Оля и Тина Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Всем добрый день. Я уезжала на 11 дней, не следила увы за ситуацией. Девочки, сегодня еще раз муж поклеит макеты в Красногорске, Ново-Никольском, Нахабино. Неужели никто не ищет такую красотку? :(
Abeja77 Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Опубликовано 5 октября, 2011 Всем добрый день. Я уезжала на 11 дней, не следила увы за ситуацией. Девочки, сегодня еще раз муж поклеит макеты в Красногорске, Ново-Никольском, Нахабино. Неужели никто не ищет такую красотку? :(Спасибо за помощь! :)Ни одного звонка,вообще никто собаку не ищет :(...Думаю,что действительно надо сейчас ждать окончания течки,стерилить и пристраивать.Собаку назвали Багирой,девочка хорошая,ласковая,спокойная,добрая ко всем и кошкам и собакам,такой точно диван не сложно будет уютный найти ....Меня только сегодня смутило,что когда я позвонила своим знакомым,они сказали,что у неё якобы течка закончилась :blink: ,этого просто не может быть,что бы так быстро...Придётся оттащить её на узи...Постараюсь приехать в пятницу,если из-за пробок не смогу(т.к. живу сама на Братиславской и мне Красногорск вообще не ближний свет),то тогда постараюсь в выходные...
Оля и Тина Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Спасибо за помощь! :)Ни одного звонка,вообще никто собаку не ищет :(...Думаю,что действительно надо сейчас ждать окончания течки,стерилить и пристраивать.Собаку назвали Багирой,девочка хорошая,ласковая,спокойная,добрая ко всем и кошкам и собакам,такой точно диван не сложно будет уютный найти ....Меня только сегодня смутило,что когда я позвонила своим знакомым,они сказали,что у неё якобы течка закончилась :blink: ,этого просто не может быть,что бы так быстро...Придётся оттащить её на узи...Постараюсь приехать в пятницу,если из-за пробок не смогу(т.к. живу сама на Братиславской и мне Красногорск вообще не ближний свет),то тогда постараюсь в выходные...Я вчера гуляла, пару телефонов с объявления пооторваны. Так что странно, что вообще звонков нет :mellow:
mariam Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Меня только сегодня смутило,что когда я позвонила своим знакомым,они сказали,что у неё якобы течка закончилась :blink: ,этого просто не может быть,что бы так быстро...Придётся оттащить её на узи...Постараюсь приехать в пятницу,если из-за пробок не смогу(т.к. живу сама на Братиславской и мне Красногорск вообще не ближний свет),то тогда постараюсь в выходные...как у вас дела? просто знакомая ситуация, у меня жила отказница зимой, началась течка, прошло какое-то время и раз все кончилось, оказалось, что у нее выделений не стало, я ессено поскакала к ветеринару, оказалось,что просто выделения на время стали прозрачными, я в этом не сильно толкую, какие то особенные течные дни.
Мишель Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Завтра буду на даче в Опалихе,поклею у нас на станции и у двух ходовых магазинов.
Оля и Тина Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Попрошу мужа поклеить сегодня еще раз в окрестностях Ново-Никольского. Мне кажется, собака пришла откуда-то из коттеджных поселков (например, Кленово и т.д.). Жалко, что там не дают клеить охранники, гоняют. Уже пробовали, объясняли, даже разговаривать не хотят.
РРРРРРик ! Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 мы живем в самом красногорске. поклеим объявления в своем квартале "столичный", его окрестностях и в лесу, где часто гуляют с собаками. вдруг кто видел эту собаченцию раньше?...
Ганс&Co Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Если вопрос с передержкой всё ещё остро стоит - пишите. Постараемся что-нибудь придумать )))
Мишель Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Девочки,в Опалихе одно объявление сорвали вообще,с другого сорвано 2 телефончика.Нет звонков?
Оля и Тина Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 У нас аналогично. 2 сорваны, на других телефоны по 1-2 оторвали. Муж вчера специально проверял. Как там девочка?
strahnadzor Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Добрый день! У меня в конце сентября пропала собака девочка породы лабрадор в Красногорске, по фото похожа на мою, есть документы на нее. Очень хочу узнать телефон того, у кого она сейчас находитсяТатьяна
Оля и Тина Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Добрый день! У меня в конце сентября пропала собака девочка породы лабрадор в Красногорске, по фото похожа на мою, есть документы на нее. Очень хочу узнать телефон того, у кого она сейчас находитсяТатьянаОй, дай Бог, чтобы это была Ваша девочка. Позвоните по телефону, указанному в первом посте. Вам подскажут, где она сейчас. Удачи!
strahnadzor Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Да, на фото моя, пока ее не показали
Оля и Тина Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Да, на фото моя, пока ее не показалиВ смысле? Вам ее не показывают? Или просто не встретились пока? Что-то я плохо соображаю сегодня.
strahnadzor Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 В смысле? Вам ее не показывают? Или просто не встретились пока? Что-то я плохо соображаю сегодня. не встретились, я новичок на сайте, поэтому меня еще ждет проверка на выходных, прежде чем мне отдадут Малушку.
Оля и Тина Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 не встретились, я новичок на сайте, поэтому меня еще ждет проверка на выходных, прежде чем мне отдадут Малушку.Понятно. Удачи Вам. Держим за Вас кулачки, надеемся, что собака вернется домой.
Мишель Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Присоединяемся.Удачи,очень надеемся,что соба Ваша и скоро вернется домой!!!
Мишель Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 И мы ждем,думала уже вечером в воскресенье уж точно будут.Напишите,пожалуйста,какие новости!
Abeja77 Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 девушка не хозяйка.Собаку потеряла обслуга.Хозяева живут за границей,за домом смотрят таджики,поэтому никто особо париться,когда собака убежала,не стал.Опознать собаку толком не смогли,дело в том,что никто и не помнит её толком,только то что она чёрная и ошейник такой же,ну и место пропажи/находки сходится.А самое интересное,что по документам у собаки есть клеймо,а вот в жизни его нет Хозяин прилетает через пару недель в Москву.И ещё неделю назад мне звонил мужчина,который нашёл там же в Красногорске ещё одну чёрную лабру,которая прибилась к его дому к песочнице и ночевала там три дня.Взять до утра к себе он её не захотел,а когда утром приехала моя подруга в город,то собака уже ушла.Как сказали жильцы дома,это действительно была чёрая лабродорша и у неё была поранена лапа....Мне он позвонил,потому что увидев фото вот этой найденой собаки на этом форуме,решил,что это она убежала и сильно был удивлён,когда я сказала,что она по прежнему на передержке.Связь с ним поддерживаю,на случай,если вернётся та вторая собака.Созванивались позавчера,говорит больше не видел.Вот и думай,где и чья собака и что же делать....собаку,кстати,зовут Мафуша :)Ей 5 лет. Была в эти выходные у неё в гостях,с моим пристроенным "овчаром" полный контакт,резвятся как дети :)
Оля и Тина Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Странно, конечно. В любом случае надо наверное еще раз созвонится с хозяевами, когда они вернутся в Москву. Хотя если они живут за границей, то могут и не вспомнить, их собака или нет :mellow:. Кстати, а по документам собака из какого питомника? Может, связаться с заводчиком? Он-то уж наверняка подскажет, кто хозяева и что за ситуация с клеймом. Эх, а так ждали хороших новостей.....
Abeja77 Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 Странно, конечно. В любом случае надо наверное еще раз созвонится с хозяевами, когда они вернутся в Москву. Хотя если они живут за границей, то могут и не вспомнить, их собака или нет :mellow:. Кстати, а по документам собака из какого питомника? Может, связаться с заводчиком? Он-то уж наверняка подскажет, кто хозяева и что за ситуация с клеймом. Эх, а так ждали хороших новостей.....да,мне кажется есть смысл связаться с заводчиком,что бы хотя бы понять ситуацию с клеймом,я просто никогда не сталкивалась,что бы в родословной оно стояло,а на собаке нет....и потом остаётся открытый вопрос со второй лаброй чёрной,а вдруг именно та и была их собакой?Так что пока пытаемся разрулить ситуацию...
Selar Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 да,мне кажется есть смысл связаться с заводчиком,что бы хотя бы понять ситуацию с клеймом,я просто никогда не сталкивалась,что бы в родословной оно стояло,а на собаке нет....У наших соседей по даче тоже собака с документами, а собак4а без клейма.Щенка брали до клеймения, но после актировки (заводчик живет за городом), приглашала их на клеймение, но хозяевам щенка стало "жалко" щенка, и на клеймение они не поехали
Оля и Тина Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Ждем новостей из клуба. Если вторую лабру снова увидят, пишите. Попробуем найти. Хотя я держать не смогу, меня муж убьет . Говорит, ему своей достаточно. Могу помочь денежкой на передержку, поклеить объявления. Кстати, по первой лабре передержка платная? И если да, то куда денежку кидать?У наших соседей по даче тоже собака с документами, а собак4а без клейма.Щенка брали до клеймения, но после актировки (заводчик живет за городом), приглашала их на клеймение, но хозяевам щенка стало "жалко" щенка, и на клеймение они не поехалиА как же теперь понять, что собака принадлежит этим людям? Ведь по идее, она может и не узнать хозяев, раз они живут за границей, а дом охраняют таджики? Клейма нет, если только фото.... Просто никогда не сталкивалась с такой ситуацией....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.