Abeja77 Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Сегодня появилась на дачных участках в Красногорском районе чёрная девочка-лабр,Никто собаку не опознаёт,других населённых пунктов рядом нет.Собаку могут держать только до завтра,т.к. те,кто подобрал её сегодня уезжают завтра в город с дачи и с собой собаку забрать не могут,по причине того,что есть несколько своих собак,которые её не примут.Клейма нет,собака не старше 3-ёх лет,очень ухоженная,контактная,в ошейнике.В стрессе:не ест :(8-916-358-85-81
Мусия_Лаймусия Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Собаку могут держать только до завтра,т.к. те,кто подобрал её сегодня уезжают завтра в город с дачи Могу взять её к себе на несколько дней (бесплатно), если найдется другая передержка, готовая принять после.
Katenok_Gaf Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Что делать если нашли собаку http://www.vfpr.ru/poleznoe/10-chto-delat-esli-vy-nashli-sobaku.htmlТо что не ест, не факт что стресс. Осмотрите собаку на предмет клещей, измерьте температуру и посмотрите цвет мочи (когда собака сядет и пописает промокните белую бумажную салфетку в мочу). Если моча не желтая, а бурая или около того - у собаки пироплазмоз. И отказ от еды в таком случае понятен.
Мусия_Лаймусия Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Мне никто не звонил. позвонила сейчас сама - к телефону никто не подходит.
Оля и Тина Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Сегодня появилась на дачных участках в Красногорском районе чёрная девочка-лабр,Никто собаку не опознаёт,других населённых пунктов рядом нет.Собаку могут держать только до завтра,т.к. те,кто подобрал её сегодня уезжают завтра в город с дачи и с собой собаку забрать не могут,по причине того,что есть несколько своих собак,которые её не примут.Клейма нет,собака не старше 3-ёх лет,очень ухоженная,контактная,в ошейнике.В стрессе:не ест :(8-916-358-85-81 А где конкретно нашли собаку? Я живу в Нахабино, если недалеко от нас, то могу поклеить объявления. Собака могла на участки прийти и из других населенных пунктов.
Abeja77 Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Опубликовано 14 сентября, 2011 А где конкретно нашли собаку? Я живу в Нахабино, если недалеко от нас, то могу поклеить объявления. Собака могла на участки прийти и из других населенных пунктов.Если есть такая возможность,то буду признательна за помощь с поклейкой макетов,собака могла прибежать откуда угодно,когда им надо,они могут бегать на достаточно большие расстояния.Завтра дам объявление на Красногорское радио,сегдня уехала в клинику с двумя собаками на обследование и только вернулась,так что не получилось,даже не думала что проторчу там весь день:(((Да ещё рекламник,который тут указала в первом посте,оказывается,забыла дома,поэтому никому не смогла ответить на звонки,которых было сегодня очень много:((((((((((Мои знакомые сказали,что собака знает команды,очень игривая,на кошек охотится,они поездку домой отложили до завтра,но вернуться в город им придётся по любому и что делать с собакой не знают.Я её на платную передержку вывезти не могу,у меня полно собак на кураторстве,которых я оплачиваю сама,надеюсь на радио и объявки или что хозяева всё-таки хоть как-то начнут искать сами собаку,хотя одну лабру годовалую при мне года полтора назад выбросили из машины,а собака,как потом выяснилось,была просто идеальной лапочкой,мы не нашли ни одной причины,по которой можно было так с ней поступить, и она тоже была холёная и ухоженная....Надеюсь,всё-таки,что эта собака-это всё-таки потеряшка,которую ищут....
Оля и Тина Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Вы мне напишите точно где нашли собаку. Красногорский район очень большой. Я физически не могу поклеить например в другом конце района . Могу Нахабино, немного сам Красногорск, Ильинское и рядом деревни. Скиньте мне, плиз, макет. Постараюсь все что в моих силах сделать.
Abeja77 Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Опубликовано 15 сентября, 2011 Вы мне напишите точно где нашли собаку. Красногорский район очень большой. Я физически не могу поклеить например в другом конце района . Могу Нахабино, немного сам Красногорск, Ильинское и рядом деревни. Скиньте мне, плиз, макет. Постараюсь все что в моих силах сделать.вы поклейте где сможете,мы всё-равно не знаем откуда собака,хоть её и нашли в Ново-Никольском,потому что эта собака точно не оттуда.макет можно скачать тут для поклейки:/>http://files.mail.ru/3T7U1AДала утром объявление на радио Красногорска и ещё на местное телевиденье.Буду надеяться,что хозяева слушают и смотрят и то и другое
Оля и Тина Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Ок. Сегодня распечатаю, завтра поклею в Нахабино и Ново-Никольском. Оно большое, явно все дома не обошли. Да и коттеджных поселков там много. В ильинском и Красногорске муж поклеит в воскресенье.
Оля и Тина Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Кстати, а у собаки есть клеймо? Можно попробовать по нему поискать хозяев.И еще, Вы не будете против, если я информацию в группе в одноклассниках размещу?
Millinda Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Мне никто не звонил. позвонила сейчас сама - к телефону никто не подходит.я тоже смогу взять на пару - тройку недель (пока моих нет)
Abeja77 Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Опубликовано 15 сентября, 2011 Кстати, а у собаки есть клеймо? Можно попробовать по нему поискать хозяев.И еще, Вы не будете против, если я информацию в группе в одноклассниках размещу?нет клейма,я сразу как они её нашли и мне позвонили,просила их посмотреть,так понятно,что проще было бы искать,хотя бы на заводчика выйти можно было бы,но увы...я не против размещения в соцсетях,главное,что бы потом вы удалили посты в группах,когда хозяева найдутся(а я надеюсь на это сильно),потому что по таким объявкам обычно начинают звонить те,кто хочет взять собаку и обычно через полгода после того,как собака вернулась домой :) я тоже смогу взять на пару - тройку недель (пока моих нет)ваше предложение актуально,т.к. до этого девушка предлагала взять только на несколько дней,при условии,что кто-то её потом вывезет на свою передержку:Могу взять её к себе на несколько дней (бесплатно), если найдется другая передержка, готовая принять после.не хочется собаку просто дёргать с места на место,она и так в стрессе была,а тут ещё столько смен обстанвки было бы.Пока моя знакомая оставила её на даче,приезжает кормит.Мы все надеемся на радио и ТВ местное.Когда весной я тут кобеля лабра выкладывала,так же найденого в Красногорске,помогло объявление на радио,может и в этот раз будет так же....
Мусия_Лаймусия Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 не хочется собаку просто дёргать с места на место,она и так в стрессе была,а тут ещё столько смен обстанвки было бы.Пока моя знакомая оставила её на даче,приезжает кормит.Мы все надеемся на радио и ТВ местное.Когда весной я тут кобеля лабра выкладывала,так же найденого в Красногорске,помогло объявление на радио,может и в этот раз будет так же....согласна полностью! предложила только потому, что вы написали, что люди завтра уезжают. А так как сейчас нашлись люди, готовые взять к себе на пару-тройку недель - лучше сразу к ним.
Оля и Тина Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 нет клейма,я сразу как они её нашли и мне позвонили,просила их посмотреть,так понятно,что проще было бы искать,хотя бы на заводчика выйти можно было бы,но увы...я не против размещения в соцсетях,главное,что бы потом вы удалили посты в группах,когда хозяева найдутся(а я надеюсь на это сильно),потому что по таким объявкам обычно начинают звонить те,кто хочет взять собаку и обычно через полгода после того,как собака вернулась домой :) ваше предложение актуально,т.к. до этого девушка предлагала взять только на несколько дней,при условии,что кто-то её потом вывезет на свою передержку:не хочется собаку просто дёргать с места на место,она и так в стрессе была,а тут ещё столько смен обстанвки было бы.Пока моя знакомая оставила её на даче,приезжает кормит.Мы все надеемся на радио и ТВ местное.Когда весной я тут кобеля лабра выкладывала,так же найденого в Красногорске,помогло объявление на радио,может и в этот раз будет так же....Удалю обязательно))).
Оля и Тина Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Добрый день. Объявления поклеила В Нахабино, Ново-Никольском, Ильинском, часть Красногорска. Хозяева не нашлись пока?
Darkcharm Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Мне только что звонила автор темы! Звонков по собашке нет. Ситуация аховая. Муж девушки у которой собака, требует ее куда-нибудь деть. Очень актуально предложение о бесплатной передержке на 2-3 недели. И расклейка макетов в Красногорске. Собак адекват стопро, с собака и кошками отлично,знает команды, послушная.Кто может помочь позвоните автору темы, у нее сейчас нет интернета.
Abeja77 Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Опубликовано 25 сентября, 2011 ситуация накалилась,муж знакомой у которой лабра,т.к. она притащила собаку с дачи всё-таки к себе домой,заподозрил,что она хочет её оставить,сегодня утром был категоричный ультиматум убрать её .На самом деле,опасения его не беспочвенные,Ира действительно может прикипеть и оставить,все их собаки так и появились у них дома,она говорила что ненадолго,а оставались навсегда,но их собаки крупные и сидят в вольерах,а в доме собаку он не разрешает и к тому же она домохозяйка,элементарно в семье всё решает муж,к сожалению....И ещё у лабры сегодня началась,кажется,течка,потому что их алабай в вольере безумно реагирует на собаку во время прогулки и рано утром подвывал,пока собаку не повели гулять.а потом стал выть когда её в дом завели.... Вообщем,муж сказал,что б собаки в доме не было сегодня же,я не знаю что делать,т.к. оплачивать её не смогу,у меня реально завал по собакам,всех оплачиваю сама и найденый недавно фокс-терьер уже сидит в долг на одной из передержек,пока его хозы тоже раскачиваются поискать свою собаку
Шумахер Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 кто может взять девочку на передержку пока течка ? а потом можно к Оле сантика,а то правда выкинут девочку на улицу и будет беда. напишите в личку девочкам которые предлагали взять девочку на передержку
Ганс&Co Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 кто может взять девочку на передержку пока течка ? а потом можно к Оле сантика,а то правда выкинут девочку на улицу и будет беда.напишите в личку девочкам которые предлагали взять девочку на передержкуРебята, смогу взять на передержку, но не раньше 7.10 (улетаю в отпуск). Очень-очень надеюсь, что девочка не окажется на улице...
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Где сейчас собака? К Millinda не стучались, вроде предлагала взять девочку.
akula4518 Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 До приезда Оли (Ганс) Алёна (у нее Блэкки сидит) готова взять на передержку пока (250 р. + корм) имейте в виду.
Millinda Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Где сейчас собака? К Millinda не стучались, вроде предлагала взять девочку.Ко мне стучались 25 сентября, но уведомление попало в спам прочитала только сегодня (моё сообщение было от 15 сентября) телефон в профиле есть, можно было и позвонить. На сегодняшний момент мои возвращаются 30 сентября, можно было бы взять, но девочка в течке, а у меня мальчик и девочка, так что я сейчас не смогу взять.
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Так что с собакой? Где она сейчас? Я так понимаю там остро стоял вопрос.
akula4518 Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 До приезда Оли (Ганс) Алёна (у нее Блэкки сидит) готова взять на передержку пока (250 р. + корм) имейте в виду.Мое предложение остается в силе, Алёна подтвердила возможность передержать девочку, даже во время течки.
Abeja77 Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Опубликовано 28 сентября, 2011 Таня-Darkcharm с ПИКа из ЛаброКо открыла там тему:/>http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=188168&st=0&gopid=6738704entry6738704денег платить за передержку у меня нет,могу помочь только кормом,прививки и т.п.,так что сама предложила взять собаку своим "ручкам",которые брали у меня овчарёныша летом,они тоже живут в Красногорске.я вчера поехала сама в Красногорск,проверять условия содержания в вольере,подойдёт он для неё или нет Собака классная,мне кажется,нет ей и двух лет,может около года или год,она ещё ребёнок.К собакам равнодушна ко всем, к кошкам тоже.Ластиться,хочет внимания,тыкается нежно в лицо,но когда берёшь за ошейник угибается в первые минуты,кажется наказывали её и не раз... клейма я не нашла,если только пузо побрить ей,но там даже буковки нигде в просветах шерсти не видать,уши чистые... гулять просится,достаточно спокойная собака,не прыгает,не скачет,терпеливо ждёт стоит,когда на неё обратят внимание,что она собирается тоже с вами на прогулку:) на поводке ходит хорошо,писала,правда,часто на улице,но скорее всего,видимо,из-за течки,метила.Навстречу мужик с алабаем шёл,тот стал шваркаться,он его придушил и поволок в таком состоянии домой,она даже ухом не повела в их сторону.Машину боится,не ездила скорее всего,сама не запрыгивает,подсадили,но ехала сзади спокойно,не буянила,сидела смотрела в окно когда привезли к людям,которые у меня собаку брали летом,я одела ей ошейник новый от блох,обработала спреем,сейчас проглистогоним попозже и скорее всего для начала надо будет сделать ей прививку тогда.Они увидев её,решили оставить её в доме,я посмотрела летний домик с вольером:он конечно холодный,обычный летний дом,где хранят старые вещи,несколько комнат,но там есть розетки,значит можно,если что,панель повесить обогревательную подключить,и выгул с рабицей,они его делали для своего овчарёныша... вот с такими вот глазми просит вкусняшку со стола,скромница:С овчаром пока не контакт,он не принимает её,так что их разделили,что и хорошо из-за течки.Думаю подождать окончания её,поклеить ещё макеты в Красногорске и поднять снова на досках и тогда реально уже стерилизовать и пристраивать в новый дом,если хозяева так и не объявятся...Сейчас звонила,узнавала как прошла ночь и утро: говорят,утром нашли её в своей кровати ,так что спала она с ними...Пока ничего противозаконного не совершала ...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.