Таня с Тодой Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Мы тоже постараемся,почитала темку про Топарево,здорово было,но туда без машины нереально добраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Мы тоже постараемся,почитала темку про Топарево,здорово было,но туда без машины нереально добраться.Реально! Если без собаки, конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Мы тоже постараемся,почитала темку про Топарево,здорово было,но туда без машины нереально добраться.реально;)я лично добиралась, а там меня у метро подхватывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 реально;)я лично добиралась, а там меня у метро подхватывали.Я всю темку читала(46 стр.пока договаривались+20 впечатления от шашлыков ), очень хотела поехать, но с дитем и собакой на метро и потом на маршрутке никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Мы тоже постараемся,почитала темку про Топарево,здорово было,но туда без машины нереально добраться.тю, я с собакой из области на электричке до Москвы, потом на маршрутке, а там нас подхватили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 тю, я с собакой из области на электричке до Москвы, потом на маршрутке, а там нас подхватили)))Петюня такой благонравный, что с ним можно на чем угодно ехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Петюня такой благонравный, что с ним можно на чем угодно ехать...вот уж да!!Петя - гордый птах. ко всем жопенью повернется, в окошко зырит, тише воды, ниже травы - везите куда хотите :)а помню как я с Майлой в тралике до Соколей ездила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 а помню как я с Майлой в тралике до Соколей ездила привет Майле Бобовне от Айрона Бобовича ;) он ее бы в тролике, с удовольствием поддержал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя и Лика Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 мы тоже все мечтали, но далекооо...на метро свою не одниму никак((а вот в Лосиный рядышком)))будем будем, втроем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millinda Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 главное чтобы места хватило:) какие идеи по дате? может хотя бы месяц и декаду определим (хотя бы приблизительно)? можем прихватить в машину 4 человека и пару собак (район СВАО). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Кх-кх... я дико извиняюсь,а свиное рыло в калашный ряд, то есть метиска с хозяйкой подмышкой может втесаться в вашу компанию? Не, если нет, я не обижусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millinda Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Кх-кх... я дико извиняюсь,а свиное рыло в калашный ряд, то есть метиска с хозяйкой подмышкой может втесаться в вашу компанию? Не, если нет, я не обижусь.конечно:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 конечно:)))А мы еще к Ольге Нечаевой ходим. Вот. То есть мы не совсем чужие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 А мы еще к Ольге Нечаевой ходим. Вот. То есть мы не совсем чужие. я, конечно, не организатор, но когда я собирала шашлыки я хотела видеть ВСЕХ-и форумчан, и их семьи, и их друзей, и их собак( любой породы.)А сама я вообще неособаченная, и к Ольге не хожу соответственно и вообще собаки у меня НИКОГДА не было-что же я, совсем в изгое должна быть тогда, что ли?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 я, конечно, не организатор, но когда я собирала шашлыки я хотела видеть ВСЕХ-и форумчан, и их семьи, и их друзей, и их собак( любой породы.)А сама я вообще неособаченная, и к Ольге не хожу соответственно и вообще собаки у меня НИКОГДА не было-что же я, совсем в изгое должна быть тогда, что ли?:)надо срочно завести собаку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 надо срочно завести собаку)))Ритин муж на шашлыках вполне серьезно спросил :" А как это так, что за столько времени Светиного пребывания на форуме, вы так и не скинулись и не подарили ей наконец щенка?" :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Ритин муж на шашлыках вполне серьезно спросил :" А как это так, что за столько времени Светиного пребывания на форуме, вы так и не скинулись и не подарили ей наконец щенка?" :lol2: :lol2:Это тонкий намёк на толстые обстоятельства Я буду обязательно (если ничего глобального не произойдёт). Если поеду с мужем на машине, то сможем взять пару человек и пару шелопопиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Это тонкий намёк на толстые обстоятельства ? это ж шутка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 ? это ж шутка! Светик, я же тоже шучу...любя)))Но всё равно - так хочется, чтобы ты наконец обзавелась ретривером.Очень буду рада увидеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Марина Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Это тонкий намёк на толстые обстоятельства Я буду обязательно (если ничего глобального не произойдёт). Если поеду с мужем на машине, то сможем взять пару человек и пару шелопопиков.Ой мы тоже очень хотииим на встречу Если все обстоятельства позволят - мы приедем.Маш, если вдруг - нас не захватите? Я+лабраМилаМы не оч далеко от вас, а? (если на машине конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Светик, я же тоже шучу...любя)))Но всё равно - так хочется, чтобы ты наконец обзавелась ретривером.Очень буду рада увидеться Я уж испугалась))))))))))Хочется, но пока это нереально. Я не потяну его ни финансово, ни физически, ни душевно...Нужно отдавать себе отчет все-таки в этом.)Да, я тоже уже жду встречи:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Я уж испугалась))))))))))Хочется, но пока это нереально. Я не потяну его ни финансово, ни физически, ни душевно...Нужно отдавать себе отчет все-таки в этом.)Да, я тоже уже жду встречи:)Приезжай в гости))) Познакомишься с моим электровеником)))Сорри за офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Я уж испугалась))))))))))Хочется, но пока это нереально. Я не потяну его ни финансово, ни физически, ни душевно...Нужно отдавать себе отчет все-таки в этом.)Да, я тоже уже жду встречи:)Да..ладно..не потянет она...ей просто нравится "чужих тискать"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Я уж испугалась))))))))))Хочется, но пока это нереально. Я не потяну его ни финансово, ни физически, ни душевно...Нужно отдавать себе отчет все-таки в этом.)Да, я тоже уже жду встречи:)И я! Завелась уже Уже надо делать каждые вых-е шашлыки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.