Ольга и Мэри Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 (изменено) А что это за город????(я про замечательные фото собак на ярких улицах)) Изменено 9 января, 2019 пользователем Ольга и Мэри 1
Gerda&Маняша Опубликовано 9 января, 2019 Автор Опубликовано 9 января, 2019 2 часа назад, Ольга и Мэри сказал: Манечке очень очень повезло с Вами! Оля, да от судьбы никуда не уйдешь,звезды обязательно сойдутся так, как задумано!))У Манечки была долгая дорога в наш дом и у нас был свой путь навстречу с ней! И встреча наша принесла счастье и ей и нам.Мы всей семьей очень любим Маняшку и нет разницы, что Герда с нами всю свою жизнь, а Манечка только два года с небольшим. Они обе для нас самые любимые и очень нам дороги! 2 часа назад, Ольга и Мэри сказал: А что это за город????(я про замечательные фото собак на ярких улицах)) Оля, на фото несколько городов и городков Германии и Франции! У меня подруга вышла замуж и теперь живет в Германии, вот ездила к ней в гости, а заодно и немного прокатились. Рука сама постоянно тянулась запечатлеть то, как хвостики там счастливо живут рядом с человеком)) 4
Gerda&Маняша Опубликовано 13 января, 2019 Автор Опубликовано 13 января, 2019 Ну что, друзья, как бы мы не устали от праздников, придется собраться и поддержать нашу традицию, многим непонятную, но для нас родную и неизменную !Как говорится если ничего не можешь изменить, расслабься и получи удовольствие! С наступающим Старым Новым Годом!!! Мои утомленные зайчишки всем передают привет и поздравления!Крепитесь, товарисчи! Зайцам тоже, ох, как не легко! 14 1
Gerda&Маняша Опубликовано 13 января, 2019 Автор Опубликовано 13 января, 2019 1 час назад, EmaMaria сказал: Это не ухи. Это крылья!:) Может быть и крылья Маша, только на таких хилых крылышках,думаю мои драконы точно не взлетят Поэтому изображаем зайцев с ухами 3
EmaMaria Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 (изменено) Феям крылья нужны для форсу. Палевые феи - хорошо звучит и хорошо смотрится :) Изменено 14 января, 2019 пользователем EmaMaria 1 2
Gerda&Маняша Опубликовано 14 января, 2019 Автор Опубликовано 14 января, 2019 3 часа назад, EmaMaria сказал: Феям крылья нужны для форсу. Палевые феи - хорошо звучит и хорошо смотрится : Нет,нет, так дело не пойдет! В нашей семье Фея с форсом только одна,остальные - дракоши 4
Gerda&Маняша Опубликовано 15 января, 2019 Автор Опубликовано 15 января, 2019 Великое противолежание Никто не хотел уступать 6 6
Gerda&Маняша Опубликовано 17 января, 2019 Автор Опубликовано 17 января, 2019 Эх, постельно-диванные сцены - моя слабость! Ничего не могу с этим поделать Спят мои соседи, белые медведи Кто спит? Я не сплю! Какой медведь? Я не медведь 14
Лена&Поля_Глаша Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 Какие сладкие медвежата, теплые и плюшевые Так и тянет забраться к ним под бочок 3
Елена#люблю животных Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 Замечательные фото, уютные и согревающие. Постоянно любуюсь Вашими девочками. 2
Gerda&Маняша Опубликовано 18 января, 2019 Автор Опубликовано 18 января, 2019 16 часов назад, Лена&Поля_Глаша сказал: Какие сладкие медвежата, теплые и плюшевые Так и тянет забраться к ним под бочок Нет,нет , все места под всеми бочками заняты У тебя, Леночек, есть свои медвежата- сладкие девчата 2
Gerda&Маняша Опубликовано 18 января, 2019 Автор Опубликовано 18 января, 2019 15 часов назад, Елена#люблю животных сказал: Замечательные фото, уютные и согревающие. Постоянно любуюсь Вашими девочками. Лена, большое спасибо,за Ваше внимание, очень приятно!Я обожаю фотографировать все что меня окружает, удивляет, поражает, умиляет и все мои гаджеты скоро треснут от количества в них фотографий Но конечно же мои самые любимые модели -это мои белые дракоши, мои медведики, мои креветки и кабачки Ведь каждое мгновение жизни неповторимо, единично и никогда не вернется, а фото запечатлевает его навсегда и дает возможность еще не раз вернуться к этому моменту и снова его прочувствовать и прожить.Скоро уж сниму новогодние игрушки и гирлянды, уберу елку, а эти фото навсегда сохранят атмосферу ленивого январского вечера, в котором мои девочки так сладко и уютно подремывают рядышком под мерцание елочных огоньков 3
Лера&Чили Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 Вот ведь как бывает.. Гердуся , с детских лет выросшая в любви , всегда и во всём окружённая заботой и вниманием своей гиперактивной мамули , оказалась такой доброй и щедрой девочкой !! Она приняла Манюню с открытой душой , помогла и показала ей что значит счастливая собачья жизнь , она поделилась с ней не только заветным местечком на любимом диване , она с радостью разделила с ней свою счастливую жизнь , внимание и заботу своей обожаемой мамы .. Манюнечка очень привязана к Гердусе , она для неё самый главный и надежный друг ! Гердочка , добрая душа и умница !! .. Ты всегда со мною Всем я поделюсь с тобой одною И ещё шепну тебе на ушко Ты моя ближайшая подружка !! 8 1
Лера&Чили Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 Мы словно две половинки Одной весёлой и красивой картинки , Мы две смешинки , Две звезды, Две снежинки , Что пролетают так легко ! Смеёмся вместе и плачем Мы никогда уже не сможем иначе ! .... 7 1
Gerda&Маняша Опубликовано 29 января, 2019 Автор Опубликовано 29 января, 2019 Я вот тут задумалась, не пора ли уже уже организовать конкурс Евровидения для хвостатых и усатых?Предлагаю вашему вниманию претендентов на поездку. Репитиции идут полным ходом! Дуэт внука и его подружки "Поющие в памперсах" 6
EmaMaria Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 Чото вспомнилась жалостливая песня *У кошки четыре ноги, позади у нее длинный хвост...* Видимо, это она же по-собачьи... 1
Матисон Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 7 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Я вот тут задумалась, не пора ли уже уже организовать конкурс Евровидения для хвостатых и усатых?Предлагаю вашему вниманию претендентов на поездку. Репитиции идут полным ходом! Дуэт внука и его подружки "Поющие в памперсах" Ксюш, Артемида моя подпела при прослушивании дуэта, эх жаль снять не успела))) 2
Gerda&Маняша Опубликовано 29 января, 2019 Автор Опубликовано 29 января, 2019 1 час назад, EmaMaria сказал: Чото вспомнилась жалостливая песня *У кошки четыре ноги, позади у нее длинный хвост...* Видимо, это она же по-собачьи... Как только артисты заговорят обязательно уточню о чем песня! Хотя может Вы и попали в точку И какие воспоминания навеяли, от фильма было не оттянуть и за уши)) 3
Gerda&Маняша Опубликовано 29 января, 2019 Автор Опубликовано 29 января, 2019 51 минуту назад, Матисон сказал: Ксюш, Артемида моя подпела при прослушивании дуэта, эх жаль снять не успела))) Ир, ну что ж ты! Попробуй еще как-нибудь разок! Думаю трио вообще будет вне конкуренции и по составу и по исполнению 1
EmaMaria Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 1 час назад, Gerda&Маняша сказал: Как только артисты заговорят обязательно уточню о чем песня! Хотя может Вы и попали в точку И какие воспоминания навеяли, от фильма было не оттянуть и за уши)) Ко мне можно на ты) Да, старые фильмы - замечательные! 1
Gerda&Маняша Опубликовано 29 января, 2019 Автор Опубликовано 29 января, 2019 1 час назад, EmaMaria сказал: Ко мне можно на ты) Мария,заметано!))) 1
Gerda&Маняша Опубликовано 29 января, 2019 Автор Опубликовано 29 января, 2019 По нраву снег да холода, от вас я этого не скрою! Что нос краснеет - не беда, таким бывает нос зимою! 12
Gerda&Маняша Опубликовано 29 января, 2019 Автор Опубликовано 29 января, 2019 Не впадают в спячку Белые медведи, Не храпят всю зиму В мягком, теплом пледе Надевают шубки Белые медведи И гуляют в парке, Где березы-ели))) 10
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти