Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Шашлыки Лосиный остров

Millinda

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы тоже постараемся,почитала темку про Топарево,здорово было,но туда без машины нереально добраться.

Реально! Если без собаки, конечно! :ok:

Опубликовано

Мы тоже постараемся,почитала темку про Топарево,здорово было,но туда без машины нереально добраться.

реально;)

я лично добиралась, а там меня у метро подхватывали.

Опубликовано

реально;)

я лично добиралась, а там меня у метро подхватывали.

Я всю темку читала(46 стр.пока договаривались+20 впечатления от шашлыков :lol2: ), очень хотела поехать, но с дитем и собакой на метро и потом на маршрутке никак :dntknw:

Опубликовано

тю, я с собакой из области на электричке до Москвы, потом на маршрутке, а там нас подхватили)))

Опубликовано

тю, я с собакой из области на электричке до Москвы, потом на маршрутке, а там нас подхватили)))

Петюня такой благонравный, что с ним можно на чем угодно ехать...

Опубликовано

Петюня такой благонравный, что с ним можно на чем угодно ехать...

вот уж да!!

Петя - гордый птах. ко всем жопенью повернется, в окошко зырит, тише воды, ниже травы - везите куда хотите :)

а помню как я с Майлой в тралике до Соколей ездила :doh::doh::doh::sm17::sm17:

Опубликовано

:clap_1: мы тоже все мечтали, но далекооо...на метро свою не одниму никак((

а вот в Лосиный рядышком)))будем будем, втроем))

Опубликовано

главное чтобы места хватило:) какие идеи по дате? может хотя бы месяц и декаду определим (хотя бы приблизительно)? можем прихватить в машину 4 человека и пару собак (район СВАО).

Опубликовано

Кх-кх... я дико извиняюсь,а свиное рыло в калашный ряд, то есть метиска с хозяйкой подмышкой может втесаться в вашу компанию? Не, если нет, я не обижусь.

Опубликовано

Кх-кх... я дико извиняюсь,а свиное рыло в калашный ряд, то есть метиска с хозяйкой подмышкой может втесаться в вашу компанию? Не, если нет, я не обижусь.

конечно:)))

Опубликовано

А мы еще к Ольге Нечаевой ходим. Вот. То есть мы не совсем чужие. :blush2:

я, конечно, не организатор, но когда я собирала шашлыки я хотела видеть ВСЕХ-и форумчан, и их семьи, и их друзей, и их собак( любой породы.)

А сама я вообще неособаченная, и к Ольге не хожу соответственно и вообще собаки у меня НИКОГДА не было-что же я, совсем в изгое должна быть тогда, что ли?:)

Опубликовано

я, конечно, не организатор, но когда я собирала шашлыки я хотела видеть ВСЕХ-и форумчан, и их семьи, и их друзей, и их собак( любой породы.)

А сама я вообще неособаченная, и к Ольге не хожу соответственно и вообще собаки у меня НИКОГДА не было-что же я, совсем в изгое должна быть тогда, что ли?:)

надо срочно завести собаку)))

Опубликовано

надо срочно завести собаку)))

Ритин муж на шашлыках вполне серьезно спросил :" А как это так, что за столько времени Светиного пребывания на форуме, вы так и не скинулись и не подарили ей наконец щенка?" :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Ритин муж на шашлыках вполне серьезно спросил :" А как это так, что за столько времени Светиного пребывания на форуме, вы так и не скинулись и не подарили ей наконец щенка?" :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Это тонкий намёк на толстые обстоятельства :hmm:

Я буду обязательно (если ничего глобального не произойдёт). Если поеду с мужем на машине, то сможем взять пару человек и пару шелопопиков.

Опубликовано

? :dntknw:

это ж шутка! :ok:

Светик, я же тоже шучу...любя)))

Но всё равно - так хочется, чтобы ты наконец обзавелась ретривером.

Очень буду рада увидеться :clap_1:

Опубликовано

Это тонкий намёк на толстые обстоятельства :hmm:

Я буду обязательно (если ничего глобального не произойдёт). Если поеду с мужем на машине, то сможем взять пару человек и пару шелопопиков.

Ой мы тоже очень хотииим на встречу :blush2:

Если все обстоятельства позволят - мы приедем.

Маш, если вдруг - нас не захватите? Я+лабраМила

Мы не оч далеко от вас, а? (если на машине конечно)

Опубликовано

Светик, я же тоже шучу...любя)))

Но всё равно - так хочется, чтобы ты наконец обзавелась ретривером.

Очень буду рада увидеться :clap_1:

Я уж испугалась))))))))))

Хочется, но пока это нереально. Я не потяну его ни финансово, ни физически, ни душевно...Нужно отдавать себе отчет все-таки в этом.)

Да, я тоже уже жду встречи:)

Опубликовано

Хочется, но пока это нереально. Я не потяну его ни финансово, ни физически, ни душевно...Нужно отдавать себе отчет все-таки в этом.)

Приезжай в гости))) Познакомишься с моим электровеником)))

Сорри за офф

Опубликовано

Да..ладно..не потянет она...

ей просто нравится "чужих тискать"...

Опубликовано

И я! Завелась уже :gleam::rolleyes:

Уже надо делать каждые вых-е шашлыки :gleam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...