Millinda Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ВСЕХ БЛАГ!!
Дениска Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Настя! Дорогой и милый мой ДРУГ!!!!! От всего сердца поздравляю тебя с очередной днюхой!!!! Пусть у тебя все сбудется! Пусть исполнятся все мечты! Муж и дочь радуют и показывают свою любовь!!!!! Здоровья тебе, дорогая! Здоровья твоим девчонкам и всей твоей семье!!!!Целуем, все МЫ.
Aннaбель Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Настя, душа моя, поздравляю! самый главный подарок я тебе уже сделала[br]
Маша и Мика Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Настюша, с днем рождения!Пусть все близкие будут здоровы! Счастья и теплой погоды на улице и в доме!
Несси И Герка Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 С днём рождения!Всего самого хорошего!
Алексей и Ляля Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 И мы присоединимся к поздравлениям! С Днём рождения Вас! Всех благ, здоровья, удачи и счастья!С уважением, Алексей :)
Даша Шулеко Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Настя, с Днем Рождения!Что б все у тебя было хорошо, замечательно всегда!
Field Racer Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Настя с днем рождения!!!!!!!!!!!!!Всего всего тебе, Счастья, любви, финансов, и пусть у тебя просто все хорошо!
Лиля и собаки Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 С Днём рождения!!! Всего наилучшего!!! =)
Баррас Бритт Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Настя, с Днем рождения!!! Всего-всего тебе хорошего!!!
truam Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 С днем рождения! Желаю успехов во всем!!!
ancheso Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Настенька, дорогая, поздравляю тебя с Днём Рождения! Желаю тебе огромной любви, крепкого здоровья, нескончаемого счастья и чтобы все мечты, желания всегда осуществлялись! Оставайся такой же доброй, красивой, общительной, чудесной!!!
НатаВ и Орди Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ!!!
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Анастасия!От всей души поздравляем Тебя с Днём Рождения!!!Всего Тебе самого наилучшего!!!Крепкого здоровья и долгих лет жизни!
Нечаева и Ко Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Настюшка, дружище, Спасибо тебе огромное за все, что ты делаешь для меня и моей семьи, за всегдашнюю безотказность в помощи, за поддержку, и просто за то, что ты есть такая - активная, веселая, неунывающая!!!Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей и нежной и самой красивой.Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной. Пусть беды уходят с дороги в бессилье. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры, надежды, добра!
zzateya Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Настя!Уря-Уря!Поздравляем с Днём Рождения во все лапы, уши и хвосты!Пусть к тебе придёт хорошее деятельное настроение и принесёт чемодан денюжков :)
Катюня и Грей Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 И мы присоединяемся к поздравлениям!Желаем всего самого наилучшего, удачи во всем и крепкого здоровья!
Lequel Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Поздравляю с Днем Рождения!!!!!!!Желаю счастья и благополучия!Улыбок, здоровья, радости!
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 С Днем Рождения поздравляем! Счастья, радости желаем!!! Улыбаться и смеяться! Жизнью наслаждаться!!!
Lirika Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Настена, поздравляю с днем Варенья!Счастья и здоровья тебе и близким!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Настя! С днем рождения! желаю крепкого здоровья, хорошего настроения, любви и дружбы в семье! пусть будут здоровы твои четвероногие любимицы! пусть будет поменьше всяких депрессий и сомнений! Побольше поводов для радостных посиделок!
Аська и Собаки Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 ох, ёлки-палки, и ничего себе сколько поздравлений с самого утра! Девочки, дорогие, СПАСИБИЩЕ ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ за поздравления! безумно приятно, включив комп по рабочим делам, увидеть столько теплых слов и пожеланий! Нечаева, Ирка, родные мои, вы меня на пару - просто до слез довели, ей богу, даже неловко как-то... Обязательно постараюсь оправдать все ваши пожелания! Всех люблю нежно!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.