Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Доброе утро! Мы ездили к вету насчет того что Дину рвало и она не ела корм. Ездили в Митино В Белый Клык. (хорошая ли ветклиника?). Вот что нам написали:

Предварительный диагнозы:Гельминтоз кишечника

Цистоизоспороз

Пищевая гиперчувствительность.

Назначенные препараты:

1. Трихопол 250 по 1,5 табл 2 раза в день в течение 7-10 дней.

2. Смекта 1 пак развести в 1 стакане воды и выпаивать в течение дня для закрепления стула. (Как ей давать? В миску наливать?)

3. Мильбемакс (однократно) или Дронтал по весу двукратно с интервалом в 10-14 дней. (Что лучше из них?)

Ветеринарный врач : Медведев Андрей Юрьевич

П.С. Врач хороший? Потому что когда задавали вопросы про глаза про уши она даже на неё не посмотрел. Причем мы в первый раз в клинике. Разве они не должны осмотреть всего щенка??? :dntknw:

Вопрос: Гельминтоз кишечника, Цистоизоспороз что это?

+ вопросы в скобках подчеркнуты.

Изменено пользователем Дашулька и Динулька
Опубликовано

гельминтоз - глисты, цистоизоспороз - простейшие. Паразиты.

А как ставили диагноз? Анализ кала?

В том то и дело что мы НИКАКИЕ анализы не сдавали. Он её практически не смотрел!!! :ranting::dntknw: :dntknw: :dntknw:

Опубликовано

В том то и дело что мы НИКАКИЕ анализы не сдавали. Он её практически не смотрел!!! :ranting::dntknw: :dntknw: :dntknw:

Это как же так НЕ СМОТРЕЛ!????:ranting:Даша,срочно меняйте клинику!!!!!:helpsmilie:

Опубликовано

Это как же так НЕ СМОТРЕЛ!????:ranting:Даша,срочно меняйте клинику!!!!!:helpsmilie:

Да мы туда только в первый раз поехали!!!

Ну он осмотрел, ОДИН РАЗ!!! Я дамала надо много, анализ кала опять же сдать. КАК ОН ДИАГНОЗ ПОСТАВИЛ?

Опубликовано

Мельбимакса в Москве нет с мая где-то, его не продают, а к Дронталу лично у меня предвзятое отношение, но это лично у меня.

Не только у вас.

Если рекомендуют 2кратную глистогонку, то всегда разными препаратами.

Очень рекомендую сменить врача, сделать анализ кала на я\гл и простейших в хорошей лаборатории. Забейте в поиск на форуме простейшие, у нас было много тем.

Опубликовано

Не только у вас.

Если рекомендуют 2кратную глистогонку, то всегда разными препаратами.

Очень рекомендую сменить врача, сделать анализ кала на я\гл и простейших в хорошей лаборатории. Забейте в поиск на форуме простейшие, у нас было много тем.

Так какой нам антигельметик купить тогда?

А какую нибудь хорошую ветклинику знаете?

Опубликовано

Так какой нам антигельметик купить тогда?

А какую нибудь хорошую ветклинику знаете?

Сдайте в Шанс Био анализы и ищите хорошего врача, а не клинику. Хорошие врачи есть и в плохих клиниках, и наоборот.

Опубликовано

Белый клык,как всегда в своем "репертуаре".Это уже не первый случай!

А мильбемакс уже появился в Москве.

Опубликовано

Сдайте в Шанс Био анализы и ищите хорошего врача, а не клинику. Хорошие врачи есть и в плохих клиниках, и наоборот.

В другой клинике посоветовали Каниквантель. Нормальный ли он?

А как давать смекту? В миску наливать?

Опубликовано

А как давать смекту? В миску наливать?

Разве что добровольно будет пить (не факт))). Ложкой, если не сильно сопротивляется. Или одноразовым шприцем (без иглы, естественно!) - набрать и влить аккуратно, зафиксировав рукой пасть, чтоб проглотила.

Опубликовано

Разве что добровольно будет пить (не факт))). Ложкой, если не сильно сопротивляется. Или одноразовым шприцем (без иглы, естественно!) - набрать и влить аккуратно, зафиксировав рукой пасть, чтоб проглотила.

А у меня смекту прям с ложки лакала старшая. Но правда она всегда и все таблетки с удовольствием лопает....чего нельзя сказать о младшей.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...