Kirveid Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Так к сожалению получилось. Замечательный , добрый палевый лабрадор, кобель около 5 лет, остался один! Здоровый, но исхудал т.к. кормили из раза в раз, из-за тяжелой болезни хозяина.Со вчерашнего дня хозяин в тяжелом состоянии в больнице. К себе взять не могу, у самой 3 кобеля. Если кому нужен послушный мальчик, который преданно смотрит в глаза любому, кто пришел его кормить или гулять, звоните! сейчас собака находиться в Мытищах. 8-916-114-61-32. Ирина
OksanaZ Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 А где именно в Мытищах.Может помочь кормом.Он у них чем питается?К себе взяла бы,но сами в двушке вшестером + соба,места реально нет.
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Позвонила Ирине! собаку надо забирать. она ездит туда по вечерам выгуливать его. кормят его видимо тоже один раз в день. условия проживания очень плохие! сегодня вечером Ирина мне наберет и расскажет по вет паспорту информацию и про документы. должна быть родословная.
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 сегодня Ирина заберет собаку к себе. до пятницы нужно от нее его забрать!
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Катюш,я тут. что скажешь? Катюш,я тут. что скажешь? Катюш,я тут. что скажешь? глюк
Kirveid Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Опубликовано 12 сентября, 2011 Я нашла клеймо, если это о чем-то скажет (ААС2643)!!! Собака замечательная. Чистая. Очень любит играть с детьми, у меня мальчик 6 лет, играли как буд-то всю жизнь вместе живут. С другими собаками спокоен и игрив. Собака помыта, обработана Фронтлайном и на всякий случай дала Дронтал.
Katenok_Gaf Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Kirveid будьте внимательны! Почитайте вот этот материал о пристройстве собак http://www.vfpr.ru/poleznoe/12-pereustroistvo.html
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Я нашла клеймо, если это о чем-то скажет (ААС2643)!!! Собака замечательная. Чистая. Очень любит играть с детьми, у меня мальчик 6 лет, играли как буд-то всю жизнь вместе живут. С другими собаками спокоен и игрив. Собака помыта, обработана Фронтлайном и на всякий случай дала Дронтал.Ирин! ну что?оставляете себе до пристройства??или в Покров везем??
Manya Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Я нашла клеймо, если это о чем-то скажет (ААС 2643)!!! Собака замечательная. Чистая. Очень любит играть с детьми, у меня мальчик 6 лет, играли как буд-то всю жизнь вместе живут. С другими собаками спокоен и игрив. Собака помыта, обработана Фронтлайном и на всякий случай дала Дронтал.если это клуб КК лабрадор http://www.labrador-club.ru/contact.html ,то парню 8 лет,либо последняя 3 это 5,тогда ему 6 лет. позвоните Наталье,спросите про заводчика,вдруг заводчик захочет принять участие в судьбе парня.
OksanaZ Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Если будет надо,то 1000 рэ с меня.В Мытищах могу передать 16 вечером или 17 сентября.
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 если это клуб КК лабрадор http://www.labrador-club.ru/contact.html ,то парню 8 лет,либо последняя 3 это 5,тогда ему 6 лет. позвоните Наталье,спросите про заводчика,вдруг заводчик захочет принять участие в судьбе парня.Ирина! не может дозвонится до клуба!Катюш,я тут.Оль! собаку едут смотреть знакомые Ирины! если им не отдаст, привезет сама к тебе завтра к вечеру. я, возможно, приеду с ней!
santinka Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Катюш хорошо, Только позвони, если соберетесь и что решите.
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Катюш хорошо, Только позвони, если соберетесь и что решите.
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 симпатяшка!!! 8 лет?Ирин! сейчас он в хороших руках! и с вами не пропадет. четвертого конечно тяжело будет, но.... надумаете- звоните!
life_is_real Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Есть какие-нибудь новости по парнишке? Как его зовут-то?
Света и Ума Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Такой красивый парень, носы с Умой одинаковые:))))
Kirveid Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Опубликовано 26 октября, 2011 Всем привет! Я честно все меньше сомневаюсь, что ему 8 , уж очень активен, зубы чистейшие и т.д. Поскольку в простонародье был Рыжим, то назвали РИЧ. Очень добрый и умный парень. Теперь лучший друг моего среднего цверга (черного). Считает, что лаб его личная охрана!!! На всех на улице наезжает :) Ребенок с ним возиться и валяется. Спит аккуратнейшим образом на краю кровати. Ест сам когда хочет и абсолютно в меру. Скоро поедем на дачу всем выводком. Так что пока у меня живет. Но мне его уже жалко отдавать куда-то уж очень классный парень. Единственный минус...постоянно сыпется шерсть :(
Катюня и Грей Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Всем привет! Я честно все меньше сомневаюсь, что ему 8 , уж очень активен, зубы чистейшие и т.д. Поскольку в простонародье был Рыжим, то назвали РИЧ. Очень добрый и умный парень. Теперь лучший друг моего среднего цверга (черного). Считает, что лаб его личная охрана!!! На всех на улице наезжает :) Ребенок с ним возиться и валяется. Спит аккуратнейшим образом на краю кровати. Ест сам когда хочет и абсолютно в меру. Скоро поедем на дачу всем выводком. Так что пока у меня живет. Но мне его уже жалко отдавать куда-то уж очень классный парень. Единственный минус...постоянно сыпется шерсть :(Очень рада, что у Вас всё хорошо и парень прижился!А про шерсть - купите фурминатор! Для владельцев лабров - это спасение)
Даша Шулеко Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Единственный минус...постоянно сыпется шерсть :(Сейчас линька, массовая.
ЛапочкаДочка Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 У нашей Норы тоже первое время очень сыпалась шерсть.Сейчас нет,может он просто стрессует?
Дмитрий и Иветта Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Всем привет!!! Ребят, по поводу шерсти: Есть витамины Excel. Большая банка. В ней 216 таблеток. Одна таблетка на 23кг веса. Но по опыту, лучше одну таблетку в день вместе с кормом. Шерсть становится гладкой, шелковистой и не сыплется вовсе!!! Я со своей умучился в свое время. Сейчас про шерсть забыл вообще!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.