Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

С ДНЁМ РОЖДНИЯ

Millinda

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Настя! Дорогой и милый мой ДРУГ!!!!! От всего сердца поздравляю тебя с очередной днюхой!!!! Пусть у тебя все сбудется! Пусть исполнятся все мечты! Муж и дочь радуют и показывают свою любовь!!!!! Здоровья тебе, дорогая! Здоровья твоим девчонкам и всей твоей семье!!!!

Целуем, все МЫ. :buket2:

Опубликовано

И мы присоединимся к поздравлениям! С Днём рождения Вас! Всех благ, здоровья, удачи и счастья!

34ad33457737.gif

С уважением, Алексей :)

Опубликовано

Настенька, дорогая, поздравляю тебя с Днём Рождения! Желаю тебе огромной любви, крепкого здоровья, нескончаемого счастья и чтобы все мечты, желания всегда осуществлялись! Оставайся такой же доброй, красивой, общительной, чудесной!!! eecbdf09ea9b55a405b113567600094c.gif

Опубликовано

Анастасия!От всей души поздравляем Тебя с Днём Рождения!!!

Всего Тебе самого наилучшего!!!Крепкого здоровья и долгих лет жизни!

g40205.gif

Опубликовано

Настюшка, дружище, 3dcf0ae2e62d1d1f2e743e0b2e639b01.gif

Спасибо тебе огромное за все, что ты делаешь для меня и моей семьи, за всегдашнюю безотказность в помощи, за поддержку, и просто за то, что ты есть такая - активная, веселая, неунывающая!!!

eb08cd643d89.gif

Будь самой веселой и самой счастливой,

Хорошей и нежной и самой красивой.

Будь самой внимательной, самой любимой,

Простой, обаятельной, неповторимой,

И доброй, и строгой, и слабой, и сильной.

Пусть беды уходят с дороги в бессилье.

Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.

Любви тебе, веры, надежды, добра!

83cde7828509.gif

Опубликовано

Настя!

Уря-Уря!

Поздравляем с Днём Рождения во все лапы, уши и хвосты!

Пусть к тебе придёт хорошее деятельное настроение и принесёт чемодан денюжков :)

41fc986a88b7.jpg

Опубликовано

Поздравляю с Днем Рождения!!!!!!!Желаю счастья и благополучия!Улыбок, здоровья, радости!

Опубликовано

Настя! С днем рождения! желаю крепкого здоровья, хорошего настроения, любви и дружбы в семье! пусть будут здоровы твои четвероногие любимицы! пусть будет поменьше всяких депрессий и сомнений! Побольше поводов для радостных посиделок!

ec61a326fa.jpg

Опубликовано

ох, ёлки-палки, и ничего себе сколько поздравлений с самого утра! :dribble::dribble:

Девочки, дорогие, СПАСИБИЩЕ ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ за поздравления! безумно приятно, включив комп по рабочим делам, увидеть столько теплых слов и пожеланий! Нечаева, Ирка, родные мои, вы меня на пару - просто до слез довели, ей богу, даже неловко как-то... :blush2:

Обязательно постараюсь оправдать все ваши пожелания! Всех люблю нежно! :signthankspin::drinks_cheers::buket2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...