Аська и Собаки Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Маша, Катя, спасибо большущее!
Марина и Айрон Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 С опозданием присоединяюсь к поздравлениям! всего самого самого наилучшего! Успехов, благополучия, здоровья!
wina Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 С опозданием присоединяюсь к поздравлениям! всего самого самого наилучшего! Успехов, благополучия, здоровья!И я, и я, - с еще большим опозданием1 Аська! БУДЬ!
Аська и Собаки Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 псиб, Лен! Буду! ;) (тут должОн быть чокающийся смайлик)
Katenok_Gaf Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Нормально так я всё пропустила У меня есть малюсенькое оправдание. В этот день и мой брат родился Насть, поздравляю!Желаю много сил, много терпения, мира и уюта в доме. Чтобы ты и твои родные и близкие были здоровы (включая лохматых). Чтобы поток идей не иссякал, и чтобы все они обязательно реализовывались! Ну и материального благополучия желаю!Пусть всё это у тебя будет в достатке!
Аська и Собаки Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Катюш, спасибо! Твоему брату - тоже поздравления.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.