Dashka&Dina Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) Доброе утро! Мы ездили к вету насчет того что Дину рвало и она не ела корм. Ездили в Митино В Белый Клык. (хорошая ли ветклиника?). Вот что нам написали:Предварительный диагнозы:Гельминтоз кишечникаЦистоизоспорозПищевая гиперчувствительность.Назначенные препараты:1. Трихопол 250 по 1,5 табл 2 раза в день в течение 7-10 дней. 2. Смекта 1 пак развести в 1 стакане воды и выпаивать в течение дня для закрепления стула. (Как ей давать? В миску наливать?)3. Мильбемакс (однократно) или Дронтал по весу двукратно с интервалом в 10-14 дней. (Что лучше из них?)Ветеринарный врач : Медведев Андрей ЮрьевичП.С. Врач хороший? Потому что когда задавали вопросы про глаза про уши она даже на неё не посмотрел. Причем мы в первый раз в клинике. Разве они не должны осмотреть всего щенка??? Вопрос: Гельминтоз кишечника, Цистоизоспороз что это? + вопросы в скобках подчеркнуты. Изменено 11 сентября, 2011 пользователем Дашулька и Динулька
Алла и Кики Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Вопрос: Гельминтоз кишечника, Цистоизоспороз что это?гельминтоз - глисты, цистоизоспороз - простейшие. Паразиты.А как ставили диагноз? Анализ кала?
Dashka&Dina Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Опубликовано 11 сентября, 2011 гельминтоз - глисты, цистоизоспороз - простейшие. Паразиты.А как ставили диагноз? Анализ кала?В том то и дело что мы НИКАКИЕ анализы не сдавали. Он её практически не смотрел!!! :dntknw:
VitOlivka Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 В том то и дело что мы НИКАКИЕ анализы не сдавали. Он её практически не смотрел!!! :dntknw: Это как же так НЕ СМОТРЕЛ!????Даша,срочно меняйте клинику!!!!!
Dashka&Dina Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Опубликовано 11 сентября, 2011 Это как же так НЕ СМОТРЕЛ!????Даша,срочно меняйте клинику!!!!!Да мы туда только в первый раз поехали!!!Ну он осмотрел, ОДИН РАЗ!!! Я дамала надо много, анализ кала опять же сдать. КАК ОН ДИАГНОЗ ПОСТАВИЛ?
Путяча и Чумачеча Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Мельбимакса в Москве нет с мая где-то, его не продают, а к Дронталу лично у меня предвзятое отношение, но это лично у меня.
Aннaбель Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Мельбимакса в Москве нет с мая где-то, его не продают, а к Дронталу лично у меня предвзятое отношение, но это лично у меня.Не только у вас. Если рекомендуют 2кратную глистогонку, то всегда разными препаратами.Очень рекомендую сменить врача, сделать анализ кала на я\гл и простейших в хорошей лаборатории. Забейте в поиск на форуме простейшие, у нас было много тем.
Dashka&Dina Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Опубликовано 11 сентября, 2011 Не только у вас. Если рекомендуют 2кратную глистогонку, то всегда разными препаратами.Очень рекомендую сменить врача, сделать анализ кала на я\гл и простейших в хорошей лаборатории. Забейте в поиск на форуме простейшие, у нас было много тем.Так какой нам антигельметик купить тогда?А какую нибудь хорошую ветклинику знаете?
Дениска Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Так какой нам антигельметик купить тогда?А какую нибудь хорошую ветклинику знаете?Сдайте в Шанс Био анализы и ищите хорошего врача, а не клинику. Хорошие врачи есть и в плохих клиниках, и наоборот.
mayras Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Белый клык,как всегда в своем "репертуаре".Это уже не первый случай!А мильбемакс уже появился в Москве.
Dashka&Dina Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Опубликовано 11 сентября, 2011 Сдайте в Шанс Био анализы и ищите хорошего врача, а не клинику. Хорошие врачи есть и в плохих клиниках, и наоборот.В другой клинике посоветовали Каниквантель. Нормальный ли он?А как давать смекту? В миску наливать?
Алла и Кики Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 А как давать смекту? В миску наливать?Разве что добровольно будет пить (не факт))). Ложкой, если не сильно сопротивляется. Или одноразовым шприцем (без иглы, естественно!) - набрать и влить аккуратно, зафиксировав рукой пасть, чтоб проглотила.
Путяча и Чумачеча Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Разве что добровольно будет пить (не факт))). Ложкой, если не сильно сопротивляется. Или одноразовым шприцем (без иглы, естественно!) - набрать и влить аккуратно, зафиксировав рукой пасть, чтоб проглотила.А у меня смекту прям с ложки лакала старшая. Но правда она всегда и все таблетки с удовольствием лопает....чего нельзя сказать о младшей.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти