Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Помогите в поиске хозяев

Даша Шулеко

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья, помогите, пожалуйста, в поиске хозяев Даны!

Палевая лабрадорка Дана, беременная.

Была найдена привязанная. Возможно убежала в течку.

Нужна помощь в размещении информации о найденой собаке на основных тематических сайтах.

На случай если ее ишут хозяева.

Примерный текст:

Палевая лабрадор-сука найдена 31 августа 11г в Москве на ул. Кленовый бульвар.

Молодая, около 1,5 лет. Клейма и чипа нет (это не знаю: надо ли писать?).

тел. +7(915)387-62-42

Нужна помощь в поклейке объявлений в районе м. Коломенская, и, особенно, на Кленовом бульваре.

Dayana_maket_prw.gif

по клику - большой макет для печати

Опубликовано

Даша, попрошу сестру вечером поклеить объявки, она на Коломенской живет. Вопрос - клеим только на Кленовом? или взять квадрат Кленовый-Судостроительная-Набережная-Затонная???

Опубликовано

Несколько лет назад собаку убежавшую от дома 78 по Каширскому шоссе (эрдельтетьер) нашли на 3и сутки в Нагатинском Затоне (посмотрите по карте), так что чем шире захват, тем лучше.

Опубликовано

Даша, попрошу сестру вечером поклеить объявки, она на Коломенской живет. Вопрос - клеим только на Кленовом? или взять квадрат Кленовый-Судостроительная-Набережная-Затонная???

Спасибо большое!

Пошире, если возможно! На Кленовом - надо неприменно, но она могла и давольно издалека туда попасть.

Пожалуйста, форумчане из р-на м.Коломенская - помогите поклеить в этом районе!

В ветеринарках, зоомагазинах, местах выгула.

Дана - холеная домашняя девочка.

Тогда весь ЮАО под прицел брать надо...Ну Андропова точно надо захватить...

Да, очень желательно.

Опубликовано

Девочки, не могу распечатать, глючит комп, не работают загрузки. Кто там с Юга, можете мне закинуть готовые, я поклею в Коломенском и в нашей стороне.

Опубликовано

Блин, сестрен будет дома тока к 9 вечера после занятий, если будет еще на ногах сказала поклеит, попробую еще свой народ напрячь...

Опубликовано

Блин, сестрен будет дома тока к 9 вечера после занятий, если будет еще на ногах сказала поклеит, попробую еще свой народ напрячь...

Пара дней, вобщем-то, не решает. Если сестра сможет завтра/послезавтра - это тоже будет здорово! Спасибо!

Опубликовано

Откликнулась девушка-хочет посмотреть девчонку(потенциальные ручки), но в Москве будет только 26.09.

Если не пристроиться\не найдутся хозяева,можно иметь ввиду

Опубликовано

Пара дней, вобщем-то, не решает. Если сестра сможет завтра/послезавтра - это тоже будет здорово! Спасибо!

Хорошо. Макет я ей скинула, Аннабель, если надо, она попробует завтра с Вами встретиться - передать макеты. Напишите только телефон в личку.

Опубликовано

Откликнулась девушка-хочет посмотреть девчонку(потенциальные ручки), но в Москве будет только 26.09.

Если не пристроиться\не найдутся хозяева,можно иметь ввиду

Спасибо! Планируем что 24 сент Дана вернется в Москву, тогда и начнем заниматься поисками выбором новых хозяев. :)

Хорошо. Макет я ей скинула, Аннабель, если надо, она попробует завтра с Вами встретиться - передать макеты.

Спасибо большое!

Опубликовано

Девочки, как рано вы начинаете пристраивать!((( а ведь кто то ищет ребенка, наверняка! Я знаю на коломенской есть площадка, где занимаются с собаками, и инструктора туда с сосновки приезжают. Площадка-рядом со станцией переливания крови. А рядом как раз и кленовый бульвар. Кто может, поклейте там об'явки.

Опубликовано

В Интернете информацию разместили. Спасибо большое всем помогшим! :clap_1:

Нужно поклеить объявлений. Помогите, пожалуйста!

В р-не м. Коломенская.

В других районах - по-возможности тоже, по 1-2 штуки хотя бы, в ключевых точках: ветклиники, зоомагазины, места выгула.

Опубликовано

В общем поклеили мы одну сторону Кленового,немного Затонной улицы, на Новинках в зоомагазине Любимчик и в вет.кабинете оставили объявления, около дома 17 и 19 по Кленовому у собачников спросили, говорят не видели такую девчонку, один мужчина сказал, что вроде по Новинкам бегала девочка похожая, но он не уверен, что вообще лабр... завтра-после завтра Новинки пройдем..

Объявлений никаких нигде не висит...мне почему то кажется что не ищут её..либо не на Кленовом она сбежала, просто сегодня интернет просматривала, не одного объявления о поиске лабра девочки нет((( грустно(((

Завтра или сегодня вечером дойдем до площадки про которую Validolka говорит, которая за подстанцией скорой помощи...

Кто может захватите улицу Новинки, инфа хоть и не внятная, но прошла по поводу собаки там бегающей!

я просто вечером завтра не смогу, а днем рано клеить бесполезно,дворники проходят и срывают все..

Опубликовано

Я на Андропова, в той части, что ближе к Коломенскому проезду. Собак здешних, вроде, всех знаю. Девки такой точно не было. Тут как-то хась на свободном выгуле объявился, так собачники все подробности знали, обсуждали. Думаю, пропажа лабры точно бы незамеченной не прошла. Если бы ее, конечно, искали. Но имею в виду, если что...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...