано 25 октября, 2018 Автор Опубликовано 25 октября, 2018 (изменено) В 24.10.2018 в 21:30, annetta сказал: Мам, так Хэллоуин скоро! Я готовлю тыкву к празднику! Ань, кажется Тыквоежка и правда готовится к празднику Вот, сегодня опять я ее застала за работойВеликий резчик с упоением продолжал начатое дело ,даже не обратив внимания на мое внезапное появление Пришлось типа поругать И что самое интересное, рядом стоит корзина, где всегда лежат яблоки, так не трогает! Хотя яблоки обожает! А вот и результат сегодняшней работы Великого мастера Тыквоежки Изменено 13 апреля пользователем Gerda&Маняша 1 3
SVOR Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 (изменено) Новый собачий народный промысел-резьба по тыкве... Оксан не мешай , может в конце скульптура получится Изменено 25 октября, 2018 пользователем SVOR 3
Gerda&Маняша Опубликовано 28 октября, 2018 Автор Опубликовано 28 октября, 2018 (изменено) Накопила много фоточек золотой осени))Эх, жаль, коротка эта пора!Не успели оглянуться, а уже и исчезла эта красота! Изменено 13 апреля пользователем Gerda&Маняша 10 1
Gerda&Маняша Опубликовано 28 октября, 2018 Автор Опубликовано 28 октября, 2018 (изменено) И упс, у меня даже есть и совместные фото нашего трио))Иногда и мне везет Изменено 13 апреля пользователем Gerda&Маняша 19 1
Gerda&Маняша Опубликовано 30 октября, 2018 Автор Опубликовано 30 октября, 2018 (изменено) Спокойной ночи всем, всем!Сладких и добрых снов!)) Моя самая любимая серия "Спящие носики" Изменено 13 апреля пользователем Gerda&Маняша 13 1 1
Нина и Риччи Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 Замечательная тема!!! Фото изумительные! 1
Gerda&Маняша Опубликовано 5 ноября, 2018 Автор Опубликовано 5 ноября, 2018 Заметила, что за последнее время у девчонок разрослись бананы в ушах до невероятных размеров Так то они меня конечно слышат, но вот когда их что-то заинтересовывает на стороне, Герда включает полный игнор,типа, мать, я взрослая, сама разберусь что к чему, а Маня, как настоящая подруга естественно берет с нее пример .В общем в ситуации "в траве лежит что-то вкусное" и "ура, мы встретили своих знакомых" мой музыкальный и звонкий голос просто стал бессилен.Ну и решила я немного напомнить девкам что к чему,повторить пройденное, но забытое старое) Опять затарила карманы баранками и начали мы во время прогулок заниматься. Как оказалось, бананы то выросли из-за того, что давненько я не наполняла свои карманы вкусняхами(соблюдали диету), поэтому и интерес у двух продажных шкурок ко мне упал Но как оказалось, что слух-то не пропал, по прежнему острый и по видео будет видно, что ухи улавливают даже дыхание, которое я беру перед тем, как дать команду В общем если лабрадора кормить, то в лес ( в траву, в чужие карманы) точно не будет смотретьА вообще, все-таки лабры обожают заниматься!Конечно и вкусняхи в этом играют большую роль, ждут они как дети награду, но и нравится сам процесс,это точно!)) 11 2 4
EmaMaria Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 Герда все таки ужасно славный хрюндель! И кружится красиво, умница. Мы с Шаней тоже разучиваем:) 1 1
Gerda&Маняша Опубликовано 5 ноября, 2018 Автор Опубликовано 5 ноября, 2018 4 часа назад, EmaMaria сказал: Герда все таки ужасно славный хрюндель! И кружится красиво, умница. Мы с Шаней тоже разучиваем:) Ужасно, ужасно славный Это у нее танец снежинкирепетируем для Деда Мороза! Шанечке желаем успеха, до праздника еще есть время подготовиться! 1 1 1
EmaMaria Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 2 часа назад, Gerda&Маняша сказал: Ужасно, ужасно славный Это у нее танец снежинкирепетируем для Деда Мороза! Шанечке желаем успеха, до праздника еще есть время подготовиться! А Манечка будет Снегуркой? 1
Gerda&Маняша Опубликовано 6 ноября, 2018 Автор Опубликовано 6 ноября, 2018 9 часов назад, EmaMaria сказал: А Манечка будет Снегуркой? Нее, Маняшка тоже будет снежинкой!Просто мы с ней в кордебалете ! Замрем в арабеске, пока Гердуся будет солировать 2
Нина и Риччи Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 В 05.10.2018 в 00:01, Gerda&Маняша сказал: Уединиться можно только в WC Я от Риччи даже в туалет не могу сходить, он как свидетель Иегов Я его так и прозвала В 09.10.2018 в 13:37, Gerda&Маняша сказал: В общем задуманная фотоссесия под названием"Вместе и холода не страшны" превратилась в серию фото "Сами мы не местные, сироты казанские" Подайте Христа ради В 10.10.2018 в 01:48, Лера&Чили сказал: Не для Ксюши . Для Манюни и Гердуси: девочки , держитесь !! Потерпите ещё немножко , может у вашей мамули иссякнет фонтан идей и концепций и вы заживете тихо - мирно - спокойно ... А если этот самый фонтан окажется неиссякаемым и неисчерпаемым ( что вероятнее всего так и будет ) , мы с вами соберём весь мамулин реквизит , рожки - бантики - крылышки , и сделаем с вами фотосессию .. для вашей мамочки !!! Украсим её всей этой красотой , сверху пледиком прикроем и обязательно пустую миску перед носом поставим !!! Манюня будет баранки предлагать , Гердуся пищать - мяукать - прыгать и в ладоши хлопать !!! Вот шедевр то получится !!!! Ксюш, готовься !! 1
Gerda&Маняша Опубликовано 8 ноября, 2018 Автор Опубликовано 8 ноября, 2018 (изменено) Еще немного осени.. Изменено 13 апреля пользователем Gerda&Маняша 13
EmaMaria Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 Оксана, отличные фото, очень атмосферные! Спасибо. Осень мое любимое время года:) 1
Gerda&Маняша Опубликовано 8 ноября, 2018 Автор Опубликовано 8 ноября, 2018 А сегодня у Гердусика была охотаВообще- то каждый день мы в парке встречаем знакомых ворон, которые отлично знают, что у меня всегда с собой баранки и можно угоститься, и каждый день какая -нибудь из них обязательно начинает дразнить моих девчонок. Я то не успеваю вытащить тф, то девчонкам лень бегать, а вот сегодня Гердусик показала, что она настоящая охотничья собака 8 1
Gerda&Маняша Опубликовано 8 ноября, 2018 Автор Опубликовано 8 ноября, 2018 1 час назад, EmaMaria сказал: Оксана, отличные фото, очень атмосферные! Спасибо. Осень мое любимое время года:) Мария, спасибо!Да я вообще люблю фотографировать всем, что есть под рукой))Сейчас как здорово, достал тф и щелк, кадр в кармане , а было время, помню как в ванне сидела, проявляла пленку и потом чтоб фотографии получились глянцевыми наклеивала на стекло кухонной двери))Хочется всегда запечатлеть момент, который понравился, что потом опять полюбоваться им или поделиться красотой. И я тоже люблю осень, правда не могу сказать с полной уверенностью, что это мое самое любимое время года)Люблю и раннюю, золотую и радостную, и такую как сегодня, туманную ,тихую и пронзительно щемящую, которая немного навевает грусть и от которой почему-то окунаешься в воспоминания.. 3
EmaMaria Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 Чукча, к сожалению, не фотограф, чукча только на телефон умеет фотографировать, но самый длинный отпуск я всегда беру в октябре:) Единственное, что иногда напрягает осенью, это грязюка в плане мытья лап, а так мы с собаками и в дождь подолгу гуляем с удовольствием. 1
Gerda&Маняша Опубликовано 16 ноября, 2018 Автор Опубликовано 16 ноября, 2018 (изменено) Какой чудесный день!!! Изменено 13 апреля пользователем Gerda&Маняша 13
EmaMaria Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 (изменено) Похоже, мы с вами не близкие, но соседи! :) Там у вас и площадка есть хорошая для собак. Зы Попы тоже отличные! Изменено 16 ноября, 2018 пользователем EmaMaria 1
Коробкова Ирина Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 8 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Какой чудесный день!!! Вечер отличный, но девчонки ещё лучше 4
Gerda&Маняша Опубликовано 16 ноября, 2018 Автор Опубликовано 16 ноября, 2018 8 часов назад, EmaMaria сказал: Похоже, мы с вами не близкие, но соседи! : Ух, ты, здорово! А Вы где НЕ близко?))Нам до этого парка 10 минут без спешки)
EmaMaria Опубликовано 17 ноября, 2018 Опубликовано 17 ноября, 2018 Мы дальше за Мкад:) но к вам иногда ездим погулять. Там холмы, Шаньке полезно по ним ходить и худеть:) 1
Лена&Поля_Глаша Опубликовано 17 ноября, 2018 Опубликовано 17 ноября, 2018 (изменено) Вот ведь раздолье какое девчонкам)) Маняша в красивой жилетке щеголяет Изменено 17 ноября, 2018 пользователем Лена&Поля_Глаша 1
Gerda&Маняша Опубликовано 17 ноября, 2018 Автор Опубликовано 17 ноября, 2018 (изменено) В 17.11.2018 в 08:45, EmaMaria сказал: Мы дальше за Мкад:) но к вам иногда ездим погулять. Там холмы, Шаньке полезно по ним ходить и худеть:) Мария, мы здесь гуляем почти каждый день!Приезжайте, познакомимся и вместе погуляем!))Обожаем этот парк, здесь всегда найдешь себе занятие по душе)Кто скандинавской ходьбой занимается, кто на тренажерах, а мы в основном изучаем "Природоведение" Вот сегодняшняя прогулка.Тема "Первый лед" Изменено 13 апреля пользователем Gerda&Маняша 7 2
Gerda&Маняша Опубликовано 17 ноября, 2018 Автор Опубликовано 17 ноября, 2018 (изменено) А второй час прогулки был посвящен наблюдениям за жизнью водоплавающих!))Так что у нас в парке очень красиво и интересно гулять!Ленок ПоляГлаша и к тебе относится приглашение, давненько вы у нас в гостях не были! ) Изменено 13 апреля пользователем Gerda&Маняша 11
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти