Vampirsha Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Наташ,ну кто не знает Айдырлю то? Все знают и не однократно видели,но хотелось бы ещё чтобы и другие детки выставлялись.
Tess0339 Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Вероник,привет!Ой,какая у Бостюши сестрёнка Айдырля красивая ,желаю Бостону таким же чемпионистым стать :)
Nata74 Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Получается, что у "Б" помёта владельцы более активные Может ещё один братик Бостюши на выставку приедет из г.Шадринска Золотофф Град Буржуй
Шарм Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Привет Вероника.Как у вас дела?Как Бостон.сестричка просто супер!!!
Veronika~Boston Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Опубликовано 19 ноября, 2011 Привет Никусь,как у вас дела?Хотим фоток Бостона!Привет)Хорошо,у вас как?=)))Да,конечно,сейчас будут=))Можно на ты,я вроде не такая старая.Я имею ввиду,что надо ещё детишек из первого помета заставлять на выставки ходить Да конечно))Я не из-за этого,а из-за уважения к тебе=))Ну понятно=))Привет:*Как у Вас дела?Что нового?Приветик=))Хорошо,у вас как?=))Да вот к выставке готвимся=)))-Конечно Бейлиз из вашего помёта, все на букву "Б" в помёте.-Первый помёт на "А" выставляется, главное то желание владельцев.Одна девочка на "А" очень известная, Золотофф Град Айдырля (Дыря)- ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ, 8хЮ.САС, 7хЛЮ, Ю.ПК, 2хЮ.СС, ЛПП, 3хJ.BIS-2, BIS-3, BIG-1, ЮНЫЙ ЧЕМПИОН НКП, ЮНЫЙ ЧЕМПИОН АЗЕРБАЙДЖАНА, ЮНЫЙ ЧЕМПИОН УКРАИНЫ. И по-моему это ещё не все титулы, кстати она будет 27 ноября на выставке. P.S. Что-то фотки к вам сюда не ставятся Ну, хоть радикал помог. Вот она.Ага,сюда сложно фотографии выложить(Да,я Айдырлю знаю=)))Потрясающая девочка=)))))Столько титулов=)))Красвица вообще :nyam: :nyam:А Айдырлю тоже Наталья Лебедева выставляла?=))))Наташ,ну кто не знает Айдырлю то? Все знают и не однократно видели,но хотелось бы ещё чтобы и другие детки выставлялись.Да,мне кажется ее все знают=))))Привет Вероник(Как у вас дела?Привет=))Хорошо=)У вас как с Оливкой?=))))))Вероник,привет!Ой,какая у Бостюши сестрёнка Айдырля красивая ,желаю Бостону таким же чемпионистым стать :)Приветик=)))))))))Ага=)))Вообще,шикарная девчушка=)))))Спасибо=))будем стараться=)))Получается, что у "Б" помёта владельцы более активные Может ещё один братик Бостюши на выставку приедет из г.Шадринска Золотофф Град Буржуй Понятно=)))))Ой,еще Буржуй есть?=))))))))Я даже и не знала=)))))) Спасибо=)))))))))))))))))))Привет Вероника.Как у вас дела?Как Бостон.сестричка просто супер!!! Привет=)))))Хорошо,спасибо=))У вас как?,как Шармулька?=))Ага=)))Нам тоже нравится=))
Veronika~Boston Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Опубликовано 19 ноября, 2011 А вот и мы))Нас долго тут не было))Так как у меня была школа,времени вообще не хватало на все)Так что извиняйте и принимайте наши фотографии за это время=))Новая реклама Даниссимо=)))) За столом=)))Верней на стуле=)) С первой медалью=)))
Dashka&Dina Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 А вот и мы))Нас долго тут не было))Так как у меня была школа,времени вообще не хватало на все)Так что извиняйте и принимайте наши фотографии за это время=))Новая реклама Даниссимо=)))) За столом=)))Верней на стуле=)) С первой медалью=))) :thumbup:
Veronika~Boston Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Опубликовано 20 ноября, 2011 Оуууу=)))Спасибо большое=))))
аня и тори Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Бостюха с медалью ну просто шикарен)))))))))))))) Очень красивый парень! Побольше вам разных медалек
Veronika~Boston Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 Бостюха с медалью ну просто шикарен)))))))))))))) Очень красивый парень! Побольше вам разных медалек Аааа,большущее спасибо=))))))))))))))))))))))) :blush2: :blush2: Ага,надеюсь они у нас еще будут=)))
Tess0339 Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Ника,привет!!! :) Бостюша красавчик
Veronika~Boston Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Опубликовано 23 ноября, 2011 Ника,привет!!! :) Бостюша красавчик Вик,привет=))))Спасибо большое=))))))))))))Да уж,правда этот красавчик каждый день мне приподносит сюрпризы и к сожалению не всегда хорошие=)
Nata74 Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Белый Слон (Бостон) и остальная дружная команда Золотофф Град - результаты с выставки 27 ноября "Хрустальный Кубок"- всероссийская ранга САС и ЧФ, монопородные ранга ПК и КЧК.ПК:Золотофф Град Белый Слон (Персей Стар Бой х Фарвист Голд Ривьера) - 3 большая перспективаЗолотофф Град Бостон (Персей Стар Бой х Фарвист Голд Ривьера) - большая перспективаЗолотофф Град Бейлиз (Персей Стар Бой х Фарвист Голд Ривьера) - 3 большая перспективаЗолотофф Град Айдырля для Фарвист Голд (Слав Трофи Карлтон Коулд х Фарвист Голд Ривьера) - КЧККЧК:Золотофф Град Бейлиз (Персей Стар Бой х Фарвист Голд Ривьера) - 2 большая перспективаЗолотофф Град Белый Слон (Персей Стар Бой х Фарвист Голд Ривьера) - большая перспективаЗолотофф Град Айдырля для Фарвист Голд (Слав Трофи Карлтон Коулд х Фарвист Голд Ривьера)- 2 отл, СССАС:Золотофф Град Белый Слон - 2 большая перспективаВсе рябятки молодцы поздравляем с отличными результатами, конкуренция была большая. :thumbup: :1st: :1st: :1st: :clap_1:
Ar4i&Roma Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Привет Всем любителям и заводчикам!Меня зовут Вероника,а моего мальчика зовут Бостон,7 сентября ему исполнилось уже пять месяцев.Совсем недавно мне купили Бостюшу,я очень долго его ждала,целых три года.И вот к моему Дню рождению я дождалась Бостюша у меня уже чуть больше недели,и растет очень хоршим,общительным щенком,именно таким какого я хотела:)Мы с Бостоном будем рады новым знакомствам и найти свих родственников,братиков,сестренок:)А вот его мама:Фарвист Голд РивьераИ папа:Персей Стар Бой А это сам Бостюша.Супер мальчик , успехов вам в дрессировке , любви , и на соревнованиях!Вопросик : во 4-6 месяцев лабры уже как взрослые чтоли выглядят? =)
Veronika~Boston Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Опубликовано 4 декабря, 2011 Белый Слон (Бостон) и остальная дружная команда Золотофф Град - результаты с выставки 27 ноября "Хрустальный Кубок"- всероссийская ранга САС и ЧФ, монопородные ранга ПК и КЧК.ПК:Золотофф Град Белый Слон (Персей Стар Бой х Фарвист Голд Ривьера) - 3 большая перспективаЗолотофф Град Бостон (Персей Стар Бой х Фарвист Голд Ривьера) - большая перспективаЗолотофф Град Бейлиз (Персей Стар Бой х Фарвист Голд Ривьера) - 3 большая перспективаЗолотофф Град Айдырля для Фарвист Голд (Слав Трофи Карлтон Коулд х Фарвист Голд Ривьера) - КЧККЧК:Золотофф Град Бейлиз (Персей Стар Бой х Фарвист Голд Ривьера) - 2 большая перспективаЗолотофф Град Белый Слон (Персей Стар Бой х Фарвист Голд Ривьера) - большая перспективаЗолотофф Град Айдырля для Фарвист Голд (Слав Трофи Карлтон Коулд х Фарвист Голд Ривьера)- 2 отл, СССАС:Золотофф Град Белый Слон - 2 большая перспективаВсе рябятки молодцы поздравляем с отличными результатами, конкуренция была большая. :thumbup: :1st: :1st: :1st: :clap_1: Спасибоооо большое=))))За фотографию и за представление титулов=))))Супер мальчик , успехов вам в дрессировке , любви , и на соревнованиях!Вопросик : во 4-6 месяцев лабры уже как взрослые чтоли выглядят? =)Оу=)) Большое спасибо=))))Приятно очень=)))Да конечно,они рано вырастают=)))) Бостона постоянно сравнивают со взрослыми собаками=)) :nyam:
Tess0339 Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Никуся,мы поздравляем вас с Бостюшей!Молодцы!!!! :1st:
Veronika~Boston Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Опубликовано 4 декабря, 2011 Никуся,мы поздравляем вас с Бостюшей!Молодцы!!!! :1st: Ага)) Спасибо огромное=) :blush2:
Veronika~Boston Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Опубликовано 24 декабря, 2011 Большое спасибо Приятно...
Lina-Lina Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Привет!Мы Лина и Дельвиг, рады знакомству))))Бостюша-красавец))А у нас Делька тоже в Челябинске родился ))
VitOlivka Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Ника,привет!поздравляем вас с Бостюшей! С наступающим!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.